搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

zhouaa 发表于 2020-7-30 10:04
看别人岛还需要门牌号啊,麻烦死了,都公开了还有什么怕看的,就不能随机帮我选个逛逛吗
可以冲到别 ...

事实大概是,90%的岛是野地垃圾场花田....随机可别了。分享建设的人和论坛用户一样在什么领域都是一小撮.....(

有谁知道梦境能不能摸家具吗~ 能不能开一个丢了家具叶子的岛让我去看看~ 平时几乎无法联机,希望趁这个机会多去接触一下别人家的岛,能顺便摸点家具就最好了

看到有人说西施惠终于出门了... 想想荒岛时期大狸猫会出来广播,小狸猫还经常在广场附近晃来晃去的... 什么时候再放他们出来逛逛啊~

konev 发表于 2020-7-30 11:41
事实大概是,90%的岛是野地垃圾场花田....随机可别了。分享建设的人和论坛用户一样在什么领域都是一小撮. ...

垃圾场一般人也不好意思公开吧,设置点赞系统弄一个日/周好评岛屿列表提高大家岛建分享积极性,这些都有很成熟的方案。发广告的游戏里也有举报
随机手动都提供这都不是问题

konev 发表于 2020-7-30 11:41
事实大概是,90%的岛是野地垃圾场花田....随机可别了。分享建设的人和论坛用户一样在什么领域都是一小撮. ...

这不也是加个开关就完事了,用户打开了开关的才能随机去,默认关闭。这90%的野地花田用户根本就不会上线打开这个开关。

zhouaa 发表于 2020-7-30 12:01
垃圾场一般人也不好意思公开吧,设置点赞系统弄一个日/周好评岛屿列表提高大家岛建分享积极性,这些都有很 ...

是啊,我本来也以为能做到马造分享关卡的那种程度,结果现在这样的太傻了

梦境里拜访小动物家都没有音乐的吗?好可惜啊

今天拿着农夫兵马俑给馆长看解锁了个成就。感觉美术馆还是很鸡肋的,这名画凑齐了也没啥想法... 现在就只盼着狐狸船上有雕塑和异色家具了~

今天又来了刺猬二姐,嗯,最无聊的NPC。突然发现二姐居然还是左撇子设定

流浪画家是被做减法了吧,没人提起过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

新加了个图坦卡蒙面具,不知道地上直接扔金矿捡起来能不能解锁配方

椎名mahuyo 发表于 2020-7-30 14:08
新加了个图坦卡蒙面具,不知道地上直接扔金矿捡起来能不能解锁配方

更新后敲了一下自己岛上的矿就出金矿给你diy了了,估计大家都是一样的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天更新前就敲完了岛上的石头,只能等明天了?不知道素材岛能不能触发...

去参观了一些岛屿。不得不说岛建确实是门艺术活儿,有些岛屿区域给我的感觉就是拿到的新家具就往上堆,恨不得把整个岛都铺满... 画面又挤又卡... 话说梦里面如果被卡在别人岛上了是不是也能紧急脱出

金面具戴上了之后,跑步能摔跤,有点意思。

kabucai 发表于 2020-7-30 14:37
今天更新前就敲完了岛上的石头,只能等明天了?不知道素材岛能不能触发... ...

可以,刚在素材岛上挖了个金矿就有了

原来小动物会重复送照片的吗……今天收到了元老胡拉拉第二张照片

是捡金矿的时候领悟的哈哈,为了不打断敲石头…

今天到了一个一层的只有松树的岛。不过现在感觉素材岛的蝎子还不如我自己岛上多,清光以后也就刷刷椰子虫吧。

好像1.4送礼回照片的价值分段降到750了,这样一来就不用送化石,送扇贝就好了……

DA-4468 5695 8685
欢迎来玩

头像被屏蔽

门牌号 DA-1527-4093-4547
请指导我!

7月快过去了第一次遇到合适的一层无河岛,本来冲着金矿DIY出海的,不过正好清光了岛刷椰树虫还蛮爽的。话说皇蛾价格虽然不比鲈鱼,但也对不起它的体型啊… 素材岛看到都是要赶跑的…

贴个自己的半成品

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

为什么这么难连啊,平时联机还好,刚刚推上看了一个半天没连上,还以为国外的不好进,楼里看了一个还是半天进不去

我是联机费劲,但是做梦挺顺畅的。用的手机热点。

我是不是最后一个发现摄影岛能看到哪些非DIY家具可以改造而且能直接看到改造效果的…

kabucai 发表于 2020-7-30 15:48
去参观了一些岛屿。不得不说岛建确实是门艺术活儿,有些岛屿区域给我的感觉就是拿到的新家具就往上堆,恨不 ...

可以,而且紧急脱出还会说,这里是免费的,这种好事现实可没有(

今天有迷宫岛的主人上传了之后被大量访问,一堆又懒又蠢的,走不回起点就按减号 举报 自动回家……搞得岛主被大量举报,不再开放

很多人就没用过那个紧急脱出。

4086-1375-5998南半球雪岛75%成品岛屿欢迎来梦游!

suhanblood 发表于 2020-7-30 20:40
原来小动物会重复送照片的吗……今天收到了元老胡拉拉第二张照片

是的!前阵子我也收到了元老亚瑟同学的第二张照片,超可爱的

vincevincetang 发表于 2020-7-30 21:34
门牌号 DA-1527-4093-4547
请指导我!

房子里的摆设好看

风怒

引用第14230楼酥桃_AkiO于2020-07-30 10:42发表的  :
惊了,更新后金坑规则改了,估计改得跟化石一样,今天先用小号登竟然在两面栅栏一面花的九宫格中心挖到金坑

@酥桃_AkiO
改成啥了啊

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

if($('succeedmessage')) {$('succeedmessage').innerHTML = '您需要绑定手机后才能进行本操作!点击进入手机绑定页面。';}if(typeof errorhandle_fastpost=='function') {errorhandle_fastpost('您需要绑定手机后才能进行本操作!点击进入手机绑定页面。', {});}hideWindow('fastpost');showDialog('您需要绑定手机后才能进行本操作!点击进入手机绑定页面。', 'alert', null, null, 0, null, null, null, null, null, null);setTimeout("showWindow('bindmobile', 'plugin.php?id=smstong:verifycode&idhash=&formhash=d660d66b&action=bindmobile&mobile=', 'get', 0)", 3000);]]>

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

DA-9542-0277-3375,欢迎来逛逛

konev 发表于 2020-7-31 00:52
可以,而且紧急脱出还会说,这里是免费的,这种好事现实可没有(

今天有迷宫岛的主人上传了之后被大量访 ...

紧急脱出我也从来没用过,不过看别人用知道有这个功能…

话说,要正常醒来就要回到广场躺下这个设定太蠢了… 你索性设定为想回去了就紧急脱出不就好了… 别说迷宫岛,一个普通的铺满的岛我要回广场都觉得很麻烦…

droople 发表于 2020-7-31 08:14
@酥桃_AkiO
改成啥了啊

你看我说的那种情况,在更新前根本不可能实现的,以前的金坑只有在3x3的可挖掘空地生成,至少现在亲测了紧挨着栅栏和花的可挖掘地面也可生出金坑(我更新后第一个金坑就是在杂交花圃中生出来的),但不知道悬崖那些规则是不是还适用,看后续解包了。

金坑那点收入现在大部分人都不在意了吧… 而且摇钱树可以随时移植,刷新在哪里都无所谓的…

现在为了摇家具,我就留了10棵松树,摇钱树长完了就直接砍了…

等什么时候活动需要再补种吧…

一个陆仁贾 发表于 2020-7-31 07:07
房子里的摆设好看

谢谢,不过好看的应该时左边的房子,右边瞎J8摆的那间才是我摆的

kabucai 发表于 2020-7-30 15:48
去参观了一些岛屿。不得不说岛建确实是门艺术活儿,有些岛屿区域给我的感觉就是拿到的新家具就往上堆,恨不 ...

我的岛就是……之前为了五星,拿到了家具直接堆沙滩上,五星以后也懒得弄了……
朋友说看到我的沙滩就会窒息,感觉像什么大型二手家具回收现场……

门牌号DA-1816-4600-2449,岛主超级喜欢水的湿地岛。不过还没有完全完工,考虑到自己的拖延症,不知道哪年哪月搞完,于是先上传了再说。