搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

抓甲虫就是背着椰子树去竹子岛,然后拔完碎石完放置等下雨,甲虫刷新频率感人

我家的杰克是唯一没出去看烟火的,是什么前兆么…

另外威亚还特地跑到我家在的二楼平台看烟火,爱了爱了。

广场太挤了,遁了遁了…

pharos 发表于 2020-8-2 19:24
抓甲虫就是背着椰子树去竹子岛,然后拔完碎石完放置等下雨,甲虫刷新频率感人 ...

最近刷了个条件极佳的一层无水松树岛。就4棵椰树来回刷,甲虫刷新频率非常高,但是稀有率就很低,刷了很久才满背包…

kabucai 发表于 2020-8-2 20:00
最近刷了个条件极佳的一层无水松树岛。就4棵椰树来回刷,甲虫刷新频率非常高,但是稀有率就很低,刷了很 ...

多棵树多条路,种了五棵椰子后可以一眼望过去四只甲虫

头像被屏蔽

等官方说是怎么回事吧

头像被屏蔽

设计提交给西施惠就会随机出现在天空么?

想问一下 小号时间穿越 调正常再登大号 对大号有影响吗?比较在意这个登岛天数

cuisp 发表于 2020-8-2 20:42
想问一下 小号时间穿越 调正常再登大号 对大号有影响吗?比较在意这个登岛天数 ...

应该是有,我之前大号穿越小号成就也有了,系统可能按岛上刷新的天数算(我说错了的话别打我)

西施惠头上那个怎么来的?

wolfwood 发表于 2020-8-2 20:58
西施惠头上那个怎么来的?

发光头饰吗,第一次跟西施慧对话以后会拿到,据说每周拿到的不同,一共四款。

kabucai 发表于 2020-8-2 21:13
发光头饰吗,第一次跟西施慧对话以后会拿到,据说每周拿到的不同,一共四款。 ...

我傻了,就在我包里

狐狸抽签和鱼虫大会一样,先各给一样,然后随机。后面给的最多的是1号和2号手持烟花… 不过因为是消耗品我都不舍得用… 吹泡泡也很多,也是消耗品…

整了个蔚蓝和梦见岛的烟花,还挺好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对了背包满了去抽签的话狐狸就只会给可以叠的奖品… 我也是有一次发现狐狸报了号码又改口才发现的…

今天烟火大会,我家好感度最高的一直在我家附近晃悠看烟花,好感度最低的(大概)干脆就待在家里不出来… 不知道其他玩家是不是也是这样的…

居然没人吐槽市政厅挡了一半烟花吗

kabucai 发表于 2020-8-2 21:55
对了背包满了去抽签的话狐狸就只会给可以叠的奖品… 我也是有一次发现狐狸报了号码又改口才发现的… ...

这不是就能刷烟花和泡泡了吗

据说最后1分钟是烟花连放,错过了。。。

久违的跟朋友联机游玩

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cuisp 发表于 2020-8-2 20:42
想问一下 小号时间穿越 调正常再登大号 对大号有影响吗?比较在意这个登岛天数 ...

那如果往回调时间会改这个天数吗,是会被判定成第二年吗

这一作的村民真可爱各种小动作,小表情都好戳我

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

关于骆驼的疑问。因为一天可以买很多地毯拿很多兑换券,那么一天里也可以无限兑换吗?

壁纸/地板的兑换是当天锁死一种还是看脸抽不同种的?

头像被屏蔽

kabucai 发表于 2020-8-3 08:39
关于骆驼的疑问。因为一天可以买很多地毯拿很多兑换券,那么一天里也可以无限兑换吗?  壁纸/地板的兑换是 ...

兑换可以无限兑换,兑换优先换没有的,买的就是锁死的

关于骆驼的疑问。因为一天可以买很多地毯拿很多兑换券,那么一天里也可以无限兑换吗?  壁纸/地板的兑换是 ...

RedPig 发表于 2020-8-3 09:20

那理论上骆驼来一次,除了地毯以外,壁纸和地板是可以集齐的?

我岛上看烟火的最佳视野是北边海滩… 不过就没人陪我看啦。统计了一下,广场挤了5只,其他地方2只,家里蹲1只,我家旁边1只。还有1只刚搬来也不出来看烟火…

西施慧就是换了个地方不动… 好想看豆狸出来啊,小孩子最喜欢烟火了吧…

自己岛只能兑换一次啊,去别人岛,去一次可以兑换一次

kabucai 发表于 2020-8-3 09:32
那理论上骆驼来一次,除了地毯以外,壁纸和地板是可以集齐的?

自己岛上的骆驼兑换券只能换一次壁纸一次地板。
但是听说可以反复去别人岛上的骆驼那里换,但我没有试过。

关于骆驼的疑问。因为一天可以买很多地毯拿很多兑换券,那么一天里也可以无限兑换吗?

壁纸/地板的兑换是 ...

自己家骆驼壁纸/地板只能兑换一遍,但可以同一天飞到别人家岛上继续兑换(只要你飞的岛够多骆驼就不会拒绝你hhh)

一个多月下来,关于小动物朋友也算想通了。除了3个初始居民(直男威亚,大姐头然姐,慵懒莫里斯)是永久住民以外,剩下7个名额就在剩下5种性格里随便轮流吧… 反正都是换皮人,隔段时间来点新鲜的…

小动物之间的重复对话也习惯了反正就是照本宣科…

话说我觉得3-5的小动物样板房虽然缺少特色,但也是个比较有风格的家了… 初始2个是真的寒酸,偏偏我前期不懂乱送鱼虫,现在只能整天想着怎么替换自己送的东西…

skypiea 发表于 2020-8-3 00:19

难怪小动物们都说到最后一分钟如何的,下次要看看了!

搞了小动物头像的烟花,看着还挺好玩的尤其他们鼓掌大喊的时候正好放了他们脑袋
(其实是因为我的设计里只保留了这个

昨天收到牛郎织女服以后,自己穿了织女服,然后把牛郎服送给了最喜欢的小动物,晚上和自家平台上和他一起看烟花

当然了后面几天还是会继续订的,这种限定衣服当然要人手一件留个纪念了~

气球就放他们家门口好了~

对了问一下脚底打滑的操作是怎么来的,偶尔会打滑但是不知道该怎么重现

不同动物体态太不同了。同样是做瑜伽,我家那么多妹子里就新来的鸵鸟姐姐姿势最优美了~

刚知道那面具是挖金矿得的,好久没挖过矿了,实在提不起兴致。

skypiea 发表于 2020-8-3 00:19

最后一分钟是几点?