搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

一周目杀奥林的时候,我是绕路从她的房间出来触发对话的,结果应该是出bug了,整场boss战奥林和小兵都是挂机,我白嫖一场胜利。另外,杀奥林他爸的时候,不知道为什么他的仇恨挂在盖尔身上,我用其他菜刀卡住boss的位置,他AI发现没有行走路线,也不会选择跳跃或者砍别的角色,又白嫖了一场

tornadoDA 发表于 2023-9-1 09:04
那个npc连尸体都找不到了,我看贴吧说如果有尸体用死者交谈还可以重新开始任务 ...

那个任务只要你做完前置守门那个把人拉进你营地,只要不打索姆就算莎尔神殿做完出来都可以继续做,都打完索姆了,那肯定做不了了。

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2023-9-1 09:48
我上了,吃虫子就恢复了啊
甚至你去看她那个状态那里的文字,也写的是吃虫子就恢复。 ...

我给养鸡妹吃虫子,一直提示这个角色不想吃........
可能我遇到bug了

darthruse 发表于 2023-9-1 09:54
我给养鸡妹吃虫子,一直提&# ...

要先对话说服一下的

bad_alloc 发表于 2023-9-1 09:55
要先对话说服一下的

完全没有对话,只剩下 回营地一个选项........

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2023-9-1 10:06
你要说服她吃虫子她才会吃,在你刚解锁吃虫子技能那个时候

原来如此!!!谢谢。我是听说 一个虫子不吃有成就所以自己就一个没吃。加上rp背景本身也讨厌灵吸怪就没吃

结局就是增加了主角+威尔+卡拉克去地狱的一些过场,还是有点可惜……

养鸡人手术台那边,我是魅力人20点魅力+交友术游说专长+精通+养鸡妹自己也是吟游诗人有个激励+1d6,运气好投出17,1次过了.
原来自己上手术台能有这么强力的buff。有点后悔了哇。不过想想我主角智力感知都是8,体质也只有12,估计很难检定通过,其实也还好。

是不是有营地不刷弃誓骑士的bug?和戈塔什结盟破誓后发现洗不回来,白打了两小时

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

darthruse 发表于 2023-9-1 10:10
原来如此!!!谢谢。我是&# ...

没有这个成就,放心吃

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

明萨拉没了?

革萌 发表于 2023-8-31 20:48
几个女角色是不是养鸡妹绝对年龄最小?刚成年?

她是未成年吧

铁血战士那种体系,杀掉什么才算过了试炼成年,不过联动游戏里说她22岁了,确实是除自捏外最年轻的

遇到了新问题,收集了好几个 夺心魔幼虫罐头,但是主角一吃所有的就消失了,也没有留给队友的啊.......这是bug还是设定上我操作不对

darthruse 发表于 2023-9-1 11:33
遇到了新问题,收集了好几&#x4 ...

点右上角地图边上那个还是按b进去的还是右键吃的?

正好卡菈克结局更新了,该二周目开阿斯代伦完成约会成就了

wswseven 发表于 2023-9-1 11:35
点右上角地图边上那个还是按b进去的还是右键吃的?

背包打开右键吃 .....第一次吃 ,没想到吃的那么猛全吃了

darthruse 发表于 2023-9-1 11:39
背包打开右键吃 .....第一次吃 &#x ...

很多条吗,数量对得上不,一般来说蝌蚪只会因为bug变多而不是变少

wswseven 发表于 2023-9-1 11:41
很多条吗,数量对得上不,一般来说蝌蚪只会因为bug变多而不是变少

对的上,应该是bug了,第一次吃之前也打不开b菜单。
蝌蚪数量对的上一次性吃了9条.......扔到地上显示可以拾取但是捡起来后背包里没有

更新补丁后我拿着新档去打鹰身女妖,结果每回合我小队至少两个人会被诱惑,拉瑞安是不是把DC调高了啊

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天更新补丁后,卡100%进度条不动了,求救

darthruse 发表于 2023-9-1 10:10
原来如此!!!谢谢。我是&# ...

只有吃虫子才有成就,你听到的谣言害人不浅

水边井 发表于 2023-8-31 20:39
【【博德之门3】米尔寇之镰 | 不可能获取的神器 | 超大近战攻击范围 | 每回合一次的超OP技能~】 https://ww ...

控制不死生物再打就能爆装备,这bug什么原理

头像被屏蔽

头像被屏蔽

HATENA 发表于 2023-8-29 23:02
玩了会近战剑舞诗人,真的很想吐槽比利时佬做刺剑又不做小盾/单手+ac的东西,非得拿块门板不然就亏a ...

有加AC的匕首,虽然只+1

体质+ac,敏捷+ac,感知+ac,护盾术法师甲也+ac,没什么必要带盾的威尔或者影心倒是可以带+dc那个盾

又更了啥,我这遇到的奇葩bug扔骰子会卡住扔不了,直接导致游戏没法玩

这游戏没什么必要叠AC,敌人会直接约过你的铁桶打后排

wswseven 发表于 2023-9-1 14:08
体质+ac,敏捷+ac,感知+ac,护盾术法师甲也+ac,没什么必要带盾的威尔或者影心倒是可以带+dc那个盾 ...

体质感知上AC和法甲都需要无甲,互相之间也冲突,副手的AC是不要白不要

红魔馆的糖 发表于 2023-9-1 14:34
这游戏没什么必要叠AC,敌人会直接约过你的铁桶打后排

也不是这么说,近战敌人还是会打离自己比较近的,有时候远程敌人也会集火前排,感觉还是和距离有关

头像被屏蔽

开打硬核难度,用了投掷野蛮人和武僧,感觉比当初玩诗人战法牧的普通难度还简单,不愧堪比挂壁

inf91 发表于 2023-9-1 13:57
有加AC的匕首,虽然只+1

你拉双持也不房规加强一下,还不如降难度算了

头像被屏蔽

法杖双持其实真的强吗
盘了一下应该只有还在拿火花+1dc的时候最强,终盘双持等于用一个专长换长休多1个6环法术位,总觉得不算特别值当,但是施法职业前期专长出主属性和豁免又很重要

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

竖琴手这么讲武德的吗,骗蛛化卓尔留下灯滚蛋后偷袭,竖琴手居然也是敌对的

135性取向、246君主王子,周日回合制半即时,经典大战,不得不品