搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

希望之异热同心 发表于 2021-3-9 15:09
你把原神的东西都丢进一个副本里面重复刷效率更高快感更爽,省了你跑路时间不用跑来跑去呢

—— 来自 Xi ...

这肯定不对啊…想啥呢…“重复性”

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

leo204672099 发表于 2021-3-9 15:11
你说的这些东西提高养成体验了?对角色强度有关?我建议你可以边玩俄罗斯方块边玩原神 ...

所以前后割裂呗,这不是明摆着的吗。但是这个后是指30级之后啊,30级之前的大世界宝箱和角色养成就是高度相关的啊。

—— 来自 S1Fun

alleriawr9 发表于 2021-3-9 15:19
所以前后割裂呗,这不是明摆着的吗。但是这个后是指30级之后啊,30级之前的大世界宝箱和角色养成就是高度 ...

高度相关,多高度相关呢,冒险等级,这个傻逼设计在三测就挨喷了,你觉得强制玩家开箱子很有意思是吗?

抖S君 发表于 2021-3-9 15:18
这不叫讨论叫瞎扯和打滚,野炊前期计划资源也是游戏玩法的一部分,开箱子给的东西都是有用的而不是什么没有 ...

对啊,所以我说的是“rpg化可以为一部分玩家提供更好的体验”。讨厌这一套的绝对不只有我一个,rpg化可以给我好的体验,就这么简单。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

leo204672099 发表于 2021-3-9 15:20
高度相关,多高度相关呢,冒险等级,这个傻逼设计在三测就挨喷了,你觉得强制玩家开箱子很有意思是吗? ...

开放世界对角色养成的作用做得不好呗,冒险等级是真的不行。

—— 来自 S1Fun

alleriawr9 发表于 2021-3-9 14:28
我说下我的观点吧(暂时的,一直在变)
原神的开图体验好,大半直接来自于野炊这个大方向的天然优秀,并且这 ...

开图体验哪里好了?一堆等级墙这是个鬼的“开放世界”,就连攀爬系统因为有个特别大的角度限制,很多地方都爬不上去,地图上前期打怪基本在蹭血,神庙副本我要没记错是直接任务线在地图上用ui给你标出来,地上偶尔有的宝箱要不知道从哪里弄的“钥匙”开,开个矿加了个又臭又长的血条配合毫无打击感的热效摸的一笔。前期我唯一体会到探索的乐趣是在主城里上串下跳找点宝箱(然而这也就是jrpg标配),这开放世界探索做的没感觉出哪好了

—— 来自 S1Fun

抖S君 发表于 2021-3-9 15:24
你想吹原神可以,瞎扯其他游戏的东西那可是很难看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

emmm,无职有什么资格碰瓷鹿鼎记?(

—— 来自 S1Fun

alleriawr9 发表于 2021-3-9 15:26
开放世界对角色养成的作用做得不好呗,冒险等级是真的不行。

—— 来自 S1Fun ...

您说得对

GuardHei 发表于 2021-3-9 15:27
开图体验哪里好了?一堆等级墙这是个鬼的“开放世界”,就连攀爬系统因为有个特别大的角度限制,很多地方 ...

我去编辑一下,改成我自己…
不过说前期开图挺上头的人在国内也不少,当然大部分应该确实是没怎么玩过单机的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

抖S君 发表于 2021-3-9 15:32
说你在野炊上面瞎扯,你就转进这个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我觉得不让比不好啊,不比较怎么聊呢。当然主流可能确实是反对踩一捧一的,因为会伤害别人的感情。但我还是觉得这是不理性的啊,在不比较的情况下聊单个游戏真的很难,我也就这点水平

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

抖S君 发表于 2021-3-9 15:37
我看你挺厉害的能滚出这么多楼,可以继续努力,还有可以继续瞎扯野炊多忽悠几个没玩过的人信你

-- 来自  ...

那我只能心疼我自己和野炊全方位电波不合了。如果我也从野炊中得到了足够的快乐该有多好呢。
感受到快乐的游戏不一样,立场不一样,说什么都是忽悠。

—— 来自 S1Fun

alleriawr9 发表于 2021-3-9 14:11
emmm,你是想说玩家就喜欢抽卡这一套,抽卡做得好,所以玩家给了越来越多的高分?我竟然无言以对。
开放 ...

实际上这游戏开放世界本来就没什么加成,国外口径也这样。我前段时间开会的时候看我几个朋友(北美)在聊原神,我问他们觉得原神哪里好玩。一个给的理由就是厨角色(她本来就是传统gahca玩家),一个给的理由是肝深渊(这人以前没怎么碰过f2p和gacha,现在被套住了,前几天才和我说太坑钱了,要stop investing in Genshin),最后一个理由是因为genshin可以让他休息的时候不用动脑子的grinding资源,你说这是夸地图设计呢还是喷呢

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-3-9 15:42
实际上这游戏开放世界本来就没什么加成,国外口径也这样。我前段时间开会的时候看我几个朋友(北美)在聊 ...

其实最后一点也是我喜欢原神的很大一个理由,它真的足够休闲(

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

alleriawr9 发表于 2021-3-9 15:43
其实最后一点也是我喜欢原神的很大一个理由,它真的足够休闲(

—— 来自 S1Fun ...

grinding和休闲可是反义词

—— 来自 S1Fun

wyjbnb 发表于 2021-3-9 15:45
足够休闲?是指每天上班打卡,锄大地吗?不这么干,到时出个新角色,连拉满的机会都没有? ...

前期开图打怪吧,不用过脑子,尤其是蒙德。也不用专注于游戏本身,还能开个直播看看别的。玩别的游戏都特别注重沉浸感,甚至有点困可能流不出眼泪就不玩了,希望强行感动自己,特别累

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

竟然还在吹原神的开放世界
把开放世界换成rise地图+翔虫,绝对爽多了

中泽君 发表于 2021-3-9 15:49
竟然还在吹原神的开放世界
把开放世界换成rise地图+翔虫,绝对爽多了

原神的开放世界目前的主要意义就是代替手游中的UI按键,地图利用率极低,增加一次性探索物除非米哈游一周更新一张雪山地图,否则就是在长草重复之前的内容

alleriawr9 发表于 2021-3-9 15:48
前期开图打怪吧,不用过脑子,尤其是蒙德。也不用专注于游戏本身,还能开个直播看看别的。玩别的游戏都特 ...

你是不是收了mhy的钱啊...还是上班时间实在太闲
为什么要妨碍觉得原神这株大毒草一无是处恶臭弥漫的人执行正义呢

抖S君 发表于 2021-3-9 15:48
在野炊基本所有装备都可以重复获取的情况下什么强敌的东西舍不得用?打败敌人拿到更好装备然后打败更强敌人 ...

道理我都懂啊,设计思路的文章和视频我看了好多。打败强敌不舍得用,指前期直奔右下角力之试炼,打了俩小时终于打过了,拿20攻的矛打怪,没几下就坏了,然后60攻的大斧吃灰10小时。这时候在去往水神兽的路上,怪掉的都是士兵剑这种。
至于重复获取,我第一次肯定不知道神庙怪会刷啊。
其实这些都是小问题,我当时体验也没有很差,野炊整体体验不好(其实也不是不好,给个8分没问题,只是不够好)来自全方位的电波不合。

—— 来自 S1Fun

wyjbnb 发表于 2021-3-9 15:45
足够休闲?是指每天上班打卡,锄大地吗?不这么干,到时出个新角色,连拉满的机会都没有? ...

原神屯资源适可而止。
因新角色拉满发现没用。游戏体验0提升,并不是低概率事件。

草,我是真的喜欢前期打强敌俩小时然后无敌一段时间这种游戏,野炊不行,原神当然更不行。有没有推荐的。
算了,有人说我打滚,这帖子还是别顶了,估计真有不少人看这帖子顶起来觉得恶心

我现在都不知道古代武器打守护者有加成

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

alleriawr9 发表于 2021-3-9 15:52
道理我都懂啊,设计思路的文章和视频我看了好多。打败强敌不舍得用,指前期直奔右下角力之试炼,打了俩小 ...

古代武器高攻低耐久,打守护者还有额外伤害加成,本来就是专门打守护者用的。且不说到一周目通关这么长时间你不知道力之试炼会刷新,地图上这么多守护者和27个神庙都是力之试炼,这种武器攒了打守护者很难理解?玩游戏是要动点脑子的,资源管理可是传统jrpg玩法重点之一,就连我这个不怎么玩jrpg的人都懂

—— 来自 S1Fun

alleriawr9 发表于 2021-3-9 16:00
草,我是真的喜欢前期打强敌俩小时然后无敌一段时间这种游戏,野炊不行,原神当然更不行。有没有推荐的。

...

渡神纪+风灵月影,自己适度修改强度

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

评分

alleriawr9 + 1 要玩的

alleriawr9 发表于 2021-3-9 16:00
...

十里铺剑神手动重置一下。
仁王玩了吗?

评分

alleriawr9 + 1 原神之前玩的是魂2,吐了。仁王往后吧.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

3.1起
车轱辘内容 嘲讽流水 “194个国家和地区登顶,当月流水相当于美国一年GDP ,当月米哈游收购腾讯、索尼和任天堂,因为影响力过大,美国总统拜登下令制裁米哈游,最后被米哈游把美国财团收购,拜登下台,刘伟成为新任总统,将美国彻底改名为米国“
车轱辘内容 嘲讽热度 “你这样mwb又要复读登顶了,在国外明明大受好评!“
车轱辘内容 嘲讽流水 “老图新看 就是超级加倍前这数据也不对啊“
车轱辘内容 胡扯抄袭 “赶紧去冲,外网已经爆了,新pv音乐照抄马里奥“
车轱辘内容 胡扯抄袭 ”b站  BV1Ws411d7nx,旋律基本就是照抄的“
车轱辘内容 嘲讽流水 “我这看这帮人吹流水登顶已经看习惯了,这次咋不行呢?难道说全在PC和PS4/5上登顶了?“
车轱辘内容 嘲讽营销 “众所周知,米哈游是技术宅的追梦公司,没有营销部门。这都是热情玩家的自发行为。”
车轱辘内容 嘲讽营销 “这营销预算也够充足的“
车轱辘内容 嘲讽mwb ”米狗们不能接受有任何游戏的任何方面比原神强,在他们看得到的地方说其它游戏的好处,自然要被米狗跳上去咬死了“
车轱辘内容 嘲讽mwb ““只要我洗的够多够勤,黑的都能洗成白的”“
车轱辘内容 嘲讽流水 ”问题是米哈游全年50亿 这pc+ps4怕不是倍率要负的才能平上啊“
车轱辘内容 嘲讽流水 “想多了,小编那句净收入,现在有人吹流水150亿的,不得不说这个净收入加的好啊“

我还以为贴子里带上述车轱辘节奏的都是几百鹅的泥潭婆罗门,结果一个个点过去,发现平均也就个位数啊,还有不少负的
更新 车轱辘内容 嘲讽流水 “也不需要救啊,现在不天天登顶行么,又是虚空百亿流水起步,明明很完美不是么”

评分

JimmyJoker -2
斜阳中的落叶 -1 欢乐多
scg2017 -1 思路广
rinkzea + 1 差不多得了
seelestil + 2 说到魔怔人的痛处了哈
leo204672099 -1 思路广

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雪山到底有啥好的,更新多少个我都不兴玩,一点基础的互动都要抠抠索索分角色安装
说到底元神这游戏就是不伦不类了,开放世界arpg跟mhy这小家子气二刺螈抽卡手游运营思路就八字不合,为什么觉得这是靠更新地图就能拯救的?

头像被屏蔽

这是破防了啊,前面有意不回戳到痛点的帖子终于撑不下去了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

法拉 发表于 2021-3-9 17:10
雪山到底有啥好的,更新多少个我都不兴玩,一点基础的互动都要抠抠索索分角色安装
说到底元神这游戏就是不 ...

毕竟大地图崩坏三,米哈游的高层估计就是头脑一热,咱做个开放世界吧,然后看到旷野之息,去抄了个皮