搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

zhouaa 发表于 2019-10-17 11:06
进前10能接受吧,不过和白毛换个强度,雅妮特的排名会不会高点,努力家比不过天才太真实了。 ...

比不过也正常吧,白毛一样是努力家
而且白毛也就体力不行,雅妮特做事各种粗枝大叶的233
再加上立绘建模声优的差距,就算没有强度的差距感觉也好不了多少
(最大的问题还是建模吧www)

绿冰 发表于 2019-10-17 11:22
比不过也正常吧,白毛一样是努力家
而且白毛也就体力不行,雅妮特做事各种粗枝大叶的233
再加上立绘建模 ...

白毛作为一个小萝莉太凶了,支援除了对小黑皮基本是说的对面抬不起头来。
雅妮特和白毛、希尔凡、林哈尔特三个天才人设的都有支援,只能和同样脱线的到A,活在天才阴影下的恐惧。
也是吸引巨魔的体质,放松哼个歌居然会有两个人和你较真歌词内容,是个人都要崩溃。
可惜和同样是橙毛,类似属性的菲尔没支援,好奇化学效果。

佩特拉好低啊……单论建模在女角色里面算最漂亮的那一档了吧,立绘也不错,性格也挺好的,也能打,这么低我怀疑有种族歧视

一般庶民A 发表于 2019-10-17 11:42
佩特拉好低啊……单论建模在女角色里面算最漂亮的那一档了吧,立绘也不错,性格也挺好的,也能打,这么低我 ...

口吃把这角色给毁了 尤其5年后话还是说不利索

一般庶民A 发表于 2019-10-17 11:42
佩特拉好低啊……单论建模在女角色里面算最漂亮的那一档了吧,立绘也不错,性格也挺好的,也能打,这么低我 ...

我也是觉得偏低了,可能是因为外传变成给贝尔疯狂加分了吧233

佩托拉让人怀疑是真的口吃,学院里面也不缺外宾了,萨米雅、小黑皮、杜笃、甚至库罗德也是没回来太久,说芙多拉语难说完全没信服力。
五年了,还是话说不利索,唯一的变化是读写无碍了,像东方商人一样,学几个惯用语句都行啊。

我が名はフェルディナント=フォン=エーギル!

语言障碍属于官方营造的人设没办法,但是这个排位等于是女性学生中垫底了吧……除了被(西尔凡)开除女人籍的村姑。明明是一员悍将,甚至比不过芙连和苏迪斯这两个bba……这也太惨了。

玛丽安奴和雅尼特倒是比想象的高,感觉这两个应该都属于存在感不是特别强的那种(虽然玛丽安奴是我个人最用心的角色,必挖必练,然后花最多资源培养)。

多萝缇雅意外不高啊
大概是太KY了,我每次杀得兴起的时候总是来一句还要杀多少人才够,杀人使我成长什么的

头像被屏蔽

一般庶民A 发表于 2019-10-17 13:08
语言障碍属于官方营造的人设没办法,但是这个排位等于是女性学生中垫底了吧……除了被(西尔凡)开除女人籍 ...

有没有发觉少了个男学生233,那才是真的惨烈(
歌姬早期就四处钓男人,人气低一点倒是意料之中

绿冰 发表于 2019-10-17 14:01
有没有发觉少了个男学生233,那才是真的惨烈(
歌姬早期就四处钓男人,人气低一点倒是意料之中 ...

金鹿眼镜男……?虽然我现在在推金鹿线,但是一下子想不起来叫什么了 记得名字有伊有兹……

多萝缇雅第二部负能量太高了除了模仿门卫

多萝缇雅第二部心态有点崩了,打帝都的时候说把帝都烧了也不错,只要不殃及平民。这种场景只有眼镜哥会兴奋吧:“大火中的帝都好壮观,赶快画下来”。搞艺术着魔了。

眼镜哥连榜都没上,坐实你游最没存在感的角色了吧

头像被屏蔽

各位都是怎么练技能的呢,我感觉到了30级我手头没一个能100%考试过的,尤其是青狮线,压根没有格斗家

风花雪月是难得我能这么有耐心打一次二周目的游戏,果然一周目不做多余的事情是正确的,三周目同盟线打算把能收的人物全收了,然后封盘等DLC
超难还真是不想碰了,毕竟还有辣么多游戏等着开封

Kyo.C 发表于 2019-10-17 15:28
各位都是怎么练技能的呢,我感觉到了30级我手头没一个能100%考试过的,尤其是青狮线,压根没有格斗家 ...

嘟嘟啊
100%要一开始就规划好目标,不过也无所谓,有个50%左右的概率,一个月考4次基本能过

各位都是怎么练技能的呢,我感觉到了30级我手头没一个能100%考试过的,尤其是青狮线,压根没有格斗家 ...

嘟嘟5年后回归默认格斗家,剑圣要打拳的话也很方便

1wq1 发表于 2019-10-17 14:38
眼镜哥连榜都没上,坐实你游最没存在感的角色了吧、

你们都还注意到了眼镜没上榜,可操作角色里最没存在感的明明是吉尔伯特

青狮嘴臭还有嘟嘟都可以打拳啊

吉尔伯特戏里戏外都是吧,支援里面清一色B,还只和王国系和教会系有。

benderama27 发表于 2019-10-17 16:21
你们都还注意到了眼镜没上榜,可操作角色里最没存在感的明明是吉尔伯特 ...

吉尔伯特不是学生,没存在感不是很正常吗

头像被屏蔽

1wq1 发表于 2019-10-17 16:37

剑圣爹都上榜了

风怒

青狮让剑圣打拳,越转职越滑稽,当然伤害很猛
这游戏感觉重装真的蛋疼,就算转英勇骑士解决跑路问题,魔防和速度低很拖后腿

椎名mahuyo 发表于 2019-10-17 17:12:09
这游戏感觉重装真的蛋疼,就算转英勇骑士解决跑路问题,魔防 ...
这游戏重装是食物链底层,真的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

重装没人权不是超难敌人带蛇毒吗?现在转重装就蹭一下防具低保

1wq1 发表于 2019-10-17 16:37

青狮限定的角色,其他线五年后甚至台词里都不见得出现,不上榜很正常
还是四眼太惨了233

椎名mahuyo 发表于 2019-10-17 17:12
这游戏感觉重装真的蛋疼,就算转英勇骑士解决跑路问题 ...

我反而觉得超难的重装比别的难度好很多
不为别的,就为了15点防御成长,别的难度你不缺那点防御
当然最后该转别的还是转,只能是过渡

英勇骑士也比别的难度好很多,主要是敌人回避太高了,英勇骑士枪斧达人加上破剑破枪,命中威力好一些
超难感觉是刀剑将领变得很惨烈,对上骑兵命中惨不忍睹,速度又被对面的刀剑将领、暗杀追击,重装又打不动

头像被屏蔽

头像被屏蔽

绯夜殃雨 发表于 2019-10-17 19:59
黑皮天然劣势。

我觉得建模最漂亮的是玛丽安奴。可惜人气不是很理想,没能超过青狮的奔驰。

玛丽安奴五年后的模型不错,有种温顺贤良的感觉,五年前那个印堂发黑的感觉就……

教团线超难一周目最后一关重甲骑士根本不敢上场

通关后这哥们级别最低只有34级因为伤害不行吃不到经验

除了能欺负下支线里面的拳斗士感觉这角色在超难太难用了

能一周目通关超难主要就靠两个剑圣

因为敌人速度碾压我方只有这两个能顶住敌人骑兵一击

配合雷电剑+可以靠距离虐死大多数魔防低的兵种

二周目青狮子线完成,一周目走的皇女。青狮子线自身故事虽然完整,但地底人的部分也没有说清楚啊,最后结尾关于蕾雅的下落也是一笔带过,是不是只有教会线和金鹿线才会说清楚了?

北一硝子 发表于 2019-10-18 08:05
二周目青狮子线完成,一周目走的皇女。青狮子线自身故事虽然完整,但地底人的部分也没有说清楚啊,最后结尾 ...

印象里蕾娅在金鹿讲历史,在教会讲贝老师身世