搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

一周目皇女线打完了,是读档转修道院线好还是重新开始打过去…

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jimclack 发表于 2019-8-1 19:53
拳师这个职业有点过强了,在进攻端,应该削一下防御

是的,基本出手就是秒,配合冥想空手简直永动机,我非常后悔我对黑鹫蓝毛以貌取人

皇女线是不能挖锥里尔嘛,好感都到b了也没有挖角选项

我想放过宅女,但是黑皮不敢啊,日

好像青狮的王子是唯一一个能同时学伏击之阵跟愤怒之阵的人啊,那塞一个低血量的骑士团给他让他冲到前线去骗反击岂不是很猛?
嘴臭剑圣能学伏击之阵也还可以,给他个空血的骑士团相当于有常驻+5伤害跟伏击

琳翠 发表于 2019-8-1 20:11
皇女线是不能挖锥里尔嘛,好感都到b了也没有挖角选项

之后得做一个重要决定

这A级支援对话简直贵乱大乱炖

bad_alloc 发表于 2019-8-1 20:12
好像青狮的王子是唯一一个能同时学伏击之阵跟愤怒之阵的人啊,那塞一个低血量的骑士团给他让他冲到前线去骗 ...

说空血骑士团没有数据加成,和不装一样

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

多周目的加成感觉挺合理的 刚好可以无视一些繁琐的作业

zmw_831110 发表于 2019-8-1 20:16
说空血骑士团没有数据加成,和不装一样

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

不是,空血的骑士团应该能触发伏击之阵的吧,我的意思是剑圣个人特技不带骑士团/骑士团空血时+5伤害,相当于舍弃掉骑士团提供的一部分命中暴击回避来换一个常驻的伏击效果

oniwarud 发表于 2019-8-1 19:59
黑鹫线初见过了hard难度第四章的死神骑士了,先让主角站上去打一下反击,然后下一回合皇女上去给个计策,主 ...

我一周目去想碰他就是空血.......

英格列特,希尔凡,菲力克斯,外带菲力克斯的老哥,这四人关系也太乱了
如果再加上女主,如果女主还能和英格GL的话,这四人简直就是贵圈真乱的最好写照

中后期13-15人的技能升级等级提升骑士团升级简直spam,点击次数也太多了,特别是想多练几个人的时候。

感觉第二章有点赶,我那皇女线看那进军路线,一章就是咻咻咻好几个点直接通进去的样子。
不过风花雪月确实体量已经很大了;而且火纹一般后期都是走走位,然后你秒我我秒你,后期章节较少倒是可以理解。

言嘉 发表于 2019-8-1 20:30
英格列特,希尔凡,菲力克斯,外带菲力克斯的老哥,这四人关系也太乱了
如果再加上女主,如果女主还 ...

应该加上王子和女主和女帝,我现在只想看巨魔剑圣和王子的双人结局。

来问下剩女老师支援C了,菜单能看到,提示要对话才能进一步。如何触发。翻了100多页帖子没找到。是走剧情就有支援对话的还是要触发条件的

漏了第二次死神骑士......是最多只能一个暗魔法证了?那玩意在普通难度下值得读回6小时的档去补救吗

贫僧血葫芦 发表于 2019-8-1 20:42
来问下剩女老师支援C了,菜单能看到,提示要对话才能进一步。如何触发。翻了100多页帖子没找到。是 ...

有的是在地图特定地点会触发,按r看地图,有的是一定时间自动触发

这代角色被杀叫的声音真惨,声优辛苦了

惊了,原来第二章杀人时还有能说得?有谁知道是如何触发的吗?

dropdead 发表于 2019-8-1 20:47
漏了第二次死神骑士......是最多只能一个暗魔法证了?那玩意在普通难度下值得读回6小时的档去补救吗 ...

前半至少有3次遇到他,可能是4次(跟路线有关)

鲁爷 发表于 2019-7-27 11:30
这作有没有无限耐久的武器?

有,生锈的剑

普通角色的兵种特殊建模都在中级和高级职业里,挺遗憾的。芙莲甚至只有一个牧师是特殊建模

叶雾 发表于 2019-8-1 20:50
前半至少有3次遇到他,可能是4次(跟路线有关)

后半碰到也会有掉吗?而且一周目正常是打他几次?

dropdead 发表于 2019-8-1 20:52
后半碰到也会有掉吗?而且一周目正常是打他几次?

不知道,我还没通关

帮别人问一下
不小心跳了剧情(((
除了读档有别的办法吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2019-8-1 19:25
好奇国内对风花雪月的差评是怎样的

应该差不多吧,遗老遗少心态

一来是火纹变大众了损失优越感,毕竟火纹一直还是标榜有些难度的。
二来是3ds后火纹加了太多新东西他们不习惯于是斥之为离经叛道。

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

澜沫 发表于 2019-8-1 20:56
帮别人问一下
不小心跳了剧情(((
除了读档有别的办法吗

如果跳的是主线剧情对话或者CG,在标题界面EXTRA的活动鉴赏和影片鉴赏可以重看

dropdead 发表于 2019-8-1 20:47
漏了第二次死神骑士......是最多只能一个暗魔法证了?那玩意在普通难度下值得读回6小时的档去补救吗 ...

我觉得这玩意玩皇女线有一个就够了,玩别的线甚至都用不掉。
首先暗系职业只有男性可以转,所有人里面满足会暗术、男性、魔力成长高的也就只有斯内普一个人,这人也不让挖角。
然后再看职业特技,中级职业暗术师练满给一个蛇毒,进攻后扣敌人20%血;普通法师练满给魔神一击,进攻时+6魔力,我个人觉得现在的难度下魔神一击比较有用吧,法师就是要追求秒人收割啊,削血线这种事情让脚男去做不就好了。
高级职业可以转一个暗主教,毕竟暗术精通是可以实打实+5伤害的。暗主教练满给吸血,普通法师练满给破弓,非要说的话其实我还是觉得破弓比较实用,但为了伤害也可以忍。
最高级职业肯定补马术转暗骑了,反正也不要求要暗术转职证。
所以就是让斯内普走普通法师--暗主教--暗骑这个路线,一个暗术转职证就够了。

我去,舞会那天晚上去女神之塔遇到了青狮班的冰山酷哥
(这是默认好感最高的吗?还是和之前NPC对话选择有关?)

这段对话竟然萌到我了……
酷哥不是一般的死傲娇

dropdead 发表于 2019-8-1 20:26
我一周目去想碰他就是空血.......

主要是他挨打后就会行动,所以拿主角站上去碰瓷可以在他的回合压一次血线又不会乱跑,然后靠圣疗和共鸣魔法白把血线抬起来在下回合用燕反不会被秒,之前把休伯特的计策用掉了,理论上说应该还能把斩杀线再压低一点

言嘉 发表于 2019-8-1 21:07
我去,舞会那天晚上去女神之塔遇到了青狮班的冰山酷哥
(这是默认好感最高的吗?还是和之前NPC对话 ...

不知道为啥一直感觉菲利克斯像二柱子

bad_alloc 发表于 2019-8-1 21:06
我觉得这玩意玩皇女线有一个就够了,玩别的线甚至都用不掉。
首先暗系职业只有男性可以转,所有人里面满足 ...

那就是第三次让他死就好,谢谢不然去补6小时的档要崩溃

jimclack 发表于 2019-8-1 21:14
不知道为啥一直感觉菲利克斯像二柱子

呃,二柱子是谁来者……

言嘉 发表于 2019-8-1 21:19
呃,二柱子是谁来者……

佐助啊

dropdead 发表于 2019-8-1 21:16
那就是第三次让他死就好,谢谢不然去补6小时的档要崩溃

你看看能不能把斯内普的理学尽快冲到A,拿了暗黑冲击对马特效会很好打
或者挖金鹿的白毛过来也行,她理学B就能学这个了

青狮子线真是...
我还没开始砍同学已经在吃胃药了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

希尔坦的筹措物资怎么完成
要求诺**和枯萎蔬菜的

贫僧血葫芦 发表于 2019-8-1 20:42
来问下剩女老师支援C了,菜单能看到,提示要对话才能进一步。如何触发。翻了100多页帖子没找到。是 ...

传送一下,刷新地图,找蓝色对话气泡

艾尔和迪米特里的关系我哭了
放心走好吧老师我会照看好艾尔的