搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

acg_gyanc 发表于 2023-9-3 00:37
影心那是捉奸?那明明是你要玩居然不带我一个好么,欲求不满写脸上了都,你再带她去找卓尔双子一起玩,人 ...

我之前还要特意把她放在营地才能跟卓尔搞上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2023-9-2 21:37
说起来,四象僧强度怎么样。

有凤凰烈焰(火球术)可以打aoe,另外北风之握(人类定身术)与火蛇利牙(远程火拳加附伤)都是优秀的技能。
不考虑混元体,短期爆发跟散打僧可能差不多有来有回?
但是回气手段是战斗外,回气能力也不行,更没有散打僧混元体的战斗内回气爆发一体化,按照9+3的标准配置话,10气战斗内感觉2-3回合就没了。
拉瑞安给四象僧发了不少法术/徒手一体化的装备,但是大体上还是以类散打僧装备会更好?

简单来说就是,以输出能力和资源富裕度换来了一定量的中远程能力?可以试试玩个乐。

u2deack 发表于 2023-9-3 00:42

影心我记得是,第三章跟你游泳前,是纯情恋爱,不允许乱搞,乱搞就断恋爱线,顶多就跟你啵来啵去,更别提什么嫖卓尔甚至4人了。
游泳后就是正宫的自信(大雾),会接受你做一些出格的事。

darthruse 发表于 2023-9-2 12:07
求问威尔这个职业一般是怎&#x4 ...

邪术师的问题其他人说了我就不参合。
空手流一般建议纯职武僧或者9武僧兼3级贼拿附赠+1,提高常态输出,不建议其他职业兼武僧,或者武僧兼其他职业,因为确实没啥意义感觉。

u2deack 发表于 2023-9-3 00:42

你没有先和影心游过泳的话,选和双子玩她会说和你的第一次希望就两人,游过泳以后就是快乐的扮演女王时间了

论坛助手,iPhone

更新后第三章反而更不稳定了 人物一多就各种闪。。然后卡死

我去,魅力人好强大,第二章收税所过1个21的威吓判定,把亡灵都吓死了

naoki123 发表于 2023-9-3 00:35
不会啊,你是不是战斗的时候让罗兰死了?没死罗兰会变成大法师占据法师塔,这点非常想吐槽,你个法师学徒 ...

我在没有通知暗影之歌的情况下直接砍了洛若坎,结果罗兰跟我翻脸了
妈的二五仔

寄了,本来说开个二周目做下全成就,玩了几个小时,无尽闪退,只要有地图加载就大概率闪退。
12号补丁之前都不是很频繁。

—— 来自 S1Fun

初见奥林被打的屁滚尿流,再战奥林耗尽全队法术点无奈打出GG,三战奥林直接三四个回合就拿下了,只能说就算是再简单的机制也不能头铁来自: iPhone客户端

边境之刃杀卡拉克的任务一直没做、清完地精营地长休触发了米佐拉转换威尔的剧情、完了再去晋升之路那发现卡拉克已经不在了,请问后面还能遇到收入队吗?

ckxlily 发表于 2023-9-3 05:13
边境之刃杀卡拉克的任务一直没做、清完地精营地长休触发了米佐拉转换威尔的剧情、完了再去晋升之路那发现卡 ...

不能了吧,目前看来只有养鸡妹能后续收。昨晚我试了先召卡菈克然后一直不招威尔,结果长休他自己来了,还被嘴炮放过卡菈克,自己变提夫林。果然第一章才是所谓的网状,后面打磨分支确实少了

a4629335 发表于 2023-9-3 01:11
邪术师的问题其他人说了我就不参合。
空手流一般建议纯职武僧或者9武僧兼3级贼拿附赠+1,提高常态输出, ...

谢谢!那卡菈克我就还是蛮子+战士

幽影诅咒之地营地 有个墓但是里面什么都没有  旁边有串动物的脚印 。再走一段路发现一具尸体 有个信封说 博德之门的人派他来取家传戒指这个戒指后面有剧情吗?我似乎找不到这个戒指了身上太多装备搞混了........路上有个被暗影杀掉的野猪 但是身上已经空了
还有2剧情问题
1 第二章森林里 有个平台很难上去 然后远处 有发光的道路,旁边能捡到一个小女孩的信 说是他们家信奉的莎尔想逃 这个后面有剧情吗?
2竖琴手营地 隔壁的屋子里有 一件衣服说明是 两个孩子准备逃离他们母亲的惩罚 然后旁边有一对尸体 和一对金戒指 这里是有卓尔的什么剧情吗?就在“根须这里乡下可以通到旅馆地下室”

不行了 更新后第三章各种闪退没法玩  拉瑞安在搞毛啊 换队友会莫名其妙刷新到楼上  人物一多 场景就不停闪烁

求问下,月出之塔最下层有个夺心魔的监狱,从地图上看是可以接通最终战的地方,但是我没找到路过去。是要过什么鉴定吗?如果过去能再回来不?

darthruse 发表于 2023-9-3 13:31
幽影诅咒之地营地 有个墓但&#x ...

没啥剧情吧。主要是一些背景故事。

廖化 发表于 2023-9-3 14:02
求问下,月出之塔最下层有个夺心魔的监狱,从地图上看是可以接通最终战的地方,但是我没找到路过去。是要过 ...

去顶层打完BOSS之后就会去了,底层打完会回第一层,这一章就结束了

廖化 发表于 2023-9-3 14:02
求问下,月出之塔最下层有个夺心魔的监狱,从地图上看是可以接通最终战的地方,但是我没找到路过去。是要过 ...

理论上是和二章最终战相连的,之前速通玩家可以从这里卡进去直面二章boss。
实际上流程里只是是给你看一眼,要后面过完剧情才有路进去,夺心魔殖民地是个中等地图。

jockeyjoestar 发表于 2023-9-3 14:03
没啥剧情吧。主要是一些背景故事。

谢谢!这次各种细节实在太多了生怕漏了剧情

darthruse 发表于 2023-9-3 14:31 引用:jockeyjoestar 发表于 2023-9-3 14:03 没啥剧情吧。主要是一些背景故事。 谢谢!这次各种细节实在太多了生怕漏了剧情

记得先放人再去打boss,不然boss打完了放了人任务也不会成功……来自: iPhone客户端

有人试过PS5版本操作复杂吗

自由施法这么爽终于修了

刚刚开始打,steam deck插电玩自动存档时会卡一下其他还行,不过只有720p有时候看着挺糊的
不过我打到进入哥布林营地要杀三个boss,全队才三级感觉对面都能一个打我一整队的

第一次玩,明萨拉杀了,哈尔辛死了,林地封了,提夫林死完了,我一个大无语啊

第三章能随便长休么,有没有什么任务是会有影响的,这么多任务点真的怕什么不小心哪个任务就出问题

u2deack 发表于 2023-9-3 16:39
第三章能随便长休么,有没有什么任务是会有影响的,这么多任务点真的怕什么不小心哪个任务就出问题 ...

我知道有两个,一个博得之口日报,一个是鬼婆,这俩应该都要在长休前做掉,不然长休起来这俩就结束了。其他还有没有就不知道了,因为我是舔了很大一块图要长休时才知道的,只能硬着头皮打掉鬼婆

论坛助手,iPhone

acg_gyanc 发表于 2023-9-3 16:44
我知道有两个,一个博得之口日报,一个是鬼婆,这俩应该都要在长休前做掉,不然长休起来这俩就结束了。其 ...

博得之口我做完了,那我先去把鬼婆做了好了
因为之前看别人说什么去晚了还是长休了公爵都死了所以还是有点担心

让影心恶堕献祭父母以后莎尔都不给点什么赐福吗 这也能算选民?这莎尔真是信不了一点

死者交谈术的“死者不想和凶手说话”到底怎么判定的?
有的时候最后一下击杀也能对话 有的时候参与了攻击就不行

u2deack 发表于 2023-9-3 16:47
博得之口我做完了,那我先去把鬼婆做了好了
因为之前看别人说什么去晚了还是长休了公爵都死了所以还是有 ...

公爵是有个潜艇任务,你第一次下去可以先返回不做,我猜这个时候长休公爵就会死吧,你触发以后直接做完就行了

论坛助手,iPhone

廖化 发表于 2023-9-3 00:27
求问野蛮人怎么兼游荡啊,我看好多都是兼战士的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

兼,都可以兼,狂战士可以用附赠动作投掷,3级盗贼给附赠+1,3级冠军勇士给动作如潮和重击范围-1

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

-マユ‐ 发表于 2023-9-3 16:50
让影心恶堕献祭父母以后莎尔都不给点什么赐福吗 这也能算选民?这莎尔真是信不了一点 ...

邪念当选民有专属奖励还不是被嫌弃给的变身形态强化和一次性法术都不行

Ironman_mk5 发表于 2023-9-3 17:01
邪念当选民有专属奖励还不是被嫌弃给的变身形态强化和一次性法术都不行 ...

邪念我还以为点了酒馆专长能救一下,结果攻击居然不算徒手,看着吸血鬼武僧感觉自己就是个小丑

突然发现自己也太沉浸了,
打第一章,因为听剧情里描述(就加载的时候!万恶之源!)蝌蚪在人休息几次之后就会让人转化,所以从第一章开始,我现在都5级了,一次都没长休过!

直到昨天无聊查了下枭熊宝宝的攻略,才发现长休居然还有剧情?居然想休息多少次都没问题???

突然想知道自己在没有法术位的情况下是怎么凭借各种小戏法玩到现在的……

solmyrli 发表于 2023-9-3 17:32
突然发现自己也太沉浸了,
打第一章,因为听剧情里描述(就加载的时候!万恶之源!)蝌蚪在人休息几次之后 ...

如果是术士的话可以兼职2级邪术师化身魔能爆戏法机器,有效的减少长休。
不过长休在大部分情况下都是无所谓的,只有个别任务有限制(前提是你收刮了足够的营地食物)