搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

这个舞会的人选选了之后竟然没法改,sl到章节前又要重钓20分钟鱼,只能让菲力克斯勉为其难的去参加舞会了
就不应该一时兴起想看真的选了他作代表之后他有多难受

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

最强佣兵团:王国重装队(c)....铁壁,一回合之内三格所有受伤变成1,可用5次....未来的最高难度必备。

战术核辣条 发表于 2019-8-4 03:13
这个舞会的人选选了之后竟然没法改,sl到章节前又要重钓20分钟鱼,只能让菲力克斯勉为其难的去参加 ...

菲利克斯很适合舞娘职业啊

舞娘练完的专属技能装备剑回避30
一堆技能杂七杂八加起来,战斗时从头闪到尾

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

mlfans 发表于 2019-8-4 03:16
菲利克斯很适合舞娘职业啊

舞娘练完的专属技能装备剑回避30

艹  我堂堂大孤狼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

读盘时的小人受体感控制跑动。这游戏还有什么地方用到体感操作?

这次隐藏商店咋进来着,记得之前楼里有人提过

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

kirainsky 发表于 2019-8-4 07:14

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1. ...

五年后自动出现

战术核辣条 发表于 2019-8-4 03:09
外传给的佣兵团基本上都血强无比啊,属性加成贼高,而且不像专属武器有耐久还不好修,佣兵团几十块钱就能 ...

我的空中主力(瑛姑,岛国公主)全部没修指挥,冰山更是从头孤狼到尾,法师除了白毛也没肝指挥

哭了

虽然晚了还是说一下…………

岛国公主和瑛姑这两位真的强烈推荐好好练
而且入队第一时间就拼命肝斧头吧,不要修枪和剑
肝斧头往龙骑方向走,能转龙骑赶紧转龙骑

转龙骑后RP只要不是太差,会涨力的……跑飞马或者剑士系没太大意义,她们两位本来就不缺速度

然后法师
除了白毛,其他人建议初期就修剑弓,主要是剑
剑B弓C能转暗杀
中后期法师的速度就指望转暗杀多跳几点了,而且还能用魔法剑砍人,极其不亏

言嘉 发表于 2019-8-4 08:10
虽然晚了还是说一下…………

岛国公主和瑛姑这两位真的强烈推荐好好练

剑士和天马移动力差太远了,我个人推荐瑛姑走圣骑路线,这样可以少学点斧术然后尾盘拿到马术的移动+1

kikiwalu 发表于 2019-08-01 16:45:03
恶堕玩法过于刺激了,比如皇女线挖菲里克斯把他老爹和青梅竹马全手刃了
手刃青梅竹马有特殊对话吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

空气先生 发表于 2019-8-4 08:14
剑士和天马移动力差太远了,我个人推荐瑛姑走圣骑路线,这样可以少学点斧术然后尾盘拿到马术的移动+1 ...

我是中期包养式练的,主要还是优先肝熟练度,包养蹭经验然后能转翼龙统帅就转了
这代骑士的职业加成很坑,而且太多地图的地形不利于骑士跑,气得我后期把村姑和红毛全转暗杀了

言嘉 发表于 2019-8-4 08:27
我是中期包养式练的,主要还是优先肝熟练度,包养蹭经验然后能转翼龙统帅就转了
这代骑士的职业加成很坑 ...

那就是打法不同了,我没怎么肝熟练度。(其实我想说不肝的,但是我也不知道你的肝是啥意思)
还有法师转暗杀者这条,我觉得尽快学理学信仰拿到魔法射程加一,这样可以更好抢经验比较好。对非白毛法师加成最大的还是鞋子和行军戒指

言嘉 发表于 2019-8-4 08:27
这代骑士的职业加成很坑 ...

帕拉丁和龙骑比起来,差了十点spd,多了十点魔防,5点技,5点运。不算很差吧。

空气先生 发表于 2019-8-4 08:38
帕拉丁和龙骑比起来,差了十点spd,多了十点魔防,5点技,5点运。不算很差吧。 ...

一开始我没看职业加成把村姑和红毛往骑士方向走
后来看了成长,-10的速度,瞎了
然后立刻转了暗杀

现在大堆人的问题是技不够……

言嘉 发表于 2019-8-4 08:48
一开始我没看职业加成把村姑和红毛往骑士方向走
后来看了成长,-10的速度,瞎了
然后立刻转了暗杀 ...

但是前期普通骑士跑得快升级快啊。而且有力加成就行。我个人推荐走天马—圣骑—圣天马路线。实在不想学斧术了。

我的村姑就是大骑士,简直坦克车

我刚到五年后,村姑圣骑早就满了,打算转拱骑,粉毛要塞也到顶了,打算转大骑士
可惜英格丽特和佩托拉一个三月初一个三月最后一周入队,进来还没时间练就到五年后了

宅女是真的强,配合圣物二次攻击

头像被屏蔽

发现第二部筹措物资任务要的素材是可以SL的

读上一章chapter clear的存档,跳过过场散步接任务,素材就会变了
可以直接SL到自己有的素材

头像被屏蔽

所有职业都玩了遍。
技能等级全S+职业也全精通了。

这作感想飞龙飞马是真的强,移动能力顶尖,成长加成优秀。
飞行技能给的警戒姿态+提供足足30闪避。

真是阿猫阿狗都该去飞行里转一圈的节奏……

kirainsky 发表于 2019-8-4 07:14

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1. ...

五年后一个月散步时会有任务。
而且路过商店区你会听到明显的狗叫提示你那边来了新人。

konev 发表于 2019-08-04 03:15:15
最强佣兵团:王国重装队(c)....铁壁,一回合之内三格所有受伤变成1,可用5次....未来的最高难度必备。 ...
最强骑士团难道不适赛罗司修道士团
神速阵+5移动,没这个很多全救npc/不杀老同学都无法达成

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

栽种体系有点恶心, 支线需要得 扎纳德果 需要2个, 我只有1个, 完全不记得什么配方出的。。。。求大佬解惑。。

更新了下主楼,把内容改为了系统的具体说明。

酱稀饭 发表于 2019-08-04 08:24:18
手刃青梅竹马有特殊对话吗
他爹打他有特殊对话,打死他爹没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我现在是能转飞兵全转飞兵,连粉毛都是走的龙骑路线

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

转平民和贵族多好,能用魔法,成长率还非常平均。一直喊着太简单用脚打的人还能给自己加难度,岂不美哉

对了,平民和贵族还能一直保留学院活动的造型

平民贵族好啊,没有负加成。物理还可以用魔法,魔防还可以用物理,就是移动力差了1点,我觉得可以

头像被屏蔽

mintpie 发表于 2019-8-4 10:47
腿短是硬伤,加难度也不是靠截肢加啊。

神速,传送,行军戒指,还有冲撞,重击,替换等战技,解决方法不少

cyw2360663549 发表于 2019-8-4 10:49
神速,传送,行军戒指,还有冲撞,重击,替换等战技,解决方法不少

遇到减益地形飞龙飞马扎堆的地图怕不是得砸手柄,我觉得在保证一击秒的前提下机动力是最重要的

tokimon 发表于 2019-8-4 10:53
遇到减益地形飞龙飞马扎堆的地图怕不是得砸手柄,我觉得在保证一击秒的前提下机动力是最重要的 ...

所以是提高难度的方法啊

头像被屏蔽

cyw2360663549 发表于 2019-8-4 10:49

不考虑村民全救之类的挑战目标,通关的话感觉没问题