搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

第三章,如果在没有去警告名单上的人,先做别的任务,长休过后会死人嘛

贾希拉不知道为什么进不了队伍,说是因为被变形怪换了,但是找不到任务后续,有知道的么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2023-8-9 09:24
贴吧看到个超级恶性bug,好像说是存档超过57小时就无法读取,遇到的人还不少 ...

触发概率大吗

漏油们,有哪个网址可以看全职业的天赋呀?
想兼职还得一个职业慢慢点过去,真的折磨

无心而死 发表于 2023-08-09 05:12:02
第二章应该所有任务都得全部在找影歌之前做完,不然就锁死了
我提夫林任务就是,监狱的救了,罗兰没找, ...
罗兰在哪里

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

敏感词好多 发表于 2023-8-9 03:34
修道院属实杀爽了,从最里面一路杀到门口,法术位啥的全交得干干净净,除了养鸡妹以外的养鸡人都该死[f:051 ...

月出之塔救完提夫林和侏儒之后全员7级,养鸡妹发牢骚说为啥不去养育间,就顺着她去了修道院,当时心里比较怂,毕竟隘口的5级战士大放送还历历在目。没想到一去了还是一堆五级六级的,最后地图逛完剧情过完传奇武器拿完,回去开无双,开完了正好升8级。

想去看看DND老玩家的看法
博德之门吧,都是新玩家在发贴(他们应该去博德之门3吧的,气氛好很多
纯美苹果园,一个帖子都没有
TROW,只有一个说发布的帖子

好了,这款游戏在遗老群体里面大败而归(不是

阿尔及利亚 发表于 2023-8-9 09:25
营地的骷髅人有自己的设定和剧情吗?我看载入界面有什么死神三子之类的和他有关系吗? ...

干尸要么是远古死神耶各本人,要么是神选
耶各退休把岗位让给了死亡三神

七千星 发表于 2023-8-9 09:52
漏油们,有哪个网址可以看全职业的天赋呀?
想兼职还得一个职业慢慢点过去,真的折磨 ...

https://baldursgate3.wiki.fextralife.com/Subclasses 不是很详细,但是大概是都有了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-9 09:40
好像那个bug是说55小时以上到第三章会无法读取,有没有符合条件的楼友试试 ...

都到第三章了游戏时间应该都在55个小时以上了吧,如果触发概率大那岂不是人人中招,我光第一章都快40h了

我没遇到过无法读取的问题

发现一个跟装备有关的bug,挺讨厌的。第一章能拿一个不占附赠动作的跳跃手套,但这个手套的跳是需要奔跑状态才能跳,快捷键又跟一般的跳一样,所以装备了这个手套就不能正常跳了。

幽暗地域的法师高塔只有机器人了吗?我之前看任务提示还以为🈶活人呢。。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yangkaim4 发表于 2023-8-9 10:07
发现一个跟装备有关的bug,挺讨厌的。第一章能拿一个不占附赠动作的跳跃手套,但这个手套的跳是需要奔跑状 ...

正常是蓝色的,附赠那个是红色的,都占用了快捷键z,直接手点吧

JRPG 发表于 2023-8-9 09:49

触发概率大吗

贴吧那个帖子反馈的人还挺多的

nyaneko 发表于 2023-8-8 20:23
吐了,打完隘口的养鸡人,在继续玩了段时间,才发现养鸡妹背包莫名其妙清空了。快速存档最早也是打完后 ...

卧槽……我就说每次换队友都负重超限莫名其妙多出来几个背包,赶紧回营地行李箱里翻翻东西

trentswd 发表于 2023-8-9 09:59
博德之门吧,都是新玩家在发贴(他们应该去博德之门3吧的,气氛好很多
纯美苹果园 ...

trow这种一个月一个新帖的地方有一个就不错了,果园的相关帖子在水区

阿尔及利亚 发表于 2023-8-9 09:25
营地的骷髅人有自己的设定和剧情吗?我看载入界面有什么死神三子之类的和他有关系吗? ...

他就是远古死神耶各(大概是化身),死亡三神也就是暴君之神班恩,死神米尔寇,杀戮之神巴尔的神力全是他给的,自己放弃了大部分神力选择当死神的管家,米尔寇死了之后是克蓝沃的管家,不太清楚5e米尔寇诈尸之后是什么情况,很多人都觉得耶各有大阴谋,这次博德三也很像幕后黑手的感觉,但是目前为止几十年(现实时间)过去了耶各仍然没有真的出来搞事

玩着跟两年前的毛子游戏一样,一拳下去60%的伤害来自酒精
这全社400号人无限资金做了5年咋把毛子弄过的bug一比一复刻全部复现了一遍,多重附伤、虚空文本、不该叠的能力可叠、法术效果吃不全、卷轴抄太多卡升级一个比一个经典,甚至还有更狠的共享CL一级法=N法EA的超时空专注改了结果没改干净,不需要专注的法术反而可以超时空,看老多人整超时空守护之链折磨雇佣兵还挺有节目效果的
等潮水褪去再游一遍得了,推完第二章先放着了

玩了个剑舞诗人,6级4打,8级兼两级战士8打,也太OP了吧9级准备6+3级游荡者,副手武器居然只吃神射手的+10没有-5惩罚 更加稳定

这游戏bug巨多,我好几次遇到战斗后某个队友不会跟随的问题。

第一次是读档后不战斗靠别的途径解决。
昨天实在养鸡人的养殖基地,打完审判官后,第二场战斗哈尔辛会卡主不走。
最后解决方法是战斗前先把他拉出队伍。

另外我的哈尔辛提示去营地对话,解救赛尼尔。
但营地谈话结束,方块图标也没消失,任务列表里也没更新状态。
我怀疑这任务要gg。

不知道是不是熊也推不了了

变老的大二 发表于 2023-8-9 10:10
正常是蓝色的,附赠那个是红色的,都占用了快捷键z,直接手点吧

太不方便,不用那个了

trentswd 发表于 2023-8-9 10:01
https://baldursgate3.wiki.fextralife.com/Subclasses 不是很详细,但是大概是都有了

谢谢

我玩着还行 到第二章目前只有威尔头顶感叹号的BUG 其他都是一些演出问题,不影响游玩

我玩着还行 到第二章目前只有威尔头顶感叹号的BUG 其他都是一些演出问题,不影响游玩

yangkaim4 发表于 2023-8-9 10:23
太不方便,不用那个了

这玩意也就游荡者用得上,确实意义不大。

从暗影战场传送回地面上为什么会把血回满啊,不会因为这个错过什么吧?

话说第二章时候在旅店摩尔被抓走之后应该去哪里救啊

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

在博德之门传送点旁边的服装店可以买到不少衣服,有一件ea版梦中情人穿的白色长袍真不错啊,能看到侧乳
要是能增加帽子手套那些幻化就好了

摸鱼2号 发表于 2023-8-9 09:42
贾希拉不知道为什么进不了队伍,说是因为被变形怪换了,但是找不到任务后续,有知道的么

-- 来自 能看大 ...

是说变形怪渗透进了营地么?

Kisarigi 发表于 2023-08-09 10:31:40
是说变形怪渗透进了营地么?
是,说是营地队友有人被变形怪换了,但是任务后续不知道咋弄

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

trentswd 发表于 2023-8-9 09:59
纯美苹果园 ...

遗老都在Q群里呢

摸鱼2号 发表于 2023-8-9 10:46
是,说是营地队友有人被变形怪换了,但是任务后续不知道咋弄

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

我感觉是第三章开头说妈妈不见了的小女孩,带着一只猫咪。后面会突然出现在营地呆着。戈塔什提醒说营地有人是变形怪后,回去攻击小女孩,小女孩就光速脱战跑掉了。

Kisarigi 发表于 2023-8-9 10:50
我感觉是第三章开头说妈妈不见了的小女孩,带着一只猫咪。后面会突然出现在营地呆着。戈塔什提醒说营地有 ...

儿童被打是这样,又不能真让你杀小孩

神王荆轲真咸鱼 发表于 2023-8-9 10:30
话说第二章时候在旅店摩尔被抓走之后应该去哪里救啊

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next- ...

第二章救不到摩尔,在第三章

101207777 发表于 2023-8-9 10:54
儿童被打是这样,又不能真让你杀小孩

哦哦,好吧

头像被屏蔽

看上去哈尔辛挺正经的

没想到经历那么丰富

给卓尔当过X奴,还被母熊qj

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

84%命中率魔能爆蹦出三个未命中给我整乐了

变形怪的后续(剧透反白了)
我和暴君结盟以后没有处理营地的变形怪,进下水道以后奥林突然跳出来说抓了哈尔辛要我杀了戈塔什,没答应。
做完一系列的谋杀任务后拿到巴尔的护符,在废墟那个传送点进巴尔神殿,最深处可以找到还没死的哈尔辛和奥林,嘴炮成功不让哈尔辛死后进入战斗,打完拿到耐瑟石,熊德回营地。