搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

青狮跟皇女线结尾都是故意没讲完

当然金鹿最后没说蕾雅结局也是一样

还是打教团线吧

能给一个相对合理的结局

绿冰 发表于 2019-10-17 14:01
有没有发觉少了个男学生233,那才是真的惨烈(
歌姬早期就四处钓男人,人气低一点倒是意料之中 ...

https://www.saraba1st.com/2b/thread-1853781-1-1.html
看来没存在感的调查还是很真实的。

问一下,我三周目教团线蕾雅结局了,为啥四周目声望解锁好感度里蕾雅还是只能到A?

终于打完一周目皇女线了,现在打其他线还要打共通的学院部分吗?如果是这样有点懒。。。

tsukicn 发表于 2019-10-21 18:02:59
终于打完一周目皇女线了,现在打其他线还要打共通的学院部分吗?如果是这样有点懒。。。 ...
四线五年前基本没变,五年后有些也是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我是觉得学院的剧情还有意思点,可能是苏缇斯还在吧。重新走一遍视角不一样,几个级长的看法也不一样。
五年后一个是剧情流水账,另一个是据点音乐不太喜欢,而且一直不会换。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-10-23 11:08
三周目打到青狮最后一关了,发现这boss居然会二动....
那么它二动会盯着同一个人打吗?
后排的法师扛不住它 ...

印象不会,直接迎击+神速计策+传送把英姑传到皇座间待机她就不会全屏了,等着看英姑无双

hypnossz86 发表于 2019-10-17 15:26
雅尼特5年前挺可爱的...5年后大额头的造型确实有点吃不动了....

亚尼特主要五年后建模真的太大饼脸了
五年前明明非常可爱的

ps超难希尔坦后面不太好用啊,这个命中率,转了剑圣也没改善,但是我现在没多少时间可以让她去拿弓拿命中+20乐,真的是头疼,打不中人。

干,我一周目皇女,二周目青狮快打到结尾了,仍然连弟弟人到底是什么干了啥都迷迷糊糊的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

B站青狮通关表示情报好少,甚至弟弟人老大不小心被当成杂兵带走了

青狮不在第一条线打怪可惜的,感觉最亮眼的动画就是炎帝露脸的那段,结果只要打过其他线了都知道面具后面是谁,,

头像被屏蔽

希尔坦技巧是捉急斧等级上来了会好点最多带上命中或者用技能补命中,如果要拿命中20,只能提前找坏弓刷99回合怎么都刷出来了。

真的没调整成长么,一堆+2已经放弃治疗了,眼睛黄毛到是成长的不错就是支援用多了,等级有点低。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我还后悔先通的青狮线,再打皇女线一种看你怎么蹦跶的心态
青狮线最大的槽点不是融合后剧情上不能使用天刻吗,这继承神力老实说实力是缩水了

头像被屏蔽

idiotheone 发表于 2019-10-25 11:16
你有仔细玩吗。。。
青狮线三方会战,库罗德和王子的战斗对话大意是,库罗德劝王子,认为他们打只会两败俱 ...

是啊,这些在金鹿线是很合理的,因为王子就是个疯子
但在青狮线就很傻逼啊,库罗德一开始按兵不动,然后不碰他的话,后面进军的理由就是我括号里的那些
后面我皇女都打退场了,还得打掉库罗德才能过关,打的时候还喊着现在打起来得利的是谁???

往前退一点也挺牵强的,王国派的使者被杀了,然后你同盟不派使者的?
前面大桥战时合作过,自己要出兵打帝国也不用和王国商讨一下的吗,又不是金鹿线那边完全无法沟通的复仇鬼部队

绿冰 发表于 2019-10-25 11:24
但在青狮线就很傻逼啊,库罗德一开始按兵不动,然后 ...

战场对话你可以理解成是同时发生的,你把皇女先杀光了在听黑皮肯定有点怪
而且战场操作≠剧情,你操作都是完美胜利,但剧情还是说我方也有损失

黑皮知道利害关系,但不代表自己不会对皇子下手,三方混战自己不出手势必沦为劣势

sy137646 发表于 2019-10-25 11:30
玩家战场操作≠剧情
不然我这种玩法,蕾雅杀爆帝国菜鸡,下半部别出了
https://www.bilibili.com/video/a ...

我是不明白帝国和王国大混战,对同盟有啥坏处的,等他们打得差不多再去捡漏不行
库罗德这进军的理由,再加上青狮线王国领军的是老师而不是王子,显得挺傻逼的
最后还在会战大受损失连自家都守不住的要紧急求援,他这军师究竟算计啥去了……
(小声说他这情况还没皇女线严峻,那边还死了烈女都不需要求援)

绿冰 发表于 2019-10-25 11:38
我是不明白帝国和王国大混战,对同盟有啥坏处的,等他们打得差不多再去捡漏不行
库罗德这进军的理由,再 ...

我改了一下说法

绿冰 发表于 2019-10-25 11:38
库罗德这进军的理由,再 ...

我觉得3国是有兵力差距,虽然游戏战场上是势均力敌,但帝国兵力其实就是碾压另外两家,同盟坐山观虎斗下场就是被帝国一串二

绿冰 发表于 2019-10-25 11:24:39
但在青狮线就很傻逼啊,库罗德一开始按兵不动,然后 ...
上一节大桥战,库罗德已经按照之前说好的把同盟军引开,结果阿肯隆被杀,不挖脚的话洛廉兹也被杀了,他们虽然是亲帝国派,但也是同盟的贵族。外加王国的使者被杀,信息没传达到,同盟和王国此时可以说是敌友不明的状态。
这一战的游戏表现和剧情表现有很大差异,这一点已经被吐槽过很多次了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

某人就是个皇女厨,想踩别人捧皇女嘛,你们还跟他这么认真回复呢

这楼不要讨论皇女好不,撕逼到外面撕不好吗

借楼问一下,群里以前有人说皇女线不能挖角是怎么回事,我百度了一下发现根本没有这回事啊,只需要支援度到S就行了

-W- 发表于 2019-10-25 17:41
借楼问一下,群里以前有人说皇女线不能挖角是怎么回事,我百度了一下发现根本没有这回事啊,只需要支援度到 ...

大多数学生都是支援到B后等下个月自己送上门就行,支援S那是一个周目只有一个的结婚名额

评分

-W- + 1 谢过

是不能挖粉毛

评分

-W- + 1 好评加鹅

-W- 发表于 2019-10-25 17:41
借楼问一下,群里以前有人说皇女线不能挖角是怎么回事,我百度了一下发现根本没有这回事啊,只需要支援度到 ...

不能挖希尔妲

评分

-W- + 1 好评加鹅

第二次三方混战游戏里我记得提了一句是浓雾?反正就是分不清敌我的状态那个地图应该做程要火把的地图就好了,那样的话就能理解为什么击退王女那边后王国/同盟还是不退的原因了
现在这样虽然说是说浓雾但是实际上地图上一目了然感觉自然就比较差了
ps,反正由玩家来操作演出都挺奇葩的,我这边打的时候,库罗德一边跟王子说我们不是敌人,前脚说完反手一个必杀直接收工了= =+

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青狮线和金路线的3方会战都挺奇怪的,打的理由我可以接受,你用伏兵背刺我是个什么意思啊,你们是打算内耗吧

头像被屏蔽

3方会战的机制没改,基本上还是要我方冲进敌人的攻击范围,敌人才会出击(正常情况怎么看都应该是王国帝国主动出击两边扭打在一起,然后库罗德出击)我青狮超难走龟缩流,解决掉中间的贝尔,之后往右走树林,杀休伯特后,库罗德就行动了,然后他带着9成兵力(包括一堆学生)直接往我这里冲,看的我莫名其妙的,你至少应该知道皇女站那儿吧

头像被屏蔽

红丽 发表于 2019-10-25 18:26
三军会战我打过三次,2次同盟一次王国
同盟第一次我看到胜利条件是王女和王子都干了,当时我是兵分两路的 ...

金鹿的时候也是兵分两路,记得是和王国交战后(可能是打死一个),下回合王子就叫伏兵了
然后王子就开始移动了,没呆原地

金鹿超难通关了= =
我发现打到后面的问题是命中真的好差啊,最后雷欧妮和库洛德都是mvp
因为除了拿弓的和法爷都是t,别人打不到他,他也打不中别人
自捏拿着雷霆打解放王全部miss可还行

惨兮兮的两个男主的面板……各种打不死人,我打完才想起来我应该给库洛德个勇者弓的(。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册