搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

其实女主差不多,想搞姬的几个都不给搞,特别想看英格莉特女主+红蓝毛和一个死人的贵圈真乱

Zuranium 发表于 2019-8-2 18:57
问一下大部分支援度是在第二部就只能B到A到S了吗?我现在在想要不要挖几个老师骑士进五年后看对话,但是如 ...

我老师的支援很多都是第二部从0开始加的,现在快满了,没遇到卡支援的情况

我想问一下大家有拿到了的道具没了的情况吗?我的知识宝珠在战斗结束后找不到了……肯定拿到了的,因为开了箱子才知道里面是什么我也没看过攻略……

hansel 发表于 2019-8-2 20:00
我想问一下大家有拿到了的道具没了的情况吗?我的知识宝珠在战斗结束后找不到了……肯定拿到了的,因为开了 ...

一周目的时候出现过,出击打过几次退魔日,生锈的武器不见了,还有几个属性药不见了
现在怀疑是人物物品满了然后问是否送往运输队的时候按错键没看清被我扔了

刚完金鹿同学会那关
怎么感觉青狮阵容比黑鹫强太多了
两边感觉压力差太多

头像被屏蔽

我想问一下大家有拿到了的道具没了的情况吗?我的知识宝珠在战斗结束后找不到了……肯定拿到了的,因为开了 ...

有,我的行军戒指就这样没了.

头像被屏蔽

这可能是bug?一周目能有两个必杀戒指吗,有次打完仗发现库罗德身上有两个,一个是我给他装的,另一个想了半天不知道是哪来的

钓出来的黄金鱼去哪里能卖啊?商店看不到。

有时候在剧情中主角道具栏满又获得装备时,提示的是丢弃,而不是平时的丢到运输队,会不会是这原因。

一开线上就报错,游戏直接退出了,这什么bug早上联网还没事

鶴来 发表于 2019-8-2 21:00

那个有口音的商人那里能卖

来学院的商人收。不过我记得商店可以卖啊。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火焰纹章:石之海 “贝雷特,我的名字叫贝雷特”

可能是不小心按了b扔了。。。我有一次就把外传捡的戒指扔了。。。

按x,在材料仓库里可以直接卖

线上排行榜,歌姬超过皇女了

皇女有几关强制不能出击 可以理解

kzf 发表于 2019-8-2 22:12
线上排行榜,歌姬超过皇女了

真正的强者
身体还是很诚实的
巨乳高妹

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这游戏物品满了以后是首先问你要不要丢仓库,如果你手滑选了不扔仓库,他马上会问你要不要扔掉物品。
如果你这时候以为是丢仓库然后点了确认,这东西就被丢弃了。
我之前也是打仗以后结算我印象中给了两个加属性的道具,但仓库里只有一个。
后来打应古利特的外传之后给了枪和戒指,我又差点把戒指扔了。
还好确认前看了一眼问是不是要丢弃。
顺带一提进入丢弃界面以后按一下b回到丢仓库按两下b回到丢弃界面,感觉没有什么不同。
我觉得应该把丢弃物品再另外做一个确认才对……

野中萌好蓝 发表于 2019-8-2 18:51
刚进下半部不久,进了战场碰到了没挖过来的其他班的,是不是只能干死了... ...

还能看到特殊对话呢,如果被你挖了就只剩下个大众脸杂兵了

提醒下,打雷欧妮和林哈尔特的的外传时。
记得让芙莲他俩去摸摸BOSS,哈哈哈。

风花雪月不过瘾,手机上试了下wii模拟器,把晓女装起来了
话说为啥米大妈是火纹最让人讨厌的女主啊,人家养了个男宠不至于是黑点吧

才注意到白毛理系是暗魔法,女性没有暗法师系,好像只有最高级的暗骑士才能享受职业的暗魔法加成

https://vandal.elespanol.com/not ... -con-un-gran-debut/

西班牙首周19500,觉醒的2.5倍

虚无连斩 发表于 2019-8-3 00:01
风花雪月不过瘾,手机上试了下wii模拟器,把晓女装起来了
话说为啥米大妈是火纹最让人讨厌的女主啊 ...

和渣渣没关系
她和渣渣这对以情侣而言人气挺高的

不爽她是后续剧情的缘故
不过我看皇女有希望接过这杆大旗

艾皇加冕,米妈还得往后稍稍。。。

mlfans 发表于 2019-8-3 00:07
和渣渣没关系
她和渣渣这对以情侣而言人气挺高的

我记得我当时刚打到分三路进塔?然后因为当时不大会玩把屠夫妹妹和狮王都搞死了
难道让人讨厌的剧情在后面?

虚无连斩 发表于 2019-8-3 00:13
我记得我当时刚打到分三路进塔?然后因为当时不大会玩把屠夫妹妹和狮王都搞死了
难道让人讨厌的剧 ...

进塔都快大结局了,这时候还没讨厌米妈后面也没啥了

虚无连斩 发表于 2019-8-3 00:13
难道让人讨厌的剧 ...

因为表面圣母实则社会得一13
本来年龄就很大了(剧情里推断至少30多),但仍然打着少女外貌在那赚人气

前期剧情只在重点刻画她的领导能力还好,没什么黑点

后期为了推进冲突强行加入血之契约这个工具设定
然后她刚复国成功就被帝国元老院胁迫上前线
口头说着不想打,结果下手比谁都狠,甚至差点就杀了萝莉皇帝
这里姑且还可以说是因为被胁迫,不得已,应该理解

然后屠夫老熟人觉得这仗打得莫名其妙,问她原因,死也不说
一周目直接送掉了假皇子的命
她复国成功后,一大堆相信她为她卖命的无辜士兵百姓转头就被她派上战场,和屠夫对刚,然后送命
屠夫这边中立派都上门问话了,仍然不肯说,宁可死怼也要顽抗到底,两边都死伤无数

我寻思着这血之契约按剧情里说法也就是个神神呼呼的样子,最后解决方法也是极其无语
可以说后期米妈复国后二次惨遭灭国完全就是刻意为冲突而冲突
但玩家只要是站屠夫那边的就觉得她不可理喻

一个开始打着圣母人设的角色,中后期突然死怼标准的英雄角色化身女政治家
然后结尾还特地腹黑了一把,“一切尽在我的掌握中”
得,就算她有苦衷,也实在没啥好萌的

头像被屏蔽

米妈对小皇帝下手太狠了,后面还说小皇帝觉得自己不如米卡娅。
但是苍炎里小皇帝人格魅力太高了,所以
风花雪月艾皇,打完青狮线后不想评价。

果然先打哪条线对剧情产生理解会有偏差,is太会和稀泥了

dropdead 发表于 2019-8-1 17:51
还在前期,外传的剧情需要在前期就刷好支援吗

和妹妹羁绊c就好 最好前期刷一下吧

啥时候新难度更新呀,准备三周目的时候打

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

眼瞅着至少还得六小时才能看完剩下的s,我错了,火纹不是后宫游戏

86小时,二周目青狮线第二部第二关
这周末准备通掉青狮线下周就进入三周目,现在还在犹豫选教会还是金鹿
感觉要全通还得再打80+小时,这还没算回头看支援对话之类的时间...

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

话说挖角其他学级人物第二部开始散步的时候还有特殊对话?
挖角骑士团的话第二部开始的时候过场都不一样?
不要搞这么多对话好不好,我该说你们诚意太足到强迫症会发作吗