搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

水边井 发表于 2023-8-8 15:24
法甲的效果是把ac补到13+敏捷调整值,放你这里就是13+2,你都超了

就是说和无甲防御的体质加值和魔法护甲重复了所以不生效?

bad_alloc 发表于 2023-8-8 15:24
看看头盔手套鞋子有没有中甲属性

确定都没有,否则手套不会生效

嘲风 发表于 2023-8-8 15:22
奇怪了,为啥魔法护甲没有效果

魔法护甲不能叠加无甲防御的体质加值

嘲风 发表于 2023-8-8 15:30
就是说和无甲防御的体质加值和魔法护甲重复了所以不生效?

看起来是这样的,拉式房规法师护甲能给别人套就已经很抽象了,毕竟是一环法术,不要太强求

迷途lite 发表于 2023-8-8 15:27
问题2主要是想确认下走孵化场那条路跟走地下冲不冲突,需不需要先去把地下的任务做一做再回地表去孵化场 ...

不冲突,可以先去养育间再去地下

谁说这游戏没代入感的,走着走着碰到个人一边唱歌一边把我传送到豪宅里然后变身魔鬼,吓了个半死我去。我就是一3级菜鸡小队哇

破晓之光 发表于 2023-8-8 15:38
不冲突,可以先去养育间再去地下

了解,谢谢

话说队友改职业对个人剧情到底有影响么,看到有人说把威尔都洗成别的职业了他宗主还在搞他

西弗 发表于 2023-8-8 15:47
话说队友改职业对个人剧情到底有影响么,看到有人说把威尔都洗成别的职业了他宗主还在搞他 ...

没影响

那太好了,回家就把吸血鬼洗了

你们说的第二章监狱是什么支线任务啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

胖蘑菇王任务在哪接?我灰矮人都图图完了已经去第二章了翻帖子发现好像错过这个任务了

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-8 15:57
胖蘑菇王任务在哪接?我灰矮人都图图完了已经去第二章了翻帖子发现好像错过这个任务了 ...

胖胖在商人旁边,你走过去他好像自己就会来找你,要和你一起去打矮人

为什么,梦中情人要用真面目见我,就不能一直用我自己捏的脸嘛

有一个很奇怪的问题
我开的全屏无边框模式,为什么每次切出来还是会黑屏呢?

枭熊和挠挠还会贴贴, 可爱捏

Viteeee 发表于 2023-8-8 09:33
法师塔的炮台可以开回合制,一回合内跑到隐蔽处,下回合冲过去锤爆就行

好多这种看起来需要RTS级别微操 ...

我没开回合制被他喷死n次

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-8 15:57
胖蘑菇王任务在哪接?我灰矮人都图图完了已经去第二章了翻帖子发现好像错过这个任务了 ...

那就没了 胖蘑菇在蘑菇营地 那对吵架夫妻的边上

闪光戒指也太jb强了,影心带上随便放个光耀AOE对面全攻击-5成了瞎子

Xerxes_2 发表于 2023-8-8 16:20
闪光戒指也太jb强了,影心带上随便放个光耀AOE对面全攻击-5成了瞎子

在哪捡的?

忘了,很前面了吧

吃星界蝌蚪会有什么分支?

游侠居然是最弱近战吗,猎人子职业那个巨像杀手给双持武器感觉还挺好用的,左右手能触发感觉伤害还挺高的吧?这平A就有2D8了啊。

就是不知道2打能不能双倍。变成4D8。

我目前的打算是5级游侠1级蛮子,因为蛮子2级那个鲁莽挥击要附加动作的,好像不是很适合双持。就拿个狂暴和无甲体上防就行了
可是无甲感觉也不是很厉害,我现在都已经有15防御力的+1中甲了,穿上之后直接17AC,之后加一个双持客的+1都18AC了,如果是无甲的话等于变成13+3+1才17的AC。

asion617 发表于 2023-8-8 16:14

所以那个成就怎么达成?它们贴贴也没触发

千千千千鸟 发表于 2023-8-8 16:37
游侠居然是最弱近战吗,猎人子职业那个巨像杀手给双持武器感觉还挺好用的,左右手能触发感觉伤害还 ...

这作无甲流很一般,不如着甲还不亏衣服特效。有一说一兼职了的话还不如兼两级战士拿动作如潮,4级游侠也能拿第一个专长

怎么感觉这么多天了,没什么人剧透明斯克和布布nbcs

asion617 发表于 2023-8-8 16:14

枭雄还能收服的啊,我过去的时候怎么都和它讲不通最后还是动手了

千千千千鸟 发表于 2023-8-8 16:40
枭雄还能收服的啊,我过去的时候怎么都和它讲不通最后还是动手了

小枭雄,杀了它妈之后可以再地精营地救它

红魔馆的糖 发表于 2023-8-8 16:39
这作无甲流很一般,不如着甲还不亏衣服特效。有一说一兼职了的话还不如兼两级战士拿动作如潮,4级游侠也 ...

无甲也可以穿类别为服装的,不亏特效。
武僧蛮子之类有加成,ac和中轻甲也就那样吧

—— 来自 S1Fun

千千千千鸟 发表于 2023-8-8 16:40

别动手,长休一次之后地精会把大枭熊干掉,把小枭熊带回他们营地

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-8-8 16:39
这作无甲流很一般,不如着甲还不亏衣服特效。有一说一兼职了的话还不如兼两级战士拿动作如潮,4级游侠也 ...

主要兼职战士的话,那个战斗风格貌似是就重复了,就只能选一个防御+1ac
因为我自己设定是只用双持斧头,远程就丢手斧。什么弓术巨武器战斗两用武器+2攻都没啥用

wswseven 发表于 2023-8-8 16:39
所以那个成就怎么达成?它们贴贴也没触发

我不知道具体有没有好感度的要求, 就是每次回去长休都互动一下, 然后有次在洞穴长休睡觉的时候就触发小枭熊做噩梦, 挠挠安慰被主角发现

豺狼人围攻的那两个密探,居然在我挺身而出救人的时候准备逃跑.....杀完豺狼人之后派小偷把他们的箱子摸了,留个空箱子给他们交差,后来到散塔林窝点之后看到俩人受到制裁一个宰了一个绑在那疯狂殴打满地血......混乱善良就是我((

红魔馆的糖 发表于 2023-8-8 16:44
小枭雄,杀了它妈之后可以再地精营地救它

我打的时候因为小枭雄先跑过来于是直接让养鸡妹一波动作如潮先把它一回合秒杀了

konev 发表于 2023-8-8 16:47
豺狼人围攻的那两个密探,居然在我挺身而出救人的时候准备逃跑.....杀完豺狼人之后派小偷把他们的箱子摸了 ...

你还能拿过他首领的匕首把他杀了到都到这了,送他一程

水边井 发表于 2023-8-8 16:45
别动手,长休一次之后地精会把大枭熊干掉,把小枭熊带回他们营地

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 1 ...

居然是这样感觉抢做坏人了。
算了,与其被地精白白杀掉不如化作我的血与肉永远的活下去。

千千千千鸟 发表于 2023-8-8 16:46
主要兼职战士的话,那个战斗风格貌似是就重复了,就只能选一个防御+1ac
因为我自己设定是只用双持 ...

酒馆斗殴可以加投掷的伤害和命中判定

话说在营地里把那个吟游诗人用来装逼的隐身药水偷着的话他好像会死在染疫村庄里面?另外野蛮人职业居然能威吓正在交配的食人魔让他们不敢动手乖乖滚蛋也太牛了,然后他们跑路的时候我再偷袭,还用食人魔的石头砸它

红魔馆的糖 发表于 2023-8-8 16:49
酒馆斗殴可以加投掷的伤害和命中判定

专长已经选了双持客,下次选专长不知道几级了。战斧5-13的攻击还是比手斧4-9的攻击强多了必须学这个。

今天刚下完,目前有什么捏脸或者美化mod么