Stage1st

搜索

[多平台] 悲报:深埋之星制作组已解散,续作恐无望!《深埋之星》专楼

国家免检虎B 发表于 2021-2-18 09:15
恐怖线不长,大概一两个钟头差不多,不过大晚上的玩起来怪阴间的,反正我是胆子小啦。
红毛线其实是if线 ...

恐怖线短还蛮可惜的,比较好这口

恐怖线真它娘的吓人,读档收那几个人的电话对面完全是SAN值掉完了的狂气发言,特别是黑发小姐姐最后那嗓子给我吓精神了
这就重打搞笑结局治愈一下

看另一个帖子楼主提深埋之星找到这里,想了解下这游戏现在有什么入手渠道吗

tb找不到正常价格的NS卡带,eshop我只有日港账号这俩区都没上架

然后搜了搜度盘有个NSZ版是啥,还看到有安卓版的,这两种靠谱么

赤雪银风 发表于 2021-3-29 10:35
看另一个帖子楼主提深埋之星找到这里,想了解下这游戏现在有什么入手渠道吗

tb找不到正常价格的NS卡带,es ...

你要是有韩国购买渠道可以搞一张韩版卡带,价格同样不低就是,或者申一个欧美服账号。
度盘搜的应该是学习版的,至于安卓版本那是个什么玩意...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

国家免检虎B 发表于 2021-3-29 14:14
你要是有韩国购买渠道可以搞一张韩版卡带,价格同样不低就是,或者申一个欧美服账号。
度盘搜的应该是学 ...

度盘那个查了下好像是NS的学习版,不敢碰
安卓的大小只有150M,我也很疑惑所以想问问看

看来还是得等港日服上架么(不太想用点卡,搞不了欧美区

能透露一下恐怖结局最后是逃生还是全灭么?不敢打呀

赤雪银风 发表于 2021-3-29 17:06
度盘那个查了下好像是NS的学习版,不敢碰
安卓的大小只有150M,我也很疑惑所以想问问看

港日服快一年了也没动静,生生把游戏中日本地化优势拖黄了,我是搞不明白这棒子发行商在搞毛。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这游戏最迷惑的是推出psv版但PSV版只有韩语版本

ChellyL 发表于 2021-3-29 18:59
这游戏最迷惑的是推出psv版但PSV版只有韩语版本

访谈说Psv版当初立项的时候就准备制作,不过制作日期拉长了之后这个版本计划变得很尴尬,psv机能太弱了,所以最后勉强做了个psv韩版,据说表现也不怎么样。

顶上来一下,ns版美区史低了39刀,最后一天

这游戏给我整麻了,为什么推理avg还有多结局的?一周目我玩得这么认真还给我强制出题篇?不知道二周目时跳过对话多无聊嘛?制作组不会是当悬疑galgame在做吧。

看四月份同制作组画的新饼宣传片好像没人搬到墙内就搬了一下
只是单纯因为配乐的好像是老熟人 当然了深埋之星的主配乐也是他 不如说制作人跟这位曲师是Panic Room 4开始合作到现在的老交情了

https://m.weibo.cn/6156639604/4676795201486912

省一楼: 一个尴尬的事实: 这位曲师的主页现在还把深埋之星叫做Buried A Live。这还是17年画饼时暂定的名字……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

国家免检虎B + 2

Rincewind 发表于 2021-9-2 02:13
看四月份同制作组画的新饼宣传片好像没人搬到墙内就搬了一下
只是单纯因为配乐的好像是老熟人 当 ...

翻官推的时候没看到宣传片...我真是大情弱
韩国恐怖游戏也不少的,比如coma系列,今年过几个月有个叫《Novena Diabolos》的出英文版,试玩还不错。

深埋之星公开steam页面了,可惜没有发售日。

https://store.steampowered.com/app/1025960/BURIED_STARS/
已更新steam页面,发售日待定

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

发售日已确定,11.30首尔时间0点

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Steam版上了希望能给这游戏带点人气吧

早知道,还是蒸汽

无语,这游戏在主机上的发行到底在搞毛线,steam都出了能在switch港服上一下架吗

终于上steam了

pc版已发售,售价98.6元!

steam怎么手动存档?不会只能自动存档吧

nagitoY 发表于 2021-12-1 23:06
steam怎么手动存档?不会只能自动存档吧

必须搜证的时候才能手动保存?这游戏好像多结局,lz能不能在不剧透的情况下说说哪里要手动存档啊?

nagitoY 发表于 2021-12-1 23:18
必须搜证的时候才能手动保存?这游戏好像多结局,lz能不能在不剧透的情况下说说哪里要手动存档啊? ...

一周目随便玩,反正肯定be。
攻略按这个来吧https://m.weibo.cn/status/4533790774396263?

国家免检虎B 发表于 2021-12-1 23:33
一周目随便玩,反正肯定be。
攻略按这个来吧https://m.weibo.cn/status/4533790774396263?

文字adv居然强制三周目?那重复度也太高了吧

nagitoY 发表于 2021-12-1 23:38
文字adv居然强制三周目?那重复度也太高了吧

可以快进的啦,不过不好用就是。
一周目强制差结局,二周目就可以TE了,之后一些乱七八糟的路线有兴趣就打,没心情也可以不玩。

国家免检虎B 发表于 2021-12-1 23:39
可以快进的啦,不过不好用就是。
一周目强制差结局,二周目就可以TE了,之后一些乱七八糟的路线有兴趣就 ...

那还可以

我看那个叫白金攻略的http://psnine.com/topic/35970?page=2推荐先玩A线再玩B线(红毛没死),但我没看攻略前自己就选到B线了。会对体验感有很大影响吗

加个愿望单,等有空玩了再买

yukioryuffie 发表于 2021-12-2 13:39
我看那个叫白金攻略的http://psnine.com/topic/35970?page=2推荐先玩A线再玩B线(红毛没死),但我没看攻略 ...

第一遍b线很强...
会有点影响吧,毕竟之后凶手自爆了

国家免检虎B 发表于 2021-12-2 14:08
第一遍b线很强...
会有点影响吧,毕竟之后凶手自爆了

我只是因为想都活着所以SL大法保了高精神力和红毛好感度。竟然自爆么,,,那我还是先搞A线好了

开始玩了,角色塑造有点东西。跟李修浩和尹姐姐说话选项正着来就行,跟张子羡和徐慧星说话那些选项有时候要故意反着来才加好感也太典了。

韩国人这哥哥姐姐的,问了一下别人才知道就相当于日语的桑,并不是真的有血缘关系。一上来管李修浩叫哥还吓我一跳。

就是这游戏节奏真的需要改善一下,每次进入对话环节就砸给你至少10X5个对话有点坐牢的味道了。

隐藏路线,搞得仿佛怕你打完就忘般的出格……
也确实是太平了,背景&人物>>>>情节&解谜。

还是不太喜欢。他应该去拍剧,让镜头丰富演出,而不是让我对着几个人车轱辘——说不定确实是没选上的影视剧本呢

Chia 发表于 2021-12-7 17:57
隐藏路线,搞得仿佛怕你打完就忘般的出格……
也确实是太平了,背景&人物>>>>情节&解谜。

根据制作者陈胜浩的博客时间戳,这游戏规划了挺长时间,陈胜浩也是老牌韩国游戏制作人,所以应该不是影视剧本改——不过都老牌悬疑游戏制作者了,怎么游戏节奏还整的这么拖。

a路线就算没打出te理下时间线也知道凶手是谁了,当做灾难救援题材比较好,毕竟这方面心理刻画还是比较好的

其实线路多点的话反而可能是恐怖惊魂夜like了

弱弱地问一句,如何救下某人?二周目打出了劝说他回来的剧情,然而四个选项没一个奏效,结果还是死了。

csd 发表于 2021-12-7 22:31
弱弱地问一句,如何救下某人?二周目打出了劝说他回来的剧情,然而四个选项没一个奏效,结果还是死了。 ...

楼上有攻略,这个还是比较费劲讲真

国家免检虎B 发表于 2021-12-8 00:05
楼上有攻略,这个还是比较费劲讲真

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

好的,为了避免被剧透所以没爬楼,等我二周目打完了再来看吧。

打通了,说实话挺短的,A线te打完其实故事就讲得就差不多了,B线和C线特别短。之前在微博上看见有人推荐还以为是类似恐怖惊魂夜那种换路线就直接换世界观和人物关系超展开的模式,打完了才发现不是,不过C线倒是有点那个意思。友情提示C线非常吓人,没有鬼脸蹦出来吓你但是有突然出现的鬼手,和A、B的惊悚度不是一个级别,完全就是恐怖游戏的惊悚度,剧情也变成了纯鬼片,没有推理情节,恐怖游戏苦手慎玩这条路线。

第一遍打出来的extinct truth。最后指正线索的时候是x的母亲可能是小三。是因为我和x的好感不够所以没出最后的线索吗?