搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

绿冰 发表于 2019-10-3 18:11
金鹿懂的那几个太耿直了,没去想或者被忽悠
老师和皇女他都默认你们知道的

我之前就跟我朋友吐糟说金鹿的学生是女的怪男的丑哈哈

话说圣天马能用白魔法吗?圣骑我知道可以,我如果把她也撤了就真没奶了,2个奶本来都各种不够用,没远程奶太心塞了

红丽 发表于 2019-10-3 18:16
我之前就跟我朋友吐糟说金鹿的学生是女的怪男的丑哈哈

话说圣天马能用白魔法吗?圣骑我知道可以,我如果 ...

不能,还想用白魔法就另外两个吧
玛丽安努算是实质上唯一一个适合神圣骑士的,枪信马都擅长容易练,没传送救援全体圣疗不需要次数翻倍,有辉光可以打白魔法输出
既要发挥她的魔法剑遗产,又要用魔法就只能舞者了

红丽 发表于 2019-10-3 18:01
我要吐糟
我方黑皮基本都不是本地人吧,为啥库洛德这个黑皮就没问怀疑过他不是本地人???
虽然很多人觉得 ...

,库罗德为什么自嘲说自己是异物,不就是因为他无论是在芙朵拉还是在帕迈拉都因为是混血被看不起吗,他支援明说的啊
侧面反映出学校的各位同学思想比较开放

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-10-3 19:12
?,库罗德为什么自嘲说自己是异物,不就是因为他无论是在芙朵拉还是在帕迈拉都因为是混血被看不 ...

他的支援似乎只有说他从小被欺负到大,应该指的是回到这里之前?
回了里刚家有被欺负吗,我没印象哎……我看支援对话我怎么觉得没人知道他实际上是混血= =+

DLC相关,舅舅党的真实性未知爆料,
四个新职业是
神将(剑斧,男性限定),暂时只想到费尔南迪特有相关素质,
神军师(理学指挥),休伯特,雅尼特
飞法(枪信仰飞行,女性限定),蓝毛
Demon Fighter恶魔战士??(斧理) 皇女吧……

深渊模式是增加4-5个新关卡。应该是那种超难关卡,打通后也许会解锁新模式?

四名新角色相关
素质基本对应上面四个新职业,
两个双性恋,
全部有纹章,
其中有一个还带着四圣之一的玛库伊尔纹章,青狮贵族,战术天才,剑理指挥擅长,神军师配制(潘恩转世,路弗莱再临
这四个人好像没有加入剧情,从故事开始就在各级势力。

绿冰 发表于 2019-10-3 19:09
不能,还想用白魔法就另外两个吧
玛丽安努算是实质上唯一一个适合神圣骑士的,枪信马都擅长容易练,没传 ...

主要金鹿这边如果不挖基本没有奶,本来我觉得洛廉兹+白毛勉强奶奶吧
雷欧妮我转弓骑了,应该做不了圣骑士了orz
超难的异常状态太多了,还是得找个专职奶妈,,玛丽安奴我是一点都没修过飞马,现在补课也来不及了,做祭司吧orz

舞娘我记得职业成长很差,这个职业我让妇联转过,发现根本不用orz,上不了前线

红丽 发表于 2019-10-3 19:35
主要金鹿这边如果不挖基本没有奶,本来我觉得洛廉兹+白毛勉强奶奶吧
雷欧妮我转弓骑了,应该做不了圣骑士 ...

那就神圣骑士了,以主教为基础去转职没问题

通关存档还能玩dlc内容吗 不想再打一遍了。。

一夜四次羊 发表于 2019-10-3 20:02
通关存档还能玩dlc内容吗 不想再打一遍了。。

不能吧,除了明年的外传应该是全新的可以单独玩。
其它DLC全是本篇内的,

反正看了DLC爆料我是封盘等了。

红丽 发表于 2019-10-3 18:05
话说官方有说死神骑士加入的路线啥时候开始配信嘛?应该是放在王女线吧,我憋着王女线不打就是想等这个
刚 ...

青獅或許也能用幾話?

Adam0_0 发表于 2019-10-5 18:50
青獅或許也能用幾話?

青狮打过了。。。
我不想再拯救一次失足青年了,要不是剧情拦着我只想揍他(。

话说希尔坦的外传怎么打,来不及

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2019-10-5 20:06
我记得我希尔达外传老早就过了,你是不是后期才打的。这些有外传的能早做就早做,后期做简直mmp。我记得大 ...

……挖角来的学生五年后不会拉到20级的?

头像被屏蔽

bwsusaga 发表于 2019-10-3 20:12
不能吧,除了明年的外传应该是全新的可以单独玩。
其它DLC全是本篇内的,

这种dlc也是拖好久的游戏不给一个boss前通关存档 实在说不过去
亏我第一时间买了dlc结果还要再打一遍才有机会玩到新内容

521op@163.com 发表于 2019-10-5 20:06
我记得我希尔达外传老早就过了,你是不是后期才打的。这些有外传的能早做就早做,后期做简直mmp。我记得大 ...

希尔坦那个外传从出现开始我的等级就一直不够……其他能打掉的都打掉了
所以外传敌人的等级会跟着玩家变?喷了我一直以为是固定的= =
也不是说完全不能打,主要带了黑皮小孩那个拖油瓶,要救全npc就很难,我去看一下全营救的奖励是什么,如果不是很好的话不要就不要吧,那我就直接打掉了

玛丽安奴的那个外传是魔兽的那个吧,那个我以前打过,练过级也很痛苦,后面那个成堆的魔兽群
死神骑士的外传这次应该没有了,没挖人

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2019-10-5 20:59
我才惨,二周目忘了加二移动的果子是谁的外传了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next- ...

+2移动的果子难道不是买dlc送的吗?谁外传能给这种东西……

头像被屏蔽

521op@163.com 发表于 2019-10-6 04:38
一周目吃了二周目就没了?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

还是送的
在床上,刚开始可以再教会里转悠的时候就能拿
我把这个给主角了……然后高难下发现主角很弱,,,坑。。。

教会线五年后的黎明追讨战咋打啊…主角无双不动,西提司是个铁憨憨。想切难度还没地方切

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

佩托拉秒瑛姑10条街,不凹点超难瑛姑20级10力,气哭

头像被屏蔽

sy137646 发表于 2019-10-6 13:27

20级10力也太惨了吧

sy137646 发表于 2019-10-6 13:27

瑛姑力技成长确实是垫底的,你这瑛姑就安心吃个低保当闪避T拉仇恨吧,反正是青狮线不差牛逼输出

最秀的是魔力比力高

521op@163.com 发表于 2019-10-6 12:29
哪张床上啊,二周目我错过了是不是就没了。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

就在主角房间的床上,我们讲的应该是同一个东西把?
然后确实有个dlc还送一个,但是送的道具我怎么记得移动只有+1?
dlc送的道具好像+2,,,还是我记错了orz

sy137646 发表于 2019-10-6 18:54
最秀的是魔力比力高

我觉得是瑛姑讨厌你,你一定对她做了什么,不然一般不会这么惨

话说库洛德的推荐的职业成长应该是什么?
我是拿弓+拿剑,狙击手+剑圣+暗杀,等到五年后直接转飞龙领主,我觉得这个路线不是太歪啊
怎么力量成长这么差,第一部打完不到20,速度也一般,遇到相同职业的打不死人
男主也半斤八两,魔法物理都打不死人,可是菲力克斯剑圣路线明明成长很好啊
果然应该拿枪的嘛

为啥我打青狮的时候王子动辄速度+力量都40了,防御也不错,库洛德连防御都不涨

红丽 发表于 2019-10-6 19:12
我是拿弓+拿剑,狙击手+剑圣+暗杀,等到五年后直接转飞龙领主,我 ...

超难下打不死人是常态。库罗德你就当尘土射击工具人吧,男主目测成长不是太差五年后一个霸天一个兵,等霸剑坏到没钱修了了大概希尔妲和蕾欧妮就出警戒队形+ 了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

红丽 发表于 2019-10-6 19:12
我是拿弓+拿剑,狙击手+剑圣+暗杀,等到五年后直接转飞龙领主,我 ...

本来力量成长就一般,走弓箭、盗贼路线偏低很正常
(但是技巧会非常高,幸运或速度也高)
转专属后都有比较高的力量成长,后面加力量的概率就大多了

要一开始就培育力量肯定走土匪飞龙

红丽 发表于 2019-10-6 09:28
还是送的
在床上,刚开始可以再教会里转悠的时候就能拿
我把这个给主角了……然后高难下发现主角很弱,, ...

一开始就能拿?

主角和级长不都是等自动转职白嫖低保属性吗,为什么前期还要培养?

对,第一次自由行动时蕾雅让找级长的时候就肯定能拿了
我高难前期拿了药第一件事情就是给男主加移动。。。。没个腿长好多地图来不及

头像被屏蔽