搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

野蛮人还能在地精营地的吹逼地精嘲讽你的时候让他跪下舔你的脚,还把舔鞋过程做出来了,属实龙傲天职业

无意义小号 发表于 2023-8-8 16:55
今天刚下完,目前有什么捏脸或者美化mod么

我装了n站上一个替换脸建模贴图的mod,缺点是感觉脸部表情比较僵硬。

屌丶哲 发表于 2023-8-8 15:20
小丑
这写得也太逆天了

我当时都干愣了,就不能来个坏到底的坏女人吗

不知道bg3塞了多少脚本,感觉拉瑞安真把玩家很多骚操作想到了

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-8-8 16:55
野蛮人还能在地精营地的吹逼地精嘲讽你的时候让他跪下舔你的脚,还把舔鞋过程做出来了,属实龙傲天职业 ...

威慑失败开战把他打到丝血也能看舔鞋

千千千千鸟 发表于 2023-8-8 16:55
专长已经选了双持客,下次选专长不知道几级了。战斧5-13的攻击还是比手斧4-9的攻击强多了必须学这个。[f: ...

专长是职业4级选一次,营地洗点100一次

第一章地精头子那个场景,我在房梁上射一个然后跳走,来回把所有地精喽罗加两个人类全射了。地精头子每次死个人都会上房梁查看一番,结果最后剩他一个了还在那慷慨演讲,可怜的光杆司令。

蛮子妹的床戏怎么是他推我

JRPG 发表于 2023-8-8 16:56
我当时都干愣了,就不能来个坏到底的坏女人吗

坏女人还得是正义之怒

solitaryx 发表于 2023-8-8 16:59
专长是职业4级选一次,营地洗点100一次

就是说要获得第二个专长得要8级喽,那也太远了。

千千千千鸟 发表于 2023-8-8 17:02
就是说要获得第二个专长得要8级喽,那也太远了。

注意我说的话,职业4级,也就是假如8级你是兼职5+3,是得不到第二个专长的

4级能看到的专长就是所有专场了吗?8级、12级会有新的专长吗?

野蛮人还能在地精营地的吹逼地精嘲讽你的时候让他跪下舔你的脚,还把舔鞋过程做出来了,属实龙傲天职业 ...

让吹逼哥布林亲脚趾是只要对话能过检定就可以
我记得蛮子真正厉害的独门秘笈是让大门廊下带着座狼放哨的哥布林现吃热翔

对话系统希望拉瑞安以后的作品能优化一下,为啥只有发起对话的人能过检定其他队友只会站一边看戏。我记得正义生气里都是自动选加成最高的队友来过检定的

Khellendros 发表于 2023-8-8 17:07
对话系统希望拉瑞安以后的作品能优化一下,为啥只有发起对话的人能过检定其他队友只会站一边看戏。 ...

为了联机
不过对话可以换人触发就是了

有人任务做到月出之塔找提夫林小偷“摩尔”那边吗,在月出之塔逛遍了都没找到他

shangfire 发表于 2023-8-8 17:07
4级能看到的专长就是所有专场了吗?8级、12级会有新的专长吗?

是的,我记得5版没有进阶专长之说
所以很多人宁可不要专长也要兼职,因为兼职得到的特性比专长强

那基本不用想了游侠起码要5级拿个两打

Khellendros 发表于 2023-8-8 17:07
对话系统希望拉瑞安以后的作品能优化一下,为啥只有发起对话的人能过检定其他队友只会站一边看戏。 ...

最离谱的是鬼婆这里,求饶对话的人是最后一个你操控过来揍他的那个

胖蘑菇王复活了煤球结果用他们的船还触发开战了,变成蘑菇人了还有意识的么

这算是这游戏最傻逼的部分了,盗贼开路经常进对话然后没法过检定,太傻逼了

windtrack 发表于 2023-8-8 17:27
这算是这游戏最傻逼的部分了,盗贼开路经常进对话然后没法过检定,太傻逼了 ...

所以我洗成敏魅诗人之后舒服多了,就是感知差了点。这三个属性我感觉是目前检定里最重要的

其实都可以的

明斯克这出场也太晚了

而且出场的那段动画明显没仔细做。你队伍里有没有贾希拉他都是一个反应,按理说有贾希拉应该对那段过场有极大的影响的

第二章结束出地底还没到博德之门啊,有点担心城内内容多少,怎么感觉尽在城外

jf8350143 发表于 2023-8-8 17:32
明斯克这出场也太晚了

而且出场的那段动画明显没仔细做。你队伍里有没有贾希拉他都是一个反应,按 ...

哦这个,之前漫画里他掉进冥河了

scikirbypoke 发表于 2023-8-8 17:35
哦这个,之前漫画里他掉进冥河了

跟之前剧情没关系啊

剧透反白:奥林的变形者变了个假的贾希拉忽悠明斯克,然后明斯克就对这个假的言听计从帮至上真神做事。然后在金库那边他看到主角就说贾希拉给他看过主角的脸让他杀了主角,然后给我这边的贾希拉一个特写……

jf8350143 发表于 2023-8-8 17:37
跟之前剧情没关系啊

剧透反白:奥林的变形者变了个假的贾希拉忽悠明斯克,然后明斯克就对这个假的言听计 ...

啊这,还在第一章,拉瑞安又忘了漫画吗

solitaryx 发表于 2023-8-8 17:17
是的,我记得5版没有进阶专长之说
所以很多人宁可不要专长也要兼职,因为兼职得到的特性比专长强 ...

感谢

外置大脑布布呢?救一下啊

现在最搞笑的是如果你演奏乐器聚怪,表演成功后一个火球术,一群烧焦的尸体会站着给你投币,乐

u2deack 发表于 2023-8-8 17:27
胖蘑菇王复活了煤球结果用他们的船还触发开战了,变成蘑菇人了还有意识的么 ...

单纯触发脚本吧
用煤球的亡灵术复活矮子尸体,起来也是敌对

我把铁烧瓶从保险箱拿出来了,散塔林会要干我,把他们屠了对后面剧情影响大吗

scikirbypoke 发表于 2023-8-8 17:41
啊这,还在第一章,拉瑞安又忘了漫画吗

我怀疑最初拉瑞安是完全不打算做起源角色以外的队友的,现在这四个全是后来加入的after thought,跟起源角色一比作为队友的部分巨糙无比

—— 来自 S1Fun

我在离开第一章之前刚砍死他们,理论上这个货是给博德之门的洛若坎的,和暗夜之歌一样,所以应该没影响,去博德之门找他就完事

有一说一,卡菈克这种傻大姐的结局反而很精彩,也没那么粗糙

能改婶婶头皮的效果吗,吃了好久才知道有敏捷18手套

鬼婆头发确定没有副作用了吗,感觉有点难打我就把她推到坑里去了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洛若坎也太他妈小丑了……而且还是个弱智,我第一次跟他见面就说你等着我带人回来砍死你了,然后我带人回来了他居然还一副我站他那边的样子@

—— 来自 S1Fun

windtrack 发表于 2023-8-8 17:27
这算是这游戏最傻逼的部分了,盗贼开路经常进对话然后没法过检定,太傻逼了 ...

引擎限制,DOS1开始就这样了