搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

1.5不出层岩(新地图),但是有炼妖壶(家园系统小片新地图)
这波是开启家具氪金的手游新时代。

alleriawr9 发表于 2021-3-17 08:55
这放的是个瘠薄啊,没新地图能玩?

—— 来自 S1Fun

有新老婆你还有什么不满意。

又一个不会好好穿衣服的璃月人。

依旧是米氏穿衣风格,内衣外面套块布。

失身招领处 发表于 2021-3-17 08:58
1.5不出层岩(新地图),但是有炼妖壶(家园系统小片新地图) 这波是开启家具氪金的手游新时代。[f: ...

付费加速种菜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mhy内部完全不发声爆料满天飞 炒作上瘾了是吧
我觉得mhy是真的很喜欢这种操作舆论的感觉 就是喜欢把玩家当傻逼

— from Google Pixel 3, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

skicerse 发表于 2021-3-17 09:34
我觉得mhy是真的很喜欢这种操作舆论的感觉 就是喜欢把玩家当 ...

我看不是把用户当xx,是把大、小、自媒体当xx。
本来是媒体干的活,现在都让马甲干了。
这一点上倒是国内外媒体统一标准了

mhy内部完全不发声爆料满天飞 炒作上瘾了是吧 我觉得mhy是真的很喜欢这种操作舆论的感觉 就是喜欢把玩家当 ...

因为游戏内容都没啥讨论点只能靠 内鬼 爆料维持热度

米哈游这个市场宣传能力真的绝了 一个和kfc联动能出这么多梗
感觉这回原神是真的资源拉满 崩坏3那会估计没啥钱 都是老玩家和自来水

魔人揪揪 发表于 2021-3-17 10:04
米哈游这个市场宣传能力真的绝了 一个和kfc联动能出这么多梗
感觉这回原神是真的资源拉满 崩坏3那会估计没 ...

毕竟玩尬梗

游戏做的屎 本质老虎机都没关系 只要包装好一点 玩点中学生大学生喜欢的二次元梗就可以大卖
真做传统游戏 做的不好屎都要被骂出来 还只能一份卖一份的钱

魔人揪揪 发表于 2021-3-17 10:08
游戏做的屎 本质老虎机都没关系 只要包装好一点 玩点中学生大学生喜欢的二次元梗就可以大卖
真做传统游 ...

为爱买单VS钱少屁事多

魔人揪揪 发表于 2021-3-17 10:08
真做传统游 ...

米哈游从崩坏三开始就是在靠皮相来卖游戏了,现在就是乱七八糟瞎缝都有傻逼叫好未来可期

头像被屏蔽

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-3-17 10:20
本质自来水
谢谢米黑贡献的热度哈

本质自来水,看来自来水能把立牌偷走呼叫警察,去麦当劳大喊台词

我觉得mhy是真的很喜欢这种操作舆论的感觉 就是喜欢把玩家当 ...

米狗们可是对内鬼恨得牙痒痒,认为玩家对原神的不满主要来自内鬼把东西爆光了没有惊喜感

一直坚持不懈地在NGA版务区举报原神版版务纵容内鬼信息

就差顺着网线摸到内鬼家里直接咬人了

seelestil 发表于 2021-3-17 10:20
本质自来水
谢谢米黑贡献的热度哈

连网吧里电脑自带的垃圾游戏聚合平台的推广界面排最前面的都是你原神,可真是“自来水”呢。还觉得你mhy不是砸钱搞轰炸营销而是靠黑子带热度的可以说是信仰相当坚定了吧

seelestil 发表于 2021-3-17 09:28
botw那边有极其成熟的团队和开发流程,如果都要300人四年的话。
对于米忽悠来说,两年前还只是崩坏3级别 ...

管理能力超出预期,那腾讯的游戏开发能力就是世间罕见了,这破游戏开发成这破样子还好意思吹呢,还植入各种玩法尝试,基本框架就在那里摆着,他还能重新制作一样

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-3-17 10:37
单机主机方面,游戏商好像在酝酿标准价格从60美元涨到70美元。
就是不知道要是真实施了,婆罗门是无能狂 ...

60刀扔原神里 屎都抽不出来吧?

有没有游戏行业大佬说说项目上线之后还会不会大量增加人手,我认知里一般游戏框架搭完开发完上线之后通常就不需要增加人手了还会把人手调走开发新项目,剩下一部分人用搭好的框架做更新维护

原神这团队越来越大500多600人你们是要学cdpr开发2077么

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不氪也能玩+1
不氪不能玩+1
双轮驱动,这车轱辘不就转起来了。

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-03-17 10:46:46
为什么要抽?
60刀够一年的月卡钱了。
月卡就能体验游戏90%以上的内容。
剩下的10%基本上就是为爱买单了 ...
所以这就是你们无论啥样的毒池都乐意啃下吃下的本质原因?
谢谢你提供了一个舆论支点啊,原来光靠鄙视婆罗门,午饭少片豆豉鲮鱼都会觉得好香啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说不氪也能玩的,不知道平时骂不骂网易腾讯游戏逼氪骗氪,各种传奇页游也是无氪也能玩的。,经典言论:有很多卖60刀的游戏质量都很差,无氪原神必秒卖60刀的小游戏,所以原神必秒3A

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-3-17 10:46
为什么要抽?

玩游戏还要打工 还要每天被按着去上班
我觉得可能是被游戏玩了。。其实我还冲过月卡玩过一段时间 后来还抽到那个椰羊 然而实在是受不了 发现打这个比上班还累 上班甚至还比这个都有意思。。。

魔人揪揪 发表于 2021-3-17 11:13
玩游戏还要打工 还要每天被按着去上班
我觉得可能是被游戏玩了。。其实我还冲过月卡玩过一段时间 后来还 ...

我朋友在家炒股不上班的,每天3-4个手游轮着清体力上班,有天晚上跑来找我打拆迁喊了一句我锄大地锄了一天头痛我要打会枪放松一下,我吐槽他别人上班拿工资,你上班还要倒贴钱233

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-03-17 11:12:12
归根结底,婆罗门的付费能力也就和免费氪金游戏中的月卡党相当,但是人数规模远小于月卡党。
但是,婆罗门 ...
多说点,猪鹅厂很喜欢听

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

失身招领处 发表于 2021-3-17 09:46
我看不是把用户当xx,是把大、小、自媒体当xx。
本来是媒体干的活,现在都让马甲干了。
这一点上倒是国内 ...

类比一下就是大乱斗公布新斗士然后樱井视频解说角色性能的宣发下放到民间,所以可以怎麽下三滥怎麽来。
我不关心科技圈,请问耍猴派开山创始人小米之类的有干过这种领旨爆料的行为吗,还是说是国内互联网公司常用套路。

seelestil 发表于 2021-3-17 10:46
为什么要抽?

原神这个1.3-1.5的除了抽新角色和给新角色配战力以外的内容占90%么?

隔壁手游楼的90%都围绕新角色如何用吧,月卡就能体验游戏90%以上的内容了?

你是欧皇还是已经弃坑了啊?

skicerse 发表于 2021-3-17 11:28
类比一下就是大乱斗公布新斗士然后樱井视频解说角色性能的宣发下放到民间,所以可以怎麽下三滥怎麽来。
...

挺多的,微博上各路米ov华果kol都会爆料,好多还是谜语人

新观点,不氪是婆罗门付款能力不行

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

月卡够用,鬼才信。扣扣索索的玩,一年能抽几个池子?真当别人没玩过抽奖游戏

那你们千万别骂ea,人家吃相都没这么难看

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端