搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

新條直輝 发表于 2019-8-2 10:18
我也是这个情况,但是现在已经是2月份了这个月结束就没机会挖了?!?! ...

看来我要突击一下重甲考虑用实力拉人了(

青狮子歌姬没任何难度,第三章好像就入队了

Bani82 发表于 2019-8-2 10:20
青狮子歌姬没任何难度,第三章好像就入队了

金鹿线指挥S,魅力29,怎么挖歌姬都没用
到第八章还是第九章时再去对话就秒来了

这游戏的挖人条件真是谜一般

言嘉 发表于 2019-8-2 10:13
进度没到,我这边给他刷了一堆礼物也是显示无法升B
同理还有歌姬,进度不到怎么挖都没用 ...

然而我已经到死线了啊……

我也卡支援进度,和自己班级的人很多B和A的对话开启不了,很气

凉良 发表于 2019-8-2 10:25
然而我已经到死线了啊……

这周目先和他bye bye……?
我还能补救一下(

难道金鹿线宰相傻儿子学院篇挖不了的要去后半部战场上挖
傻儿子现场反水女曹操
活脱脱一个真实库赞公

很好奇真的有人用委任和跳过吗?感觉做得比较敷衍,中期感觉重复劳动有点多,但委任这东西不明不白,跳过内容又不加好感、属性,想着感觉很亏,普通难度还好,闭着眼睛过去了,困难难度怕不是把自己玩死

贾德 发表于 2019-8-2 10:56
很好奇真的有人用委任和跳过吗?感觉做得比较敷衍,中期感觉重复劳动有点多,但委任这东西不明不白,跳过内 ...

给你多周目偷懒不想走重复流程用的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

贾德 发表于 2019-8-2 10:56
很好奇真的有人用委任和跳过吗?感觉做得比较敷衍,中期感觉重复劳动有点多,但委任这东西不明不白,跳过内 ...

这东西是给高周目用的吧 继承好感 熟练度 飞速过剧情
我一周目SL刷入队时候用过委任教导

ygy47520440 发表于 2019-8-2 00:02
二周目的散步圣墓捡东西也太爽了...ep4就捡了8个属性药了

怎么捡?圣墓哪里进?另外还有个想问的是,二周目给的纹章道具是放在身上无需装备就能用的吗

炎阳之谶 发表于 2019-8-2 11:25
怎么捡?圣墓哪里进?另外还有个想问的是,二周目给的纹章道具是放在身上无需装备就能用的吗 ...

刷amiibo那里可以进圣墓(我有刷过amiibo)。
纹章没得装备选项,带身上就生效,但格子有点紧张,需要取舍

头像被屏蔽

mvp是每场砍人砍的最多的么?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

青狮。

求助第二部三方混战能不能不杀金鹿的人啊,黑皮你说你看不清战场、见老师不留手就算了,上来就往王国方向冲是几个意思,帝国阵地可在西面啊。你这身黄衣渡江来,难道此地叫荆州?

zmw_831110 发表于 2019-8-2 11:43
mvp是每场砍人砍的最多的么?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

好像不是,印象中有一场我让法师传送了一个骑士偷掉了敌方将领
mvp给了法师
(当然可能跳过敌方回合的时候法师收了个头我没看到就是了

bindata 发表于 2019-8-2 11:53
青狮。

求助第二部三方混战能不能不杀金鹿的人啊,黑皮你说你看不清战场、见老师不留手就算了,上来就往王 ...

刚打完,可以不杀的,你杀完紫毛直接往皇女方向冲就行

青狮。

求助第二部三方混战能不能不杀金鹿的人啊,黑皮你说你看不清战场、见老师不留手就算了,上来就往王 ...

可以杀,对方打不过会撤退的
这个地方其实挺出戏的,黄毛这种性格你坐山观虎斗不就行了

主角那个指挥S+了之后没法换了练别的吗

青狮。

不要去中间搅屎,走左边休波特会触发特殊对话,金鹿会迟两个回合左右发兵,rush皇女,然后拼命三郎带上行军戒指或者配合各种位移技能给黑皮一炮就行了。

nc4 发表于 2019-8-2 12:00
刚打完,可以不杀的,你杀完紫毛直接往皇女方向冲就行

紫毛我之前挖了,位置中间那个弓手吧。话说我这关为了躲金鹿皇女居然是被黑皮们干掉的,强 同盟 强,难道要亲自下手才能保金鹿?

英格丽特中级天马升什么比较好?感觉高级没有对应的好职业

空气先生 发表于 2019-8-2 12:06
不要去中间搅屎,走左边休波特会触发特殊对话,金鹿会迟两个回合左右发兵,rush皇女,然后拼命三郎带上行 ...

OK,可能是我上来神速+传送秒了中路弓手直接触发剧情了,我试试再打一回

bindata 发表于 2019-8-2 12:11
OK,可能是我上来神速+传送秒了中路弓手直接触发剧情了,我试试再打一回 ...

别碰中间弓箭手。让她射。我甚至比较发愁她怎么不被黑皮射死

酱稀饭 发表于 2019-8-2 12:11

中级转了天马就马上不练枪术补斧术然后高级转龙骑啊,正好龙骑补一下力量成长
补马术转圣骑拿圣盾也行

圣骑士,我现在20关英英已经会移动+1和待机回避极两个神技了,编辑下,枪必杀+10有了,我就说英英天天在敌人头上抖m,怎么可能没有枪必杀+10。

转圣骑也挺好的,成长有力加成,圣骑练满了有圣盾技能技巧%减弓、魔法伤害

青狮线最后一关再回头看序章的过场,为什么会变成这样呢

有些纹章武器要咋用
给了一把里刚纹章的剑,要A才能拿,库罗德剑现在是D+

巨魔剑圣跟王子的支援还送把武器的,太怪了

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2019-8-2 13:00
有些纹章武器要咋用
给了一把里刚纹章的剑,要A才能拿,库罗德剑现在是D+ ...

纹章不一致也可以用,基础面板还是有的,只是没有纹章一致时候的特效而已。

问下选男主可以和黑皮哥搞基吗,本来没啥兴趣的,看了其他帖子搜了下他五年后的造型立即购买了

音无奏 发表于 2019-8-2 14:01
问下选男主可以和黑皮哥搞基吗,本来没啥兴趣的,看了其他帖子搜了下他五年后的造型立即购买了 ...

看你觉得怎么算满足自己基的需求了 五年份的兄弟情有的 最后在一起共度余生没有

鱼缸 发表于 2019-8-2 14:10
看你觉得怎么算满足自己基的需求了 五年份的兄弟情有的 最后在一起共度余生没有  ...

谢谢!兄弟秦…也挺好的,实在不行到时玩着玩着估计就去找个看顺眼的妹子凑合了

第一星期就去救芙莲和月底强制触发会有不同吗

谁知道我休伯特每次暗魔法攻击之后都会扣10点血是为什么?没看到身上装了什么扣血的装备或特效啊

Raumanzug 发表于 2019-8-2 14:31

第一次去救整个月的活动就没了

Raumanzug 发表于 2019-8-2 14:31

第一星期就去的话整个月直接强制结束

音无奏 发表于 2019-8-2 14:01
问下选男主可以和黑皮哥搞基吗,本来没啥兴趣的,看了其他帖子搜了下他五年后的造型立即购买了 ...

男主的真搞基对象只有一个,这游戏里看上去很男前很池面的都不行哦