搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

不同魔兽掉的材料有讲究吗?比如我看需要锻造生锈的武器需要秘银,然后秘银是不是只有鸟类魔兽会掉?

天涯夹心人 发表于 2019-8-4 19:58
不同魔兽掉的材料有讲究吗?比如我看需要锻造生锈的武器需要秘银,然后秘银是不是只有鸟类魔兽会掉? ...

是的,赤红谷外传很好刷。

虽然大团圆有点俗,不过到时候要真出一个大团圆dlc绝对能骗一波钱

感觉真要大团圆了
王子皇女怎么处理肯定也要撕一波

都骂if弱智
实际打完三房子发现自己也是能接受弱智大团圆结局的你敢出我敢买

头像被屏蔽

等等,你们是兄妹,然后,你妹妹的母亲是你老婆

让我静静。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虽然我三周目都快打完了但是你可以照顾下进度慢刚拿到卡的选手的心情

requiem116 发表于 2019-8-4 20:11
感觉真要大团圆了
王子皇女怎么处理肯定也要撕一波

目前的说法是明年外传是本篇外的故事

补充一个没有任何鸟用的火星发现

LOAD界面按B像素主角会跳起来

既然打着系谱名义肯定不会给你真大团圆,那集团魔法简直是为系谱重制放烟花准备的

头像被屏蔽

本座后日谈和支援的关系是怎么判断呢,特别是同伴有多个A+的情况下。
我这边天马女骑士和西堤司、青梅竹马希尔凡都有A+,结果最后后日谈来了个和西堤司的支援结局。
我是想青梅竹马cp的,突然这个年龄差距很意外啊……是不是看支援A+的时间,先确立的到最后能cp?

天涯夹心人 发表于 2019-8-4 20:33
本座后日谈和支援的关系是怎么判断呢,特别是同伴有多个A+的情况下。
我这边天马女骑士和西堤司、青梅竹马 ...

据说是优先满足多凑CP,尽量少落单……

言嘉 发表于 2019-8-4 19:54
为啥我觉得金鹿线这展开反而是最适合写TE的,只是碍于支线分量不得不把另两方直接over掉,方便减少 ...

金鹿皇女那结局明摆着故意的怎么可能搞互相理解

话说这代老爹便当时候你们有被剧情感动或者很伤心吗,我是没有,一是动画表现太二了,二是早就插了一头flag,我倒是因为之前一直不便当感到焦躁,在那一刻反而舒了一口气
(同样感觉出现在大逆转2某人,也插了一脑袋flag,可是人家没死,反了套路)

在EXhentai看到的第一个风花雪月本子竟然是歌姬的 ....

虽然有很多人说茶会浪费行动数,但到C后,一次好感就提升巨大,配合送礼物攻略,塞几个专属礼物,好感到B,在散步时要求加入被拒,大概率会自己加入,完全不用刷对应属性啊。(我觉得即使被拒绝,到B后也要主动要求加入,也许会提高自动加入概率)

比如这个前面讨论的拉斐尔。。。我重装完全没学

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jimclack 发表于 2019-8-4 20:54
话说这代老爹便当时候你们有被剧情感动或者很伤心吗,我是没有,一是动画表现太二了,二是早就插了一头flag ...

不过之后那月地图的bgm很好听

wwwttth 发表于 2019-8-4 19:49
还在二周目,还不知道,我都是全挖档,目前看来非皇女线必死的只有皇女修博特和蕾雅,然后只有教会线能回 ...

这样啊,话说刚刚读个档放走了黑皮和粉毛,走之前说他输了就会让他同学来协助皇女,那粉毛会入队吗?

佩特拉语言天赋好差,呆了五年说话还磕磕巴巴

Na。 发表于 2019-8-4 20:58
这样啊,话说刚刚读个档放走了黑皮和粉毛,走之前说他输了就会让他同学来协助皇女,那粉毛会入队吗? ...

我没入队,如果之前没收白毛之类的应该会是白毛之类的皇女支持者入队,我直接挖的白毛,白毛是5年后最顶皇女的其它学级成员

Na。 发表于 2019-8-4 20:58
这样啊,话说刚刚读个档放走了黑皮和粉毛,走之前说他输了就会让他同学来协助皇女,那粉毛会入队吗? ...

5年后战场上能说得的好像只有两个白毛
其他人就算不杀也不会入队的

言嘉 发表于 2019-8-4 21:11
5年后战场上能说得的好像只有两个白毛
其他人就算不杀也不会入队的

我都是全挖的 ,两个白毛?白毛不是只有皇女和天才吗

wwwttth 发表于 2019-8-4 21:08
我没入队,如果之前没收白毛之类的应该会是白毛之类的皇女支持者入队,我直接挖的白毛,白毛是5年后最顶 ...

我也没看到有,话说两个人都放走了,黑皮还来说说话,粉毛怎么一句话都没有。。

wwwttth 发表于 2019-8-4 19:03
尼哥和粉毛都可以不死啊,直接传送主角击败尼哥然后让尼哥跑路这关就结束了,皇女线必死的只有黄毛和蕾雅 ...

都督变身前打死他会有段王子临终前的对话,应该也是没死。

请问一下暗法准考证能刷吗?死神骑士打过3次了,后面还有吗?

Na。 发表于 2019-8-4 21:15
我都是全挖的 ,两个白毛?白毛不是只有皇女和天才吗

亚修

头像被屏蔽

黑鹫篇玩到12月挖角就剩村姑了,但她B支援被锁了,这个要到几月份解锁啊。

459503804 发表于 2019-8-4 21:45
黑鹫篇玩到12月挖角就剩村姑了,但她B支援被锁了,这个要到几月份解锁啊。 ...

B支援没锁啊,肯定是你送的东西不够多

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我想看皇女和白毛百合结局,该怎么操作啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

都忘了还有这男的,光记着妹子了

Xerxes_2 发表于 2019-8-4 21:57
我想看皇女和白毛百合结局,该怎么操作啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

她俩升到支援A就行,最好其他支援不要升,否则可能就为了多数优先配BG了

战场上特定两人涨支援的最好方法是不是就是设成副官?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Xerxes_2 发表于 2019-8-4 21:57
B支援没锁啊,肯定是你送的东西不够多

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我这里显示B支援是似乎要再过一段才能加深牵绊,难道就我一个?

459503804 发表于 2019-8-4 22:09
我这里显示B支援是似乎要再过一段才能加深牵绊,难道就我一个?

啊,这样?记不太清了,我很早就挖过来了

Na。 发表于 2019-8-4 22:03
她俩升到支援A就行,最好其他支援不要升,否则可能就为了多数优先配BG了 ...

我强迫症受不了那个❕,都点了…

头像被屏蔽

是不是应该把当前职业练到熟练,拿到技能后再转下一级?