搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

bwsusaga 发表于 2019-8-14 01:09
没错!!
特别是在售前的舅舅信息里提到了可以命名武器,结果竟然不行?

要是可以起名字我也不至于一百多小时游戏时间有五十个小时在整理背包,整理来整理去了....好气

ygy47520440 发表于 2019-8-14 00:48
正好再玩王子线,没有主动挖人,五年后雷霆姐,俩老师,弓手佣兵,村民全都不见了...... ...

我要在选男主角的时候把男老师好感都刷完,当然左膀右臂的那个斧头勇士是没办法,他可以双S

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2019-8-14 04:25
救命,金路线已经把最终boss围起来了,但是平均40级,正常攻击和计策就个位数,无视防御的月神就剩一发还只 ...

把boss引出来,然后力量回避都可以的(主角)站地图中央堡垒上过个几回合招,白毛收掉

whzfjk 发表于 2019-8-14 04:25
救命,金路线已经把最终boss围起来了,但是平均40级,正常攻击和计策就个位数,无视防御的月神就剩一发还只 ...

伤害不够的话看看能不能靠武器和战技来增伤,像天帝剑的霸天就是力量魔力双加成。
各种必杀武器和勇者武器,英雄遗产之类的都从运输队里掏出来

另外像主角和芙莲的支援度,库罗德的支援度和技能都是可以增加伤害的

还有就是像楼上说的主角站在能引到他的堡垒上白蹭一回合反击。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

打完青狮,再打哪条线流程差异最大?

游戏细节做的还挺好,奔驰姐转职会发现铠甲也比别人大一个罩杯,而白毛。。。。

Shabadadoo 发表于 2019-8-14 07:28
打完青狮,再打哪条线流程差异最大?

那肯定是帝国 教会线除非要泡雷娅 就是个缩水版金鹿

头都笑掉了

kuputaer 发表于 2019-8-14 09:06
那肯定是帝国 教会线除非要泡雷娅 就是个缩水版金鹿

狮子线无法和蕾雅S么?

亡斯非尔 发表于 2019-8-13 22:52
一个角色和其他多个角色的支援度到A后最后结局是随机的吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1 ...

根据你第一个对象来
如果第一个对象跟别人组了A(或者被主角S了),那就按顺序往后选第二个

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

问下考试不及格SL有用吗?我之前有两个及格率只有30%+的都一发及格了,现在有个40%+的我SL了好几次都是不及格感到很奇怪……考试结果是进这一天的时候就已经确定的吗?
还是说及格率低时只有干劲高的时候才能及格?

kurisw 发表于 2019-8-14 11:11
问下考试不及格SL有用吗?我之前有两个合格率只有30%+的都一发及格了,现在有个40%+的我SL了好几次都是不及 ...

我30%一次及格,67%S/L无数次都不及格。

有什么好sl的....又不缺钱,下周再考(

kurisw 发表于 2019-08-14 11:11:52
问下考试不及格SL有用吗?我之前有两个及格率只有30%+的都一发及格了,现在有个40%+的我SL了好几次都是不 ...
每周考试成不成功都是确定的,这周不行下周再来。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

konev 发表于 2019-8-14 11:22
有什么好sl的....又不缺钱,下周再考(

中前期好缺钱啊,心疼准考证
试了网上说的钓鱼赚钱法也来钱也不是很快,超缺钱的

为了刷多周目的双S人员的支援结局,如何培养一个可以单干终章普通不死人难度的boss?

因为不在乎死人,所以加速再动的人都可以当弃子,只要一人加速再动到boss处,能抗住集火

是不是,无视反击距离计策加埋伏,怒,必杀觉醒,大盾,圣盾比较合适?
吃移动+1带移动+1,打拳这种地上跑的也可以mov8,配合加速5,舞女移动6,再动计策的人搞个mov 8的

如果紧挨着,计策再动舞女和目标人员,3次移动力是6+5+6+5+8+5,是不是能赶路到boss处单挑了?

a2042312 发表于 2019-8-14 11:26
每周考试成不成功都是确定的,这周不行下周再来。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

原来如此,怪不得SL没用Orz

头像被屏蔽

kurisw 发表于 2019-8-14 11:30
原来如此,怪不得SL没用Orz

可以读取上章节的clear data存档,来搞乱数,这个还是可以SL的,和B好感,对方自己入队一样

kurisw 发表于 2019-08-14 11:27:24
试了网上说的钓鱼赚钱法也来钱也不是很快,超缺钱的 ...
有会员的话可以派留学生带上最上级准考证或者黑暗金属去赚钱。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2019-8-14 11:34
话说蕾雅的支援度对结局有影响么
金鹿线发现错过了提升支援的时机....以后是不是再也涨不了了..... ...

教会线是,救出她后无法进她的房间,以及没有S支援一起活下去的结局

蕾雅结局其实也没明说,不过看小黑孩的说法,他没念想了,估计是。。。,不知道S支援蕾雅,小黑孩的话会不会改(估计不会)

kurisw 发表于 2019-8-14 11:27
试了网上说的钓鱼赚钱法也来钱也不是很快,超缺钱的 ...

懒得出击,就斗技场,出击一次也好几千呢

zmw_831110 发表于 2019-8-14 11:36
可以读取上章节的clear data存档,来搞乱数,这个还是可以SL的,和B好感,对方自己入队一样 ...

了解,我下个章节试一下~

a2042312 发表于 2019-8-14 11:38
有会员的话可以派留学生带上最上级准考证或者黑暗金属去赚钱。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

有会员,请问派出留学生后下次散步收回就会有钱了吗?

缺钱刷出击不就好了,那么无脑,还能升各种熟练度。来自: iPhone客户端

kurisw 发表于 2019-8-14 11:41
了解,我下个章节试一下~

同理,留个散步结束前存档也行,只是指导部分你得再做一次

zmw_831110 发表于 2019-8-14 11:46
同理,留个散步结束前存档也行,只是指导部分你得再做一次

感谢!!原来是这个原理……正好在散步那我散完留个档SL

支援意外的难刷,我用弓箭手乱射法刷了99个回合,还能跳红心的,刷个阿罗伊斯而已,最后去吃饭才刷到a,个吃不饱的男人。
支援地图是要10月才有吧,远水解不了近渴。

天涯夹心人 发表于 2019-8-14 11:55 支援意外的难刷,我用弓箭手乱射法刷了99个回合,还能跳红心的,刷个阿罗伊斯而已,最后去吃饭才刷到a,个吃不饱的男人。 支援地图是要10月才有吧,远水解不了近渴。  

送礼物分分钟就到A了...来自: iPhone客户端

kurisw 发表于 2019-8-14 11:44
有会员,请问派出留学生后下次散步收回就会有钱了吗?

这得看有没有人买了,我一般都是派出去现实时间2-3天再召回。

级长 心腹和其他人的支援是不是只能对应线刷是的话我还是放弃全支援算了

天涯夹心人 发表于 2019-8-14 11:55
支援意外的难刷,我用弓箭手乱射法刷了99个回合,还能跳红心的,刷个阿罗伊斯而已,最后去吃饭才刷到a,个 ...

吃饭刷其他人之间的支援,顺便刷自己和他们的,效率很高。
急着挖人就开茶会刷到B。
我茶会任务刚开,就把粉毛支援刷到B了

出击的副官,就带那些要刷支援的

每周目目标把自己学级的人员支援都刷完,其他学级的不用管互相之间的支援,只要可以到A的和主角刷满即可,反正下周目可以直接买S,下周目再变性刷剩下的

教会和赛罗斯骑士团的每周目带几个只能到A支援的的人刷到满,确保四周目把他们都刷完即可。

每周目切换一次主角性别,名声回收之前刷满A的人的S支援

也就那些和男女主双S的人,得多打几次最终话来收集S支援

这样基本就是支援制霸了

想想都累

翻了一下
双S的下面这些人
神祖
艾黛尔贾特(皇女线限定)
多洛缇雅
梅尔赛德司
蕾雅(非皇女线?)
吉尔伯特(非皇女,教会线?)
阿罗伊斯

还有那些副官。。。
教会 建议女 把神祖,蕾雅百合掉,有闲心把双S的女主部分S支援都拿掉(终章也许是流程最短的)

狮子 建议男 把神祖的男S拿了,蕾雅不知道能不能拿了 级长和副手都是男的,可以用同性刷满A法,取得女主的S支援

金鹿 建议男 因为级长男,副手双S

皇女 得打两次,先男主,后女主,两次都收皇女S。男主可以把斯内普好感刷满,第二次开皇女线就直接可以买S了。

也就是,不提前规划好。。。全手工打出S,真的够费劲
ps:愿意不停刷最终章可以解决一部分问题

钱真不缺,多打出击就行,我都十几万钱没处花了。。。关键是锻造武器的素材短缺

月华刹那 发表于 2019-8-14 12:39
钱真不缺,多打出击就行,我都十几万钱没处花了。。。关键是锻造武器的素材短缺 ...

买骑士团,二周目开局后可以卖

我不知道骑士团直接继承白给,钱我都没花完就通关了。。。

三周目快通关了
说个问题
五年后的物资任务如果材料不够,会一直卡住
换章节后还是卡住那个任务,然后我又正好缺那个材料(那个材料好像被我以前恰饭恰掉了)...导致最后几关几乎没做任务(也就缺了点名声点,好像有人一周目也这么卡住的)

材料任务的话还是要注意吃饭别吃那些材料数量特别少的,一般到下半部手上就可以满足。来自: iPhone客户端

一夜四次羊 发表于 2019-8-14 13:22
三周目快通关了
说个问题
五年后的物资任务如果材料不够,会一直卡住

怪不得我一周目五年后基本没有任务,原来是因为物资卡住了

下半部分每个月第一次散步前存个档,材料任务要求的材料用这个存档SL

YuKin 发表于 2019-8-14 13:26
材料任务的话还是要注意吃饭别吃那些材料数量特别少的,一般到下半部手上就可以满足。 ...

是啊
关键那些材料后面拿不到三周目恰饭恰多了~前两周目都没卡过