搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

红丽 发表于 2019-10-7 19:16
五年后第二战超难有点可怕啊
对面天马太厉害了,谁都顶不住,,,重打了N次,最后NPC到达点后先让希尔坦占 ...

这关白毛再动月光,眼镜哥库罗德,斧飞龙希尔妲都可以处理天马。我第三回合白毛就踏上第二个炮台的土壤了。那个地方挺适合攻坚的。然后白毛传两个人去右边帮忙处理两个天马。打了两遍就过了,第一遍计策失败以为斩首兰道夫就能通关,然后……
飞行特效没啥意义,金鹿有用弓的bossm吗

Arccueid 发表于 2019-10-7 19:20
这时候如果之前有出击刷刷飞行出警戒,成长不差+喂药基本可以有一个无双的闪避剑客可以上迎击捏倭刀清半张 ...

是的,那个地图我没人可以顶着炮火前进除了计策小分队全员被迫站在防卫点守株待兔射天马= =
我看到玛丽安奴的外传出了,那个地图有啥比较好的办法吗|||

话说超难最难的是哪条线?教会?目前开始打金鹿感觉挺难打的。

红丽 发表于 2019-10-7 19:30
是的,那个地图我没人可以顶着炮火前进除了计策小分队全员被迫站在防卫点守株待兔射天马= =
我看到玛丽安 ...

我是皇城战前打的,主力全部走L路线不要碰中间草丛的狼可以少打很多怪,第一回合玛丽上面的草丛应该有个安全点可以不挨打还是只挨一次打来着,然后蹲进要塞。boss库罗德再动两发计策然后乱杀

空气先生 发表于 2019-10-7 23:17
我是皇城战前打的,主力全部走L路线不要碰中间草丛的狼可以少打很多怪,第一回合玛丽上面的草丛应该有个 ...

我今天晚上去试试~
魔兽还挺珍贵的,,,想着能不能全破盾拿点材料,否则每次逢魔日打来的武器都没办法锻造

ps这里可以讨论剧情吗?
本来我以为地底人搞得就是王国和帝国,但是看拉斐尔和四眼的外传
同盟盟主那边的嫡子死的事情是遇到魔兽吧,而且除了嫡子外好像其他家人也都接连遇到了意外?看外传剧情应该是洛廉兹爹搞得鬼,考虑到他爹是亲帝国派,感觉也是地底人搞的鬼啊

还有就是为啥朱迪特那么喜欢库罗德,他能回到里刚家继承家业也是她帮的忙吧?一开始我还以为她是不是也是帕迈拉混血,但是看剧情好像不是?因为她们家好像和瑛姑家原本是一家?那她的肤色又是怎么回事= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

即便做了一定的预期,五年后第一战也是够麻烦的
吉尔伯特带把钢斧和1级的赛罗司重装队简直是来搞笑的……
老师和走飞龙的亚修都追击不了狙击手

倒是我预想的帝弥托利培养路线宣告完全正确,就应该抛弃骑兵,走剑客领主剑圣
29级,力量31,速度28(剑客精通再加2),技巧26,防御23,魅力41
不过魔防9就有点惨,幸运14,魔力13

红丽 发表于 2019-10-8 10:26
我今天晚上去试试~
魔兽还挺珍贵的,,,想着能不能全破盾拿点材料,否则每次逢魔日打来的武器都没办法锻 ...

除了地图中央的狼,其他魔兽应该都是给黑暗金属,这玩意儿玛丽和唤风者两关对着boss尘土射击再动尘土射击就有一堆了,还是不值钱

打完皇女线和教会线感觉已经要燃尽了……四条线都走完怕是要玩到年底

红丽 发表于 2019-10-3 19:35
主要金鹿这边如果不挖基本没有奶,本来我觉得洛廉兹+白毛勉强奶奶吧
雷欧妮我转弓骑了,应该做不了圣骑士 ...

转舞娘是拿剑回避。。不是让你用舞娘去打

二周目试图开了几次都没玩下去,实在不想逛街刷好感了……

二周目稍微练了练白毛天才,结果初见暗黑冲击秒死神骑士
还有懒觉王和兽之纹章那位啥情况,吃饭居然有特殊对话

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

cys_pitaten 发表于 2019-10-9 15:28
问下,主题曲完整版现在有了吗

两个月前就发售了

头像被屏蔽

基情飞扬 发表于 2019-8-24 23:53
最近偶然发现
宰相儿子是圣奇霍尔纹章,所以是某某人的后代,然而那人只有一个女儿 ...

四圣纹章来源于四圣授予帝国创业之初那批贵族的血

头像被屏蔽

绿冰 发表于 2019-10-8 23:34
洛廉兹他爹就是自私自利而已吧,教会代理人给库罗德站台,他就不跟里刚家作对了
同盟对帝国取得优势,他 ...

但是听王女的对话不是这样哎
她在对话里明确说过如果不是库罗德这个不知道哪里来的有纹章的嫡系出现,里刚家在失去嫡子后相继又有很多人去世,断了血脉,后继无人的话基本就会失去盟主之位,然后同盟体制就摇摇欲坠了(王女原话差不多就是这样)

这个看起来真的挺像是地底人搞的鬼啊XDDD

绿冰 发表于 2019-10-8 23:42
即便做了一定的预期,五年后第一战也是够麻烦的
吉尔伯特带把钢斧和1级的赛罗司重装队简直是来搞笑的……
...

我的王子就是走剑圣+领主的
成长很好,所以我一直觉得他比库罗德强不少
至于腿短的问题,反正喂个移动药就不怕腿短了= =+

hypnossz86 发表于 2019-10-9 16:33
为什么感觉男主和解放王获得炎之纹章是差不多的原理啊....
怕不是解放王心里也有个萝莉粑粑每天烦他 ...

没有没有,如果有萝莉粑粑就没老师什么事了

想请问下极难难度“剣であり盾たる騎士団”这外传没有飞兵弓手的话该怎么打?
开场的飞龙勉强还能射死,接着刷出来的直接飞往城镇实在拦不住,逼得我开场神速秒boss。

abbccc200 发表于 2019-10-10 09:47
想请问下极难难度“剣であり盾たる騎士団”这外传没有飞兵弓手的话该怎么打?
开场的飞龙勉强还能射死,接 ...

我超难还没到这关,不过困难的思路行不通吗?

开局萨姐往右下角走直到贴墙站,派个奶妈一路跟着萨姐,这样既能防龙骑进城也能保萨姐不死

AincradWanderer 发表于 2019-10-10 09:58
我超难还没到这关,不过困难的思路行不通吗?

开局萨姐往右下角走直到贴墙站,派个奶妈一路跟着萨姐,这 ...

原来如此,我就是搞不清龙骑仇恨的机制,能吸引过来就好办了。
不过萨姐那属性肯定会被秒杀吧(

头像被屏蔽

绯夜殃雨 发表于 2019-10-10 10:23
我这关希尔妲转了飞龙,直接顶在城墙的护城河上。吸引到火力之后再让下面的弓兵和法师集火死。 ...

谢谢

红丽 发表于 2019-10-9 18:44
但是听王女的对话不是这样哎
她在对话里明确说过如果不是库罗德这个不知道哪里来的有纹章的嫡系出现,里 ...

这和我说的有什么冲突?洛廉兹他爹又不是在金鹿线没戏份的
他爹就是想获取最大利益,不关心同盟这个体制的死活,所以开战后是亲帝国派甚至让儿子出战援护帝国

好吧现在我也需要思路指点了...超难赛罗司的剑与盾,我军全员步兵,等级最高是18级盗贼贝老师,皇女和菲尔可现场转重甲,萨姐已出鬼神和猎箭

这种阵容要怎么同时顶住上路无限的盗贼和下路无限的龙骑...

AincradWanderer 发表于 2019-10-12 21:50
好吧现在我也需要思路指点了...超难赛罗司的剑与盾,我军全员步兵,等级最高是18级盗贼贝老师,皇女和菲尔 ...

直接林哈尔特传送个过去打死过版吧,否则真的很难不让人进来……
我反正直接传送打死收工,这点经验不要也罢

Ps我到老乌龟的外传了,我靠为什么这么硬,物理系还容易被追死翻车,打了几次最后一条血就是打不掉,最后拿出舞娘加计策,全部用纹章武器再动才打死,库罗德的弓直接一次性被我用到耐久0了(╯﹏╰)

AincradWanderer 发表于 2019-10-12 21:50
好吧现在我也需要思路指点了...超难赛罗司的剑与盾,我军全员步兵,等级最高是18级盗贼贝老师,皇女和菲尔 ...

等转上级职业再打吧,不然难度实在太大了
对面尽是上级职业伤害高压力大,而自己用中级职业哪怕克制都不见得能打死对面

设定集里这个图游戏里应该没出现吧,DLC内容?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhouaa 发表于 2019-10-13 12:03
设定集里这个图游戏里应该没出现吧,DLC内容?

这就是女神之塔内部和赤红谷(谷底大修道院)远观。附着塔的榕树,学校部分开场动画的远景都能在游戏里看到的

超难的天刻次数是不是减了?我记得之前有11次的,超难只有7次了

其实是当初一周目时拿到舞娘职业时就有的想法……不过一直没付诸笔头就是了。

风花雪月的舞娘的造型风格还是比较独特的,和以往火纹那种以中东舞娘为原型进行再创作的舞娘造型不同,比起那种“魅惑”的美感更接近于优雅古典的味道。
但是我的下半身在呼唤着新的中东舞娘啊!考虑到帕迈拉这个国家在设计的时候杂糅了很多中东文明的元素,所以我的半身驱使我的大脑设计了一个帕迈拉版的舞娘造型。
用来展示的牺牲品就是希尔妲了既然你也是帕迈拉王妃候补,为了库罗德理想稍微牺牲一下也没关系吧。

本帖子中包含更多资源

评分

partrue + 1 whl
zuwill + 1 好评加鹅
罐头卡 + 1 我朋友好了
嘲哳的声音 + 1 我好了
bad_alloc + 1 会画画了不起啊!
bwsusaga + 1 舞娘用佩托拉,就是你要的中东舞娘那个味.
beer + 2 IS该请你去做人设
エーデルガルト + 1 思路广

Humpy 发表于 2019-10-14 20:51
其实是当初一周目时拿到舞娘职业时就有的想法……不过一直没付诸笔头就是了。

在他哥哥顺着网线杀过来之前求更多

EP8的一串交换道具原来都是有梗的
纹章学之迷的书——纹章之谜
秀丽圣人的系谱——圣战系谱
封印火焰的护身符——烈火、封印
闪闪发光的石头——圣魔光石
破晓轨迹的记录——苍炎、晓女
厉害的眼药水——觉醒
黑白色的磨刀石——IF

评分

一夜四次羊 + 1 刚知道

theyoung 发表于 2019-10-16 20:38
EP8的一串交换道具原来都是有梗的
纹章学之迷的书——纹章之谜
秀丽圣人的系谱——圣战系谱

初见时就隐约感觉这个任务有内涵,但是一直没仔细去想...

fami通那个投票结果www

觉醒和if时候的男女比是多少来着?

本帖子中包含更多资源

进前10能接受吧,不过和白毛换个强度,雅妮特的排名会不会高点,努力家比不过天才太真实了。