搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

剑系做回避T还是有优势的。飞行系一般主枪斧,剑有舞娘给的剑回避,剑术LV5提供的回避也比枪斧多。同时佣兵团除了库罗德线送的不死队有15回,其他的我没看到超过10回的。陆军的骑兵团15、20回的都有,也容易获得。

之前一周目玩的佩特拉,40级后站街就有100回了。不过剑回避也只能1个人拿就是了。。。

根本没有什么回避T的说法....能那么高回避的人也能反击杀光所有人.....(

索非亚 发表于 2019-8-11 20:35
剑系做回避T还是有优势的。飞行系一般主枪斧,剑有舞娘给的剑回避,剑术LV5提供的回避也比枪斧多。同时佣兵 ...

其实还是目前难度敌方弓箭对我方飞行单位的压制力不太明显,虽然一发能打我40血,但是打不中又有什么用呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

战术核辣条 发表于 2019-8-11 20:42
其实还是目前难度敌方弓箭对我方飞行单位的压制力不太明显,虽然一发能打我40血,但是打不中又有什么用呢 ...

主要是有天刻存在,30命中或者30暴率在我们眼里都是0

konev 发表于 2019-8-11 20:41
根本没有什么回避T的说法....能那么高回避的人也能反击杀光所有人.....(

回避T我这里还真有,菲尔迪南特转的英勇骑士,到通关时力量26、速度21、物防26,可以说是非常菜了,但是他满血时不站回避地形就有60左右的回避,经常可以先走进敌方射程回避碰瓷,下回合再勇者枪/二连战技收人头

剑圣和魔剑都是弟弟,龙骑秒了
剑圣和魔剑哪个更弟弟,我认为是腿短的那个

索非亚 发表于 2019-8-11 20:46
主要是有天刻存在,30命中或者30暴率在我们眼里都是0

我觉得是本作HP太高导致的,以前的天马上去都要承受被弓箭秒的风险,这作就算真被打中了,也就打个半血多,根本不慌

三线通了。教会线暂时打不动了,等出新难度了。

贝尔和阿罗伊斯吃饭居然还有特殊对话

制作人员名单结束后fin定格的一瞬间,BGM换为舞踏会の夜,听了好久。。。学院最美好又短暂的时刻,真是让人唏嘘

前段时间太忙了刚开始玩,请问我现在和那个年纪比较小的天才魔法少女支援B了,我自己信仰D了,可是挖角还是提示需要提升魔力和信仰啥的,魔力具体要多少啊?信仰D够吗?

说起来发售到现在也有半个月了吧,为啥官方还没公布销量数据啊,一般不是到了一定数值就会公布一下宣传一下吗?比方说“突破X00w”之类的

王子是怎么在或许营养不良的情况下五年内长到188的

畜男不是人 发表于 2019-8-11 23:34
前段时间太忙了刚开始玩,请问我现在和那个年纪比较小的天才魔法少女支援B了,我自己信仰D了,可是挖角还是 ...

一般相关属性20以上,同时对应技能C以上就可以主动挖来。

不过大部分角色没这个必要,支援B就可以等随机事件加入。

少部分锁支援度的才有必要硬挖角。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

畜男不是人 发表于 2019-8-11 23:34
前段时间太忙了刚开始玩,请问我现在和那个年纪比较小的天才魔法少女支援B了,我自己信仰D了,可是挖角还是 ...

支援b就可以等她来找你了,这个纯靠脸,我的瑛姑隔了一个月才来找我,等不了你可以考虑sl。。

弓骑走八格射四格根本无敌

突然发现陨石蹭支援挺不错的,往中间一放就是个10格的信号塔

水边井 发表于 2019-8-11 10:49
支援b就可以等她来找你了,这个纯靠脸,我的瑛姑隔了一个月才来找我,等不了你可以考虑sl。。 ...

谢谢还是等她来吧

剑圣说了训练里一次没赢过他哥,dlc主角不会是他哥吧

地面走八格和飞七格差太远了,特别出击一共就几张图要么海港沙漠要么窄路的。
要是人人都是巴巴罗萨就好了

mjzs07 发表于 2019-8-12 00:20

你是怕皇女被人黑得还不够多。

确实5年后深深的感觉到了学生们的成长,终于没人掉东西了...
背包里还塞着一堆他们五年前掉的东西

头像被屏蔽

mjzs07 发表于 2019-8-12 00:20

当时应该是高中生VS小学生,要是菲尼克斯能赢的话...

头像被屏蔽

怀楠凌 发表于 2019-8-10 19:13
我二周目白毛升术士加了9点防御5点魔防3点hp,你是有多偏科啊

我终于通了一周目了

女主角,教会线。二周目换男主角,王子线。

关于多周目取巧刷主角和其它人支援S的技巧。

女主刷下周目男主好感S的人(大部分是女的)的支援,要刷到战场不出红心为止,否则还是会只有A支援。
比如下图,我教会线,老歌姬是让她唱歌多,吃饭多,才有S,其他的女性A(比如图里的绿毛)支援都是只到A支援就不怎么管了,吃饭不够多,仅仅A了,没到S的程度,二周目开男主线,也只能到A,所以这些人,得我三周目再选女主才可以补完了
(主力出战女的,在我二周目开男主线后都有S,除了能和男女主都有S的歌姬,阿罗伊斯等是无法通过这个办法刷的,这几个人只能墓前存档刷最终战了)

周目越多,名声值是始终积累的,所以想不通过刷战场支援的,只要挖齐了人(不想练技能的话,一般B),再把之前没补好感到最大值的人的支援A用pt填上(和前文说的一样,要那种男女主都刷只能到A的人,为下周目换性别的主角服务),然后吃饭或者战场刷好感到没有红心(茶会效率更高,但吃饭可以刷对方和其他人的支援),等下周目主角性别变化一下,那些原本只有A但已经战场刷不出红心的人,就都有S啦。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bad_alloc 发表于 2019-8-11 00:21
巨魔剑圣修理学只能学一个雷电一个托隆合计两个初级法术,加上30的魔力成长以及魔剑士减速度成长补正,可 ...

我建议剑圣去打拳

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-8-12 01:23
我建议剑圣去打拳

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

青狮线打了60小时拳了,衣服太丑,强度是真的没话说

bad_alloc 发表于 2019-8-12 01:29
青狮线打了60小时拳了,衣服太丑,强度是真的没话说

吃了拉斯帕尔的甜头后(全程训练拳套。。。),感觉两条腿的,也就女性最后一个白黑双修职业,战斗大师能保留一下了,其他一律给我骑马骑龙。

我这里英哥都为了力成长,骑龙去了。(虽然还是惨。。。)

宅女的力成长真的是问题。。。下次皇女线打算让她骑龙射箭去了

战术核辣条 发表于 2019-8-11 20:07
与其说魔剑士有问题不如说整体的剑职业定位都有问题。做防御前排不如重甲系能顶,做闪避t不如飞行系 ...

剑圣还是强的,我一周目困难下全靠剑圣和女皇在前段顶着。

金鹿线怎么打了半天一大堆和青狮子重复的章节.........昏过去

konev 发表于 2019-8-12 02:38
金鹿线怎么打了半天一大堆和青狮子重复的章节.........昏过去

青狮线一开始还问我走东边走西边,不管选啥王子都会强行要走东边,结果就和金鹿线一样了,

不懂就问,我刚打完金鹿线,想再打一条线就封盘,那条线有趣点?

哪些外传人不齐会少道具?很多人不想挖,但是外传又会出场。

02031f84 发表于 2019-8-12 03:11
不懂就问,我刚打完金鹿线,想再打一条线就封盘,那条线有趣点?

只打两条的话皇女线一定要打呀

zmw_831110 发表于 2019-8-12 01:52
宅女的力成长真的是问题。。。下次皇女线打算让她骑龙射箭去了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus ...

宅女力量成长在弓手里也就比雷欧妮和夏米娅少5,你转龙骑力量成长是上来了,但是少了箭术专家的5点攻击不是更亏么?
当然长歪了怎么也没办法,多吃药吧。

Tienx 发表于 2019-8-12 03:51
宅女力量成长在弓手里也就比雷欧妮和夏米娅少5,你转龙骑力量成长是上来了,但是少了箭术专家的5点攻击不 ...

我通关,26力,43级
力量药我都给英哥和宰相儿子了

这次职业加成影响挺大的,英哥转龙骑后,至少涨力了

下次反正多周目了,箭术专家靠pt买吧,反正皇女线我肯定是第四周目的事了

konev 发表于 2019-8-12 02:38

放心 除了最后两节外跟青狮一模一样 我严重怀疑教会线也是这样