搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

红丽 发表于 2019-10-27 19:10
金鹿超难通关了= =
我发现打到后面的问题是命中真的好差啊,最后雷欧妮和库洛德都是mvp
因为除了拿弓的和法 ...

白毛命中率应该不低吧,我后期除非刻意练其他人级,不然就是白毛或者女主mvp。

空气先生 发表于 2019-10-27 20:41
白毛命中率应该不低吧,我后期除非刻意练其他人级,不然就是白毛或者女主mvp。 ...

我白毛通关的时候面板秒不掉对面的,做不了mvp
出手必秒人的是拿自己外传凹来武器的雷欧妮,毕竟相当于勇者弓,稳定4连,不过这个武器用秘银修,修不起,基本上还是拿银弓的时候更多一点,雷欧妮我所有的力量药都砸上去了就这么点力量= =
主要我以为库洛德和男主我可以不给力量药,没想到啊没想到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

红丽 发表于 2019-10-27 19:10
金鹿超难通关了= =
我发现打到后面的问题是命中真的好差啊,最后雷欧妮和库洛德都是mvp
因为除了拿弓的和法 ...

雷霆剑的命中率很低的,不带加命中的骑士团日常3下miss

红丽 发表于 2019-10-27 20:28
惨兮兮的两个男主的面板……各种打不死人,我打完才想起来我应该给库洛德个勇者弓的(。

...

你都刷了那么多S+了,为什么就是不给贝老师和倒吊哥搞个鬼神一击呢

AincradWanderer 发表于 2019-10-27 21:12
你都刷了那么多S+了,为什么就是不给贝老师和倒吊哥搞个鬼神一击呢 ...

没出鬼神啊囧,我记得鬼神是要练斧头吧
会鬼神的只有希尔坦,而且我好像没装
为啥这么多s+因为我是继承的超难不是无继承的,而且金鹿我最早的时候打过一次困难,库洛德雷欧妮还有白毛本来就基本到a+或者s,这周目直接用点数换,然后刷刷很快就能到s倒是男主我打了三次一次都没走过剑圣以外的路线

红丽 发表于 2019-10-27 21:14
没出鬼神啊囧,我记得鬼神是要练斧头吧
会鬼神的只有希尔坦,而且我好像没装
为啥这么多s+因为我是继承的 ...

老哥你心真大就算不练斧也可以用留学生SL啊

我今天被帝国线攻打迪亚朵拉头痛了一下午,晚上才放弃思考,全员走右下角登船,传送贝老师斩首两个BOSS才过的

红丽 发表于 2019-10-27 20:46
我白毛通关的时候面板秒不掉对面的,做不了mvp
出手必秒人的是拿自己外传凹来武器的雷欧妮,毕竟相当于勇 ...

白毛绑定舞娘(芙莲)了吗

AincradWanderer 发表于 2019-10-27 21:23
老哥你心真大就算不练斧也可以用留学生SL啊

我今天被帝国线攻打迪亚朵拉头痛了一下午,晚上才放 ...

不用鬼神也还好啦,超难有继承真的不难,比起以前暗夜和苍炎l难度我基本上一个map一卡卡几天,特别难的卡一个月都有,这次3h真的不难

打到现在有记忆的比较难得一个是打希尔凡他哥,然后是五年后重逢,再然后就是倒数第三场保嘟嘟了,因为我没练妇联没人会救援,可我又不想一开始就开门无限增援,调整了好几次才营救成功,其他基本都是天刻几次就过了。。。

空气先生 发表于 2019-10-27 21:24
白毛绑定舞娘(芙莲)了吗

没,这次我放弃妇联了,这次我练的人比较少,最后一关能出的人比出击人数还少orz
你看我家白毛妹信仰s+理学没有就知道她这次基本做奶居多了

红丽 发表于 2019-10-27 21:31
没,这次我放弃妇联了,这次我练的人比较少,最后一关能出的人比出击人数还少orz
你看我家白毛妹信仰s+理 ...

舞娘不用练的,经验值获取非常有优势。白毛再动白毛,或者白毛芙莲救援拉回来可以让白毛在千里之外拔掉对面麻烦的钉子。虽然结束后我更想让蓝毛或者拉斐尔跳舞,救援和跳舞绑定在一起还是不够骚

为什么经常遇到敌方身上的可掉落物品不见了的情况?至少得有个七八次了

昨天青狮线极难打到三方会战,最后剩个皇女习惯性的主角上去勾引,结果皇女四动连宰3人实在是太震撼了,十三打一被反杀三个会不会玩
我现在都记不清困难难度这时是否也会二动了,而且看皇女的身上也没有再动相关的技能和buff。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

索非亚 发表于 2019-10-30 10:42
昨天青狮线极难打到三方会战,最后剩个皇女习惯性的主角上去勾引,结果皇女四动连宰3人实在是太震撼了, ...

皇女的武器自带的战技有再动的效果(我第一次打超难也吃了这个,我当时还没天刻了,只能重打

1wq1 发表于 2019-10-30 10:46
皇女的武器自带的战技有再动的效果(我第一次打超难也吃了这个,我当时还没天刻了,只能重打) ...

原来如此

可以小开个香槟了

胜利的美酒……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

更新拉

这桑拿也太健全了吧

这季票全看最后一弹的角色和支线了,要是支线不给力以及人人支援都是死骑这样的,那暗耻和is请原地爆炸

我也终于打通无继承超难帝国线啦!
现在想想大多数关卡只要找对思路其实都不怎么难,这里说下比较少人讨论的17章的思路:

17章关键在于全员开局就往希尔凡所在的陆地走,但不要用神速冲太快,否则敌方第2回合蕾雅就会跑出来
顺序干掉希尔凡、蕾雅、高达后,奔驰那边的增援天马也基本到眼前了,一边用回避T引开天马一边用白毛等法师(如果有的话)biu死杜杜
等到清空了增援天马,我方部队基本是位于雷暴婊子右边的浅滩上,这时候开神速兵分两路行动
右路直冲迪米特里,左路无视魔兽用传送和舞娘(如果有的话)把高命中高必杀成员送到奔驰眼前斩首
结束

怎么刷留学生啊,必思卡姆有点强啊

之前一直肝due,打完皇女和王子线就没打了,我现在是等最后一弹dlc教会直接开新档,还是现在打完教会到时候金鹿开新档呢
这更新dlc的速度太烦了,也不能直接体验新剧情

吾乃啊噗 发表于 2019-11-13 09:04
之前一直肝due,打完皇女和王子线就没打了,我现在是等最后一弹dlc教会直接开新档,还是现在打完教会到时候 ...

当然是继续等

超难无继承不死人人均鬼神命中,现在找不到合适的怪刷了,没带技能都一不小心暴击秒了。死人就太难了,受不了。现在可以战略性送几个人,还是比较轻松。

问一下宅女怎么用?怎么开场就让她掉血?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

燃烬 发表于 2019-11-22 23:12
问一下宅女怎么用?怎么开场就让她掉血?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

肯定,升一级加hp上限也行

绿冰 发表于 2019-11-22 23:14
肯定,升一级加hp上限也行

怎么让她掉血呢?高难度下她挨不住一下的

最後一波DLC什麼時候才來?

Adam0_0 发表于 2019-12-18 09:20
最後一波DLC什麼時候才來?

明年4月左右

燃烬 发表于 2019-11-22 23:47
怎么让她掉血呢?高难度下她挨不住一下的

逆向思考

不是掉血,增加HP上限一样有这个效果

遇到一个问题,我之前金鹿线玩到12月放置了几个月,现在进散步已经是1月了。
现在能招募安娜,那么安娜的失物我能捡到几个?目前只有一个天枰。

这衣服一穿蕾雅还不得立马就疯

这个季票是任天堂摁着光荣头做的吧,各种不用心和应付

我周末打完了,关于上面安娜的失去,我只捡到了两个 五年前一个,五年后一个。我每个月必定会在教会扫荡一遍 ,只能认为是安娜入队太晚会影响失物捡取。
至于金鹿线,我觉得并不如王子线好,首先王子如野狗一样死在了三方会战,打红秋裤也没有变身,除了解说了一些背景没什么冲击力,最终战BGM还行。
说到底,把一个故事拆成四条线骗玩家时间这个行为本身就让我讨厌,区别只是上一次分版本卖钱,这一次直接做进了本体。

新入坑玩家 玩黑鹫线 想问下到助战C-B一般多久好感度 现在想挖奔驰姐和英谷利特

YuKin 发表于 2019-12-30 13:31
我周末打完了,关于上面安娜的失去,我只捡到了两个 五年前一个,五年后一个。我每个月必定会在教会扫荡一 ...

同感

YuKin 发表于 2019-12-30 13:31
我周末打完了,关于上面安娜的失去,我只捡到了两个 五年前一个,五年后一个。我每个月必定会在教会扫荡一 ...

金鹿线最精彩的地方就是王子的结局了,被复仇之心驱使的恶鬼,命运并没有给他华丽的舞台落幕,而是像野狗一样死去。

空气先生 发表于 2019-12-31 19:07
金鹿线最精彩的地方就是王子的结局了,被复仇之心驱使的恶鬼,命运并没有给他华丽的舞台落幕,而是像野狗 ...

你这话就不对了,只要你没有挖王子的任何手下,那么三方会战里要么你就是恶,砍他全家,要么就是被红球裤砍全家,无论怎么看反而多了一份悲壮。