搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

u2deack 发表于 2023-8-8 23:41
还手贱清理过存档
这边没做的话有什么关键功能缺失么,没熔炉是不是造武器之类的地方都没了。
也 ...

武器啥的都能造,剧情和任务没了

头像被屏蔽

otaku21126 发表于 2023-8-8 23:31
探知之眼怎么“悄悄处理掉”啊
一攻击,就连约好一起反水给我发“悄悄处理掉”任务的灰矮人也来一起 ...

到纳雷稍微前面一点的地方有个楼梯高台,高台后面没有灰矮人,引到那儿打掉就好

问个问题  今天在打鬼婆的洞, 剧情到楼下那个树一样的门哪里,有个恐吓 和游说选项, 我选恐吓 游戏闪退,连续2次选恐吓失败后在点都闪退,然后选游说就很正常游戏,  之前也在正常游戏 就这里闪退了,这个是游戏优化问题和BUG的问题造成的吧 和我电脑本身没啥关系i吧

厄斯沃穆 发表于 2023-8-8 23:46
到纳雷稍微前面一点的地方有个楼梯高台,高台后面没有灰矮人,引到那儿打掉就好 ...

已经解决了
在探知之眼面前潜行可以拉住它的吸引力,然后一路跑到鞭打索斯兽那里,明杀即可
游戏中是否能察觉玩家行为是以区域来划分的,一个区域内怎么藏都要暴露,枉我还折腾了一番卡视野与追捕潜逃

windtrack 发表于 2023-8-8 23:36
洛若坎这个塔里两个奥术屏障罩起来的法杖和衣服怎么拿有人知道么

打完洛若坎之后跳到下面一层,有几个按钮,一个窗户边上的会把你传到底层的两个罩子中间,然后开了识破隐形就可以看到两个拉杆,之后过奥秘检定就可以消掉屏障

评分

windtrack + 1 好评加鹅

现在要搜博德3攻略可太他吗难了

全都是一堆跟风的视频和文章,一看全是第一章都没打完的垃圾

洛若坎这傻逼这么弱,藏的宝贝倒是真不少....

更新了?修复啥了?

剧透反白:
老哥还是挺猛的,可惜吃人定

在地精营地触发哈尔辛剧情时都选视而不见 他还是跑出来了 杀完地精也没有解除敌对 何解

会是因为我把他脚下的油点了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我现在觉得第三章很多任务虽然看上去能完成实际上全是bug……

感觉整出事了,我没走卡拉克那边,先把地精营地图了完成了林地线,是不是那个铁匠任务线就没法做了

哈曼的YY 发表于 2023-8-9 00:09
在地精营地触发哈尔辛剧情时都选视而不见 他还是跑出来了 杀完地精也没有解除敌对 何解

会是因为我把他脚 ...

应该就是的,这点很傻逼,伤害NPC就敌对,之前匕首风暴忘记关了NPC自己跑上去然后就敌对了没存档还要打一次崩溃

草,在飞龙关被剧情杀了,没想到打慢了一点还来真的

—— 来自 S1Fun

去了养鸡人养育所,没同意杀死守护者,然后发现还要去调查那个所谓的恢复装置,是不是只能杀光所有遇到的养鸡人了
感觉越玩越暴露出邪恶本性了,去了一个地方先会考虑要不要图图掉所有人

安姆闲人 发表于 2023-8-8 19:26
碰到一个神奇的BUG,有一天长休对话,我发现自己角色的内衣变了颜色款式,作为衣服随便一拿一穿的直 ...

威尔的内衣好强大

isa2456 发表于 2023-8-8 23:00
打完第一章,花了16小时很好奇第一章怎么毛才能毛到七级,明显不可能的事。6级打呐雷真的嘎嘎乱杀, ...

孵化室也算第一章地图,其实很轻松的,我刚进第二章打完蜘蛛拿到灯笼就8级了

不是,轻语武器这么菜的吗……就算是最初期这属性也算不上好,拉瑞安怎么想的

听说放跑萨扎会导致一个提夫林死亡从而无法完成全员存活的成就,我之前脑抽在明萨拉面前美言几句放跑了这个贱种,后续能在营地或者其他地方找到它让我弥补这个错误吗?

或者说其实根本就没这回事?

艹,原来飞龙岩真的有龙...

第三章卡里翁的任务也是个限时任务,长休会导致任务npc死亡。

然后我第三章还有一万个任务没做已经12级了,我要是第二章再探的全一点应该能更早到12。

这游戏经验应该足够升到15级以上……

另外任务物品占负重也是个弱智设计,第三章小丑任务,一个尸块十几的重量,差不多要带到你跑完全图凑齐所有尸块才算完

—— 来自 S1Fun

悔恨面具那个四人组能救吗
我非致命攻击打晕了,一毛尸体就都噶了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

钢铁王冠这个逃脱战,五回合真的能跑到吗(npc跑得也太慢了)

新补丁还是没修‘找回你的行李’的任务。看来只能把东西偷回来算了。任务完不成只能忍了。

nyaneko 发表于 2023-8-9 00:43
新补丁还是没修‘找回你的行李’的任务。看来只能把东西偷回来算了。任务完不成只能忍了。 ...

还好我武僧感知高,直接抓住了小偷,压根没这任务

isa2456 发表于 2023-8-8 23:00
打完第一章,花了16小时很好奇第一章怎么毛才能毛到七级,明显不可能的事。6级打呐雷真的嘎嘎乱杀, ...

纳雷是真的弱……我把灰矮人清理干净后直接把纳雷打得毫无还手之力

第三章掉帧好严重

maverickhunter 发表于 2023-8-9 00:32
悔恨面具那个四人组能救吗
我非致命攻击打晕了,一毛尸体就都噶了

先杀鬼婆,然后再撕面具(记得别全卖了,留一个有用)

话说进养育间前,修道院有小法妖和婴儿哭声,这是有什么剧情吗?

JRPG 发表于 2023-8-9 00:57
话说进养育间前,修道院有小法妖和婴儿哭声,这是有什么剧情吗?

修道院有一条传奇武器任务链

红魔馆的糖 发表于 2023-8-9 00:59
修道院有一条传奇武器任务链

洛山达之血?

嗯,收集道具过程中会把修道院逛一遍的

想问下坛友,开荒如果想尽可能玩花活走非战斗路径选诗人好还是选德鲁伊好?
我现在犹豫的点是诗人有着一系列交涉向的惑控系法术但德鲁伊可以变形找隐藏路径,感觉两个职业是不同方向的交互
听说是有德鲁伊队友的,那可以用它当动物交谈工具人吗?

笑死,这BG3看来是和博德之门这城市本身最相关的一部BG了

影心升级时无意间旋转了一下模型,发现辫子居然可以搭在肩上,没想到这也做出来了,不过变白毛就算了,怎么齐刘海也没了呢

—— 来自 S1Fun

发条之心 发表于 2023-8-9 01:17
想问下坛友,开荒如果想尽可能玩花活走非战斗路径选诗人好还是选德鲁伊好?
我现在犹豫的点是诗人有着一系 ...

诗人游荡者开路兼嘴炮比较合适,这次小德除了拉氏房规在战斗上加强了一下没看出在RP上有啥优势

评分

发条之心 + 1 谢谢

玩花活自然是诗人,钻洞可以用伪装术或者豪华版的变形怪面具

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

发条之心 + 1 谢谢

玩花活和选职业没关系
花活最重要的两个基点:扔东西用的力量属性,元素反应中对应道具较为缺少的水
这俩都有在商店卖解决方法:造水法杖、力量药水
如需偷窃NPC获得资金,用队友阿斯代伦代劳即可

水边井 发表于 2023-8-9 01:21
玩花活自然是诗人,钻洞可以用伪装术或者豪华版的变形怪面具

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上 ...

还有些老鼠洞可以靠变形加缩小过去