搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

纯白花火 发表于 2019-8-3 21:19
没区别 因为都是一个部队

草,取名的选项怎么选,很想巨魔…影响好感吗。后面还有其他要选择的吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

thez 发表于 2019-8-3 18:50
刚开始玩战争篇,请问男主和苏迪斯S支援的结局有什么条件吗?我看支援列表里压根没苏迪斯?是后续剧情展开 ...

并不是保底,在接近结局时主角会去扫墓,扫墓的时候会让选战争结束后一起生活的人,拉到最下面选“???”,结局就会达成苏谛斯的S支援。

头像被屏蔽

原来二周目再选一周目那个班的话可以选级长发型(一条毫无卵用的感想

叶雾 发表于 2019-8-3 21:22
发现一个问题
在extra里看英格利特和西提斯的支援能到A+
但是我自己档里A就结束了

我青狮有a+

狗头人初见困难经典杀了黑骑士

自从我知道训练武器打法之后今天下午皇女就拿把训练短剑和白毛去带给dk欢笑了

才发现,只要好感度够了,即便是没有挖过来,如果战场上遇到,用老师打败后,可以选择说服,亡羊补牢为时未晚233

pf67 发表于 2019-8-3 23:19
才发现,只要好感度够了,即便是没有挖过来,如果战场上遇到,用老师打败后,可以选择说服,亡羊补牢为时未 ...

能说得的不是只有2个白毛吗?而且和好感也无关的
其他人都无法说得……

头像被屏蔽

最后几章看线上,大家好像也都懒得出击刷了,应该都想尽快打完冲二周目了吧

青狮五年后那场混战有办法不杀金鹿的人吗?

问一下,传说中加2距离的魔杖是谁的外传里获取的呀?一周目光顾着自己班的学生还没怎么挖过人

foggyflower 发表于 2019-8-3 23:35
最后几章看线上,大家好像也都懒得出击刷了,应该都想尽快打完冲二周目了吧 ...

因为根本没必要刷………………再出击的话真的成无双了。只好休养省得浪费时间。
难度本来就低,越后期越无双,打完外传前排人都无敌了,悔棋一次都用不到……
自然就想赶快结束这一切,播放剧情……

有没有好心人不剧透的告诉我,五年后的战役不杀学生直接干主将会对剧情产生影响吗,还是说结局早已注定

一周目困难经典刚到5年后,打了几章感觉难度飙升,外传天山那关茫茫多龙骑弓骑还有无限增援你们怎么打的?这两个职业太强势了,稍有不慎后排的法爷就被带走了,怎么还有人觉得太简单的。。。

进度刚到舞会结束,蓝狮被挖到没女人,副官壮汉直接上了。。。把舞女职业给了板凳蓝发自闭女,不过好像也没出场名额给她啊。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Charizard 发表于 2019-8-4 00:01
问一下,传说中加2距离的魔杖是谁的外传里获取的呀?一周目光顾着自己班的学生还没怎么挖过人 ...

洛廉兹

后期好缺蔬菜
能买吗
种的完全不够吃

头像被屏蔽

终于通了青狮子线,山猪太惨了
整体游戏流程感觉学院系统实在是……第一部的时候还好,还有心情刷刷好感吃吃饭,第二部到中后期基本上都跳过了快速过剧情了。
以下剧透反白
最后帝弥托利和皇女的CG还蛮唏嘘的,从皇女的发言推断莫非她小时候也和白毛一样被做了什么实验?因为发色变了……
最后主角做大主教真的能和国王结婚嘛(XX)

头像被屏蔽

mintpie 发表于 2019-8-4 00:21
主线剧情当然不会变,但是你不杀的人就不会死。

谢谢,有得选就好

五年后外传是要求两个人都必须在队内,并且还有线路要求吗?这么困难?金鹿线白毛外传好像是没戏了.....

Charizard 发表于 2019-8-4 00:01
问一下,传说中加2距离的魔杖是谁的外传里获取的呀?一周目光顾着自己班的学生还没怎么挖过人 ...

金鹿的紫毛贵族

能不能靠带副官刷好感?

唉我让玛丽安奴转了墓志铭,但是这攻击时的动画太难看了,拿着日本刀半蹲着。。。天哪,刀剑领主也是这么个姿势怎么办,剑到后面就没个好看点的pose吗

dropdead 发表于 2019-8-4 00:41
能不能靠带副官刷好感?

好像是可以的,我库罗德不知道啥时候带着芙莲N久就到A支援了,适合给队友刷CP

剑圣自从动作改撤成日式剑术后就和以前的飘逸说再见了

收刀动作太拖拉了,你就一个入鞘搞那么花哨干啥

露迷尔狂乱战村民全救出来和救一半给的东西有区别吗

还有三个s支援就可以结束这漫长的一周目了

不是,岛国公主的外传没奖励的?!
那我辛辛苦苦打这一关是图什么,就几个佣兵团?

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2019-8-4 01:43
这个外传真的打吐血了,我基本就两三个ACE 30级,其他基本22~25,ACE 还要被森林地形给废了脚。
左路大道 ...

皇女线是异国和家里蹲打教团

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

目鱼 发表于 2019-8-4 00:53
露迷尔狂乱战村民全救出来和救一半给的东西有区别吗

全救出来给一个巨大金块,救一半只给普通金块

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

千年的旅人 发表于 2019-8-4 00:02
一周目困难经典刚到5年后,打了几章感觉难度飙升,外传天山那关茫茫多龙骑弓骑还有无限增援你们怎么打的? ...

说明你没有利用树林互殴练技能大法

Ep11皇女线分支是不是和救弗莲的时候一样在最后一周触发比较好?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

reficul 发表于 2019-8-4 00:43
唉我让玛丽安奴转了墓志铭,但是这攻击时的动画太难看了,拿着日本刀半蹲着。。。天哪,刀剑领主也是这么个 ...

没有,也丑。都丑。不要拿剑了( 再也没有什么疾风一闪武林高手了,只有日本文化馆教练...

言嘉 发表于 2019-8-4 01:34
不是,岛国公主的外传没奖励的?!
那我辛辛苦苦打这一关是图什么,就几个佣兵团? ...

外传给的佣兵团基本上都血强无比啊,属性加成贼高,而且不像专属武器有耐久还不好修,佣兵团几十块钱就能补满员

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2