搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

火之魂 发表于 2019-8-2 12:02
主角那个指挥S+了之后没法换了练别的吗

重甲飞行马术要切了对应职业才能练

二周目怎么挖人比较舒服啊?是不是好感高了技能要求就低了

打完青狮整个人都不好了,听说黑皮家挺欢乐的,这次就黑皮缓缓心情吧

大气水平运动 发表于 2019-8-2 15:01

二周目直接好感买到B,会主动换班过来的

大气水平运动 发表于 2019-8-2 15:01

二周目上来先花4500点数把指导等级拉满,每月10点行动力恰饭茶会唱歌随随便便就把支援刷到B过日期等角色自己主动转学,很轻松的

50多小时打完青狮线,令我最震撼的还是五年后第一战配合bgm和学生一个个来赴约

酱稀饭 发表于 2019-08-02 12:11:02
英格丽特中级天马升什么比较好?感觉高级没有对应的好职业
可以直接中级飞马转最高级的神圣飞马 跳过高级

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Sliverstrike 发表于 2019-8-2 14:52
谁知道我休伯特每次暗魔法攻击之后都会扣10点血是为什么?没看到身上装了什么扣血的装备或特效啊 ...

是不是用了别人的纹章武器/饰品?
我都督有次装了巨魔剑圣的盾也掉10血

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bindata 发表于 2019-8-2 15:08

原来还有这种设定吗
我也给都督装了这个盾还没让他上过场,看来要卸了才行

酱稀饭 发表于 2019-8-2 12:11
英格丽特中级天马升什么比较好?感觉高级没有对应的好职业

学斧头或者剑补力量……英格丽特力成长有点低,我现在已经在刻意凹力了

二周目昨天打完.三周目开了个头,突然感觉有点乏了先封盘吧.

bindata 发表于 2019-8-2 15:08

好像真是这样,我把白毛的射程魔杖给他用了,但同样的给歌姬用就没事,为什么呢…

没想到这次火纹的第一次堵门居然是青狮子线最后一关,英格丽特拿着把三日月勾引来十多个敌人,没有一点夸张)

空气先生 发表于 2019-8-2 15:43
没想到这次火纹的第一次堵门居然是青狮子线最后一关,英格丽特拿着把三日月勾引来十多个敌人,没有一点夸张 ...

我也是,英格丽特单人无双,其他人边上挂机喝茶喊666

装备着的盾牌能偷吗?

中泽君 发表于 2019-8-2 16:14
装备着的盾牌能偷吗?

可以

哪里能看其他学籍人员的详细资料,还有支援有没有次数限定

duraa 发表于 2019-8-2 15:04
打完青狮整个人都不好了,听说黑皮家挺欢乐的,这次就黑皮缓缓心情吧 ...

刚打完金鹿  皇女那里我整个人都不好了
不过比别的线毒轻一点有可能 王国部分全部简单带过

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Winder07 发表于 2019-8-2 16:22
哪里能看其他学籍人员的详细资料,还有支援有没有次数限定

除非挖到自己班级,否则看不了

支援没次数限制

吉尔伯特和他女儿有双人结局!! 坑死了,只有重打一遍最后一关了,但是青狮的最后一关我估计没有很多人想打第二遍吧。胃好疼。

为什么我通关再开只有3200点名声……

Limpidity 发表于 2019-8-2 16:25
刚打完金鹿  皇女那里我整个人都不好了
不过比别的线毒轻一点有可能 王国部分全部简单带过

金鹿线王子的结局在青狮线第一部就有暗示。等你打青狮线会更胃疼的

空气先生 发表于 2019-8-2 16:30
金鹿线王子的结局在青狮线第一部就有暗示。等你打青狮线会更胃疼的

确实,金鹿线的王子到皇女叛变才看出两边不对劲,5年后更是整个王国都存在感薄弱,战死都是别人传话提的,根本搞不懂怎么回事
这么一想金鹿确实最轻松的?后面根本就是王道剧本

头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-8-2 16:41
本来主角有信仰开花打算转个魔剑士的,但是剑术开小灶到a转剑圣已经把资源用光而且后面还有专属职业……黑 ...

黑鹫佩托拉可以转龙骑啊,斧飞行都是擅长的,自带60速度成长。转土匪龙骑路线不比剑圣刺客弱

头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-8-2 16:41
本来主角有信仰开花打算转个魔剑士的,但是剑术开小灶到a转剑圣已经把资源用光而且后面还有专属职业……黑 ...

我觉得魔剑士也没啥用,反正有白毛斯内普不缺法术输出,成长还减速度,留在剑圣不就好了
青狮的菲利克斯有理学开花,倒是可以转,但魔力成长只有35实在不够看

有没人注意过线上模式的黄色光圈,恢复武器效果能恢复纹章武器吗?

saikoichi 发表于 2019-8-2 17:14
有没人注意过线上模式的黄色光圈,恢复武器效果能恢复纹章武器吗?

可以吧,不过也有可能回复骑士团

我的贝雷特老师跟佩特拉同学两个用剑的都是铁废物,力量还没有英格丽特高,佩特拉转龙骑抢救起来了,感觉主角没救了

一夜四次羊 发表于 2019-8-2 15:16
二周目昨天打完.三周目开了个头,突然感觉有点乏了先封盘吧.

大佬听说继承是只继承上1周目的数据?比如1周目皇女2周目青狮3周目开始皇女那边的就全白板了?

Ardor 发表于 2019-8-2 18:08
我的贝雷特老师跟佩特拉同学两个用剑的都是铁废物,力量还没有英格丽特高,佩特拉转龙骑抢救起来了 ...

是时候信仰开花了

abysschaos 发表于 2019-8-2 18:09
大佬听说继承是只继承上1周目的数据?比如1周目皇女2周目青狮3周目开始皇女那边的就全白板了? ...

只继承上一周目的

老爹,我成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

音无奏 发表于 2019-8-2 14:01
问下选男主可以和黑皮哥搞基吗,本来没啥兴趣的,看了其他帖子搜了下他五年后的造型立即购买了 ...

不可以,除了结局以外还会少一些可S支援限定的剧情

刚进下半部不久,进了战场碰到了没挖过来的其他班的,是不是只能干死了...

问一下大部分支援度是在第二部就只能B到A到S了吗?我现在在想要不要挖几个老师骑士进五年后看对话,但是如果支援不能再提高了就没这个必要了......
老师的外传貌似都是第一部

主角专属以后转别的还能转回来不

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真红之闪电 发表于 2019-8-2 19:05
主角专属以后转别的还能转回来不

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

可以

言嘉 发表于 2019-8-2 14:54
男主的真搞基对象只有一个,这游戏里看上去很男前很池面的都不行哦

那女主的百合对象多吗,看别人讨论好像不止一位的样子