搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

一夜四次羊 发表于 2019-8-14 13:22
三周目快通关了
说个问题
五年后的物资任务如果材料不够,会一直卡住

问个群里有人提的问题
三周目的话
可以通过名声购买的职业技能或者技能熟练度以及支援等级,是前2周目的并集,还是只有前一周目所达成的.

比如,你一周目,剑到了A+
二周目,没有练剑,练了斧头到A+
那么,三周目,你可以买到A+的熟练度的剑和斧头的熟练度么?

zmw_831110 发表于 2019-8-14 13:30
问个群里有人提的问题
三周目的话
可以通过名声购买的职业技能或者技能熟练度以及支援等级,是前2周目的并 ...

可以

zmw_831110 发表于 2019-8-14 13:30
问个群里有人提的问题
三周目的话
可以通过名声购买的职业技能或者技能熟练度以及支援等级,是前2周目的并 ...

技能应该是继承
我第二周目开始就很少挖人了都是原学籍去打
我一周目教团线西提斯飞行a
二周目走了皇女线西提斯没法用上
三周目狮子线可以直接买a的飞行
但是我几乎不挖人也不买支援纯粹在存名声点(如果不是那个bug的话现在都快3w点了..)...你提问的时候我才去试了下

一夜四次羊 发表于 2019-8-14 13:34
技能应该是继承
我第二周目开始就很少挖人了都是原学籍去打
我一周目教团线西提斯飞行a

有啥bug

就是上面说的物资任务完成不了
下一章新任务不刷新,就一直卡住了

一夜四次羊 发表于 2019-8-14 13:57
就是上面说的物资任务完成不了
下一章新任务不刷新,就一直卡住了

哦晓得了 谢谢

行吧
我卡了好几章的洋葱
最后温室种出来了,任务总算提交了
下次卡住资源可以看看温室栽培表了

王子路线,辛苦练的重装被剧情杀可,还有得救么

back57992 发表于 2019-8-14 14:10
王子路线,辛苦练的重装被剧情杀可,还有得救么

杜笃的话做了他的外传,之后会回来的

亚修弓完全不行就没怎么用,原来要转龙骑。
……特别走青狮17J左右随手挖到萨姐。
一箭一个,亚修就板凳了……

弓这种没力速成长补正的其实只适合几个成长率非常好的角色

问下二周目相同效果的纹章能叠加吗?

还有除了玛丽安奴和芙莲,还有谁适合做舞娘?

脚本水平 发表于 2019-8-14 15:06

还有除了玛丽安奴和芙莲,还有谁适合做舞娘? ...

菲利克斯...(

剑圣做舞娘主要是为了剑回避+20

以回避为目的话,其实费尔迪南更适合

妈耶,200小时了才发现设置培养目标可以单设一项的 之前一直以为只有学生自己提出来才能单练一项

歌姬

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

畜男不是人 发表于 2019-8-12 00:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

支援到b对应技能到d就可以对话招募了

9α 发表于 2019-8-14 14:35
一箭一个,亚修就板凳了 ...

亚修这种开箱小能手正适合飞飞职业

9α 发表于 2019-8-14 14:35
一箭一个,亚修就板凳了 ...

亚修转龙骑后,就可以把开锁开箱的任务包圆了

会耍剑,回避高,魔力成长好
如果二周目是培养斧头帮,龙骑大军,我觉得英哥飞马转型跳舞也不错

反正她骑飞马输出也不够,骑飞龙也不好看.还不如去跳个舞,耍耍魔法剑

我去,我好蠢
二周目第六章调查完又直接跳过去了

引用第10345楼一夜四次羊于2019-08-14 14:07发表的  :
行吧我卡了好几章的洋葱最后温室种出来了,任务总算提交了下次卡住资源可以看看温室栽培表了

温室栽培表现在哪里有?

----发送自 STAGE1 App for Android.

zmw_831110 发表于 2019-8-14 16:25
会耍剑,回避高,魔力成长好
如果二周目是培养斧头帮,龙骑大军,我觉得英哥飞马转型跳舞也不错

我还是用玛丽安奴吧

瑛姑喂了好多药
喂了力量还专门转土匪
攻击应该还凑合能看

只能说随机成长还是有点意思,每个人养出来的角色都不尽相同
我这里的瑛姑也就最开始凹了一下,自从20级转了圣骑之后一直涨力,现在力和主角是一个水准的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-8-14 16:56
只能说随机成长还是有点意思,每个人养出来的角色都不尽相同
我这里的瑛姑也就最开始凹了一下,自从 ...

为啥要她转圣骑...
她又不缺魔防...不需要圣盾啊

zmw_831110 发表于 2019-8-14 16:59
为啥要她转圣骑...
她又不缺魔防...不需要圣盾啊

原因有2:
1、补力
2、我瑛姑是十几级左右挖来的所以指挥等级过低,得下地带骑士团涨指挥
圣盾这玩意还能挡箭,用起来其实还行

アーリィ 发表于 2019-8-14 16:26
温室栽培表现在哪里有?

----发送自 STAGE1 App for Android.

篝火营地-《火焰纹章:风花雪月》温室栽培种子出产物一览

看了眼时间居然8月2号就发表了,篝火编辑部干得不错嘛

战术核辣条 发表于 2019-8-14 17:01
原因有2:
1、补力
2、我瑛姑是十几级左右挖来的所以指挥等级过低,得下地带骑士团涨指挥

不下地也能带骑士团呀,只是限定飞马或者飞龙的骑士团,副官也同理,飞兵带飞兵副将,我瑛姑没下地,指挥都s了

焚尘 发表于 2019-8-14 17:07
不下地也能带骑士团呀,只是限定飞马或者飞龙的骑士团,副官也同理,飞兵带飞兵副将,我瑛姑没下地,指挥 ...

那个时候指挥等级不够,带飞兵骑士团至少要d指挥,我瑛姑是十几级才挖的,挖过来指挥是最低的e等级,瑛姑本身也不是指挥特长补起来没那么快,到了20级还差一点。不过也和我那个时候思路不清晰有关系,要是目标直接专注指挥的话应该还是可以的

求问一个问题,目前黑鹫线ep11,大概可能是什么问题导致我出现这个提示?

本以为是几周前的蕾雅生日手滑没送花,然后倒回几小时前的档打到那一周发现还是这个提示,有点迷
想请问下大约是哪个点加深牵绊,我二周目回避下

Booorunestud 发表于 2019-8-14 17:15
求问一个问题,目前黑鹫线ep11,大概可能是什么问题导致我出现这个提示?

本以为是几周前的蕾雅生日手滑没 ...

第九章结束之前要到B

我瑛姑力不行,纯回避T了,现在斧子帮遇到瑛姑卡路口经常命中10以内,一群人围着瑛姑没办法
只要没弓箭手瑛姑真是什么都不怕

金鹿线通了,感觉解放王有点菜...

战术核辣条 发表于 2019-8-14 17:11
那个时候指挥等级不够,带飞兵骑士团至少要d指挥,我瑛姑是十几级才挖的,挖过来指挥是最低的e等级,瑛姑 ...

但是圣骑士降低速度的成长率,有点得不偿失,虽然我很反感物理无脑土匪,但是毕竟土匪成长好,我瑛姑先转了战马骑士,然后补飞,也没啥影响,就是力量到50左右才接近40,输出比较乏力,不像主角和级长秒天秒地

AincradWanderer 发表于 2019-8-14 17:03
篝火营地-《火焰纹章:风花雪月》温室栽培种子出产物一览

看了眼时间居然8月2号就发表了,篝火编辑部干 ...

谢,我看日文维基一直都没

话说有没有人试过全灭结局,或者你选的老婆最后一战死了会是什么样

瑛姑,佩托拉,甚至亚修宅女……只要有爱,最好修斧头后强转龙骑,到最后再转对应职业(比如瑛姑圣天马,亚修宅女弓骑)
对长力太重要了

骑士系职业掉速度我表示不能接受

掉成长率不代表直接掉属性啊,单论瑛姑的话,天生60的速成长,就是扣了10点也有足足50,而且她明显是个速度过剩的角色
土匪强是鬼神一击强,不是成长强,10点概率补正在期望上也就是10级多出1点力的差距