搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

更新有多大
显示要下五十多个小时
想用手机热点

中泽君 发表于 2020-2-13 11:20
更新有多大
显示要下五十多个小时
想用手机热点

我用8.8.8.8大概下了20分钟吧

紫毛可以搞基结局,金毛五年后感觉变傲娇了,黑皮估计也是帕迈拉人

上班玩不到,这dlc关卡设计还是本篇水平吗?

abbccc200 发表于 2020-2-13 11:50
上班玩不到,这dlc关卡设计还是本篇水平吗?

hard推荐 有当年打超难那味儿了目前第三关 总体比本篇好
新人物都有战略意义 这样蛮好的~~
目前来说从第二关开始不能无脑打了因为不能练级以及升熟练度,敌人的配置也变得很强,第二关末尾还有惊喜
所以算是强化了策略部分,

评分

abbccc200 + 1 谢谢

就目前打的三观来说其实设计水平还是和本篇前半段差不多。重甲皇女和骑兵王子充分证明了重甲是垃圾中的垃圾,同样,灰狼的拳王也是灰狼里面最菜的,既没有兵种相克拳套伤害总是会差一点。这游戏的节奏就是让有再移动的单位钓对面的鱼。剧情党可以吃女帝国王的糖了,就是那种刀片糖

哈皮哇哈皮哒哟

皇女开局是要塞肯定不行  但是策略还是好用的 王子的话装备杀马**可以打打老朋友 暗骑士打魔物那关奇效算是对策单位了
拳师的话存在感比其他几个低一点 欺诈师应该是最强的  目前进度还不能转职不能换骑士团 不能升武器技能

要塞皇女钓物理鱼还是可以的骑兵皇子化身杀🐎人,一qiang一个小朋友

,

好像支线玩一章就可以本篇招募了?

暂时没空玩,有人能发一下剧透四个新人五年后立绘的网址吗

第四关结束王子31级皇女24级,第四关任务目标太含糊了,我以为十回合走到右上角,实际上完全可以清完兵关门再续十回合。欺诈师伤害还是低了点,

王子:我一直很在意....

拖延 发表于 2020-2-13 13:31

貼吧

能凹点吗?

MD今天突然要忙工作忙到半夜,急死了。

拖延 发表于 2020-2-13 13:31

https://tieba.baidu.com/p/6488743729?pn=1

评分

拖延 + 1 好评加鹅

我感觉基本上不能,一关挺长的

这大小姐的縦巻き无论是五年前还是五年后都看得我要崩溃了

第五关太弱智了,开场杀死那个斧头兵,这样敌人没有炮台就很弱智了完全就是坑初见的设定

问一下多周目的继承问题,我看到能买到之前已达到的最高技能等级,那么如果我一周目刷满技能熟练度,二周目不刷,三周目是否能直接买到满级,还是说只继承前一个周目?
另外,支援度是不是也一样?

总共七关,新剧情既没有挖坑也没有填坑,作为最后一弹dlc也就这样吧关卡设计,其实还行,但是很多地方就是坑初见,例如第三关的开关,如果初见开开关的时候天刻数不够就很容易炸裂开来,但是我推到下面还有4个天刻,于是试了两次就过了,第四关的胜利条件没有表达清楚,请以游戏中的胜利条件为准,而不是看那个突然冒出来的10回合关门,慢慢走其实挺简单的。第五关如果不快速击杀斧兵,左边刷出炮台就很恶心了,然后击杀斧兵之后刷出来的鸟会秒杀哈比,说白了就是一个坑天刻数的设定。第六关虽然对面四个雷暴看起来很有威慑力,但是亚修有迎击,让贝雷丝拔出天帝霸剑开场清掉就行了,最后一关越看越像偷工减料,还没有日金鹿超难难度的唤风者有意思。
主线人物也没有太多新的互动,明明三个级长凑一起了,但并没有发生什么库洛德和王子突袭澡堂,看见皇女果体这种有意思的剧情。
虽然dlc关卡数量和3ds时代同档次的破灭未来和泡沫篇是一样的,但是破灭未来剧情确实很好,泡沫篇最后一关更是燃到爆炸,所以这次我个人还是觉得很失望的。

评分

エーデルガルト + 1
一夜四次羊 + 1 好评加鹅

看到现在不少都是5小时通关,远达不到官方吹的8-10小时,这都能注水...

草,听你们说后悔买了。。。这代真是越玩心中评价越低。。。

金毛笑尿了,马上买

头像被屏蔽

先生空气 发表于 2020-2-13 16:40
总共七关,新剧情既没有挖坑也没有填坑,作为最后一弹dlc也就这样吧关卡设计,其实还行,但是很多地方就是 ...

我自己的情况第三关连开两个宝箱都是错了然后死人了想了下还有事要做就没打了
坑初见是真的
不过毕竟不是超难援军出现那回合不能立马行动起码有回避机会

那看来还是本篇思路,L难度就突出一个堆数值加初见杀骗天刻,难以想象这帮人做出过if暗夜

一夜四次羊 发表于 2020-2-13 17:19
我自己的情况第三关连开两个宝箱都是错了然后死人了想了下还有事要做就没打了
坑初见是真的
不过毕竟不是 ...

第三关开错宝箱敌人是在自己回合刷出来的,不知道敌方回合会不会马上动(我猜会动),主要是这关怎么看都感觉是轮流开三个封印,于是我让女mp3飞过去去开,然后debuff一挂,我一看这不是要死要死了吗,然后立马天刻。

abbccc200 发表于 2020-2-13 17:25
那看来还是本篇思路,L难度就突出一个堆数值加初见杀骗天刻,难以想象这帮人做出过if暗夜 ...

这次是光荣做的

幸好没买dlc,省钱了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

新加的四位和本篇人物支援能到S吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

先生空气 发表于 2020-2-13 17:37
第三关开错宝箱敌人是在自己回合刷出来的,不知道敌方回合会不会马上动(我猜会动),主要是这关怎么看都感 ...

不会动  
是这样的 超难增援出现回合就会动 超难以外出现后的当前回合不动

头像被屏蔽

是不是应该说,这DLC不打折还是划不来?

怎么说呢,要说整个季票内容少,应该是不太对的,每个角色都追加了多套服装,追加了6个角色,每个角色还有十来个羁绊剧情,以及一个完整的支线剧情
至少在光荣的同价位季票里算是内容最丰富一档了
但就是感觉不太行

别擅自下定论什么最后一弹,季票持续到4月的,挖出来的东西还有个大型外传DLC-幻影之系谱

kal_008 发表于 2020-2-13 18:55
怎么说呢,要说整个季票内容少,应该是不太对的,每个角色都追加了多套服装,追加了6个角色,每个角色还有 ...

和任系其他几个游戏的季票比确实是不行

封面杀手 发表于 2020-2-13 18:56
别擅自下定论什么最后一弹,季票持续到4月的,挖出来的东西还有个大型外传DLC-幻影之系谱 ...

你不说我都忘了,不过这毕竟是本体发售初就解包得到的信息,这么久了也没见更新,多半是制作组临时调整了企划