搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

刚过狮鹫,之前一直靠刷好感挖人感觉不太行啊,主角的技能等级好低

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看S支援不需要重新打最后一关啊,直接二周目用名声解锁,就能在主菜单看到了,唯一要看的就是和苏提斯的

头像被屏蔽

吐槽一下铁剑铁斧都有四十多耐久,为什么铁**才30,动不动就要修感觉亏了几个亿。

千年的旅人 发表于 2019-8-5 07:51
吐槽一下铁剑铁斧都有四十多耐久,为什么铁**才30,动不动就要修感觉亏了几个亿。 ...

还没有魔法武器,没地位

FSS 发表于 2019-8-5 08:04
还没有魔法武器,没地位

看错了233我错了(

有啥好用的佣兵团推荐吗,我一周目打完主角用老爹的佣兵团用了一辈子为了那15闪避,话说二周目继承佣兵团的话,结局前是不是该把本线最后几个佣兵团雇一下呢,就比如我是皇女线后面都是黑鹭的佣兵团,换别的应该雇不到了吧

怀楠凌 发表于 2019-8-5 08:19
有啥好用的佣兵团推荐吗,我一周目打完主角用老爹的佣兵团用了一辈子为了那15闪避,话说二周目继承 ...

对,雇不到了,但是新周目你一开始就能雇佣到那条线对应的最高级雇佣兵

战术核辣条 发表于 2019-8-4 12:58
好像是说使用非对应的纹章武器就会扣血

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next ...

生艹,还真是

怀楠凌 发表于 2019-8-5 08:19
有啥好用的佣兵团推荐吗,我一周目打完主角用老爹的佣兵团用了一辈子为了那15闪避,话说二周目继承 ...

佣兵团基本都是秒升满啊……

头像被屏蔽

我记得刚开始玩的时候在修道院里看到过澡堂子,后来一直没用过,这能实际使用吗?能用的话在哪儿?我现在找不到了

游戏一共就3个暗法准考证吗?后面还有没有了?

kiokio 发表于 2019-8-5 02:33
请问下钱怎么刷有效率,我的钱一直见底,隐藏商店的东西都没买光。

派留学生,特产选最上级的考试证。
我每次拿回来都有几万块,根本花不完。

但过段时间人少了就不好赚钱了。

西多士 发表于 2019-8-5 08:35
游戏一共就3个暗法准考证吗?后面还有没有了?

金鹿线挺多的。每次黑骑士都给,后面还有。

问个问题,暗主教自带魔神一击,和术师专精后的学到魔神一击可以叠加么?
同样的刀剑领主自带的剑达人和剑必杀,和剑S+后学到的剑达剑必能叠加么?

刚到5年后,第一战大概是目前为止打得最爽的一场
看着学生们一个一个换了新造型飒爽登场真的太燃了

留学生捉迷藏是不是拿到一个骑士团后就可以不用玩了?

好感是到b就有概率主动要求转学籍的是吧
我现在到b的有4个人,每次sl要求加入的都是壮壮和外国女,金鹿的蓝毛和和尖下巴贵族男一次都没sl到
这个是纯看脸的还是还有别的啥隐藏要求

小大头菜 发表于 2019-8-5 09:24
留学生捉迷藏是不是拿到一个骑士团后就可以不用玩了?

之后抓到人也给一些小道具的

pale219 发表于 2019-8-5 09:29
我现在到b的有4个人,每次sl要求加入的都是壮壮和外国女,金鹿的蓝 ...

金鹿那个贵族男我就是到B他自动申请转的

玛丽安奴外传怎么打,好难

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Xerxes_2 发表于 2019-08-05 09:38:52
玛丽安奴外传怎么打,好难

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的  v2.1.2
蓝毛开始回合立刻跑出boss范围 己方在接触到蓝毛前不要攻击任何野兽 boss就不会攻击蓝毛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

洛廉兹明明在学院篇已经挖到了,但5年后学院里没这个人是怎么回事?

jimclack 发表于 2019-8-4 18:04
。。。。那不是纯浪费吗

因为青狮实在没有人可以用暗魔法(

玛丽安奴外传直接正常打贼刺激

一夜四次羊 发表于 2019-8-5 09:58
玛丽安奴外传直接正常打贼刺激

正常打蓝毛疯狂被秒,受不了

札那德果怎么才能种出来啊

----发送自 OnePlus GM1910,Android 9

叶雾 发表于 2019-8-5 03:58
看S支援不需要重新打最后一关啊,直接二周目用名声解锁,就能在主菜单看到了,唯一要看的就是和苏提斯的 ...

意思是,苏提斯的是无法通过名声解锁的么?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

+1距离的那个权杖,我给了斯内普,他不扣雪啊,+2距离的我给了白毛

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Xerxes_2 发表于 2019-8-5 10:03
正常打蓝毛疯狂被秒,受不了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

可以打的开局传送两个能抗能打的人物过去一个清boss下面的怪 一个引boss仇恨,蓝毛一直往左只会被小怪摸. 我当初蓝猫还是舞娘,同伴是舞娘的话应该更容易点.远程治疗不要停身至少三个人带火把防止被偷袭..
等我打完了才知道可以先不打怪,蓝毛也不用急着救

这你们都不用火把的嘛?

shkillone1 发表于 2019-8-5 10:05
玛丽安奴外传实在不知道迷雾里藏了多少,都已经杀了6-7只了,计策都用光,最后不得不把boss干掉

最可气的 ...

请珍惜这游戏仅有的几个需要用火把的图

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第9177楼yinfu于2019-08-05 08:32发表的  :
二周目金鹿线参考a9精华的转职路线,现在10+等级,物理系大部分都先转土匪拿鬼神一击,好好一个金鹿变......

不管你选哪个物理系肯定优先土匪,三个都是斧头帮

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pale219 发表于 2019-8-5 09:29
我现在到b的有4个人,每次sl要求加入的都是壮壮和外国女,金鹿的蓝 ...

当我意识到茶会刷好感B效率高后.
我在11月还是12月开始疯狂捡漏,好感到了B,就试一试挖,不行就等他们自己过来,屡试不爽
最后在2月第一周,把其他2个学级的人都挖干净了(还挖了一个弓箭手老师)