搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

养鸡人沃斯来营地找主角结盟 触发有什么条件吗?开了两个档在去过星界返水后 1个把 养育间整个炸了,2是小队从商人那里逃出来没杀光养育间。炸了整个养育间那个一次长休就触发了,逃出来的档则是怎么长休都没触发

玛基 发表于 2023-9-1 21:29
135性取向、246君主王子,周日回合制半即时,经典大战,不得不品

还有大概三四天来一次的恶线体验远不如善线,海外最夸张的说法是这算20年来正邪收益差距最大的欧美rpg所以千万别当坏人

darthruse 发表于 2023-9-1 21:53
养鸡人沃斯来营地找主角结&#x7 ...

换图就触发了

谢谢!!
不得不说,养育间的剧情做的真的太欢乐了,从偷蛋开始就一直笑个不停。
发现养鸡妹性格非常像 迷宫饭女主马露希尔

Nihlathak 发表于 2023-9-1 03:14
王子虽然嘴臭你但是人家说牺牲就牺牲不带犹豫的,而君主看你没法控制就直接加入敌人阵营,我:?你好歹装一 ...

王子被关也是有意识的,可是看着亲卫队在快救出他的时候被主角屠杀了(还抢了队长的鞋)

darthruse 发表于 2023-9-1 22:10
谢谢!!
不得不说,养育间& ...

啊,没有吧,马鹿希尔很温柔的

土豆章鱼烧 发表于 2023-9-1 15:21
隔壁因为lgbt打了好几贴

我一直觉得纠结性别前难道不该先纠结下种族吗……
种族都混乱成那样了,性别算个p啊

jhjy217 发表于 2023-9-1 22:53
我一直觉得纠结性别前难道不该先纠结下种族吗……
种族都混乱成那样了,性别算个p啊 ...

玩过bg2的都知道费伦可以无副作用彻底变性,他们还纠结这个实在是傻

这更新了个什么恶心bug,一碰到投骰子就直接卡死对话,如果保存直接坏档

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想打一遍看看什么强度 打完读档过检定身上神导术没了 现在读五遍了还没过 无语

laputah 发表于 2023-9-2 00:56
想打一遍看看什么强度 打完读档过检定身上神导术没了 现在读五遍了还没过 无语 ...

灵机一动发现了直接左下角切角色上神导  那主控影心是不是寄了只能嗯ROLL个15点

读档不仅神导术会被吃灵体武器也会被吃 真无语

卡拉克这新结局帅气拉满啊,快整上城区和阿弗纳斯DLC啊球球了

steam显示的成就达成率靠谱吗,我这里显示“爆机”达成率就6.1%,离开第二幕20.4%,感觉有点少啊

想问问大家第三章有像第一章救尼讷那种任务么?如果没有我打算慢慢逛飞龙关了
傻逼gotash一天到晚叫我去参加他的大典,我不想去【

1010248485 发表于 2023-9-1 18:37
开打硬核难度,用了投掷野蛮人和武僧,感觉比当初玩诗人战法牧的普通难度还简单,不愧堪比挂壁 ...

投掷蛮和散打僧堪称最简单无脑的两个轮椅职业了(乐)

kanago 发表于 2023-9-2 04:18
想问问大家第三章有像第一章救尼讷那种任务么?如果没有我打算慢慢逛飞龙关了
傻逼gotash一天到晚叫我去参 ...

我能想到的,有时间限制的,就只有参加完典礼以后,如果选择和米佐拉断契约,就必须赶紧去高公爵监狱所在地救他,不然他会死。
剩下的好像无所谓时间问题。
啊,非要说的话,戈塔什相关的工厂和监狱都建议先进典礼触发剧情,然后长休过米佐拉剧情,然后再去。不然不确定会有什么奇妙的问题。

darthruse 发表于 2023-9-1 21:53
养鸡人沃斯来营地找主角结&#x7 ...

不太确定,是不是没带养鸡妹?没带她的档需要和他对话说养育间。

战术核辣条 发表于 2023-9-1 19:15
法杖双持其实真的强吗
盘了一下应该只有还在拿火花+1dc的时候最强,终盘双持等于用一个专长换长休多 ...

锁双持的话,可以拿生离死别那把剑,能再触发一圈各种附伤。
说起来法系拿那些暴击匕首特效匕首有没有说法?

更新完第三章的帧数有提高吗

a4629335 发表于 2023-9-2 07:58
我能想到的,有时间限制的,就只有参加完典礼以后,如果选择和米佐拉断契约,就必须赶紧去高公爵监狱所在 ...

去监狱有时间限制吗,我是早早断了契约,过了好久才去救的,也救了

kanago 发表于 2023-9-2 04:18
傻逼gotash一天到晚叫我去参 ...

有不能过夜的支线,报社的任务过夜就失败,但是影响不大
另外第三章有绑架剧情,长休前记得存档

1010248485 发表于 2023-9-2 09:30
去监狱有时间限制吗,我是早早断了契约,过了好久才去救的,也救了

是这样,我单人档,断了契约直接去,救了。
多人档,断了契约之后把这事忘了,莎尔据点/吸血鬼等几个任务打完,应该长休了不止一次。等想起来再去的时候,公爵已经寄了。
所以估计是有时间限制的,但是具体几个长休就不知道了。

julia黑 发表于 2023-9-2 09:50
有不能过夜的支线,报社的任务过夜就失败,但是影响不大
另外第三章有绑架剧情,长休前记得存档 ...

我已经被绑了,看了一圈发现哈尔辛被绑影响最小,就让哈尔辛被抓了
之后是不是只要不去下水道就没事了?

CharlieZ- 发表于 2023-9-2 03:23
steam显示的成就达成率靠谱吗,我这里显示“爆机”达成率就6.1%,离开第二幕20.4%,感觉有点少啊 ...

Steam成就系统自从UI大更新后就经常出问题,不准的,不知道后端改了啥东西

地下熔炉 捡到了古代莎尔牧师的盔甲,说是在阴影下攻击有暗蚀伤害,这个阴影是什么意思?到了去月初之塔前我中了幽影诅咒结果只有我自己掉血打人似乎没额外伤害

评分

ClamtheElder + 1 遮蔽吧,躲藏看下

darthruse 发表于 2023-9-2 10:08
地下熔炉 捡到了古代莎尔牧&#x ...

你按shift,有环境光照显示,全黑和半黑算阴影

黑云术也算阴影

洛拉斯 发表于 2023-9-2 10:13
你按shift,有环境光照显示,全黑和半黑算阴影

黑云术也算阴影

原来是这个......
谢谢!!突然感觉自己给全员身上挂着诅咒试验好蠢

darthruse 发表于 2023-9-2 10:08
地下熔炉 捡到了古代莎尔牧&#x ...

要在黑暗术里。

solitaryx 发表于 2023-9-2 10:01
我已经被绑了,看了一圈发现哈尔辛被绑影响最小,就让哈尔辛被抓了
之后是不是只要不去下水道就没 ...

不是,你突袭巴尔神殿那里也没事。
被抓的好兄弟会被捆在中间石床上,过个说服之类的,奥林就不会伤害人质直接跟你打。

听说博德之门3为了避开星空 ,XBOX版不急着端上来

现在我急了, XBOX版啥时候能给出来

求问威尔这个职业一般是怎么 build? 感觉好难玩,玩近战ac又叠不上去  输出和 比较熟练的法师和术士比 又少很多 远程也不如巡林客方便
以及现在还流行野蛮人兼职武僧吗?空手流 或者战士兼职武僧

同时还有个设定上问题 以前玩无冬之夜 2 时候记得有设定说是养鸡人的银剑对 用抽莎尔暗影魔网的幽影王有特效 (似乎是这样 )但是这次进被莎尔魔法诅咒的森林时候养鸡妹似乎完全无反应啊.....这个设定是以前原创的还是5e改了设定了

darthruse 发表于 2023-9-2 12:07
求问威尔这个职业一般是怎&#x4 ...

2邪,剩下的点术士吧

邪术师2级,游荡者3级,剩下的点术士,主打魔能爆

呵,走邪念线搞事情让林地德鲁伊和提夫林内讧,救了萨扎然后去明萨拉那边触发进攻林地剧情,结果明萨拉直接把林地打完了,回去地精营地一看萨扎也死了,百思不得其解

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a4629335 发表于 2023-9-2 08:09
锁双持的话,可以拿生离死别那把剑,能再触发一圈各种附伤。
说起来法系拿那些暴击匕首特效匕首有没有说 ...

有,重击魔能爆的bd,用了重击加伤的bug手套,配上几样精通重击的装备。
附伤直接显示不下。

—— 来自 S1Fun

Slyvan 发表于 2023-9-2 11:25
听说博德之门3为了避开星空 ,XBOX版不急着端上来

现在我急了, XBOX版啥时候能给出来 ...

先发ps5版的吧?
话说本来好像打算9月发的,直接换到8月发了
所以一开始bug才那么多吧

王洛克基本就靠魔能爆,需要几个特定装备,还有个小技巧魔鬼视界然后给自己脚下扔黑暗箭,基本上个兼职工具人职业,要么法系兼两级拿魔能爆,要么啪啪丁兼5级嫖三刀

银剑那个纯属无冬自己编的设定,吉斯人跟莎尔没啥关系