搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

天涯夹心人 发表于 2019-8-12 14:15
阿尔加金属是哪类敌人掉得多?怪了,青狮线没缺过,用来改造战镰,耐久高使得很爽,黑鸡线一直到终盘打白银 ...

地底人的高达

ygy47520440 发表于 2019-8-12 14:09
没有强迫症就直接教书就行了

教会线时中过招了,还是每月都全图走一遍。。。

怎么感觉都督和迪米特gaygay的。。。看支援的话原来瑛姑单恋王子?难怪家里给安排相亲那么不爽

擦,70小时玩了大半的皇女线,才知道这个是阉割版的剧情现在只想快点收工然后走据说正规点的王子线了

另外有个问题:我发现皇女线好像默认是男性贝老师的(第14章的一个小故事的某个小图上面是男性贝老师的画)。那么王子线从剧情细节上说有没有感觉应该是用女老师玩合适呢?我知道王子只能和女老师S支援,但我二周目想用男老师泡妹子啊(虽然我更喜欢看学生们之间的互动……)

头像被屏蔽

heresiarch 发表于 2019-8-12 15:34 擦,70小时玩了大半的皇女线,才知道这个是阉割版的剧情现在只想快点收工然后走据说正规点的王子线了  另外有个问题:我发现皇女线好像默认是男性贝老师的(第14章的一个小故事的某个小图上面是男性贝老师的画)。那么王子线从剧情细节上说有没有感觉应该是用女老师玩合适呢?我知道王子只能和女老师S支援,但我二周目想用男老师泡妹子啊(虽然我更喜欢看学生们之间的互动……)

选女教师泡王子最合适,砍死情敌狐狸精。来自: iPhone客户端

不应 发表于 2019-8-12 15:39
不是不让你进房间么,怎么看到的画

进了房间后看到画(画的发型是男老师的),然后被赶出来的

heresiarch 发表于 2019-8-12 15:41
进了房间后看到画(画的发型是男老师的),然后被赶出来的

我这看怎么画的像女老师

一周目青狮,二周目黑鸡,换了个性别,合理解释砍学生的理由:“不是本人!”

heresiarch 发表于 2019-8-12 15:34
擦,70小时玩了大半的皇女线,才知道这个是阉割版的剧情现在只想快点收工然后走据说正规点的王子线 ...

有的,最终战打完之后和王子的那个拉衣角动作只适合女自捏做,男自捏一股子娘炮的违和感

YuKin 发表于 2019-8-12 15:39
选女教师泡王子最合适,砍死情敌狐狸精。

看了下王子S支援的截图,感觉好甜蜜啊,我这个直男都心动了

但我不想幻想我是个女老师然后被一个美少年金发王子手拖手过着美好生活或者OOXX啊啊啊啊啊

nc4 发表于 2019-8-12 15:52
有的,最终战打完之后和王子的那个拉衣角动作只适合女自捏做,男自捏一股子娘炮的违和感 ...

好吧,那就老老实实继续用女角好了(感觉这是迟早被掰弯的节奏)

那个...我就想种菜,钓鱼
请客吃饭
这个有攻略么?

到后面,我就穷的揭不开锅了

能力药到无所谓

二周目能买纹章,能用+2杖后,是不是歌姬和老头剩女就翻身比白毛强了

歌姬有1-3的托隆和陨石,剩女有雷暴, 老头也有托隆陨石

白毛所有魔法都是1-2,配上黑魔法s和+2杖也只能打1-5,手还是不够长。

话说因为时间和精力的原因只准备通一条线,那么推荐玩哪条路线呢?

落雪无痕 发表于 2019-8-12 17:07
话说因为时间和精力的原因只准备通一条线,那么推荐玩哪条路线呢?

金鹿或者王子
金鹿背景讲解多,青狮细节比较细腻

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

落雪无痕 发表于 2019-8-12 17:07

故事都差不多,看人设选吧,第一个月可以把所有学生全看一遍

是我运气太差了吗?玩青狮子,亚修死活不涨力量,雅尼特死活不涨魔力。。。

青狮线真的是选女主角比较好,五年后的男角我感觉gay的不行

欧亚吉居然有建模的。。。。感觉dlc会是前传的样子,达斯卡事件?

cmnewfan 发表于 2019-8-12 17:14 是我运气太差了吗?玩青狮子,亚修死活不涨力量,雅尼特死活不涨魔力。。。  

亚修是这样的,弓手练到底结果残废了,但是雅尼特应该不至于废掉,我的青狮雅尼特是全队最高的50魔攻,这还是没嗑药的。来自: iPhone客户端

雅尼特大法,仅次于白毛吧。亚修是真的five

cmnewfan 发表于 2019-8-12 17:14
是我运气太差了吗?玩青狮子,亚修死活不涨力量,雅尼特死活不涨魔力。。。
...

亚修走土匪转飞龙,高移动力满地图开箱。
土匪飞龙都是高力成长弥补缺陷,还带个鬼神一击增加输出。

他是枪斧弓三精通,外加个人特技,走飞龙路线简直是绝配。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jimclack 发表于 2019-8-12 17:26
雅尼特大法,仅次于白毛吧。亚修是真的five

其实亚修成长数据和宅女差不多,而且还少了宅女受损+5伤害的加成
力只有35成长,必须拿职业补。。。
感觉还是修个斧头土匪拿鬼神,再转同级弓箭手拿这2个加攻的,再上龙骑射射箭

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

亚修最佳归宿是龙骑

看凹点运气吧,一周目亚修给我感觉挺强的啊。技、速过关,特技比较平庸,就是用狙击打打人头,暴击率和追击够强。到黑鸡线的时候我养的家里蹲系统分点好差,终章完全只能欺负法师,打其他职业要伤害没伤害,要追击没追击,只能到处用个人特技控场。

亚修基本三条路线都是我场上主力,转飞龙一个人负责全地图的宝箱门扉外加各种零散的脆皮法师和弓箭手。

他做弓箭手基本是废的,骑马本身也没多大优势,力成长原来就不是强项弓骑0补正就更垃圾了。让他走弓骑路线属于扬短避长,还不如去挖雷欧妮或者宅女。

天涯夹心人 发表于 2019-8-12 17:35
看凹点运气吧,一周目亚修给我感觉挺强的啊。技、速过关,特技比较平庸,就是用狙击打打人头,暴击率和追击 ...

实际用确实还是看每个玩家自己的成长。
运气好属性够高的都能超神。

aquafina 发表于 2019-8-12 16:22
二周目能买纹章,能用+2杖后,是不是歌姬和老头剩女就翻身比白毛强了

歌姬有1-3的托隆和陨石,剩女有雷暴 ...

歌姬40的魔成长用头比,搞不好升到40级魔力还不到30
剩女老师更惨了,35魔力成长,虽然会传送会雷暴看起来是很好但您打完外传拿了刺剑还是板凳上歇着吧

天涯夹心人 发表于 2019-8-12 17:35
看凹点运气吧,一周目亚修给我感觉挺强的啊。技、速过关,特技比较平庸,就是用狙击打打人头,暴击率和追击 ...

运气挺重要。。。我特意看了下宅女的速成长不低,但。。我这里她都4x的技了,速才2x,只能磕药

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bad_alloc 发表于 2019-8-12 17:40
歌姬40的魔成长用头比,搞不好升到40级魔力还不到30

因为魔法职业一路走到底,有职业加成,最后我这里她和白毛魔力差距不大

mlfans 发表于 2019-8-12 17:36
亚修基本三条路线都是我场上主力,转飞龙一个人负责全地图的宝箱门扉外加各种零散的脆皮法师和弓箭手。

他 ...

宅女和他一个德行,不涨力,最后杀个非重甲敌兵,得给她配个勇者弓,打4发,拼个必杀

zmw_831110 发表于 2019-8-12 17:42
因为魔法职业一路走到底,有职业加成,最后我这里她和白毛魔力差距不大

—— 来自 HMD Global Nokia 7 p ...

一周目教会线,40级32魔力,还是喂了6点魔的情况下的数据,我找谁说理去
一周目也没学到S+拿黑魔法专家补伤害,陨石一个下去就能砸个40血,终章啥都打不死

一周目青狮子xjb打快通关了,想求个二周目金鹿线的正确培养方式,谢谢大家

读档看了一下,雅尼特50级53魔攻合计288点,白毛49级50魔攻合计281点,可能有喂过一点药,没印象了。来自: iPhone客户端

bad_alloc 发表于 2019-8-12 17:44
一周目教会线,40级32魔力,还是喂了6点魔的情况下的数据,我找谁说理去
一周目也没学到S+拿黑魔 ...

所以说,还是看点运气,加职业50成长就是分水岭,有养的好的,也有养残的

她远程奶也挺好的,她睡神,一人换半张图的补血。

aqualyre 发表于 2019-8-12 17:45 一周目青狮子xjb打快通关了,想求个二周目金鹿线的正确培养方式,谢谢大家

一周目打了么总归有点经验了,结束之前先钓钓鱼唱唱歌刷指导等级,出击刷名声很重要,别偷懒,这些算是准备工作。
二周目上来先指导开到最高等级,能A 最好了。然后是请客吃饭,自从活动多的月份可以逛请客两轮,这样三周都可以个别指导。目标设定完全不用管学生的想法,直接按照计划好的最高职业来培养,指挥可以靠带兵来刷。来自: iPhone客户端

YuKin 发表于 2019-8-12 18:00
一周目打了么总归有点经验了,结束之前先钓钓鱼唱唱歌刷指导等级,出击刷名声很重要,别偷懒,这些算是准 ...

二周目先指导E+再买到A+比较划算

zmw_831110 发表于 2019-8-12 18:02
二周目先指导E+再买到A+比较划算

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

嗯,希尔凡请吃饭的任务做完就能E+,然后立刻回房间花4000点开A+。

YuKin 发表于 2019-8-12 18:00
一周目打了么总归有点经验了,结束之前先钓钓鱼唱唱歌刷指导等级,出击刷名声很重要,别偷懒,这些算是准 ...

谢谢!顺便想问下金鹿同学培养有什么推荐路线吗?指导技能已经刷满了,二周目应该可以直接到a+