搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

seelestil 发表于 2021-3-16 09:19
最近的版本,剧情推动还要跟地图任务挂钩,挺烦的
要是新入坑,史诗推进到地图进度,但是地图上没啥人, ...

WOW可别提了

45公测玩家之后虽然断断续续A过几次,但是这版本我还是头一回在版本初期弃坑

只想说一句暴雪死 全 家
不过也感谢暴雪让我弃坑,不然哪有时间体验一大堆其他游戏

shkillone1 发表于 2021-3-16 02:28
被外野引来,大体看了下几个游戏。原神滑翔翼形制上确实像激战2,但空中的移动调节我个人觉得还是类似野炊 ...

像谁根本不是重点,重点是引入了第三个游戏后,所谓的抄袭碰瓷全都成了无稽之谈。

之前嚷嚷了两年的原神抄袭塞尔达,后来发现抄袭锤不了,改口原神碰瓷塞尔达,无非这么个逻辑:塞尔达和原神相似,塞尔达出得早,所以原神抄袭。

有些人用这个逻辑义正词严地痛骂了原神两年,到现在还没消停。他们如此大义凛然,就是因为掌握了这个“原神抄袭塞尔达”的铁证。

现在引入了激战2这个更像的,原神已经不重要了。激战2更早,就是塞尔达抄袭激战2;塞尔达更早,就是激战2抄袭塞尔达。无论哪种情况,在过去都没引发过争议,更没被这群正义人拉出来说过。

你们不是对抄袭碰瓷恨得咬牙切齿吗,现在激战2和塞尔达之间必有一个抄袭碰瓷的,怎么你们还是盯着原神不放?

孜孜不倦痛骂了两年的,到底因为恨抄袭碰瓷,还是仅仅因为对方是原神?

评分

ttklzj + 1 有人听不懂人话
ffmzsj -1 说的是人话吗

fireawayac 发表于 2021-3-16 09:43
像谁根本不是重点,重点是引入了第三个游戏后,所谓的抄袭碰瓷全都成了无稽之谈。

之前嚷嚷了两年的原神 ...

你的语文理解有问题?我需不需要给你找几个大师去看看?

fireawayac 发表于 2021-3-16 09:43

老哥如果早出世二十年,腾讯就不至于被骂十几年

都2021年了,最大的进步就是激战2参战?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

seelestil 发表于 2021-3-16 09:56
默念botw万物起源,塞尔达万物起源就好了
任孝子都说好

你都给我扣任孝子帽子你都没给我解释清楚为什么原神要绕过塞尔达的滑翔设计最后改的像塞尔达设计,以至于平地起飞、耐力条多用和不摁前人物自动往下缓慢降落

懂了,缝得多就能逃罪了,能在认亲环节上打起来。
要说不避嫌还是蹦蹦蹦厉害,本来我第一眼看见怪盗卡莲就厨上,丢个一比一分镜复制别人的大招给我看,五味杂陈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奇怪了,反正都默认米忽悠是抄,抄塞尔达还是抄激战2重要吗?为这事玄谈辩经有什么意义?
谁说只能抄一个,都抄不行吗?原神抄自家蹦蹦蹦算不算抄

哩子ayil 发表于 2021-3-16 10:03
懂了,缝得多就能逃罪了,能在认亲环节上打起来。
要说不避嫌还是蹦蹦蹦厉害,本来我第一眼看见怪盗 ...

这话可不对了。大佬教育我们,凡是游戏都缝,关键是缝得好看不好看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fireawayac 发表于 2021-3-16 10:17
这话可不对了。大佬教育我们,凡是游戏都缝,关键是缝得好看不好看。

照你们这个扒法游戏不都得缝?

头像被屏蔽

鸟头被绕进去了
不就是经典共沉沦吗,想想共沉沦为啥傻逼就明白了

leo204672099 发表于 2021-3-16 10:21
照你们这个扒法游戏不都得缝?

看看这图,人家都直言不讳地批评你了:

“而且好歹知道BOTW玩法的人到现在也不会纠结原神是不是抄袭的游戏……到现在还纠结这个问题的人不是魔怔、就是心虚自卑、要么就是知识量太少。”

seelestil 发表于 2021-3-16 10:23
重要,太她妈重要了 重点是原神必须有个塞尔达的爹,且只能塞尔达做原神的爹 内涵就是botw万物起源,塞尔 ...

抓住必要条件之一搅浑水来驳充分条件,再加点低级阴阳怪气,网上冲浪真好玩啊

fireawayac 发表于 2021-3-16 10:26
看看这图,人家都直言不讳地批评你了:

“而且好歹知道BOTW玩法的人到现在也不会纠结原神是不是抄袭的游 ...

所以有人纠结了?搞笑。抄了一层皮进去,这个专楼在开服之后谁纠结抄袭BOTW了,我看更魔怔的是MWB吧,谈到原神必说没抄袭BOTW,没抄袭加啥耐力条啊?这个设计傻逼的开服就有人吐槽

头像被屏蔽

leo204672099 发表于 2021-3-16 10:30
所以有人纠结了?搞笑。抄了一层皮进去,这个专楼在开服之后谁纠结抄袭BOTW了,我看更魔怔的是MWB吧,谈 ...

我不再回你,也请你别回我了好么,我真的承受不起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢你,最近有很多UP出视频说原神火了猪鹅开始抄袭原神,学会了你的话术我知道该怎么给猪鹅洗地了

qwwsong 发表于 2021-3-16 10:49
谢谢你,最近有很多UP出视频说原神火了猪鹅开始抄袭原神,学会了你的话术我知道该怎么给猪鹅洗地了 ...

“而且好歹知道BOTW玩法的人到现在也不会纠结原神是不是抄袭的游戏……到现在还纠结这个问题的人不是魔怔、就是心虚自卑、要么就是知识量太少。”

出处图片就不贴了,往上翻没几楼就有。

fireawayac 发表于 2021-3-16 10:51
“而且好歹知道BOTW玩法的人到现在也不会纠结原神是不是抄袭的游戏……到现在还纠结这个问题的人不是魔怔 ...

你回错人了?你说的这些和我想学您的话术给猪鹅洗地有什么关系

有一说一,原神游戏出来之后再纠结游戏有没有抄BOTW的不是蠢就是坏,甚至讨论PV碰瓷的都比讨论游戏抄袭的好,明眼人都知道这俩玩意不是一个东西吧

建议各位去知乎看看少年的你获得奥斯卡提名的热搜,那下面的评论和原神一个味道

qwwsong 发表于 2021-3-16 10:53
你回错人了?你说的这些和我想学您的话术给猪鹅洗地有什么关系

我给你指条明路啊,要学话术别找我这种嘴笨的,找那位,那位可是在这个帖子里一人独占38页的强者。向我学话术,那可是问道于盲了。

头像被屏蔽

fireawayac 发表于 2021-3-16 10:56
我给你指条明路啊,要学话术别找我这种嘴笨的,找那位,那位可是在这个帖子里一人独占38页的强者。向我学 ...

谦虚了,您的这条意见我也会认真参考的

seelestil 发表于 2021-3-16 10:13
哪里哪里,botw万物起源,塞尔达万物起源
啊,看那塞尔达诞生了,过来,现在,未来,它无所不在

哈哈哈,我觉得我们说的不是一个问题,你应该查找塞尔达&腾讯ptsd,去幻塔下面看看ptsd严重患者的情况,之前我看着以为趁着蒸汽国服的势头能打一波顺风局,结果评论区全是塞尔达和腾讯,当年腾讯动漫一波节奏剂量太猛了,魔怔人和魔怔人撕向了极端导致现在集中在原神的讨论点上大多只剩塞尔达了
我的话塞尔达都没玩过,怎么看对我来说都是无鞘拔刀次元斩比较好笑,等着正式出了人物希望米忽悠能改改

讲道理原神第一次公开试玩之后就没什么提抄袭,有眼力见的都知道原神只是在氪金手游的上面套了层野炊的皮。至于米忽悠自己做的pv为啥千方百计的告诉你我做了个和野炊很像的游戏我暂且蒙在鼓里。

要说原神抄没抄野炊,那是真抄了,但是都停留在这个特效有点雷同,那个小游戏基本照搬,那里有个营地布置和野炊很像这种程度上。和渡神记那个整个游戏内核照搬野炊,但是在玩法设计上有一定创新的比起来谁抄得多真不好说。

碰瓷营销恶心人就在这了,不过国内厂从游戏到综艺到产品都是一个样
饭圈化然后割起来没压力

seelestil 发表于 2021-3-16 10:37
看看,在你口中耐力条又成抄袭botw了
就说之前提到的激战2,他滑翔也一样有耐力条啊(解锁高级滑翔以后, ...

你看看我说滑翔的耐力条了?你以为吐槽的是滑翔的耐力槽?

fireawayac 发表于 2021-3-16 10:38
我不再回你,也请你别回我了好么,我真的承受不起。

你原来知道你放的是神论是吧

Tackstone 发表于 2021-3-16 11:10
讲道理原神第一次公开试玩之后就没什么提抄袭,有眼力见的都知道原神只是在氪金手游的上面套了层野炊的皮。 ...

他的抄的就是皮,本质就是崩坏三换皮,只不过换的皮是塞尔达

leo204672099 发表于 2021-3-16 11:45
他的抄的就是皮,本质就是崩坏三换皮,只不过换的皮是塞尔达

是的,我这最大的不满就是所谓的野炊like从始至终都只是一个宣传上的噱头而已,内里还是米忽悠老一套,突出一个不思进取。

在外野:游区原黑楼的婆罗门总是重复着抄袭的车轱辘话

在专楼:没人想重复无聊的抄袭问题,那我来成为雪崩的第一片雪

四处挑事,划分对立,贼喊捉贼,张口婆罗门,抬手盖帽子。碰瓷营销和抄袭皮囊全是世界范围内婆罗门的恶意剪辑,尤其是gamespot。就差一句:你这不是欺负老实人吗!

精彩,实际精彩

评分

nyantype + 1
npfjcg + 1
memepasser + 1

Mr.BBWoLf 发表于 2021-3-16 11:54
在外野:游区原黑楼的婆罗门总是重复着抄袭的车轱辘话

在专楼:没人想重复无聊的抄袭问题,那我来 ...

这次应该车得差不多了,回顾一下节点
seelestil
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 922041&pid=50632691
买断制落后,双方开始巴拉巴拉

Dai-Dai-Dai-Dai
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 922041&pid=50634535
转进激战2,轮子备好,踩油门,从511滚到517
补充下本次车轱辘的主要演员,按入场顺序排列,未入列的配角请下次踊跃发言
Dai-Dai-Dai-Dai
seelestil
leo204672099
afer

头像被屏蔽

zxw124570 发表于 2021-3-16 09:02
你别说,我同办公室的女同事天天宣传肖战多么多么好,到处安利肖战各种美好事迹,我已经被快洗脑觉得肖战确 ...

肖战还是输了点户口本,要是和腾讯没关系pxj都要贴上去吹成圣人