搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

dlc四个职业精通给的被动分别是啥?

编辑

dlc通关后正传的阿比斯新增的东西还是挺多的,可以用声望买武器(主要是刺剑),还能用声望改后日谈cp,然后阿比斯图书馆信息量还是不小的

煤焦油 发表于 2020-2-22 23:05
这里也放一个吧。茶会偏好和脸红数据(包含DLC人物)https://weibointl.api.weibo.cn/share/125609782.html ...

太好了正需要这个

话说紫毛真的太直球了,撩起来好愉快啊
我之前就吐槽说他可以去教瑛姑化妆,这么精通美妆的男人,肯定可以把瑛姑从女汉子变成美少女吧
结果这两个人真的还有A支援…………(然而完全不会酸这两个,在我眼里就是一对姐妹花

DLC这怪好多, 第三关整整打了两个小时

经典模式好傻啊,我死了一个角色下一关不给出场然而还能在修道院找到他还有正常的对话剧情,第二部五年后这人才消失

DLC通了, 困难经典打了10个小时
怪是真的多, 打起来还挺爽的
倒数第二关感觉还挺有意思的, 开场3个雷暴法师扎堆真是鬼才设计, 拿亚修拍了个迎击给贝老师清的

DLC外传这堆怪风还延续到正篇DLC人物外传里去了... 最近闲得蛋疼开了个疯狂新档(有继承。尿黄标题画拿过了,就不跟自己过不去了),基本就是为了玩玩DLC人物外传。几个月没玩,三房子的日常部分还是那么的令人烦躁(当然,战斗也没好到哪去),尤其是对资源最大化利用强迫症来说。 DLC人物外传这两张图完全继承了DLC外传强行增加难度的伎俩。一个是开局己方人员分散,人为增加单兵对抗的需求(在推荐等级想达到和疯狂敌人那鬼畜的数值单人五五开,谈何容易。虽然你是可以等等级压制了再回来打,但那就不知道选疯狂的意义何在了);另一个是毫无征兆的杀Boss爆全图全方位增援,强行逼毫无防备的你悔棋背版。玩着真没什么运筹帷幄的满足感。

不过玩完DLC外传再玩本篇,才觉得要是只有三房子本篇和三房子DLC这两种模式选,那我还是选DLC这种模式算了。自由设定人物培养方向(上课)可以保留,但接任务交任务吃饭唱歌什么的真是不要再回来了。

题外话:最近BWS民间完全英化版终于发布了第一个正式版。希望未来逐渐会有越来越多的西方FE玩家玩上吧。开发商的发展方向始终是要跟着市场导向来的,就现在FE玩家的构成,只能指望白皮日宅那点见识能拓宽一下了。

我昨天开了个继承的超难红花
打了几节我发现有了新人物感觉简单多了,这次我一个没挖,就培养了四个新学生+休伯特、林哈、宰相傻儿子+王女
这难度感觉比之前我打青狮容易多了,练级地图直接无双,可能因为法系多(4个)杀伤力高的关系

历史厨 发表于 2020-2-24 11:13
DLC外传这堆怪风还延续到正篇DLC人物外传里去了... 最近闲得蛋疼开了个疯狂新档(有继承。尿黄标题画拿过了 ...

最近在模拟器打bws,痛并快乐着!
随时可以存档是当时不敢想的,感觉这次可以追求全35了!
然而全通缉犯抓捕已经让我绝望了

新开了个周目,失物里那个高级的发夹是给谁?

历史厨 发表于 2020-2-24 11:13
DLC外传这堆怪风还延续到正篇DLC人物外传里去了... 最近闲得蛋疼开了个疯狂新档(有继承。尿黄标题画拿过了 ...

dlc角色外传是怎么分配的? 每人一个?
不想练大叔跟黑皮,感觉不厉害

bad_alloc 发表于 2020-2-24 22:26
dlc角色外传是怎么分配的? 每人一个?
不想练大叔跟黑皮,感觉不厉害

大叔黑皮一组,级长黄毛一组,一共两个外传,然后奖励两个佣兵团,1个男性的遗产黑皮有远疗和传送,如果无继承某些线懒得或者没空挖白毛,算有点价值(但是魔力成长导致传送距离蛮尴尬的),有白毛就没啥必要练了

duraa 发表于 2020-2-24 23:25
大叔黑皮一组,级长黄毛一组,一共两个外传,然后奖励两个佣兵团,1个男性的遗产 ...

请问都是五年后才出外传吗?

bad_alloc 发表于 2020-2-24 23:28

级长黄毛五年前就有

bad_alloc 发表于 2020-2-24 23:28

都是5年前,就大多数角色出现外传时一起出现的,一个推荐17级,一个推荐19级(印象中是这样,对应等级去有点吃屎

第二次打皇女线,打帝弥那章快速杀死嘟嘟,才发现嘟嘟在变身前杀死还是变身后杀死剧情会不太一样

现在看dlc加的内容挺多的,八个关卡,一堆新功能,一堆新支援剧情,一堆新职业。然而想再打一次,发现自己只想打无继承超难难度,想到前面几关的吃屎经验,自己还把有白毛的金鹿打了,一点都不想开游戏(其实是vbfi太好玩了)。

Bani82 发表于 2020-2-24 21:19
最近在模拟器打bws,痛并快乐着!
随时可以存档是当时不敢想的,感觉这次可以追求全35了!
然而全通缉犯 ...

BWS其他也就算了,毕竟追求全35啥的是个人选择,没有额外剧情内容,不是完整体验必须的。

但磨熟练就不一样了,关系到人物的转职和结局。这磨熟练的过程对人的时间和意志实在是太消磨,至今仍是我认为BWS最反人类的地方。

历史厨 发表于 2020-2-25 09:51
BWS其他也就算了,毕竟追求全35啥的是个人选择,没有额外剧情内容,不是完整体验必须的。

但磨熟练就不 ...

所以我放弃35了,全员入队就行了!开场直接放弃了红绿...
于是要磨熟练度的基本只有埃尔哈特夫妻了,所以体验还可以
昨天第四章存档到最后2回合Boss剩余10hp,就是怎么凹都凹不死,全和成品看来也没戏了
重打一关起码2~3小时起步有点累啊
bws关卡内容实在有点丰富,光是第四关主任务全伤病撤退,重要任务和飞龙邻接,其余任务一个闪光点,一个依赖任务,两个赏金首,Boss身上一个和成品,其它掉落物就先不算了

磨熟练度就算是参考bs那篇文章来玩 ,也要非常久的时候才能把几个困难户练好 实战训练 三个司机 什么的一关打几小时你喜欢吗。
要么就修改器直接改好了本来就反人类。
我推荐使用冲**队。那是最爽的

一夜四次羊 发表于 2020-2-25 17:23
磨熟练度就算是参考bs那篇文章来玩 ,也要非常久的时候才能把几个困难户练好 实战训练 三个司机 什 ...

不磨一关也要几个小时的

开了一个继承金鹿超难, 感觉主线倒还好, 各种外传是真的难, 要是没有之前继承的强力骑士团还有各种解锁技能真不知道怎么打
----

队伍平均19级的时候去打了精分妹跟紫毛的外传, 头都要被打掉了 回档打了两小时好歹是不死人过了

哈啤跟壮壮不想练, 只想挖过来直接打外传, 预感要疯狂吃瘪

问一下,简单难度撤退的话是否保留熟练度?比如剑术从c到b,撤退是否保留这一项?
已测试,保留,那么可以高效刷熟练度了,不用再反复清图刷合适的图

这几天在打金鹿超难, 感觉战将这个职业强度是真的高, 双专精高必杀, 40血15力10速的超高成长, 精通之后超好用的斧战技战鬼一击直接解决斧头的命中问题, 精通后的回击特技也是神技
装上回击之后高于半血被攻击的时候强制可以追击, 不仅如此还能强制取消掉敌人的追击, 等于说自己速度就算0也不会被追击到, 超难难度下低速角色由被所有人追击直接转变为追击所有敌人, 而且原先最怕的各种法师现在也不那么怕了, 毕竟血多, 不被追击的话就算走位失误被法师打了挨一下不死还是可以的

我想请教下,我刚在打煤暗之章,未通关。
我再选疯狂难度的无继承的档时,发现主线立马就有了阿比斯相关和新的dlc内容,这些不影响金冠取得吧。

疯狂难度的档开的很早,一更新的时候开的,许久没玩发现追加了n多新活动。

你们能不能商量好,一开始说要首级,真的砍死又说不该杀的。。。玩我啊
话说王女有啥推荐的职业嘛,我现在是剑圣转墓志铭,超难下基本只能卖萌了……
这次一个没挖,培养了四个新学生和林哈、王女、修伯特、宰相傻儿子和死神骑士
基本没有肉盾型,打库罗德那个map他如果飞出来估计没有这么容易

还有休伯特的外传一个不死的奖励是什么?我就死了一个,那关成长超级好,不想重打了= =

jimclack 发表于 2019-7-26 13:59
库罗德和艾戴尔中间名怎么都是 冯,是有亲戚吗

群没了?

啥群,回错人了吧

jimclack 发表于 2020-6-26 15:57
啥群,回错人了吧

三房群啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不道啊,我没加这个群

不道啊,我没加这个群

jimclack 发表于 2020-6-26 17:59
不道啊,我没加这个群
s1风花雪月群…
抱歉,看样子是看错了

话说这群没了,有没有人新建群啊

四条线全打完了,315小时。
下一回可千万别搞什么3D探索多支线设计了,我可谢谢您了。

头像被屏蔽