搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

对了,骑士团升级加点是不是也看脸?不是固定成长?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aqualyre 发表于 2019-8-12 18:05
谢谢!顺便想问下金鹿同学培养有什么推荐路线吗?指导技能已经刷满了,二周目应该可以直接到a+ ...

我建议先刷教会线,再金鹿,金鹿挖的比教会深

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aqualyre 发表于 2019-8-12 18:05 引用:YuKin 发表于 2019-8-12 18:00 一周目打了么总归有点经验了,结束之前先钓钓鱼唱唱歌刷指导等级,出击刷名声很重要,别偷懒,这些算是准 ... 谢谢!顺便想问下金鹿同学培养有什么推荐路线吗?指导技能已经刷满了,二周目应该可以直接到a  

不晓得,金鹿我也刚开,受亚修影响反正不玩弓,就是金鹿好像缺个一流剑客。来自: iPhone客户端

aqualyre 发表于 2019-8-12 18:05
谢谢!顺便想问下金鹿同学培养有什么推荐路线吗?指导技能已经刷满了,二周目应该可以直接到a+ ...

希尔达 锥里尔 龙骑
眼镜 蕾欧妮 弓骑
拉斐尔 打拳

zmw_831110 发表于 2019-8-12 18:08
我建议先刷教会线,再金鹿,金鹿挖的比教会深

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Nex ...

但是我就想马上去见人见人爱的黑皮啊!

aqualyre 发表于 2019-8-12 17:45
一周目青狮子xjb打快通关了,想求个二周目金鹿线的正确培养方式,谢谢大家 ...

物理系学完山贼鬼神一击后面往龙骑,天马,弓骑方向去
魔法系学完魔神一击后往目标方向去就行了
低速高攻高防的重装路线转到战斗大师

不嫌烦的话主角和级长保持一级强制转职后再练

飞雨阁 发表于 2019-8-12 18:16
物理系学完山贼鬼神一击后面往龙骑,天马,弓骑方向去
魔法系学完魔神一击后往目标方向去就行了
低速高攻 ...

保持一级要如何操作?这俩人前期一直放在后面划水这样?

aqualyre 发表于 2019-8-12 18:18
保持一级要如何操作?这俩人前期一直放在后面划水这样?

是的,前几章可能会毕竟痛苦

我一百小时了怎么还没通啊,四线通不得要四百小时?

亚修跟雷霆妹对话能知道很重要的跟外传有关的信息

mjzs07 发表于 2019-8-12 19:03

感觉上应该用不着那么多时间。四线的前12章好像都一致的,而且熟悉系统后加上继承要素,新的周目应该能很快过(至少前12章)
我也是80小时还未通

mjzs07 发表于 2019-8-12 19:03

我教会线用了110个小时,当然有时我会开着机去搞些其他事情。。。还有边玩边查资料

还有思考他们的职业规划,自己考虑他们的吃饭支援

然后我二周目的时候,开着游戏和群里聊天

出击榜第八名黑皮被白毛顶掉了

皇女线是不是必杀蕾雅,反过来教会线必杀皇女?(´・_・`)

佩特拉身居黑鹫优势人气属实是不行,闹心的口音加上五年后的衣服是大锅

三周目突然想捏个绝望老师,上课全部翘班,选项全部巨魔。散步出击是要做的,绝望老师里一直在带学生玩,然后学生全部用女仔。

jjj2002 发表于 2019-8-12 20:50
https://weibo.com/1743028057/I1U3a7BKL?type=comment#_rnd1565614125219
全人物后日谈,一共299个 ...

艹了,这么多组合,秒杀所有galgame

紧赶慢赶把和学生的关系都搞满了,但是学生间就管不了那么多了
是不是只能靠上战场恰饭周五劳动涨支援啊,你们这些学生行不行,还要老师出钱请你们吃饭才能搞好关系

jimclack 发表于 2019-8-12 20:43
佩特拉身居黑鹫优势人气属实是不行,闹心的口音加上五年后的衣服是大锅

本来的包臀裙大辫子多好,五年后那是啥那都是啥呀

Gzzz 发表于 2019-8-12 21:30
本来的包臀裙大辫子多好,五年后那是啥那都是啥呀

但五年后能看到侧乳啊

二周目金鹿全学生挖角通关,之后因为对结局太过满意看着一张张后日谈略过现在陷入了巨大的空虚感中王子和教会短时间应该不会去碰了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

https://weibo.com/1743028057/I1U3a7BKL?type=comment#_rnd1565614125219

mark一下

开王子线了,之前看到帝国的拉斯帕尔和费迪南德,只能到C,得靠职业熟练度挖,确认一下,是这2个人么?是对应格斗术和重装吧?

请问错过了蕾雅的支援B,还能进入教会线吗?如果不能的话,我又不选陪皇女那个,那会进入哪条线呢

tsukicn 发表于 2019-8-12 22:45
请问错过了蕾雅的支援B,还能进入教会线吗?如果不能的话,我又不选陪皇女那个,那会进入哪条线呢 ...

可以进入教会线

tsukicn 发表于 2019-8-12 22:45
请问错过了蕾雅的支援B,还能进入教会线吗?如果不能的话,我又不选陪皇女那个,那会进入哪条线呢 ...

可以,蕾雅我连C都没有,估计和蕾雅的支援才是进去皇女线的条件之一,皇女线算隐藏线

zmw_831110 发表于 2019-8-12 22:55
可以,蕾雅我连C都没有,估计和蕾雅的支援才是进去皇女线的条件之一,皇女线算隐藏线

—— 来自 HMD Glo ...

进皇女线不需要雷雅支援的 我就没有

那会不会少了关键的剧情呢,你看,怎么想蕾雅也是教会线的关键人物吧

tsukicn 发表于 2019-8-12 23:07
那会不会少了关键的剧情呢,你看,怎么想蕾雅也是教会线的关键人物吧

会,少一点点,b站补下就行

评分

tsukicn + 1 好评加鹅

tsukicn 发表于 2019-8-12 23:07

顶多无法和蕾雅S,结局象征性的说一下蕾雅和主角幸福快乐的生活下去

评分

tsukicn + 1 好评加鹅

EdSheeran 发表于 2019-8-12 22:40
战斗的时候怎么有些人物能增加指挥等级,有些人物却不行?学习方向没选指挥的关系?

—— 来自 Xiaomi MIX ...

带骑士团的才能加指挥

金鹿就是教会加强版?一二周目打了黑鹫青狮子,三周目打金鹿更好吗

zmw_831110 发表于 2019-8-12 22:55

没啥隐藏的,那些没法选择进入皇女线的,全都是一些逛街从不清对话党

我觉得你可能是看完登基之后读过档没有继续在这个档里看登基。我把两边都刷到学院篇最高了,两条线都能走

zmw_831110 发表于 2019-8-12 22:41
开王子线了,之前看到帝国的拉斯帕尔和费迪南德,只能到C,得靠职业熟练度挖,确认一下,是这2个人么?是对 ...

橙毛确实只能到C我都2月份了,B没法触发。

马一下

学院篇没还的失物,五年后还能还吧?二周目打了一半,忘了之前能不能还了,一周目我基本是捡到转身就还了,感觉学院支援都锁了,没必要浪费失物了吧,直接用来后半篇刷支援到S好了

Na。 发表于 2019-8-13 01:09
学院篇没还的失物,五年后还能还吧?二周目打了一半,忘了之前能不能还了,一周目我基本是捡到转身 ...

能还的