搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

挠挠在哪啊?我都快推月塔了,看帖子才发现自己没狗,还能拉吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Kisarigi 发表于 2023-8-9 10:50
我感觉是第三章开头说妈妈不见了的小女孩,带着一只猫咪。后面会突然出现在营地呆着。戈塔什提醒说营地有 ...

应该不是,我在youtube上到过过场动画,养鸡妹要杀那个小孩,说是变形者。你不管的话养鸡妹就会抹了他脖子,然后那个养鸡妹是奥林变的。

但是我这个档里是海尔辛被奥林抓了……

超友善伙伴 发表于 2023-8-9 11:07
挠挠在哪啊?我都快推月塔了,看帖子才发现自己没狗,还能拉吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andr ...

枭熊洞附近

wgoenitz 发表于 2023-8-9 10:23
这游戏bug巨多,我好几次遇到战斗后某个队友不会跟随的问题。

第一次是读档后不战斗靠别的途径解决。

开非致命,把哈尔幸打晕后偷第二本日记读就能结束任务了。入队要第二章中期了,这个就是卡了任务结算显示,实际经验值都拿到了。

德鲁伊营地里有个人变的古怪公牛,后续剧情怎么触发?
火灾现场把戒指还给老公后,还有后续剧情么

超友善伙伴 发表于 2023-8-9 11:07

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andr ...

瘟疫村庄门外面一圈

101207777 发表于 2023-8-9 11:16
火灾现场把戒指还给老公后,还有后续剧情么 ...

公牛好像说不管,任务在第二还是第三章

101207777 发表于 2023-8-9 11:16
火灾现场把戒指还给老公后,还有后续剧情么 ...

公牛在第二章
没有后续了

wlhlz 发表于 2023-8-9 10:19
他就是远古死神耶各(大概是化身),死亡三神也就是暴君之神班恩,死神米尔寇,杀戮之神巴尔的神力全是他 ...

已经有设定的,耶各是个经常掉链子的黑幕

原始封神术受害者,最早的封神术是他族人发明然后BOOM
虽然成神了但有大副作用,原版封神术完本遗落不知道哪个位面里,之所以放弃神力是为了想玩嫁衣神功重练
死亡三神原计划是炉鼎,也创造奈瑟国,奈瑟按他计划是死灵国度帮忙满位面找封神术完本
由于各种计划出入就僵在那里,博得3世界线估计是为了完善卡版封神术吧

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2023-8-9 11:20
非致命到底怎么算的,我跟鬼婆打的时候她变成人质我就开非致命把人质打晕了,打完长休回来地上就剩个项链人 ...

打敌人非致命就是挂了,我建议你重打吧。

Kisarigi 发表于 2023-8-9 10:54
第二章救不到摩尔,在第三章

那哥布林的小孩……

101207777 发表于 2023-08-09 10:54:25
儿童被打是这样,又不能真让你杀小孩
感觉就是贾希拉,因为拉不进队伍,但是任务不知道咋搞

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我感觉是第三章开头说妈妈不见了的小女孩,带着一只猫咪。后面会突然出现在营地呆着。戈塔什提醒说营地有 ...

如果你队里没有养鸡妹,被变的是养鸡妹,后续她会被绑架,有剧情

破晓之光 发表于 2023-8-9 11:19
公牛在第二章
没有后续了

公牛在在三章还有啊,要你带他进城,进城了后续还没看到

请问各位我现在刚打死蜘蛛人拿到提灯,但是我现在想先去养育间,现在长休应该不会有问题吧
另外从地底传送回地面上会回满血,并且回复需要长休的法术,是设定还是说我触发了什么东西啊,搞得我不敢回地面了都。

heseran 发表于 2023-8-9 11:31
请问各位我现在刚打死蜘蛛人拿到提灯,但是我现在想先去养育间,现在长休应该不会有问题吧。
另外从 ...

只要不进莎尔试炼第二章的时间进度应该都不影响

怎么你们都觉得简单,我普通难度4级队打山洞前面5级豺狼人首领+一群小弟都很累,后面接着打养鸡小队又是全队丝血靠sl几次过的对面打我刀刀烈火,我打对面80%命中连空两刀

PlasmaSnake 发表于 2023-8-9 11:34
怎么你们都觉得简单,我普通难度4级队打山洞前面5级豺狼人首领+一群小弟都很累,后面接着打养鸡小队又是全 ...

旁边一个山崖可以潜行上去的。  一个队员从后面一个山洞进,其他人在山上潜行待命就可以。  我原来双远程1法师1近战是这个打法。  1诗人加三近战估计更轻松。重点是多睡眠。

话说你有没有跟猫对话试试?有时候动物会点破真相的
记不记得一开始的提夫林诗人那里?旁边又是花又是松鼠围观一股童话梦幻氛围,本人还是为了死掉的师傅作曲
结果开了动物交谈一点上去

松鼠1:别弹了!唱的真臭!
松鼠2:我脑袋要化了!

收税所初见杀简直了
把一万五金币分摊到三个人身上减重,结果敌人不讲武德,有一招身上金币越多受伤害就越多的技能,直接被秒三个

windtrack 发表于 2023-8-9 11:28
公牛在在三章还有啊,要你带他进城,进城了后续还没看到

啊,公牛不是第二章对话会突然变暴躁然后攻击玩家吗

—— 来自 S1Fun

夜留歌 发表于 2023-8-9 11:41
啊,公牛不是第二章对话会突然变暴躁然后攻击玩家吗

—— 来自 S1Fun

你别一直问他是什么东西

PlasmaSnake 发表于 2023-8-9 11:34
怎么你们都觉得简单,我普通难度4级队打山洞前面5级豺狼人首领+一群小弟都很累,后面接着打养鸡小队又是全 ...

还能用灵吸怪能力的话,从正面触发战斗,等豺狼人督军走到你的人物身边可以触发一个对话,用虫子控制豺狼人督军,会好打很多,让他先吃其他豺狼人再吃自己还能加队友好感

豺狼人可以高坡打低坡,养鸡组也可以把地形拉到后面的坡上遛狗,战前准备做好就简单了

然后等你5级小队就不用考虑了,直接全队大提升开杀

https://tieba.baidu.com/p/8540970879?see_lz=1&pn=1#148291920341l

终于可以完美解决林地了!!!!!!!!!!!!!!

关键在于救了明萨拉之后。让她在地精营地跳崖

头像被屏蔽

在营地有中立npc的情况下不要在视野范围内乱搬尸体,那个诗人瓦罗看到我把刚杀的明萨拉放下来直接吓得跑路了

哦还有就是明萨拉尸体放营地的话会有bug,无论你在哪里回营地,都会刷新在你的脚下,城堡、地洞版营地都是
地缚灵

入队可复活状态后杀掉完成任务太草了,什么替死之术欺瞒天道

神剑烧鸡 发表于 2023-8-9 12:15
在营地有中立npc的情况下不要在视野范围内乱搬尸体,那个诗人瓦罗看到我把刚杀的明萨拉放下来直接吓 ...

瓦罗治眼后就会跑路吧

五级拿二打这些就是菜逼了

神剑烧鸡 发表于 2023-8-9 12:15
在营地有中立npc的情况下不要在视野范围内乱搬尸体,那个诗人瓦罗看到我把刚杀的明萨拉放下来直接吓 ...

那也太棒了,每次都踩着明萨拉的尸体飞回来

从最猛的那个后面接近会触发对话,直接用夺心魔能力脑控它,让它干其他的,你收人头就行,全部打完再让他自杀,失败了他也已经残血了,收掉就行

提醒一下如果第二章没有找提夫林铁匠用地狱铁做装备,第三章就不要去了,虽然有选项但是他会吞你地狱铁不给你装备,我觉得应该是bug,当时做暗夜之歌的任务做太快了把这茬忘了

tybtxt 发表于 2023-8-9 11:39
收税所初见杀简直了
把一万五金币分摊到三个人身上减重,结果敌人不讲武德,有一招身上金币越多受伤 ...

还好我看了成就列表

熔炉的精金装备看着挺香的,但仔细想想,破抗性好像也就那样了,还不如有特殊战技的武器

jockeyjoestar 发表于 2023-8-9 11:58
https://tieba.baidu.com/p/8540970879?see_lz=1&pn=1#148291920341l

这个能解决铁匠死了的问题吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

把熊妈妈杀了还能收小熊吗,我图完地精后找不到小熊了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1a不解释 发表于 2023-8-9 12:49
把熊妈妈杀了还能收小熊吗,我图完地精后找不到小熊了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

可以,它在地精大门口附近

作为一名"正直"的圣武士,懒得SL从商人身上偷窃,导致一直处于贫穷状态,买装备好花钱

—— 来自 S1Fun