搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

Bani82 发表于 2019-8-29 09:30
我考了五周,第六周才过!足足考了一个多月...

你这是考试成功百分比变化后,再重新出乱数的结果.
我有一次就是某一节结束,下一节开始,亚修来主动找我谈支援.
如果我接受,我主角就无法成功通过考试.
我读档clear的那个,重新开始这一节,然后拒绝在跑日历时亚修的支援谈话,主角就可以成功通过考试.

EdSheeran 发表于 2019-8-29 10:40
一周目不小心进了教会线,二周目现在怎么避免进入教会线?提前和三位学级长对话站队?

—— 来自 Xiaomi M ...

只有黑鹫才会进教会线。

黑鹫不想进教会线,就陪皇女回国登基,然后圣墓选择保护皇女。

跟雷亚学治疗,又涨技能又加好感主角还技能绽放,真是三重诱惑

很多a支援感觉压根没过5年,给我一种实际上是大家一起演戏骗贝老师的感觉

有些支援根本不应该锁五年后,一生日礼物做了五年不奇怪吗

先生空气 发表于 2019-8-28 08:56
好像是一封信不是对话,我也是在贴吧看到的,所以也没法证明了

信不是之前打密尔丁大桥时候给的吗...不记得有提这事儿

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

1wq1 发表于 2019-8-29 15:17
很多a支援感觉压根没过5年,给我一种实际上是大家一起演戏骗贝老师的感觉 ...

这说明,支援剧本写的比5年设置出来早.
5年这个设定,应该是半途加进去的

头像被屏蔽

ckming 发表于 2019-8-29 16:20
话说蕾雅五年后给你赛罗司之盾的外传,是教会线锁定吗

金鹿青狮教会线都可以触发

头像被屏蔽

ckming 发表于 2019-8-29 16:25
我三周目打金鹿没有触发,是因为蕾雅好感度不够吗

蕾娅外传触发时间很晚的,我记得
是否需要好感我就不知道了

ckming 发表于 2019-8-29 16:25
我三周目打金鹿没有触发,是因为蕾雅好感度不够吗

应该需要好感的,记得是c以上,我一周目没刷,2周目到c就出了

想求个漫区的风花雪月的版图,感觉大家一起全收我账下才是天下大同啊,不知道dlc会不会出追加新剧情?

我龟速打完一周目皇女然后读分支档接着打完教会线了,现在二周目选青狮想泡雅尼特忍痛选了男主233,想请教问个继承的问题,我搜了一圈看下来,一般来说一周目的名声都拿来升圣人像了吧,我二周目上来只有3600,就把教师等级升了下,那么二周目打外传打讨伐得的名声攒着三周目还会接着继承么?还有通关的普通3000点困难6000点也会多周目累加么?

hujingjing 发表于 2019-8-29 20:32
想求个漫区的风花雪月的版图,感觉大家一起全收我账下才是天下大同啊,不知道dlc会不会出追加新剧情 ...

会,反正用省多少继承多少

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

TGFC有光榮舅舅說續作2021下半年,世界觀不變但場景換到帕邁拉,真不真啊

D-JoeII 发表于 2019-8-29 22:19
TGFC有光榮舅舅說續作2021下半年,世界觀不變但場景換到帕邁拉,真不真啊

真是这样的话那续作就是回声之于暗黑龙那样的关系了,炎之纹章(就用这个官译吧)在贝老师身上,而贝老师也没去过帕迈拉

贝老师卡缪剧本,5年空档期在异地还潇洒过一回。

洛廉兹的非战斗动作模组是不是唯一的?玩了4周目还没发现和他一样的。

女的有打拳最上级职业!!就是不让我们雷霆姐打拳!

青狮线没怎么挖人hard过了一遍,接下来还是等更高难度吧
剧情上小槽点倒是不少,拉斐尔我记得5年后在你这边的话,会说要不是老师,我就去当商人了,可你为什么还会去三方会战里送头,被库罗德忽悠了吗。5年后还有部分教会人士人间蒸发,是不是要打其他线才会出来啊。还有为什么第18还是第19章,和粉毛和库罗德对话会有好感上升的符号,做的也太不用心了吧
dlc能不能出一个最上级的剑系职业啊(墓志銘才不算)菲利克斯不想打拳也不像跳舞了

听说五年后人物的属性值会变?具体是怎么个机制啊

Einsatz 发表于 2019-8-30 04:17

相当于挖人晚挖一节的自然成长(虽然挖的人的等级是看你队伍的平均等级)吧,好像是升3级,然后技能熟练度上去一点

三周目,除了没加入的西提司和阿罗伊斯之外支援都刷满了。完全没动力通了再开四周目,打算等等DLC关卡。来自: iPhone客户端

我的金鹿档最后库罗德和佩特拉结婚了,结尾说他们成了帕迈拉和布里吉特的王,我感觉他们要东西夹击我的芙朵拉

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-8-30 11:00
突然发现索提斯还有一个s的支援对话....?
怎么加她的好感的?流程中所有对话都选对也没多少好感吧? ...

她初始好感A,不作死全部选降好感的选项,人人有低保,只有不拿戒指的没人权。

皇女线玩了30多小时才到9月,我看双马尾希尔妲没法送礼只能请客吃饭,虽然好感到C了,不过估计是剧情强制不能挖墙脚吧

本来以为皇女线教会的人都不能勾搭,结果莫名其妙倒贴来了个弓箭A的教师大佬,11级比15级同样弓箭手的宅女高了6点力

所以皇女线教师还是有能勾搭来的?那我赶快去请客吃饭去

满月诗篇 发表于 2019-8-30 17:14
皇女线玩了30多小时才到9月,我看双马尾希尔妲没法送礼只能请客吃饭,虽然好感到C了,不过估计是剧情强制不 ...

教师那边不需要请客吃饭刷好感,剧情到了就可以直接挖角
只要背景不是纯教会的就可以挖,其他两个班的老师、老爹的左膀右臂、萨米娅都可以入队

其中特别需要注意的是老爹的左膀右臂,他在某个月前半时间外出出任务去了,不在学院,如果后面也跟着疏忽了可能就错过了

Einsatz 发表于 2019-8-30 04:17

没到20的自动到20(不确定难度是否有影响)
大多数角色会升几级,级数不统一?
极个别角色如贝尔不升级(也可能是我看错了
级长自动转职,自动拿到职业低保和技能熟练低保

一共就那么几个出场名额,教师上来了学生都不够地方用。挖来只是单纯想凑CP吧。

既然复活了那就来贴下无继承超难过关截图

一夜四次羊 发表于 2019-9-30 21:39
既然复活了那就来贴下无继承超难过关截图

没空开新档,整体难度感觉怎样?

bad_alloc 发表于 2019-9-30 21:41
没空开新档,整体难度感觉怎样?

前期很难,从敌人换钢剑开始难度下降,到5年重聚难度上升,然后一路无双了。

无继承这次走的是金鹿线,其他班级就挖了一个英谷莉特(喂了药的),学了舞女带剑基本回避100+了,最后一关她在人群中随便吸引火力根本没人摸得了她

主要的难点是ep2 黑兽那关,第一次打外传,以及ep13(敌人能力提升过大)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

beer + 2 肝帝

一夜四次羊 发表于 2019-9-30 21:46
无继承这次走的是金鹿线,其他班级就挖了一个英谷莉特(喂了药的),学了舞女带剑基本回避100+了,最后一关她 ...

无继承超难黑鹫的老师,剑回避给了佩托拉,两个100+闪避T基本上可以应付一切东西了..
到最终战基本就是上个迎击和神速,老师一个人拉大半怪就能清场,其他人让佩托拉带着慢慢推。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我发现现在没办法编辑 那我接上面的话说下这次超难比较恶心人的几个问题
1 敌人能力强,这个毫无疑问和以前高难度没差别
2 敌人特技牛逼,这个其实提升有限前期是真的被恶心到了,尤其是弓箭手+1射程+毒蛇,佣兵剑士带穿人,前面本来就是被追击的还不能挡住对走位要求很高
解决方法是主动出击,加速的阵非常好用想不死人只能全员加速冲过去先杀一边敌人再杀另一边,否则前面几仗被人追着打悔棋都不够用
3 敌人的增援是在敌方行动前.这点是最恶心人的,因为他出现了马上能动,你毫不知情的情况下死人悔棋是肯定的,后期基本出飞兵攻速大概是35左右大部分人被追击马上翻车
差不多就想到这么多了 总之不算太难
我上面的英谷莉特的力量全是喂药的,就是无脑种紫色的种子出力量药使劲加出来的....

评分

beer + 2 学习了

一夜四次羊 发表于 2019-9-30 21:46
无继承这次走的是金鹿线,其他班级就挖了一个英谷莉特(喂了药的),学了舞女带剑基本回避100+了,最后一关她 ...

没继承还能练出A+剑、S枪、S+飞,可以说是很有毅力了

Arccueid 发表于 2019-9-30 21:53
无继承超难黑鹫的老师,剑回避给了佩托拉,两个100+闪避T基本上可以应付一切东西了..
到最终战基本就是 ...

我也是走的闪避流果然还是好用啊
话说我打5年后三方会战那关被皇女一回合5连杀过,,,狂风打到武器坏,太恐怖了
这次黑暗结晶非常多,正常过关不全破会更难一路神器用也不是啥事儿,不过我还是节约了点

一夜四次羊 发表于 2019-9-30 21:58
我也是走的闪避流果然还是好用啊
话说我打5年后三方会战那关被皇女一回合5连杀过,,,狂风打到武器 ...

遗产是随便用,黑暗结晶多到用不完。但是皇女的狂风几乎就魔像产出了,除了打蕾雅基本没用过。
这难度闪避流有点无解,可惜我走的不是青狮线,否则不敢想满闪的山猪王子卡怒和埋伏双阵有多爆炸。
除此之外就感觉弓箭手和法师还是一样好用,物理系还能用的也就连击枪能用勇弓的飞龙还算能打一点,但是也不能抗。

AincradWanderer 发表于 2019-9-30 21:56
没继承还能练出A+剑、S枪、S+飞,可以说是很有毅力了

粉毛和黄毛两个飞行单位全程带了知识珠子
最后几关才换下去的,飞行都练到s+了
说到熟练问题
前面的出击关留一个重甲然后围起来用坏掉的武器磨啊(BWS后遗症)