搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这张图除了证明你手上有一个魔径都没开的新手号/弃坑号之外,没有其他意义。
我现在很确定我远比你了解激战2,说不定还比你了解原神。

你的主张需要你自己维护,据直接形成文字吧,别发这种自爆的图了。

我激战2 20年后就没怎么玩了 成就2万9+ 专精等级320+ 可以骂原神了吗

seelestil 发表于 2021-3-15 23:09
哥们,散了吧。这是粪坑,我们踩进来的那刻起就输了。
你就算摆多少事实,也比不过它们心理认定的“botw ...

你专楼来的少不清楚情况而已 你看我真的会下场跟魔怔人汴京么 做个乐子人有空逗逗它们就好了

评分

fygh33 -1
seelestil + 1 这不后天版本要更新了嘛,闲得我.

afer 发表于 2021-3-15 23:13
不行,他们一边在这喊粪坑,一边改咱们原话一唱一和在外野打电话叫人,这戏太夸张了。 ...

这个人的话语属于那种非常经典的圣经咏唱了

afer 发表于 2021-3-15 23:13
不行,他们一边在这喊粪坑,一边改咱们原话一唱一和在外野打电话叫人,这戏太夸张了。 ...

外野那帖开始车轱辘那几个原神经典话题之后你看还有路人搭理吗

原神的滑翔系统和激战2很像我开服就在这楼提过了啊,怎么又吵起来了
相同的初始滑翔翼,相同的滑翔姿势,相同的靠阶梯段上升气流爬升,相同的空格键开翼收翼,很难不让人联想到激战2
不过原神的滑翔操作逻辑和激战2稍微有些不同,激战2开翼后人物自动向前滑行直至落地,按W键是加速滑行,而原神好像只有按W键才能向前滑行,不按的话就是原地下降?卸载太久记不清了。
老实说原神认激战2半个爹不过分吧,前期主线打风魔龙那段演出,激战2玩过远征水晶龙克拉卡托史诗的应该看了都会笑出声吧
我就等原神什么时候抄激战2的坐骑系统了,赶紧安排上啊,说不定我还会重新下下来
另外不是说A社把迈古玛的地图设计师踢了吗,大伟哥也别整那自己小学生设计水平硬吹3A的地图了,赶紧把他挖过来就行了

Ancerise 发表于 2021-3-15 23:17
你专楼来的少不清楚情况而已 你看我真的会下场跟魔怔人汴京么 做个乐子人有空逗逗它们就好了 ...

看来阁下已经活了一百年以上了,还是这么富有精神,不愧是周某人笔下的原型

放大镜 发表于 2021-3-15 23:14
这张图除了证明你手上有一个魔径都没开的新手号/弃坑号之外,没有其他意义。
我现在很确定我远比你了解激 ...

对对对 您是大佬 那您说说呗我听着就行了

头像被屏蔽

Ancerise 发表于 2021-3-15 23:34
对对对 您是大佬 那您说说呗我听着就行了

你们的常识结构总是让人感叹。

证有不证无。

你说有,我说无,你要我给证据。

要推磨我就不奉陪了。

今天不守尸 发表于 2021-3-15 23:24
原神的滑翔系统和激战2很像我开服就在这楼提过了啊,怎么又吵起来了
相同的初始滑翔翼,相同的滑翔姿势,相 ...

迈古玛我都没把全图跑完,第三张图实在太阴间了一个人跑图绕得我头痛,丢进原神里再每个图加800个宝箱怕不是要被骂策划不想让人拿箱子直说别刁难玩家233

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

希望之异热同心 发表于 2021-3-15 23:46
迈古玛我都没把全图跑完,第三张图实在太阴间了一个人跑图绕得我头痛,丢进原神里再每个图加800个宝箱怕 ...

缠藤深渊地图结构从上到下好像分四层吧,绕得一笔
更要命的是路上到处都是高仇恨值能随便秒人的小怪,跑图纯受苦
后来出了坐骑后就简单多了

滑翔能扯到激战2是多没见识
塞尔达最早在时之笛就有从高处跳下来靠鸡滑翔的操作,在假面和风棍里有了专门的滑翔叶子,靠上升气流推送飞的更高更远。

荒野之息那个滑翔完全就是继承传统,实际上15年演示demo里林克手上的滑翔伞就不是现在这样,直接和天剑里那个滑翔伞一摸一样。后来才改的。你要说抄,抄天剑我觉得没毛病

这就好比一堆人指着攀爬说抄袭刺客信条一样,殊不知从时之笛开始攀爬就是3d塞里经久不息的要素

—— 来自 S1Fun

这萌新已经完全魔怔了啊,发现自己在异端的战场上辩不过异端就只能原地读条喊口号了。我不知道是单纯我翻得少还是啥,怎么现在卫兵还是这种PV被恶意剪辑我们没有抄这种老三样里啊,忒没劲了。

散装星空 发表于 2021-3-16 00:40
这萌新已经完全魔怔了啊,发现自己在异端的战场上辩不过异端就只能原地读条喊口号了。我不知道是单 ...

因为他们确认这是事实了

放大镜 发表于 2021-3-15 23:41
你们的常识结构总是让人感叹。

证有不证无。

婆罗门不知道gw2不知道原神飞行和gw2滑翔机制的相似点盯着botw车轱辘我tm还不能乐了?
合着我乐完还要向您汇报呢?

您觉得您牛逼 您说是 内就是
别老想着拉着我在粪坑汴京

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-3-15 22:10
好一个“避嫌”。这话术真新鲜。
botw是游戏皇帝不成,居然还能要求别的游戏“避讳”啊?你干脆明说botw用 ...

避嫌和避讳就这么混用吗 还是你觉得四处碰瓷挺好的

评分

夏汐空 + 1
Hanzong + 1
seelestil -2 当你认定别人抄袭的时候,是避嫌还是避讳有.

点进来简直惊了,我还以为明天原神开1.4版本所以聊得火热,结果居然还是车轱辘话

这都半年了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-3-16 07:55
都两年了,无论别人怎么反驳,摆的事实清楚不过。
婆罗门就是车轱辘话一口咬定原神抄袭botw,非要给原神 ...

我建议你先跟米哈游制作组打一架

头像被屏蔽

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-3-16 08:23
笑死了,又是承认学习等于承认抄袭这套话术。

我可没说承认抄袭,别脑补,我说的非常清楚去跟米哈游制作组干一架,我看你这么为激战2叫屈

seelestil 发表于 2021-3-16 08:23
笑死了,又是承认学习等于承认抄袭这套话术。
米哈游承认学习的游戏多着呢,任孝子们却只会抱着一款塞尔 ...

承认的游戏多了,对啊,魔能的元素战斗、顽皮狗的叙事等等等等,我就是没看到激战2啊

seelestil 发表于 2021-3-16 07:47
因为激战2的滑翔相当于原神滑翔一直按着w

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

所以原神为啥需要一直按着W啊

wuzhou6058 发表于 2021-3-16 08:18
我觉得这个也是新的圣经吧

肖战哥哥正方有xx家媒体不乏官媒,反方只有一小撮缩在论坛

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-03-16 08:35:17
肖战哥哥正方有xx家媒体不乏官媒,反方只有一小撮缩在论坛
你别说,我同办公室的女同事天天宣传肖战多么多么好,到处安利肖战各种美好事迹,我已经被快洗脑觉得肖战确实是个很完美的艺人了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2021-3-16 00:32
滑翔能扯到激战2是多没见识
塞尔达最早在时之笛就有从高处跳下来靠鸡滑翔的操作,在假面和风棍里有 ...

话说激战2现在好玩吗,跟WOWFF14比起来咋样
看这楼纯好奇想单人体验体验

头像被屏蔽

zxw124570 发表于 2021-3-16 09:02
你别说,我同办公室的女同事天天宣传肖战多么多么好,到处安利肖战各种美好事迹,我已经被快洗脑觉得肖战确 ...

我周边也有俩虾天天恶心人,深深感到声音大就是真理

Stellar_Frost 发表于 2021-3-16 09:06
话说激战2现在好玩吗,跟WOWFF14比起来咋样
看这楼纯好奇想单人体验体验 ...

最近版本还行,没有迈古玛地图那么阴间

头像被屏蔽