搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

江之岛右手 发表于 2023-9-22 16:55
第二章开了月塔门口的传送点 但一直没救人 长休会让被绑的人死吗 还在莎尔神殿慢慢探索 没法术位了 ...

不会,第二章是进莎尔神殿最终的试炼(有确认提示)后,整个剧情会大幅推进,也不能再回第一章的图了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

按照北美时间的星期五,今晚北京时间23点估摸会更新补丁3

blueelf 发表于 2023-9-21 16:33
用键鼠强烈建议打个WASD移动MOD,比点来点去移动舒服多了

按住鼠标不放,拉远是跑步,拉近是走路,光标移动到屏幕两边移动镜头
这也是无冬之夜的操作方式

我懂了,原来飞龙岩监狱有个管子可以通外面,只要大家一起变老鼠就好了

然后储藏室还有面墙可以打破,所以飞龙岩监狱的脱狱方式还挺多的

4.9G 他来了

Patch #3: Mac Support, Magic Mirror & More!
Mac能玩了
能改外观了
剩下好像都是修修补补了

为啥对着魔镜交互没有反应,啥mod冲突了吗

头像被屏蔽

哇,拉斐尔加强的地方有点多啊

头像被屏蔽

明萨拉加了啥 我成为伴侣之后还是没有新对话啊。

头像被屏蔽

下城区流畅好多,感觉帧数至少提升20%,各种界面都变得流畅不少

存档速度也提升了

刚好在下城区,ps5版真的是肉眼可见的流畅了好多,明天试试打一场看看是不是npc还会思考半天

大量左脚踩右脚附伤bug被修,闪电充能走下神坛

PS5双人模式第二章完全不卡了,泪流满面😭

魔镜无法交互居然是成就mod没有更新的原因

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2023-9-23 00:12
看你在那里反复上游戏,太搞了

排查mod呀,最后发现成就mod没更新,虽然我早全成就了,当死马医一下,居然
就是这个插件出的问题。

储安平 发表于 2023-9-23 00:24
整容有bug吗,改不了体型

补丁有说明体型与种族无法修改

头像被屏蔽

新补丁补丁为大家追加了第二章进入旅店奇怪的公牛会就会直接杀掉铁匠的新鲜bug,如果有第二章的朋友记得停一停等热修哦

头像被屏蔽

安苏大招打穿石头果然是bug,居然拖到了三号补丁才休。

—— 来自 S1Fun

水边井 发表于 2023-9-23 02:41
Raphael is now susceptible to controlling and incapacitating condition effects. However, he will onl ...

打拉斐尔的时候定身定住锁帕战喝加速药一回合九打打了500+,这还是没上孤注一掷易伤的情况下一回合还是十回合完全没有差别,还是直接加传奇抗性吧,不然只要能吃定身术的怪,被控住别说666了,1000血都是能直接打死的。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

洛山达修了,狂想曲修了,不用做早操了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HATENA 发表于 2023-9-23 02:00
新补丁补丁为大家追加了第二章进入旅店奇怪的公牛会就会直接杀掉铁匠的新鲜bug,如果有第二章的朋友 ...

铁匠要怎样到达旅店?是因为我杀了奇怪的公牛所以铁匠没到旅店吗?
今天看到这个有人讨论这个bug才知道铁匠会出现在旅店,但是我在旅店没找到铁匠,而且任务日志也直接说我们“在阴影幽暗之地没有找到戴莫,希望能在博德之门能和他重逢”什么的

s3080722703 发表于 2023-9-23 10:14
铁匠要怎样到达旅店?是因为我杀了奇怪的公牛所以铁匠没到旅店吗?
今天看到这个有人讨论这个bug才知道铁 ...

是,牛杀了就没有戴摩了,第三章戴摩卖的东西还是很好用的,一件自带剑刃防护的重甲,算是拉斐尔的甲之外最好的重甲了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

s3080722703 发表于 2023-9-23 10:14
今天看到这个有人讨论这个bug才知道铁 ...

杀完地精,送提夫林上路吧。后面第二章就直接出现在旅店牛棚的位置了。

Yukino-Yukino 发表于 2023-9-23 10:16
是,牛杀了就没有戴摩了,第三章戴摩卖的东西还是很好用的,一件自带剑刃防护的重甲,算是拉斐尔的甲之外 ...

啊这....

Yukino-Yukino 发表于 2023-9-23 10:16
是,牛杀了就没有戴摩了,第三章戴摩卖的东西还是很好用的,一件自带剑刃防护的重甲,算是拉斐尔的甲之外 ...

那卡姐也没得救了?

s3080722703 发表于 2023-9-23 10:32
那卡姐也没得救了?

杀了牛铁匠只是不会出现在第二章,第三章还是会在博德之门

kuglv 发表于 2023-9-23 10:44
杀了牛铁匠只是不会出现在第二章,第三章还是会在博德之门

哦,这样啊,那还好,谢谢!

服了,这改的什么玩意,退队连着包括炼金袋食物袋在内的所有橙色东西全部归到主角身上,并且队友身上的袋子会直接消失

水边井 发表于 2023-9-23 02:41
Raphael is now susceptible to controlling and incapacitating condition effects. However, he will onl ...

艹别加强拉斐尔啊,看这老小子无能狂暴才是乐趣啊

更新以后开了个塞伦涅的圣武士新卡,刚遇到影心就长休,连休4,5天还有新对话,因为是死对头的信徒还能对线,一周目队友入队就继续探索了没想到还有这么多对话

那个,瓦罗如果一直不让他动手术的话,他会一直留在营地里么
另外这次补丁至圣斩好像被砍了?

有没有打了5e法术mod的哥们,除了每次升级选两个法术还有别的办法学吗?

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草,进了终焉之光之后就存不了档,不知道是不是mod冲突闪电充能负伤削了?我投掷流还没开始爽呢

第二章在旅店跟牛对话,牛显示出真身被我杀了,这样戴摩还能到第三章吗?