搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

火.. [复制链接]

最后一个篇章,决斗王篇,估计卢克的100%胜率要结束了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卢克没被**是因为里人格复活了吧,第一季不是有卢克和自己打牌的剧情吗,输的那个人格消失了,这次通过死苏复活了

头像被屏蔽

死苏这张牌突然来到了不属于它的位置,但是mind control决斗,有那味了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游我已经5个月没有赢过决斗了… 还有这恢复记忆的剧情打算写到什么时候 都没剩下几集了吧

SEVENS怎么结局已经没有所谓了

听说强推卢克露明了

头像被屏蔽

FBIwarning 发表于 2022-2-13 18:27
md这个热度 下一部应该回归大师规则吧

gorush从名字上就说明不可能是大师规则了。现在出情怀卡就足够k社让ocg有足够的热度,rd就和过去dm一样拉新人进新坑。

个人感觉k社应该会在出几个ns游戏,rd池子拉深后出几个单机rd全平台游戏。

这个叫松井的真的参私货,明明回忆大部分都是游我露明,他就是强推卢克露明,甚至让卢克拿游我送露明的吉他跟其他人对战恢复露明记忆,卢克这真主角看着真讨厌
可惜nico弹幕还很喜欢这对

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

头像被屏蔽

卢克露明cp不是早就从连击龙咖喱一直铺垫到现在么,卢克屑起来的时候也就露明会直球骂,挺好的
但有一说一sevens是不是跟游我有仇?给赢一场很难吗

这露明专属ed唱得也不算好听啊……音痴人设不是已经没了吗?虽然我觉得楠木灯在别的场子唱歌也一般就是了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游我?垫脚石!
多给人垫垫也好,王的归来看得很开心

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

游我和露明本来也没什么感情展开吧,你还不如说六叶或者七穗呢。。

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-21 12:34
这露明专属ed唱得也不算好听啊……音痴人设不是已经没了吗?虽然我觉得楠木灯在别的场子唱歌也一般 ...

觉得唱得还可以...可能歌不符合你得喜好吧

jeyyz 发表于 2020-6-21 16:53
越来越相信这片最后会变成开萝卜打牌

第90话 宇宙へ!(前往宇宙!) 2022/03/13

第91话 ラッシュロボデュエル(超速机器人决斗) 2022/03/20

第92话 デュエルの王(决斗之王) 2022/03/27

好,心满意足了

終於完了第二部續

姑且勉强算它善终了,所以s7后半段剧情的意义到底是什么

supergilaboy 发表于 2022-3-27 09:05

也许这么说有点偏见,

不过我觉得没有意义就是现在仍然真心喜欢S7的人最喜欢它的地方。

只要整活就可以,只要搞笑就可以,相比之下正经的角色塑造和剧情情节都是多余之物。

反之如果不能这么想的话就会被当成旧时代的残渣被筛选出去,就像直到现在仍然无法原谅卢克二五仔那个活的我一样。

也好,算是风光大葬了,可惜日后谈只有小小一部分,中学模式的大家颇有游戏王普遍人设的味道。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

某种意义上也算开局自行车结局歼星舰了
感觉又留了很多东西没收,不会真的下一部倒回来讲吧

supergilaboy 发表于 2022-3-27 09:05

推广RD

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老六和瓢虫真的成小丑了 铺垫了那么久 结果终章的戏份就是被药晕躺到结局…

最后一话真的可以,不过最后一个篇章确实多余,瓢虫当做游我青梅竹马心理阴影的原因出来都不知道要干嘛,全是为了引出奥迪斯决斗的引子,收的有点弱,但是全篇看下来都是一个整活的风格,有过了几十话突然收回来的路边梗,有用完即弃的段子,这也是我喜欢这片子的元素之一就是了,只是cp脑的我实在是接受不了最后的露明x卢克
总觉得最后一卡的游我是和奥迪斯合体了,怪

S7后段和V6后段本质上一个问题,想不到剧情在那里水,结局又经历了至少一次的大改动。只是相对无情牌佬大家对小学生或许宽容一点,又或者只是少人看罢了

s7某种程度上来讲,跟高达里的age一样
起码我个人是真的很喜欢的,看的就是个快乐整活,v6紧身衣人前期天天苦大仇深到后期跟个没事人一样,真的能比s7全程整活高明到哪里去吗

所以gorush要开新楼吗?下周就开播了
或者续作直接同一个楼继续聊?

已经没有讨论度了罢

反正既然已经完结了,我也不介意多说几句。搞笑整活不是在你该正经不正经的时候拿出来用的挡箭牌。
刚开始追S7的时候我是真的很喜欢卢克这个角色,不仅用的怪很帅,打牌的时候也是充满自信。遇上开挂改卡的作弊佬能镇定地说“出老千就说明你已经在心里承认自己是败犬了”,“没什么好慌的,只要我打赢他就没问题了”,再加上CV嗓音也好,说书听起来流畅和有力,看他决斗对我来说是个享受。

结果随着剧集推进,我发现自己好像有点看不懂这家伙了。

时不时很有自信,结果看见对面出了几张陷阱就直接自闭嘀咕赢不了赢不了,最后总得游我来拉一把,一次两次还好,结果这家伙不管被拉起来多少次,过几集就又开始念叨起想让游我当社长然后让位给他,角色在成长了和没成长之间反复横跳。

那时我就已经稍微对这个角色的塑造有些不满了,而当时正好卢克参加大赛打赢了游我,虽然和大家骂卢克的理由不一样,不过我也借那个机会表达过对卢克现状的不满。

当时有个替卢克说话的评论,虽然不记得是在哪个平台上看到的,我印象比较深刻——

——“每次游我和RD有难,卢克不都是第一个站出来护的吗”。

虽然在表达对卢克的不满时听到替他说话的声音并不是什么很开心的事,不过当时我也承认他说的没错,再怎么说卢克也是游我的好哥们,待遇好一点、人设浮动稍微大一点,也不是他该被骂得这么惨的理由。

结果这家伙把这个好哥们人设很随意地就踩烂了,有地位留给他,他就能跳反跳得比谁都干脆,认爹认哥认得比谁都快。

我就先不提他双标露明的事情了,他既然出于自己的想法选择离开主角团,站在对立面,事后该有的表示肯定就得有,离队跳反不是一件能随便打马虎眼应付过去的事。

事情本来其实很简单,只要他诚挚地给主角团其他成员道个歉,我就可以当无事发生,结果制作组全无让他做个了断的意思,反而只是想糊弄过去直接翻页。

就这还想若无其事地让我当无事发生?做梦。

哪怕那家伙之后再也没整过新活也是一样的,该做的了断没做到,我对他的信赖就构筑不起来,那家伙现在表现得再像模像样,也否定不了他下集马上跳反的可能性,乃至于在那之后的S7整部剧,在我看来就已经完全不值得信赖了。

这不是用什么“只要整活搞笑就行了”就能糊弄的,有的事情该正经处理就要好好面对,这样创作出来的作品才更能触动观众的情感、能留下更深的记忆。

能随意跳反的主角团无异于小孩子过家家,而小孩子过家家的主角团没资格谈什么凝聚力,更谈不来什么羁绊与否。

同样证明了这一点的还有老六,那家伙作为咕噜咕噜和主角团处了这么久,这段时光并没有什么意义,没有出现用同伴的羁绊唤回老六濒临崩溃的黑暗内心的展开,被当工具人绑了一遍之后直接掉线到最后,这种纸一样轻薄的主角团羁绊没有半点燃点泪点。

要是没有整活搞笑这层护盾筛除掉那些无法不带脑子看番的观众的话,这片子也没比V6那个级别强到哪里去。

评分

supergilaboy + 2 好评加鹅
米德 + 1 中肯

最终战还是可以的(不是说决构)。游我把卡扔给卢克中断决斗,卢克被吸出去之后才发现手里的ID卡变成七星道那一段以及游我把otes亚光速撞飞,众人说出决斗之王的意义那一段还挺感人的。
虽然其实之前直接打过去就赢了吧,瓢虫和卢克这不是反而坏事了吗(
另外游我和otes到底啥关系,不会是一个人吧……

G8还有必要开新楼么,先在这个观望比较好吧a

这回过头看 上集瓢虫妹不拔螺丝 游我就赢了 这集卢克别找游我决斗 游我就不会失去ID卡导致最后一下来不及打不出去 这游我失踪基本就是被这两害的吧

renkan119 发表于 2022-3-29 15:46
这回过头看 上集瓢虫妹不拔螺丝 游我就赢了 这集卢克别找游我决斗 游我就不会失去ID卡导致最后一下来不及打 ...

游我太难了

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

renkan119 发表于 2022-3-27 11:52
老六和瓢虫真的成小丑了 铺垫了那么久 结果终章的戏份就是被药晕躺到结局… ...

老六好像确实是小丑了,是被无人机控制了吧。瓢虫最后坑了欧提斯一把让外星人提前下班了

潜水艇君 发表于 2022-3-30 14:18
看了第一话和最后一话,意外地对胃口,借楼一问sevens补的话需要跳过哪一段,看讨论剧情中间似乎有一段拍得 ...

第一年加最后几集,基本无理解障碍衔接,你说奥迪斯为什么突然变最终BOSS了,追的人也是一脸懵逼

潜水艇君 发表于 2022-3-30 14:18
看了第一话和最后一话,意外地对胃口,借楼一问sevens补的话需要跳过哪一段,看讨论剧情中间似乎有一段拍得 ...

其实没有,我个人觉得全补了没啥问题