搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

beer 发表于 2019-8-28 11:31
另外两条反帝国线挖了奔驰和卡斯帕尔不能打吗?

教会线实测可以

金鹿有蓝毛和奔驰外传的

奔驰的外传是哪个?我怎么没印象...来自: iPhone客户端

hjknight 发表于 2019-8-28 11:43
不能。教会没试过,金鹿黑鹫都没这个外传。

黑鹫肯定没有,帝国线死神是友军。但是看楼下和攻略又都说教会和金鹿有,不知道是否有好感度要求

hjknight 发表于 2019-8-28 11:43
不能。教会没试过,金鹿黑鹫都没这个外传。

金鹿有

金驴可以

桧月彩花 发表于 2019-8-28 07:56
后知后觉,原来蕾雅收礼根本没有雷区,熏肉浮漂磨刀石照样涨一点好感,有种投喂啥逗吃的动物的感觉,感觉角 ...

不崩啊 你想想雷雅和老师的关系 重要的不是送啥 送本身这个她就很高兴了

看来我胡说八道了,抱歉。

借楼问一下到底有哪些外传是线路限定的?除了级长和副官?
蕾雅的外传是限定黑鹫不行我是知道的,还有吗?

ckming 发表于 2019-8-28 10:33
哪条线锤了死神骑士能拿大镰刀啊,教会吗?为什么我锤了他全程准考证,奔驰外传里也是 ...

帝国线有一关外传,杀两个还是三个死神的跟班骑士,一口气拿两三把大镰,
但太久了我忘了是哪关,
这一关死神骑士是敌方增援,会主动出击。

bwsusaga 发表于 2019-8-28 12:23
帝国线有一关外传,杀两个还是三个死神的跟班骑士,一口气拿两三把大镰,
但太久了我忘了是哪关,
这一关 ...

村民发狂那一次

死神跟班掉的是三日月镰啊,这武器感觉就是个高配钢枪,给希尔凡或者菲尔迪南特二连击用的

三日月镰刀和死神手里那把大镰刀两码事啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

好吧是我搞错了,我三周目都没拿到过死神手上那把大镰

不过三日月镰还蛮好用的,高攻高耐久,虽然重了点,但给枪骑放战技很合适。

hjknight 发表于 2019-8-28 12:22
蕾雅的外传是限定黑鹫不行我是知道的,还有吗? ...

蕾雅的外传,奔驰和蓝毛的外传

原来支援B以上还有细分的,并不是到B就行

支援已经到B的瑛姑吃饭喝茶送礼,挖角,不肯来。因为她看的能力我只有E,连E+都没

怒而读档,集市上买一块熏肉送过去,挖角,来了。

类似的试了好几个人,都有效,往往就卡在一块辉石、一块熏肉、一朵小花上。

hjknight 发表于 2019-8-28 12:22
蕾雅的外传是限定黑鹫不行我是知道的,还有吗? ...

雅妮特的外传青狮限定
三级长、修伯特、杜笃自然是各自限定
很多外传帝国线不行(蕾雅,蓝毛,菲尔,粉毛等)

绿冰 发表于 2019-8-28 15:47
雅妮特的外传青狮限定
三级长、修伯特、杜笃自然是各自限定
很多外传帝国线不行(蕾雅,蓝毛,菲尔,粉毛 ...

也就是说青狮线能打的外传最多?

hjknight 发表于 2019-8-28 15:52
也就是说青狮线能打的外传最多?

是,并且自己学级的学生仅有奔驰需要挖蓝毛,其他都直接触发

同学打算跟风买来耍耍问我意见 但我对战棋类基本没接触也没兴趣 想问下楼里各位觉得这游戏适合战棋、火纹小白吗(说不定到时还能接盘

头像被屏蔽

头像被屏蔽

YESIARE 发表于 2019-8-28 16:10
同学打算跟风买来耍耍问我意见 但我对战棋类基本没接触也没兴趣 想问下楼里各位觉得这游戏适合战棋 ...

最适合新人入坑的一作

支援剧情里,有些人的ABC是分两段的,一般是啥意思?仔细看看也没什么特殊互动,算不上官方CP啊。

桧月彩花 发表于 2019-8-28 17:04
支援剧情里,有些人的ABC是分两段的,一般是啥意思?仔细看看也没什么特殊互动,算不上官方CP啊。 ...

我反而感觉有加威力支援的更像官方配对。。。

发霉通统计
首周实体143130
首周数字68377
合计首周211507‬

绿冰 发表于 2019-8-28 16:00
是,并且自己学级的学生仅有奔驰需要挖蓝毛,其他都直接触发

看来青狮线要好好打。

YESIARE 发表于 2019-8-28 17:10
同学打算跟风买来耍耍问我意见 但我对战棋类基本没接触也没兴趣 想问下楼里各位觉得这游戏适合战棋 ...

适合闪轨ptsd玩,后面甚至有叫舒华泽的,我喷了

桧月彩花 发表于 2019-8-28 17:04
支援剧情里,有些人的ABC是分两段的,一般是啥意思?仔细看看也没什么特殊互动,算不上官方CP啊。 ...

两段的一般是一个故事有上下两半,但是感觉非常坑,为了看完这个故事不能看完以后马上SL塞回去,后续还得给配好的CP多刷一下支援以防脱了

种植能稳定出力速种子的配方倒底是什么

45%的合格率,我瑛姑靠龙骑士考了起码5周了,全都失败了!!!瑛姑你是有多不愿意去当龙骑啊!!!

bwsusaga 发表于 2019-8-28 21:21
种植能稳定出力速种子的配方倒底是什么

力:草本植物×4
速:水蓝色种子×4

产出这事我到现在都没搞清楚规律,同样是每月种两到三次,有时候一个月产出两次,有时候一个月只产出一次

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Bani82 发表于 2019-8-28 22:24
45%的合格率,我瑛姑靠龙骑士考了起码5周了,全都失败了!!!瑛姑你是有多不愿意去当龙骑啊!!! ...

一旦失败,就是这个考试成功率乱数确定了,你必须改动考试成功率才会有新乱数
此时,读档无效。必须在首次出现这个百分比时通过允许或拒绝在日历处主动找主角对话来改变乱数(一般为月底通过这节后的clear存档到次月初第一次修道院自由活动之间)

zmw_831110 发表于 2019-8-29 02:14
一旦失败,就是这个考试成功率乱数确定了,你必须改动考试成功率才会有新乱数
此时,读档无效。必须在首 ...

我考了五周,第六周才过!足足考了一个多月...

为什么就是不肯开局让瑛姑修斧头呢

一周目的时候还没注意,梅尔塞德斯和雅妮特的支援B之后,饭桌对话变化了。这支援A要5年后解锁,你们俩要打5年的冷战么!女人的计记仇期太长了。

天涯夹心人 发表于 2019-8-29 09:42
一周目的时候还没注意,梅尔塞德斯和雅妮特的支援B之后,饭桌对话变化了。这支援A要5年后解锁,你们俩要打5 ...

歌姬对着宰相家儿子翻了5年白眼(甚至5年后也就一般态度)
然而傻儿子从未有过一丝一毫的不满

hjknight 发表于 2019-8-28 11:05
青狮限定,还要挖卡斯帕尔,还要外传用卡斯帕尔击杀死骑。。。说实在的很麻烦。。。 ...

教会线 可以进
挖了 奔驰就行

关于瑛姑龙骑过渡的问题,龙骑会不会导致魔防不够?一周目的时候我是转圣骑过渡的,现在转龙骑发现瑛姑24级魔防只有22还是24
如果魔防不够到时候遇到法师要被打的话感觉为了几点力有点亏啊,毕竟原本刀枪不入,主要功能还是回避T吸引火力和堵路口,要杀人灭口队里有一堆人

顺便对比了下瑛姑和罗伦斯,发现罗伦斯大部分的数值都比瑛姑高...不过会有几个明显的短板差挺多的