搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

521op@163.com 发表于 2019-10-6 20:07
库罗德转完巴巴罗斯屌的一批好吗。好几关我的人死的七七八八,都是库罗德一箭射穿boss。霸天除了打某些特 ...

我家的库洛德不行啊,,,多亏了他,我第一张地图打了一个晚上,卡的我不要不要的
最后男主掏出霸天剑劈掉很多耐久才过,心疼死我了,我的耐久
而且我看他技巧也不低怎么一直miss,奇葩了,一开始小树林里他打人打不死,被人追就是死,把我给愁的
而且我正好四眼没好好练,也不敢贸然上前,洛廉兹也是2个打他就是死的主,打了三小时才过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2019-10-6 22:20
见鬼了,我这里没拿。我只拿了流程里的行军戒指

你买了dlc的吗……买了的话就在房间里的床上拿啊。
除了移动+2还有其他几个属性+3的东西,每周目都能拿一次。
如果没买dlc,那大概就是移动+1的吧。

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2019-10-6 22:29
他已经是最能打的级长了,你还想啥呢。另外金鹿的坦克很厉害,要塞转英勇骑士或者转战争统领都凶的一批。 ...

问题是这张地图除了库洛德外其他人都挺省心的……希尔坦和村姑都挺强的,至少可以打的死别人,为什么库洛德面板不差却不如他们两个,我把玛丽安奴转剑圣了,五年前忘记换职业了这次以剑圣登场,命中也跟他半斤八两,真的太奇葩了……
你讲的盾是拉斐尔嘛?他20刚出头,我转的大圈的,为啥我觉得很脆QAQ

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2019-10-6 22:29
他已经是最能打的级长了,你还想啥呢。另外金鹿的坦克很厉害,要塞转英勇骑士或者转战争统领都凶的一批。 ...

库罗德偏大后期,力量和防御都比另外两个差
五年前没点飞行拿警戒姿态的话,五年后第一战比别的级长难用是正常的,能秒但不能抗

绿冰 发表于 2019-10-6 22:49
库罗德偏大后期,力量和防御都比另外两个差
五年前没点飞行拿警戒姿态的话,五年后第一战比别的级长难用 ...

不能秒啊
他连弓箭手都秒不掉,雷欧妮打剑客不行,欺负弓箭手还是绰绰有余的,至少可以秒掉
库洛德就不行,所以我怀疑是不是我养歪了,还好我有先见之明的五年前把男主转成了暗杀。。。
我要认真考虑五年后的阵容了,现在有几个下为轮换的,实在不行我把洛廉兹换成西提斯好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2019-10-6 22:33
战役流程和外传里没有2移动吗?

没有啊,这么爆炸的东西当然只有dlc里送一个,别的地方怎么可能给啊

头像被屏蔽

红丽 发表于 2019-10-6 22:53
不能秒啊
他连弓箭手都秒不掉,雷欧妮打剑客不行,欺负弓箭手还是绰绰有余的,至少可以秒掉
库洛德就不行 ...

你的短弓+呢
高血高速的格斗家打不死也没什么

521op@163.com 发表于 2019-10-6 20:07
库罗德转完巴巴罗斯屌的一批好吗。好几关我的人死的七七八八,都是库罗德一箭射穿boss。霸天除了打某些特 ...

死的七七八八是什么鬼,你的库罗德是你的库罗德,像我这种36级23力31速24防的库罗德还真的是没有29级22力的眼镜哥好用。对了,你可以顺便说一下你玩的什么难度什么模式吗

521op@163.com 发表于 2019-10-6 23:03
给王女吃了然后走了教团线是不是果子就没了?

应该是的……下周目来过吧……

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2019-10-6 23:51
轻松困难。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

……我说库罗德尘土射击工具人,天帝霸剑牛逼的语境是超难经典难度下啊。

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2019-10-6 23:03
给王女吃了然后走了教团线是不是果子就没了?

我刚打了卡多利奴和亚修的外传,送了一个唤风之靴,移动+1,你是不是在找这个?

头像被屏蔽

啥?级长居然会养废的?

困难后期后排脆皮都能抗几下,说实话很多东西不能拿来参考..当然不打超难就随意了

beer 发表于 2019-10-7 07:05
啥?级长居然会养废的?

库罗德不算职业加成力成长40,瑛姑死宅力成长35都有练废的。我打了两周目金鹿(一次超难一次困难),库罗德都没有变成神仙。虽然巴巴罗萨有15的力加成但是大概只升得到10级。然后速度55比第一梯队低5,练弓也没有x杀的回避加成。20级以前不能飞,警戒队形出得慢。
所以我觉得还是有几率练废的,当然我这种36级23力确实太非了。

空气先生 发表于 2019-10-7 08:23
库罗德不算职业加成力成长40,瑛姑死宅力成长35都有练废的。我打了两周目金鹿(一次超难一次困难) ...

瑛姑死宅的力成长已经是物理系里最低档的了,可能练废很正常啊(死宅力低但是技不低,有55)。虽然库罗德力40也不算高,不过官方设定的弓箭手的力成长本身就是不太行的,而且和死宅一样库罗德技有60,整体成长比瑛姑这种力技加起来75的要强太多了,最差最差吃个低保然后有转职后的加成后不会特别差的。
库罗德我觉得算很强的级长了,唯一官方认证龙弓还有强无敌的飞行佣兵团,三级长里我觉得最平庸的是皇女,擅长的重甲和斧头在这作超难下真的是弟弟,也就靠一手不太用得起的狂风撑下了(真要练到很能打还得弃斧走剑,斧头怎么肝都是弟弟,除非每级都凹力速技加上喂药才勉强)。

空气先生 发表于 2019-10-7 08:23
库罗德不算职业加成力成长40,瑛姑死宅力成长35都有练废的。我打了两周目金鹿(一次超难一次困难) ...

你是前期库罗德的等级升太多了吧,以金鹿线的长度五年后只升10级有点太少了

40力量成长,弓箭手、盗贼、暗杀者都没力量加成,狙击手也只有5加成,相比另外两个级长肯定是更容易练废的
相比起来皇女毕竟高力高魔力,走力量加成的土匪路线用高攻的斧头基本劈得死
王子这种扔了傻逼骑兵,一路佣兵或者盗贼的话力速技都很可观

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-10-7 10:21
我的王子33级了只有38力...是不是快废了

不考虑职业基础点数加成和嗑药,33级加了26点力量,33级基本上王子60基础成长+算5平均职业成长,33级期望是19.8,怎么都是优良成长了..

话说极难成长率有调低吧?感觉一堆的+2

绿冰 发表于 2019-10-7 09:37
你是前期库罗德的等级升太多了吧,以金鹿线的长度五年后只升10级有点太少了

40力量成长,弓箭手、盗贼、 ...

巴巴罗萨是大桥之战还是炼狱谷来着,后面确实没有多少关卡了,28级升到38级(大概?)还是很需要一些经验的

Arccueid 发表于 2019-10-7 09:35
瑛姑死宅的力成长已经是物理系里最低档的了,可能练废很正常啊(死宅力低但是技不低,有55)。虽然库罗德力4 ...

我觉得斧头还可以啊,虽然没有强势的连击战技,但是战技加了命中后单发伤害还是很高的。感觉力技总和没啥意义啊,可能是我的错觉,能命中就行

空气先生 发表于 2019-10-7 11:05
巴巴罗萨是大桥之战还是炼狱谷来着,后面确实没有多少关卡了,28级升到38级(大概?)还是很需要一些经验的 ...

巴巴罗萨是15力量加成,飞龙领主是10力量加成,合起来够了吧

绿冰 发表于 2019-10-7 11:35
巴巴罗萨是15力量加成,飞龙领主是10力量加成,合起来够了吧

我记得五年后会拉到25级来着。

头像被屏蔽

ckming 发表于 2019-10-7 14:34
啊会强制升级吗,我本来还想库罗德一级转职吃低保。。。

不知道会升多少级,可能只升个2、3级

空气先生 发表于 2019-10-7 12:41
我记得五年后会拉到25级来着。

正常也会升到40级以上吧,脸别太黑应该是不至于的

绿冰 发表于 2019-10-7 14:41
正常也会升到40级以上吧,脸别太黑应该是不至于的

我金鹿超难无出击dlc不挖人外传全通通关就两个人上40(应该不用说就知道哪两个人上40了),可能我不正常吧

头像被屏蔽

一般庶民A 发表于 2019-10-7 10:54
话说极难成长率有调低吧?感觉一堆的+2

我觉得有= =
不凹点的情况下明显感觉比hard要成长率低,困难我基本没有刻意凹过最后结果都不错,超难经常不得不打了一半的整张map重打,就为了某几个长得特别差的……说的就是你洛廉兹!

五年后第二战超难有点可怕啊
对面天马太厉害了,谁都顶不住,,,重打了N次,最后NPC到达点后先让希尔坦占着点,等到其他人都回撤以后才飞回来用火计

而且我发现超难下嗑药也很纠结,不知道该投资谁,是都投给男主,做个坦克还是大家分摊一下尽量提高所有人的生存率,话说不吃飞行特效是不是要s+?
那估计也来不及了,,,到现在只有a+

红丽 发表于 2019-10-7 19:16
五年后第二战超难有点可怕啊
对面天马太厉害了,谁都顶不住,,,重打了N次,最后NPC到达点后先让希尔坦占 ...

这时候如果之前有出击刷刷飞行出警戒,成长不差+喂药基本可以有一个无双的闪避剑客可以上迎击捏倭刀清半张图了,我5年后前期天马基本都是靠这样处理的,后面龙骑培养到能用银弓/勇者弓才多了一个比较舒服的处理方式。
没有培养这方向的角色就很被动了,只能等天马靠近过来让弓箭手处理,比较难受。