搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

这带有一个好不好的地方是那种刷怪的地图是剧情地图重复用的,这不是最不爽的,最不爽的是很多还是还没玩到的剧情地图,先在刷怪地图里玩过了,,,,

这座制作名单里好多中国人,估计外包了一些东西

头像被屏蔽

lolozp 发表于 2019-8-4 16:01
男人也能转舞娘?我是随便选了自卑女去参加,拿剑攻击太弱鸡了。。 ...

雷电剑就是专门为她和歌姬阿尼特这种法师准备的

iceprince10 发表于 2019-8-4 16:17
话说dlc有消息吗,第一弹什么时候

好像是10月31的官方金手指,反正有点用的dlc离现在时间还长的很,非常弱智

Bani82 发表于 2019-8-4 16:06
舞会CG不是舞蹈大会?拿到舞娘了,不过貌似没舞会嘛

快了,不要急

有没有好用的攻略资料网站
想看看角色礼品 茶会 技能这些

中泽君 发表于 2019-8-4 16:47
有没有好用的攻略资料网站
想看看角色礼品 茶会 技能这些

http://t.cn/AiYp8IRE 没有技能OTZ

jimclack 发表于 2019-8-4 16:30
这带有一个好不好的地方是那种刷怪的地图是剧情地图重复用的,这不是最不爽的,最不爽的是很多还是还没玩到 ...

放轻松,继续玩下去你会发现,把同一张地图改一下敌军配置拿来用已经算好的了

我滴龟龟,我花了近100小时打通一周目,为什么能40小时、50小时通关啊。
语音我全听了,能散步培养支援和能出击都出击了,这两块省掉应该可以节省时间吧。
一周目选了男性很后悔,青狮线路不能和金毛支援S,几个女性我觉得支援到A的剧情又不好,没有什么cp感。
现在想通完其他线再重开女角攻略金毛一遍,但一想到其他线的流程长度又觉得工程太耗大了。
好喜欢金毛,我要当亲妈粉。

第二部二月,我这个月刷了6个外传,打得有点精神污染了,感觉在上班,今天玩了一天好累

我发现暗魔法证走青狮子线几乎没人用的上啊,除非挖人,但是咻伯特又不给挖,真就没用了

jimclack 发表于 2019-8-4 17:52
我发现暗魔法证走青狮子线几乎没人用的上啊,除非挖人,但是咻伯特又不给挖,真就没用了 ...

我给剑圣用了

nc4 发表于 2019-8-4 18:03
我给剑圣用了

。。。。那不是纯浪费吗

头像被屏蔽

ckming 发表于 2019-8-4 18:08
目前来看,有暗魔法的三人,白毛法师,白毛皇女,休伯特。暗法职业只有男性能转,基本等于黑鹫线外用不上 ...

这么一想某种程度还和剧情有点关系。。。。

话说英古利特是不是不能用骑士团和副官,一开始以为是指挥不够,发现升级了也不能,有说法吗?
发现入队就是飞马了,看来是飞行单位都不行了

天涯夹心人 发表于 2019-8-4 17:29
我滴龟龟,我花了近100小时打通一周目,为什么能40小时、50小时通关啊。
语音我全听了,能散步培养支援和能 ...

别说了,我好后悔先打了王国线,现在打皇女线全程皇女ptsd

Na。 发表于 2019-8-4 18:11
话说英古利特是不是不能用骑士团和副官,一开始以为是指挥不够,发现升级了也不能,有说法吗? ...

飞行的副官和骑士团也必须能飞,再也不能一只天马带着个重甲骑士满场飞了

尼哥线是不是真结局线呢,一周目打了皇女线一脸蒙蔽,我还以为要4条线全打完才能搞懂剧情,结果二周目打了尼哥线基本的设定和伏笔都搞懂了。

最后一战那个BGM真滴燃

话说皇女线最后希尔妲必死吗?还想有没有回避死亡的,直接被自捏砍了,最喜欢的妹子之一啊

hyde999 发表于 2019-8-4 18:16
尼哥线是不是真结局线呢,一周目打了皇女线一脸蒙蔽,我还以为要4条线全打完才能搞懂剧情,结果二周目打了 ...

那一周目打金鹿不是一脸蒙比

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

技能s对应的技能有吗?一周目马术、飞行、指挥3个s没看到对应的解锁技能。

枯萎的花朵怎么获得?

皇女线,圣墓守护石头那一战 主角对boss攻击,boss好像不会还击,应该没看错。

头像被屏蔽

ckming 发表于 2019-8-4 18:08
目前来看,有暗魔法的三人,白毛法师,白毛皇女,休伯特。暗法职业只有男性能转,基本等于黑鹫线外用不上 ...

暗术两个职业精通奖励蛇毒和生命吸收
也算是还不错的技能了
多拉x2有没有其实也没那么大差别

头像被屏蔽

とげちー 发表于 2019-8-4 18:42
雷霆姐能不能参加舞会来着?想让她学剑回避

不能,骑士团的角色不能参加

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-8-4 18:27
那一周目打金鹿不是一脸蒙比

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

金鹿一周目主要是不知道王国帝国那边在干什么,基本等于背景板
历史真相和身世倒是最后交代了不少,不会懵的

青狮线打完。。最后王子叫着艾尔,胜者朝败者伸出手时我觉得皇女看他那个表情都想吐。。一把许愿开辟未来的匕首斩断最后的念想。。真是五味杂陈
真的非常非常王道了,堕落与救赎,被击倒后再一次振作的人会比之前更强大。
不过除却知晓了迪米家一堆陈年破事儿外,感觉这条线真的是最游离的。。

天涯夹心人 发表于 2019-8-4 17:29
语音我全听了,能散步培养支援和能 ...

金鹿那个蓝毛女和王子的支援剧情和特殊结局都不错,芙莲和王子的支援也交代了王子头痛和味觉障碍的PTSD症状,这俩的支援剧情我觉得还是值得看的。

Na。 发表于 2019-8-4 18:25
话说皇女线最后希尔妲必死吗?还想有没有回避死亡的,直接被自捏砍了,最喜欢的妹子之一啊 ...

尼哥和粉毛都可以不死啊,直接传送主角击败尼哥然后让尼哥跑路这关就结束了,皇女线必死的只有黄毛和蕾雅(还有个嘟嘟自己变魔兽了

头像被屏蔽

wwwttth 发表于 2019-8-4 19:03
尼哥和粉毛都可以不死啊,直接传送主角击败尼哥然后让尼哥跑路这关就结束了,皇女线必死的只有黄毛和蕾雅 ...

原来这样啊,感谢!顺便问下其余几条线必死的有哪些呢好回避一下

jimclack 发表于 2019-8-4 16:31
这座制作名单里好多中国人,估计外包了一些东西

绝大多数都是光荣的画师而已,还有好多越南人呢。
光荣本作算开发者不算外包,汉化倒是正经是外包的

发现一个事情:二周目之后不是可以解锁之前考过的职业吗?然后我发现自捏的列表里面有涅槃那,但是上周目的舞娘没法在这周目直接解锁舞娘
还以为能全员舞娘的,sad

我1458 发表于 2019-8-4 19:21
发现一个事情:二周目之后不是可以解锁之前考过的职业吗?然后我发现自捏的列表里面有涅槃那,但是上周目的 ...

那是解锁精通技能,不是解锁职业

Na。 发表于 2019-8-4 19:09
原来这样啊,感谢!顺便问下其余几条线必死的有哪些呢好回避一下

还在二周目,还不知道,我都是全挖档,目前看来非皇女线必死的只有皇女修博特和蕾雅,然后只有教会线能回避蕾雅死亡。

为啥我觉得金鹿线这展开反而是最适合写TE的,只是碍于支线分量不得不把另两方直接over掉,方便减少剧情……
金鹿线开盘完全可以扯理由去救王子啊,然后先复国再和皇女对砍个一五一十,互相理解下也不是那么没可能,实在理解不了就学晓女终盘前的展开……