搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

秋之实 发表于 2021-3-17 17:27
那你作为一个玩家,是觉得游戏开发商对于所有玩家都一视同仁为好,还是说根据玩家的氪金量对玩家分个三六 ...

你问精神股东这种问题有意义吗。
全网原神正向舆论的最底点就是刚开服的时候,近乎铺天盖地的差评全网喊打,米卫兵内部都产生了分裂,乃至发生了崩3版集体喷原神搞事找屎热度的搞笑事件。优化差,毒池,开放世界空洞,各种“致敬”环节还是原封不动地放到了公测。
然后自打第一次流水数据出来,除了游戏本身的素质,一切都变了。至于为什么嘛......我只能说按这帮玩流水的人的逻辑,原神相关社区版块那帮把农批挂嘴上的群体应该出来剖腹谢罪一下,“除了玩的人多一无是处”,这打的哪是鹅厂的屁股,这打的是卫兵大爷的脸啊!

散装星空 发表于 2021-3-17 17:36
全网原神正向舆论的最底点就是刚开服的时候,近乎铺天盖地的差评 ...

农药只能割国内韭菜,原神可是赚外汇啊

虽然原神国内韭菜也割的不少,但是祭出外汇这一招mwb可以立于不败之地

seelestil 发表于 2021-3-17 17:21
看不懂人话的话,球球你别回复我了

我前面帖子说的很清楚,新五星新武器第一时间获得和培养完成是给氪金 ...

月卡党一个月攒一个五星?

法拉 发表于 2021-3-17 17:49
月卡党一个月攒一个五星?

3个月吧,还有可能歪233

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

希望之异热同心 发表于 2021-3-17 17:50
3个月吧,还有可能歪233

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

我当月卡党的时候有矿肝了一个月也才70抽,不知道他说的是哪个次元的元神月卡党……

散装星空 发表于 2021-3-17 17:36
全网原神正向舆论的最底点就是刚开服的时候,近乎铺天盖地的差评 ...

我就是想看看这种作为一个玩家但却站在游戏厂商的角度来思考该怎么pua玩家的人心里到底想的是什么

抽出来技能也是不完整的

菟原手兒奈 发表于 2021-3-17 17:42
农药只能割国内韭菜,原神可是赚外汇啊

虽然原神国内韭菜也割的不少,但是祭出外汇这一招mwb可以立于不 ...

你看我前面楼,我从不觉得原神一无是处也不觉得原神赚外国人钱有啥问题啊,MWB要用我的咒语打败我?
而且拿腾讯拐“只会割国内韭菜”可不太合理,按CODM的综合素质和数据成功——哪怕不说腾讯,莉莉丝的海外布局和成功也比米家早得多了。讲海外手游市场原神既不是业内第一个爆款也肯定不会是最后一个,要论营收和流水的话米卫兵自己又不高兴(它们喜欢谈文化输出),非要论历史高度的话那色图数量我觉得算一个会比较中肯。
说起来原神除了被米卫兵拿来跟贪玩蓝月比的时候到底什么时候才能是手游啊,为什么我认识的人全是PC上玩的

头像被屏蔽

法拉 发表于 2021-3-17 17:52
我当月卡党的时候有矿肝了一个月也才70抽,不知道他说的是哪个次元的元神月卡党…… ...

新号的时候月卡能一个月凑出一个小保底,但抽完这轮之后石头就基本全靠游戏剧情更新,活动,月卡和每日了

有不少石头都在箱子里,但是开几千个垃圾箱子只有米卫兵觉得很好玩

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

qwwsong 发表于 2021-03-17 16:28:30
我有一个问题,为什么号称一年60刀的月卡党不能要求所有新五星角色高命座和武器都能体验到,培养资源可 ...
他在跟你说产品,不是在跟你说游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

秋之实 发表于 2021-3-17 17:54
我就是想看看这种作为一个玩家但却站在游戏厂商的角度来思考该怎么pua玩家的人心里到底想的是什么 ...

精神资本家,精神资本家,搞不好他们还觉得白嫖玩家在剥削大伟哥呢

希望之异热同心 发表于 2021-3-17 18:05
精神资本家,精神资本家,搞不好他们还觉得白嫖玩家在剥削大伟哥呢

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 1 ...

MWB:“大伟哥已经卖了两栋别墅了,你们还要干嘛”

头像被屏蔽

afer 发表于 2021-3-17 18:03
90是必须深渊毕业的算法,(高)贵游默认全员毕业一月两个1600

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 ...

没开荒的矿,哪怕深渊毕业一个月也就五十抽吧……

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2021-03-17 09:30:28
http://tieba.baidu.com/wxf/27497591?kw=%E5%8E%9F%E7%A5%9E%E5%86%85%E9%AC%BC&fr=frsshare

来了解下自 ...
其实还有原神二吧(纯度更高更好斗的玩家)
未定事件簿吧(女玩家聚集地)
Mihoyo吧(原神反吧) 这几个相关吧算人数比较多的,还有一些角色个人吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新约会事件还挺香的,进来想看看怎么批判结果话题全是买断跟氪金在争,我们的立场不是“原神是一株一无是处的电子**赌场大毒草,只有没玩过好游戏没见识的玩家才会爱玩”吗?争收费有什么意思呢一定要从游戏内容批倒斗臭才对,鉴于批判产能低下内容不足已经批判多了,这次就先喷约会缝合gal四不像,等风花节活动开了再喷抄糖豆人,择日继续开战怎么样?

他这人绝对不算年轻人,能用出 拥趸 这一非常用词汇的除了部分专业外基本都工作了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ttklzj 发表于 2021-3-17 18:15
新约会事件还挺香的,进来想看看怎么批判结果话题全是买断跟氪金在争,我们的立场不是“原神是一株一无是处 ...

现在的情况是大家先要在婆罗门鉴定师这里把阶级证领一下,主机玩家已经分好了都被分到月卡党里面,原神玩家建议也都报一下自己的氪金量和时间成本。这样大家才好分清楚谁喷的合不合适,能不能讨论

seelestil 发表于 2021-3-17 17:21
看不懂人话的话,球球你别回复我了

我前面帖子说的很清楚,新五星新武器第一时间获得和培养完成是给氪金 ...

哥们儿,真就小孟德尔呗 跑到别的贴子扣鹅是吧 还“你扣我也扣” 笑死人了

评分

fygh33 + 1
memepasser + 1 欢乐多
GuardHei + 1 欢乐多
seelestil -1 因为没看到你在这个帖子里有最近发言.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从人下人到舔狗。
这算是再两次降级,开除人籍了

qwwsong 发表于 2021-3-17 16:28
我有一个问题,为什么号称一年60刀的月卡党不能要求所有新五星角色高命座和武器都能体验到,培养资源可以 ...

帮车轱辘回答了。
都是60刀买来游戏是不是也能体验到别人EVO冠军的体验。
接着车轱辘问:那是别人天赋努力和汗水换来的。
随后另外一个车轱辘回答:我充值和请代练的钱也是靠时间劳动换来的。

编不下去了谁继续吧。

登顶+1
赚外汇+1
冲啊轱辘。

Tackstone 发表于 2021-3-17 15:25
月卡党玩到现在也差不多花了本野炊的钱了,想必他们已经体验到和野炊差不多量级的游戏内容了。 ...

这么算起来17万级小本子Dota2玩家到底体验到了什么量级的游戏内容我已经无法想象了。

afer 发表于 2021-3-17 17:50
管管你同事,这货就一个送人头的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

管不了,我是吃企鹅盖饭的。怎么管得了。

米哈游像不像在说:人家无论如何都不会mai的,你这么说是在伤害我。除非凌晨以后再来找我。

这不明摆着怕影响流水吗

这就是原神拥趸吗,实在是太过优质的用户了,希望米哈游好好珍惜

得啦吧,米哈游真没点b数吗?没有内鬼帮着画饼,不知道得流失掉多少玩家,就说胡桃吧,没有内鬼吧那帮人提前铺垫攒人气,一个空降角色能卖成这样? 怕不是这波泄露声势太大,不出来假惺惺说两句面子上挂不住罢了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

米扣游已经饼都懒得自己画了吗

头像被屏蔽

afer 发表于 2021-3-17 21:43
目测以后PV都懒得自己做了,然后吹一波领先全球的社区创造模式,秒杀steam创意工坊。
...

我挂这个TAG然后直球骂原神会咋样啊话说

头像被屏蔽