搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

营地箱子的垃圾怎么快速处理掉?扔出去又回来了

另外我昨天去提交bug,然后拉瑞安让我上传个存档文件,然后文件上限20m。我看了一眼他们的存档都是30m起……

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2023-8-8 18:09
另外我昨天去提交bug,然后拉瑞安让我上传个存档文件,然后文件上限20m。我看了一眼他们的存档都是30m起… ...

第一章还是17m的

队友都在一个没隔间的营地,干啥不能帮个忙

阿尔及利亚 发表于 2023-8-8 18:11
为什么我跟养鸡女啪的时候选反客为主能用影心的鉴定技能,来推屁股的吗? ...

鉴定为3p

但我的bug是第三章才出现的……就是美人鱼酒馆老板直接默认敌对还0血打不死

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2023-8-8 17:55
我怀疑最初拉瑞安是完全不打算做起源角色以外的队友的,现在这四个全是后来加入的after thought,跟起源 ...

最让人奇怪的是盖尔,整个人好像跟主线啥关系没有,其他角色第二章基本都开始展开,就他啥事没有。不知道结局要怎么展开…

反正和隔壁正义之怒一比,不管是起源角色还是后加入角色都很傻逼…

论坛助手,iPhone

windtrack 发表于 2023-8-8 18:21
最让人奇怪的是盖尔,整个人好像跟主线啥关系没有,其他角色第二章基本都开始展开,就他啥事没有。不知道 ...

盖尔第三章还是跟主线关系很紧密的,第二章的高光时刻就是当自爆卡车提前结局了

说实话我觉得现在这样不应该叫三章,应该是两章。月出之塔是分界点,之前你可以随意回去之前的所有地图,只有月出之塔之后才会锁掉。

—— 来自 S1Fun

散塔林商会那个丢失的货物任务咋回事儿,我找到货物救完了人,那俩大哥说歇歇就回去,然后我去据点找扎瑞斯说找到人了,结果丫不信,怎么让那俩大哥回去,我又回去拿了货物去找她,对话也还没有变,怎么能让那俩大哥回去啊

嘲风 发表于 2023-8-8 18:23
散塔林商会那个丢失的货物任务咋回事儿,我找到货物救完了人,那俩大哥说歇歇就回去,然后我去据点找扎瑞斯 ...

这种情况长休一下刷新地图就好了吧

第二章终于见到贾奶奶了,明斯克在哪里啊,听好多通关的群友说见都没见过他

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

噗呸破屁诚 发表于 2023-8-8 18:28
第二章终于见到贾奶奶了,明斯克在哪里啊,听好多通关的群友说见都没见过他

-- 来自 能看大图的  ...

第三章贾希拉的任务线会出场的

—— 来自 S1Fun

月塔底下怎么去啊,我就知道之前能被触手拉进去

lazycat233 发表于 2023-8-8 18:35
月塔底下怎么去啊,我就知道之前能被触手拉进去

章末在塔顶打完将军会触发剧情,然后旁边有个洞可以跳下去追击

路上收集到各种金属锭有什么用么?商店里是归类为素材,可以深加工?

调查终焉光芒旅店这个任务已经找到地下室的神像了, 拿了把侧门钥匙不知道去哪里用, 该怎么推进?

养鱼间是无论如何都会敌对的吗 找医生治病被反锁  找队长见红龙女王被灭口 难啊

红魔馆的糖 发表于 2023-8-8 16:55
野蛮人还能在地精营地的吹逼地精嘲讽你的时候让他跪下舔你的脚,还把舔鞋过程做出来了,属实龙傲天职业 ...

这个只要过鉴定哪个职业都行 可能野蛮人门槛比较低

碰到一个神奇的BUG,有一天长休对话,我发现自己角色的内衣变了颜色款式,作为衣服随便一拿一穿的直男也没在意这事,直到过了几天要和女队友罗曼了,我就仔细研究了一下为什么衣服会变

然后赫然发现款式会变是因为在我毫无操作的情况下,我的内衣变成了威尔的,原本的内衣穿在威尔身上

去找威尔换回来的时候我衣服一脱,看着我身体的肤色,发现了衣服对换的原因,但问题更加复杂了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

scikirbypoke 发表于 2023-8-8 10:17
门外是轻语树,摘个花塞发电机里就行了
拉瑞安这个激活方法很迷就是了,怀疑是引擎限制
另外去地下室需要 ...

去地下室有别的办法的,我是放了气体化形直接飞到轻语花树的那一层,墙上有个小洞可以直接飘进去,然后拉杆就能从封死的墙后面飞下去了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

jockeyjoestar 发表于 2023-8-8 19:20
养鱼间是无论如何都会敌对的吗 找医生治病被反锁  找队长见红龙女王被灭口 难啊
...

是,反正全屠了好像也没啥影响

scikirbypoke 发表于 2023-8-8 10:17
门外是轻语树,摘个花塞发电机里就行了
拉瑞安这个激活方法很迷就是了,怀疑是引擎限制
另外去地下室需要 ...

对话选对了机器人会给个戒指,然后就能坐电梯下地下室了。

安姆闲人 发表于 2023-8-8 19:26
碰到一个神奇的BUG,有一天长休对话,我发现自己角色的内衣变了颜色款式,作为衣服随便一拿一穿的直 ...

那威尔变成白皮了吗

取名真是难 发表于 2023-8-8 19:39
那威尔变成白皮了吗

变了,还好衣服换回来后大家都恢复正常了

戈塔什提示我营地里有个变形怪,我回去就发现营地里多了个第三章刚遇到的NPC小姑娘,F5之后一锤子敲死,结果小姑娘非但没死,还跑出营地,一会又在原地刷新了....这什么鬼BUG

手柄零元购是不是被修了?

第二章月初之塔这个图是不是不跟养育间互通的?要回第一的图章过去么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2023-8-8 19:42
戈塔什提示我营地里有个变形怪,我回去就发现营地里多了个第三章刚遇到的NPC小姑娘,F5之后一锤子敲死,结 ...

小孩不能杀是政治正确。
我也想杀偷我行李的小孩来着,但就是不让

bairn 发表于 2023-8-8 19:55
第二章寻找塞夫洛那个任务怎么做,只剩这一个任务了

据说是打完塔,boss跑了以后,进入地下那边找

月亮提灯坏了怎么办,进不了更深的幽影地方了

heseran 发表于 2023-8-8 19:39
对话选对了机器人会给个戒指,然后就能坐电梯下地下室了。

那可能是我哪里没达成……全按剧本选的最后只剩个离开

测了一个1风暴牧师5武僧的bd,感觉还不错,优点是可以上到22ac跟穿甲,缺点是少一点伤害和无甲移动

古明地雷 发表于 2023-08-08 20:01:56
月亮提灯坏了怎么办,进不了更深的幽影地方了
有一个地方会遇到蜘蛛卓尔,把他打死或者嘴炮他就有一个好的灯笼,然后救小精灵能有一个覆盖全程的抵抗buff不用拿灯笼更方便

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

偷了东西总会多进包个煤块是什么意思?

吐了,打完隘口的养鸡人,在继续玩了段时间,才发现养鸡妹背包莫名其妙清空了。快速存档最早也是打完后的。。好吧,在主角包里找到了,原来多了个背包,然后把东西都放里面。。