搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

二周目打完了开始三周目

头像被屏蔽

问下刚开始玩选的黑鹫
有的人没站歌姬边上怎么也能偶尔回合开始回血的?
看了半天也没发现什么技能和地形啊……

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

英格利特的相亲外传我早就打了啊,怎么没有卢恩啊

茶会3+1都回答正确,送礼也送了,为啥不加魅力。A9置顶说茶是否喜欢是加容错次数的。

马努艾拉跟我说以往魅力13就能跳舞夺冠,是不是我派个魅力13+的就稳了?

lhh_ah 发表于 2019-8-1 22:54
问下刚开始玩选的黑鹫
有的人没站歌姬边上怎么也能偶尔回合开始回血的?
看了半天也没发现什么技能和地形啊 ...

人物技能。

华发夜眼[CN] 发表于 2019-8-1 22:54
英格利特的相亲外传我早就打了啊,怎么没有卢恩啊

我黑鹫线的时候还没挖到英格丽特就触发了这个外传,打完也没有卢恩,但二周目青狮线打完就有了,很神秘

bad_alloc 发表于 2019-8-1 23:05
我黑鹫线的时候还没挖到英格丽特就触发了这个外传,打完也没有卢恩,但二周目青狮线打完就有了,很神秘 ...

要英格利特在队里才会拿到卢恩

男主选了芙连,咋一直问我是不是女神呢,这妹子最在意的是这个嘛,可太怪了,有谁知道女号啥反应,还有真就不老不死

为什么我白毛的圣吸30伤害只回1血?不是50%吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Xerxes_2 发表于 2019-8-1 23:33

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

敌人只有一滴两滴血了吧

头像被屏蔽

Xerxes_2 发表于 2019-8-1 23:33

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

造成伤害的50% 不是面板伤害的50%

资格考试怎么SL,要增加乱数吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

气死我了,原来ep8丧尸那关把老头杀了就过关了,死骑没打左下的宝箱也没开,又不想读档重新打

konev 发表于 2019-8-1 23:43
造成伤害的50% 不是面板伤害的50%

这样的话被残血敌人打好亏

这青狮子线第二部打得我真的胃痛...才打了两章
一想到后面还要砍同学我就

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

挖了三个人过来。好感b之后随便挖啊。另外青狮的雅妮特适合做舞娘吗?我的金鹿没合适的角色做舞娘,但是又有点可惜雅妮特比较高的魔力成长

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

青狮子线比起金鹿还是要有趣些,主要是剧情冲突更强烈。即使是前期共通关,渣男在塔这一关可以和boss变身前后都有特殊对话,亚修和罗纳特有特殊对话,王子和炎帝两次都有特殊对话。但是塔上这一关吉尔伯特居然和某人没有对话,很迷。

二周目的散步圣墓捡东西也太爽了...ep4就捡了8个属性药了

chan 发表于 2019-8-1 23:59
挖了三个人过来。好感b之后随便挖啊。另外青狮的雅妮特适合做舞娘吗?我的金鹿没合适的角色做舞娘,但是又 ...

看到那个绿毛妹了吗,她当舞娘最合适,舞娘提供的移动力可以让绿毛妹更加安全。雅尼特虽然没有白毛的神器,但是输出已经非常爆炸了,转舞娘不划算。

二周目能继承钱吗?

英谷利特要怎么配骑士团,要么指挥不够,要么移动类型不一致,好尴尬……

空气先生 发表于 2019-8-2 00:04
看到那个绿毛妹了吗,她当舞娘最合适,舞娘提供的移动力可以让绿毛妹更加安全。雅尼特虽然没有白毛的神器 ...

清晰了,多谢

贾德 发表于 2019-8-2 00:12
英谷利特要怎么配骑士团,要么指挥不够,要么移动类型不一致,好尴尬…… ...

上课的时候补指挥啊...

头像被屏蔽

教会线第二部总共9章,其中8章的地图和金鹿线完全一样,这个重复率也太高了吧。。。。。。

cyw2360663549 发表于 2019-8-2 00:58
教会线第二部总共9章,其中8章的地图和金鹿线完全一样,这个重复率也太高了吧。。。。。。 ...

教会和皇女地图都几乎一样,一张图来回用的

一夜四次羊 发表于 2019-8-2 01:00
教会和皇女地图都几乎一样,一张图来回用的

但是教会和皇女敌我双方的位置应该是互换的吧。

玩完金鹿玩教会,除了终章以外,基本等于再玩一遍金鹿

我觉得我是泥潭最菜了,蓝狮线最后一关用光了天刻还是又死人了…明明这回合皇女要放计策了却不记得用计策引开火力,然后一个计策打人群,白毛和安都挂了(剩下的三个人全部miss…)然后实在懒得再来一遍了,就这样了

cyw2360663549 发表于 2019-8-2 00:58
教会线第二部总共9章,其中8章的地图和金鹿线完全一样,这个重复率也太高了吧。。。。。。 ...

日常出击的图也没几张,有些还是剧情图换个方向

我是不是练太快了,第7章贝老师20级已经转暗杀者了
主力学生部队在16级上下,第二T队在13级左右
只剩下岛国公主、雷欧你和玛丽安奴没入队了,其他妹子已经全部入队,包括几个老师

Xerxes_2 发表于 2019-8-1 23:50
这样的话被残血敌人打好亏

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

一直都是这样的.....小时候没少吃这个亏((

青狮子雷霆和绿毛会跑路么?不会跑路的话打算开发一下了

好累阿,之前刷了好多个s,想看支援还得一遍又一遍的打最终战,差不多要一个钟才能看一个,现在也就看了苏谛斯、芙连、白毛和小贝尔,还有12个,这里面就芙连的感觉比较微妙,其他的都挺好,awsl

升到指导A看了楼里的升级攻略,刚巧赶上鱼大量发生,九连竞技场然后钓鱼,一天升到A+,钓鱼钓吐了

把妹子拉入队后是不是可以放置play去挖其他的?

kzf 发表于 2019-8-2 01:30
好累阿,之前刷了好多个s,想看支援还得一遍又一遍的打最终战,差不多要一个钟才能看一个,现在也就 ...

降难度,把药全喂给主角,让他无双,这样会快很多