搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

kabucai 发表于 2020-7-29 08:45
狮子座第一天就遇到妹妹了… 可是玩了一个多月流星雨一次都没碰到过… 流星雨就是比较省事啦,稀稀落落的流 ...

我用那个天气预报的网站找到了我岛上的天气种子。
看下来玩到现在除了3月31日有过一次大型流星雨,其他时候都没有。
但是找到自己的种子以后要许愿还是很方便的,流星出现的分钟秒数都能算到。

wizardasd 发表于 2020-7-28 21:40
刚在nga看到这个:
it picks random NPCs from the pool and then a random day for each one
crucially th ...

昨天刚发完这个,今天就发现我的吕游就被顶了……
本来这周还剩两个吕游,只有今天一个后天一个才行,结果今天来的是树懒……

怎么能这么弱智啊!

kabucai 发表于 2020-7-28 17:16
今天拿到初始小动物威亚的照片了。这游戏有点功利啊,不送贵的家具就一直拿不到照片是什么设定... 贵的不一 ...

回礼与否只看送的礼物的售价,500以下只回钱,500-2500回钱或物,2500以上回物,好感度够了回物时随机给照片纯看脸
这个售价是拿去商店卖的价格,也就是买入价的四分之一

更新前玩了大半个月吕游一次都没来过。更新后不到一个月已经来了5次了(包括马甲),现在早上看到他在海滩上装死都懒得理他,晚上想起来再搞,反正他起来以后也只会在海滩上晃悠...

无印吕游除了斯芬克斯以外就没送过好东西,检查收纳时才发现两个非卖品帽子是他送的。海盗吕游更过分,就送了一个木桶一个船舵超级不起眼的

话说苍蝇实在是太难抓了。我堆了十几个垃圾也没引到苍蝇。随便放的3个轮胎倒是有一只结果我没意识到跑过的时候把它赶跑了... 一个多月来只捉到过2只...

倒是居民跳蚤最近多得很,甚至有隔一天又长跳蚤的的

leyenda 发表于 2020-7-29 10:08
回礼与否只看送的礼物的售价,500以下只回钱,500-2500回钱或物,2500以上回物,好感度够了回物时随机给照 ...

1.3更新以后回礼机制改动了一些,以前500-2500是会回照片的,现在不会给照片了,也不会回钱了。
现在要拿照片,只能在好感度达到的前提下,要么送2500以上的礼物有机会当面回,要么用满包邮箱回礼收。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yangchunsiyue 发表于 2020-7-29 10:40
1.3更新以后回礼机制改动了一些,以前500-2500是会回照片的,现在不会给照片了,也不会回钱了。
现在要拿 ...

好感度足的标志一般是什么,是暗号嘛。我一个初始改暗号后,我送了三四天昂贵礼物后拿到了照片。

不过今天有个我觉得平时感觉一般(甚至没有改过口癖只问我能不能用我给别人改的口癖)的也来要我给暗号… 这也算好感度满了么…

跳蚤虽然全天出现,但不是全年出现,北半球的跳蚤是4~11月出没,而且是小动物的涨好感事件,抓一次+5点好感

关于顶家具,我送初始的奖杯柜顶走了3个鱼缸(一个2格上面叠了2个1格),送的黄金烛台顶走了柜子上的一个鱼缸。现在就差地上一个1x1的虫箱了,感觉看到了曙光

送衣服真的是很矛盾... 送什么衣服到头来都是摆出来的命... 感觉送漂亮的裙子的话摆出来还算好看吧...

yang1820 发表于 2020-7-29 01:43
我倒是有一大堆巨蟹座碎片,这月来了两场流星雨……不知道有没有人需要。 ...

我需要两块,不知道你啥时候有空

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kabucai 发表于 2020-7-29 10:58
好感度足的标志一般是什么,是暗号嘛。我一个初始改暗号后,我送了三四天昂贵礼物后拿到了照片。

不过今 ...

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404502679563927811#_0

按这个确实改暗号是最明显的标志。

友好度点数区间: 0-255 分6个等级
lv1-2普通朋友 lv3-4好朋友 lv5-6最好的朋友

lv1: 0-29 初始搬入为25 岛民可送你礼物
lv2: 30-59 可以互送礼物
lv3: 60-99 可以卖东西给你 可以改昵称
lv4: 100-149 可以改口头禅
lv5: 150-199 有概率拿到照片 可以改暗号
lv6: 200+ 更高概率照片 可以买/换你的物品
(改昵称口头禅暗号依旧是随机事件)

https://ngabbs.com/read.php?&tid=21610643

可乐杜 发表于 2020-7-28 19:39
我需要两块,不知道你啥时候有空

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

👌发私信了。

wwdzcjsmxx 发表于 2020-7-29 10:57
一直没遇到流星雨看来有必要也找下种子了

https://wuffs.org/acnh/weather/
注意天气一定要是自己岛上的。我一开始把一个素材岛上的天气当我自己岛上的了,错了好几天。
前面尽量输有流星和妹妹的日期,然后最近几天的记得记录一下。
找的过程很崎岖,找到以后真是爽。

yang1820 发表于 2020-7-29 03:39
给你一个?不过我是时差,你过来拿的话,需要先约一下时间。

多谢!好意心领了,家里网络有点一般,联机有点怕坠机。朋友那边应该有剩下的应该能借到
星座碎片好像在更新后出率低了许多

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

星座碎片除了做星座家具还有别的用处吗?之前巨蟹座的时候大概许过四五天,最后就捡到3个星座碎片,不过做一个星座家具还是足够了。

另外大星星碎片的出率也挺神奇的,之前几次完全没看到,但最近几天里就出了六七个。

话说有人有 春 和 夏 的铁路模型吗
我只有 秋 和 冬 的,想凑一套摆家里……

wizardasd 发表于 2020-7-29 15:13
话说有人有 春 和 夏 的铁路模型吗
我只有 秋 和 冬 的,想凑一套摆家里…… ...

刚好只有春夏

那找个时间我去跟你互换吧

wizardasd 发表于 2020-7-29 17:23
那找个时间我去跟你互换吧

ok,到时候私我就行

酥桃_AkiO 发表于 2020-7-29 18:27
ok,到时候私我就行

那你开个密码门,我过去吧
我这边开门偶尔会掉线……

看别人岛还需要门牌号啊,麻烦死了,都公开了还有什么怕看的,就不能随机帮我选个逛逛吗
可以冲到别人花田里 随便踩别人的花哈哈哈
醒来那个睡姿

送的烟火大会壁纸不是动态的有些失望

试了下,不让进自己岛的梦境,小气

好弱智的感觉,设计个随机串梦不好么……

今天查了才知道,烟火大会居然是跟着月份走,而不是跟着季节走……这……大冬天开烟火大会……果然官方活动南半球是阿卡林……艹。

zhouaa 发表于 2020-7-30 10:04
看别人岛还需要门牌号啊,麻烦死了,都公开了还有什么怕看的,就不能随机帮我选个逛逛吗
可以冲到别 ...

没事多骂几天任天堂估计就加入这功能了

aa2273326 发表于 2020-7-30 10:29
没事多骂几天任天堂估计就加入这功能了

手游里面明明可以路上随便拉个人逛别人家

可别随机一个岛,我现在岛建中,每天岛上都跟垃圾站一样 就算是梦境,也不是每个人都愿意随时开放自己的岛屿的吧~

yang1820 发表于 2020-7-30 10:24
今天查了才知道,烟火大会居然是跟着月份走,而不是跟着季节走……这……大冬天开烟火大会……果然官方活动 ...

跟着季节走部分南半球玩家又要喷别人更新都有新节日玩就我们南半球没得玩

kabucai 发表于 2020-7-30 10:35
可别随机一个岛,我现在岛建中,每天岛上都跟垃圾站一样 就算是梦境,也不是每个人都愿意随时开放自 ...

加个开关功能也不难吧

kabucai 发表于 2020-7-29 18:35
可别随机一个岛,我现在岛建中,每天岛上都跟垃圾站一样 就算是梦境,也不是每个人都愿意随时开放自 ...

你不上传自己的岛获得编码,别人是永远随机不到的。这里的随机指,那些公开的岛库里的岛。现在是必须输入对方的岛屿码才能去,就好像必须输设计码才能下载图案一样。

惊了,更新后金坑规则改了,估计改得跟化石一样,今天先用小号登竟然在两面栅栏一面花的九宫格中心挖到金坑

aa2273326 发表于 2020-7-29 18:38
加个开关功能也不难吧

本来就是有开关的,就是上传或者不上传。

梦见不给随机逛还要门牌号也太弱智了吧

酥桃_AkiO 发表于 2020-7-29 18:42
惊了,更新后金坑规则改了,估计改得跟化石一样,今天先用小号登竟然在两面栅栏一面花的九宫格中心挖到金坑 ...

这样挺好的,make sense,自从岛建之后,岛上已经不剩几个3×3的空位了,而且悬崖边的3×3它还识别不出来。

体验了一下。觉得对我这种网速渣渣来说,梦见岛可以肆意去别人岛上玩的设定很棒呢。联机不行,但是梦里逛的话网络还是撑得住的。还可以去看看别人家的小动物

梦境对现实没有影响,那么梦境里能摸家具吗?

哪位大佬来个码我去梦游一下嘞。。。
顺便分享一下我的6564-1553-2234

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我挺久没看atm里的广告品了,荒岛时期豆粒的三角旗是一直都有的吗?还是这次更新出来的?之前从来没留意(上次买潜水衣的时候也没留意)

酥桃_AkiO 发表于 2020-7-30 11:30
我挺久没看atm里的广告品了,荒岛时期豆粒的三角旗是一直都有的吗?还是这次更新出来的?之前从来没留意(上 ...

应该是新的,我隔几天就会去看一下里程里有没有新的商品。