搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

Slyvan 发表于 2023-9-2 11:25
听说博德之门3为了避开星空 ,XBOX版不急着端上来

现在我急了, XBOX版啥时候能给出来 ...

斯宾塞说年底前,反正好饭不怕晚,晚点出基本上bug和剧情都加好了

darthruse 发表于 2023-9-2 12:07
求问威尔这个职业一般是怎&#x4 ...

邪术士纯职太弱,一般给魅力职业做插件,五刃契给圣武士三打
魔能爆人的话,锁两级就够了,后面升邪术士对魔能爆没啥提升,省下的一般兼术士拿瞬发超魔,兼游荡拿第二个附赠,这个build的缺点就是续航非常差,一个回合术法点就没了

野蛮人投掷也有兼职游荡拿附赠的,以及兼奥法骑士拿绑定和战潮,或者干脆纯战士去投掷

散打武僧纯职就很强了,也可以兼游荡拿附赠,9僧3贼还是8僧4贼看是玩一个专长还是要共鸣拳了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为啥更新版本后我出营地后队友还是穿着睡衣啊,身上防具都不显示了,跟还在营地睡觉一样
额,貌似有个装备能见度的开关不知道为啥自动打开了,关掉就恢复了

想起来安苏那个剧情四个对博德安的解密,那四幅画有什么特别的含义吗?还有画里数字九的黑发女人是谁,总觉得有含义但是不清楚是暗喻啥

cnwind042 发表于 2023-9-2 15:03
为啥更新版本后我出营地后队友还是穿着睡衣啊,身上防具都不显示了,跟还在营地睡觉一样
额,貌似有个装备 ...

那开关经常过剧情时自动打开

一周目没碰上,二周目碰上了,拿了锤子后沃斯在下水道只会复读去酒水间,不给我星界银剑
怎么这么严重的bug到2号补丁了还没修复

挠挠当时对话选错了,没邀请他来营地我是不是永远痛失狗勾了啊……

kwin_ 发表于 2023-9-2 18:59
挠挠当时对话选错了,没邀请他来营地我是不是永远痛失狗勾了啊……

是吧。
二周目我的小枭熊来了营地,选了选项好像是教他怎么打敌人,结果打晕了后想丢个治疗药结果直接砸死了。想了想没读档,就这样吧

前一晚跟影心游泳第二天晚上跟米佐拉搞上,起来直接被抓奸

原创的吧,桌面dnd银剑的设定一直是针对星界体背后的银线的

cnwind042 发表于 2023-9-2 15:03
额,貌似有个装备 ...

我也遇见了,问下在设置哪个类别下?找了半天没找到

—— 来自 vivo V2256A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

说起来,四象僧强度怎么样。

feimaqundao337 发表于 2023-9-2 21:37

娱乐级别,不过这游戏后期敌人强度也不算很高,玩是能玩的

遇到更新补丁后第一个恶性bug,第二章boss前的门打不开了,点了只显示进入对话,但是没有任何动画

想问一下,打破契约以后威尔还能和卡拉克一起去地狱吗?

Zuranium 发表于 2023-9-2 22:21

可以....我一周目就这个结局.....

多多天下 发表于 2023-9-2 20:26
是吧。
二周目我的小枭熊来了营地,选了选项好像是教他怎么打敌人,结果打晕了后想丢个治疗药结果直接砸 ...

呜呜我的狗勾……
额 居然会被血瓶砸死。。。

Zuranium 发表于 2023-9-2 22:21

只要别让威尔继承公爵都是可以的

头像被屏蔽

在第三章鬼婆互助会之后在酒馆下面找到了鬼婆,然后用鬼婆的灾祸扔鬼婆身上啥反应都没有,杀了她之后还弹出个没有救出万娜,反复读档结果都一样,这什么鬼原因?

这个小丑装怎么卸妆来着。
另外大法师貌似杀掉的话罗兰也会死?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

doublehit 发表于 2023-9-2 23:26
在第三章鬼婆互助会之后在酒馆下面找到了鬼婆,然后用鬼婆的灾祸扔鬼婆身上啥反应都没有,杀了她之后还弹出 ...

第一章把鬼婆弄死之后死者交谈或者第三章当面对质都能了解到鬼婆有把儿童吞进肚子里转化成小鬼婆的独特繁衍生态,如果你直接杀了鬼婆,小朋友也就凉了
这里应该用非致命攻击把它干翻,然后动手表演个活体解剖把小朋友救出来
至于鬼婆的灾祸炸弹好像是有点时灵时不灵的问题,据说是2号补丁之后就这样了

评分

doublehit + 1

ronac 发表于 2023-9-3 00:08
第一章把鬼婆弄死之后死者交谈或者第三章当面对质都能了解到鬼婆有把儿童吞进肚子里转化成小鬼婆的独特繁 ...

用远程开非致命一直死,看到你消息后又读档回去用近战试了试任务终于成功了

真红之闪电 发表于 2023-9-2 21:32
我也遇见了,问下在设置哪个类别下?找了半天没找到

—— 来自 vivo V2256A, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

装备栏便服的上面有个开关,跟头盔显示隐藏开关对称的

trentswd 发表于 2023-09-02 14:05:30
邪术士纯职太弱,一般给魅力职业做插件,五刃契给圣武士三打
魔能爆人的话,锁两级就够了,后面升邪术士 ...
求问野蛮人怎么兼游荡啊,我看好多都是兼战士的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2023-9-2 23:28
这个小丑装怎么卸妆来着。
另外大法师貌似杀掉的话罗兰也会死?

不会啊,你是不是战斗的时候让罗兰死了?没死罗兰会变成大法师占据法师塔,这点非常想吐槽,你个法师学徒何德何能

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

doublehit 发表于 2023-9-2 23:26
在第三章鬼婆互助会之后在酒馆下面找到了鬼婆,然后用鬼婆的灾祸扔鬼婆身上啥反应都没有,杀了她之后还弹出 ...

开非致命,打晕可以剖腹产,根本用不到药剂

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2023-9-2 21:05
前一晚跟影心游泳第二天晚上跟米佐拉搞上,起来直接被抓奸

影心那是捉奸?那明明是你要玩居然不带我一个好么,欲求不满写脸上了都,你再带她去找卓尔双子一起玩,人家直接会告诉你你做的好啊

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

acg_gyanc 发表于 2023-9-3 00:37
影心那是捉奸?那明明是你要玩居然不带我一个好么,欲求不满写脸上了都,你再带她去找卓尔双子一起玩,人 ...

我之前还要特意把她放在营地才能跟卓尔搞上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2023-9-2 21:37

有凤凰烈焰(火球术)可以打aoe,另外北风之握(人类定身术)与火蛇利牙(远程火拳加附伤)都是优秀的技能。
不考虑混元体,短期爆发跟散打僧可能差不多有来有回?
但是回气手段是战斗外,回气能力也不行,更没有散打僧混元体的战斗内回气爆发一体化,按照9+3的标准配置话,10气战斗内感觉2-3回合就没了。
拉瑞安给四象僧发了不少法术/徒手一体化的装备,但是大体上还是以类散打僧装备会更好?

简单来说就是,以输出能力和资源富裕度换来了一定量的中远程能力?可以试试玩个乐。

u2deack 发表于 2023-9-3 00:42

影心我记得是,第三章跟你游泳前,是纯情恋爱,不允许乱搞,乱搞就断恋爱线,顶多就跟你啵来啵去,更别提什么嫖卓尔甚至4人了。
游泳后就是正宫的自信(大雾),会接受你做一些出格的事。

邪术师的问题其他人说了我就不参合。
空手流一般建议纯职武僧或者9武僧兼3级贼拿附赠+1,提高常态输出,不建议其他职业兼武僧,或者武僧兼其他职业,因为确实没啥意义感觉。

u2deack 发表于 2023-9-3 00:42

你没有先和影心游过泳的话,选和双子玩她会说和你的第一次希望就两人,游过泳以后就是快乐的扮演女王时间了

论坛助手,iPhone