搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

有一句说一句,我挺累的…我高强度对线了一天…
我溜了,还是做点有意义的事吧(

—— 来自 S1Fun

nyarlathotepai 发表于 2021-3-9 23:01
所以米哈游到底怎么反动了?

自己不翻楼在那里定义别人逻辑,那您老不是累了,就是阅读理解满分,您说的可太对了

leo204672099 发表于 2021-3-9 11:30
传统思路聊?这个游戏不传统?他的养成运营脱离手游ARPG的情况了?跟他三年前的崩坏三有什么区别?开放世 ...

就是这段嘛,看得我满脑子问号……
手游ARPG的养成运营是什么啊?打怪升级刷材料强化装备吗?
请问野炊设计思路是?雪山地图的设计思路是?设计思路听着好高级好厉害啊,我见识少你牛逼,你能不能解释一下什么个设计思路,是不是不按这思路就叫反动啊?
你这段话就差“米忽悠你个大逆不道的居然不按爸爸的思路做游戏真是罪该万死。”没说出来

nyarlathotepai 发表于 2021-3-9 23:01
所以米哈游到底怎么反动了?

我那暂时还没全部还给语文老师的语文知识告诉我,你们讨论的重点完全基于一个让步假设,即假定米哈游有足够的设计能力,然后才有反动的资本和机会

而现实情况是我们都明白这个假定的前提是不成立的

7页了,水够浑了,下一个话题吧

放大镜 发表于 2021-3-9 23:23
我那暂时还没全部还给语文老师的语文知识告诉我,你们讨论的重点完全基于一个让步假设,即假定米哈游有足 ...

我觉得他的假设是如果有那么一天米忽悠真的牛逼起来了为前提……
但做游戏能扯到反动这词上我是真的长见识

nyarlathotepai 发表于 2021-3-9 23:22
请问野炊设 ...

看来您非常自豪米哈游缝的四不像呗

头像被屏蔽

nyarlathotepai 发表于 2021-3-9 23:22
请问野炊设 ...

顺便一提,您批判魔怔人这么久野炊地图设计思路是什么都不知道,您在这里装什么大尾巴狼呢?

afer 发表于 2021-3-9 23:35
您是说那堆跑腿打工的内容么?

算上跑腿还得再加15个小时
可惜黑暗神只有跑腿打怪,不能建桥铺路。不自由,不开放。

请问野炊设 ...

MWB在知乎非常喜欢重复的两句话,原神的地图学到了塞尔达的精髓,雪山地图设计青出于蓝而胜于蓝,您阅读理解好,麻烦装逼解释一下

贴子里部分人是不是真的觉得,没有人敢说自己觉得原神做得不烂啊。仿佛不觉得原神是垃圾就见不得人似的。舆论环境早就不是这么回事了啊。

—— 来自 S1Fun

alleriawr9 发表于 2021-3-9 23:40
贴子里部分人是不是真的觉得,没有人敢说自己觉得原神做得不烂啊。仿佛不觉得原神是垃圾就见不得人似的。舆 ...

您非要把黄金马桶跟粪坑比凸现他的高贵也不是不行

贴子里部分人是不是真的觉得,没有人敢说自己觉得原神做得不烂啊。仿佛不觉得原神是垃圾就见不得人似的。舆 ...

发问前,你看看这楼多少层了。

头像被屏蔽

从各种主机类社交圈甚至b站主机类up主下面的讨论内容来看,原神的口碑就没变过。
不过大多数主机玩家也都没细玩,毕竟现在手游的学习成本已经远远超过主机了,也没多少人真的愿意花很多时间去研究build打法什么的。

lanyu_u 发表于 2021-3-9 23:52
从各种主机类社交圈甚至b站主机类up主下面的讨论内容来看,原神的口碑就没变过。
不过大多数主机玩家也都 ...

这种大部分已经进化到“求求你别发原神”了吧,都是拒绝讨论这个游戏的,长期没讨论当然也不会了解任何原神圈的东西

—— 来自 S1Fun

leo204672099 发表于 2021-3-9 23:36
顺便一提,您批判魔怔人这么久野炊地图设计思路是什么都不知道,您在这里装什么大尾巴狼呢? ...

不知道就不知道,你们这魔怔病栋发帖还设门槛了?你知道你说我听听,觉得太长你直复制黏贴过来给我也行,今天先睡,明天如果有空我再来,告辞

所以大侠什么时候召集米式好汉围攻粪坑光明顶?

nyarlathotepai 发表于 2021-3-9 23:55
不知道就不知道,你们这魔怔病栋发帖还设门槛了?你知道你说我听听,觉得太长你直复制黏贴过来给我也行, ...

别摆烂啊,既然农批觉得农药好玩属于水平不够,那原批xxx不也ooo嘛

afer 发表于 2021-3-9 23:52
怪物种类手感刷怪时长和难度能有人家一半再来拉垫背的行么,要点脸 ...

我给您道歉。对不起对不起,我的无知伤害到了您这位游戏玩家的感情了。

头像被屏蔽

nyarlathotepai 发表于 2021-3-9 23:55
不知道就不知道,你们这魔怔病栋发帖还设门槛了?你知道你说我听听,觉得太长你直复制黏贴过来给我也行, ...

不知道,您gacha就是反动的逻辑都扣上了,您怎么会不知道呢?您都能一句“米忽悠你个大逆不道的居然不按爸爸的思路做游戏真是罪该万死。”都说出来了您能不知道,您全程不知道正常人反应不是闭嘴不愧是阅读理解大师

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-3-9 23:57
所以大侠什么时候召集米式好汉围攻粪坑光明顶?

等米哈游把七国做完了一定来

—— 来自 S1Fun

leo204672099 发表于 2021-3-9 23:38
MWB在知乎非常喜欢重复的两句话,原神的地图学到了塞尔达的精髓,雪山地图设计青出于蓝而胜于蓝,您阅读 ...

他们吹逼与我何干,反正我没打算吹,但也不认同魔怔们贬得一文不值,对很多没接触过野炊的手游玩家来说,原神确实打破了他们对手游的固有认知(仅限前40小时左右)

nyarlathotepai 发表于 2021-3-10 00:01
他们吹逼与我何干,反正我没打算吹,但也不认同魔怔们贬得一文不值,对很多没接触过野炊的手游玩家来说, ...

贬的一文不值,所以您认为崩坏三是一文不值的游戏了呗,您做阅读理解可真是高手,我说过原神一文不值?有意思,我说过gacha就是反动?

失身招领处 发表于 2021-3-9 23:48
发问前,你看看这楼多少层了。

反复批判反复吹逼,老车轱辘了,要不是现在注册麻烦,这楼肯定盖得更快

leo204672099 发表于 2021-3-10 00:03
贬的一文不值,所以您认为崩坏三是一文不值的游戏了呗,您做阅读理解可真是高手,我说过原神一文不值?有 ...

算了吧,我看这贴半个月,你说过原神好话吗。
其实我依然挺好奇知识越多越反动是什么意思

—— 来自 S1Fun

alleriawr9 发表于 2021-3-10 00:06

我确实没说过原神多少好话,评价他唯一的好话只有手游端技术规模大,间接等于我说原神一文不值

alleriawr9 发表于 2021-3-10 00:06

阅读理解大师我是否说对您的理解?

leo204672099 发表于 2021-3-10 00:08
阅读理解大师我是否说对您的理解?

我觉得纠结一文不值这个词用得是不是完全严谨实在没什么意思。当然你开心就好,咬文嚼字是你先开始的,我没兴趣接着对线了。

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2021-3-10 00:00
正面回答啊,你游七彩QQ人怎么比暗黑?

暗黑啊,暗黑我玩的少啊。只记得一代丢金币瞬间开背包的复制BUG了。还有就是3代倒卖宝石啥了。暗黑2我都是开修改器玩的。没啥印象了。2代重置75off时再买来玩玩呗,不过多半还是只买不玩。

你要比的话

暴雪出品必属精品,暴雪永远的神!
黑暗神嘛手游强者啦。可以玩玩。和多数同类游戏一样不太值得花时间。

leo204672099 发表于 2021-3-10 00:03
贬的一文不值,所以您认为崩坏三是一文不值的游戏了呗,您做阅读理解可真是高手,我说过原神一文不值?有 ...

如果你要对号入座把自己定位成“魔怔们”的话,你随意

alleriawr9 发表于 2021-3-10 00:11
我觉得纠结一文不值这个词用得是不是完全严谨实在没什么意思。当然你开心就好,咬文嚼字是你先开始的,我 ...

咬文嚼字是您先开始的,然后把,我不咬文嚼字,你又说我缺字少字,我该怎么做,语文大师,您教我吧!“反动”是什么玩意儿,我早在回复中说了,半天不去翻楼找等着别人重复,然后车轮话产生,然后再说别人车轮话是不是您的战术?

alleriawr9 发表于 2021-3-9 23:55
这种大部分已经进化到“求求你别发原神”了吧,都是拒绝讨论这个游戏的,长期没讨论当然也不会了解任何原 ...

是不想惹,但也架不住人家主动出警到主机类社交圈里,比如说部分b站主机类up的讨论区,那是一个不堪入目。
特别b站用户整体年龄比较低,手游玩家也整体年龄比较低,mhy对玩家生态的管控水平也远远超过wy这种猪场,说说都有点可怕。

头像被屏蔽

nyarlathotepai 发表于 2021-3-10 00:13
如果你要对号入座把自己定位成“魔怔们”的话,你随意

我对号入座那你特意提什么魔怔呢?我魔怔原神一文不值了?讲无关话题是不是您的惯用手段?您看不惯魔怔那就看不惯呗,我让你解释你针对魔怔了?字数不够水字数涨经验是吗?

leo204672099 发表于 2021-3-10 00:16
咬文嚼字是您先开始的,然后把,我不咬文嚼字,你又说我缺字少字,我该怎么做,语文大师,您教我吧!“反 ...

哎 这种毫无意义的话题别说了吧 真的没意思

—— 来自 S1Fun

alleriawr9 发表于 2021-3-10 00:22
哎 这种毫无意义的话题别说了吧 真的没意思

—— 来自 S1Fun

毫无意义的话题别说了,有意义的你正经回答吗?

leo204672099 发表于 2021-3-10 00:24
毫无意义的话题别说了,有意义的你正经回答吗?

我不是一直在尝试好好聊游戏吗,哪里没回答
我甚至感觉每一段讨论都是以对方“你说得对”收尾的

—— 来自 S1Fun

alleriawr9 发表于 2021-3-10 00:25
我不是一直在尝试好好聊游戏吗,哪里没回答
我甚至感觉每一段讨论都是以对方“你说得对”收尾的

好好聊游戏能打滚那么多楼?我问你地图设计对原神目前养成有什么作用,你都滚到什么方向了你没看?我说B站评分急转直下至今未突破6,你给我先来个预告问题,再来个锁评有意思?那我只能说你说的对了