搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

今天服装店刷出了后冠,但不想买。虽然比皇冠便宜了20万,但是这玩意儿看起来又小又廉价,感觉挺没意思的... 这游戏里的冠的建模不好看,那天拿到人鱼冠,换上以后,乍一看我还以为什么都没有呢,用照相机功能放大了才看清头上那小小的一片

收了。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

关门了。。。

送礼都送化石……不摆还好感高……

想了下自家小动物:
猩猩
小熊
狮子
雪豹

大熊
河马
企鹅
小猫
松鼠

居然没重样很开心,虽然有的长得也就那么回事就是了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

肝了一上午的感受。

暴躁老哥和成熟BBA表示不参加。

其他小动物各种给我添乱ww 还是钓鱼大会摆POSE比较乖。不过至少看着比较真实,虽然各种示范捉虫的错误方法…

13种兑换完以后,又刷了45个,结果居然完全没刷出蚁冢和蝴蝶包,其他至少都有2个了… 这俩真的存在于后续卡池里咩ww

玩具蜈蚣多得可以拿来铺地板了…

下午开始出蝴蝶包,但仍然没有蚁冢…

话说原来捉虫大赛会锁耐久啊,简易工具只要连续用于大赛捉虫,那么会在3次比赛后才坏(不管这3次里使用了多少次)…

每次比赛完被龙克斯一套复读到怀疑人生… 这个蚁冢是SSR嘛后面的67个里一个都没出…

最后一小时可以刷夜晚虫卖给龙克斯… 结果沙滩上挤了一堆小动物… 只好弄出去然后挖坑…

捉虫大会这天小动物的行为模式是真的神奇,一想到下个月下下个月还有一次简直了…

比如,他们准备抓花田虫的时候我刚好封上最后一个栅栏,然后他们就在外围一直保持捉虫姿势不走了… 没办法只好解封,然后他们呼啦涌进去,完成捉虫失败行为艺术以后才心满意足地走出花田…

最后还是没拿到第二个蚁冢。去商店看了看这些东西都很便宜… 但为什么蚁冢那么稀缺啊…

渣操了… 本来以为带一个直男A型回家不会变成复读机,我错了,这不是复读机,这是克隆人。声音一模一样我认了,可是台词都一模一样… 还秒复制口癖… 说好的亚种不同爱好不同呢?

之前带丸子回家没觉得什么,因为同样普通系的孟佩我没什么感觉;
后来带赵奇回来没觉得什么,因为同样KIZA系的杰克我不喜欢迟早要送走的;
现在克隆的是我最喜欢的威亚,终于忍不了了… 没有什么比你投入心血喜欢的only one的感觉被否认更糟糕的了…

难怪日本攻略网站一般不分AB亚种,根本没什么区别就是套皮…

忍不了想马上刷掉这个克隆人。目前能买到的正版amiibo现货都是很没人气的那种,没关系,丑可以忍,克隆人不能忍,找了一个成熟系母山羊准备刷。

10个里必须重复2个的话,我选普通和成熟。这俩性格本身就不突出,重复度高一点我可以接受。

结论:动森这种套皮复制人模式下,10个邻居都嫌多,真的。

第八个之后如果当天露营地刷出来小动物的话,当天上岛可以刷到小动物吗

御坂MKII 发表于 2020-7-26 21:56
第八个之后如果当天露营地刷出来小动物的话,当天上岛可以刷到小动物吗

可以的,只要有空地上岛就能刷到小动物,跟露营地没关系的(只要你没邀请露营地的小动物入住

炸了,关门了。

头像被屏蔽

我觉得8月可能也就是个小活动吧
大点的更新怎么也要放到下个季度了

编辑,关门了

wwdzcjsmxx 发表于 2020-7-27 21:31
两天没开了。。。各种正反馈逐渐麻木
有八月的正式消息了吗?B站现在有些在传说会更新烹饪系统甚至梦境馆, ...

好像是之前推上解包大佬Ninji说的有这两方面代码 实装遥遥无期 老任连云存档都没搞完

今天拿到初始小动物威亚的照片了。这游戏有点功利啊,不送贵的家具就一直拿不到照片是什么设定... 贵的不一定合适不是么... 有人说送金矿珍珠,我琢磨着这东西小动物拿着也用不上没啥意义,于是就DIY了黄金家具和珍珠家具送出去,昨天送了奖杯柜,今天送了烛台,然后今天就给照片了... 不过更让我高兴的是威亚把奖杯柜摆出来了!!房间顿时高大上了很多有没有!!

最近刷鱼有个疑问,虽然攻略说某些鱼的出没时间在白天到傍晚,可是体感白天根本刷不出来,接近傍晚了才比较多... 不同时间段的出率也是不一样的吧...

也不是不送贵的家具就拿不到照片,我更新后拿到的两张照片,一次是送水果壁纸得到的(虽然这个确实也不便宜),一次是接了帮小动物捉虫的任务(大晚上让我抓花上的虫子,我抓了个人面椿象给她,要是白天的话就给她兰花螳螂了)。

只要卖店价超2500就有可能获得照片,水果壁纸卖店价4000吧,属于典型的高价家具了
而且送壁纸地板不会破坏家装,是最佳的送礼道具了,就是做起来麻烦点,所以我还是选择送化石或者diy桌……

完成任务虽然也可能获得,但是任务本身的几率太低了,而且捉虫钓鱼的任务大多数都会破坏家装,基本上我都拒绝的

捉鱼虫不知道占不占收纳,但是没有见过他们把任务鱼虫摆出来过(直接从我包里交换或者买走的则一定会,试过一次被安地斯打劫了一条黄金河虎,她摆出来倒觉得还行,结果后来送个贝壳屏风给她就换走了)。
我家果树种了六十棵左右,定期收割,还是比较方便的(而且不进收纳这点就很好)。

原来照片的图和海报是一样的,那么小一个… 比海报的好处就是可以放在外面吧…

我的初始威亚和然姐。一个月过去了昨天第二次让我改口癖了。帮威亚改成了我很喜欢的初始口头禅——虽然知道会传染但我不想通过投诉的方式改回来。然姐给改了个nya,因为一直觉得她很像猫~

照片可以摆在外面,而且点击后有动物的个人信息

梦番地和存档备份来了
不过还不清楚备份的具体情况……

做梦去别人岛是不是自己联网就行,不需要时时刻刻担心坠机炸岛了吧
烟火大会看着人多热闹才好玩,可惜身边朋友基本都不玩了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看样子地狱就指望动森吊过今年了,梦番地就是手游的参观营地。梦番地应该还有之前我想的岛建预览功能吧,秒搬家架桥

セーブデータは、お客様の任意のタイミングで復元することはできません。故障の場合は任天堂サービスセンターへの修理依頼、紛失・盗難の場合は弊社サポートへのお問い合わせが必要になります。
セーブデータ(島のデータ)を、別の本体に引っ越しする機能ではありません。引っ越し機能の対応時期は年内を予定していますが、対応内容や時期の詳細は、改めてご案内いたします。

恢复存档需要联系客服,不能自己做……
转移存档功能年内上线……

刚在nga看到这个:
it picks random NPCs from the pool and then a random day for each one
crucially though, that stage allows consecutive Gulliver variants
after that, if you have double Gulliver, one of them gets removed and replaced with another NPC from the pool
安排npc时两个吕游可能被安排在连续两天,这种情况下其中一个会被别的npc替换掉,于是就会少掉一次吕游的机会……
这程序实现也太烂了吧,既然两个吕游不能连续出现,那安排时就要优先处理啊……

Why does Nintendo always have to be so weird. smh

躺床上就能见梦美,这作把前作商业街的店拆了好几个变流动摆摊,感觉好怪。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zhouaa 发表于 2020-7-28 21:22
看样子地狱就指望动森吊过今年了,梦番地就是手游的参观营地。梦番地应该还有之前我想的岛建预览功 ...

梦番地前作就有,功能一模一样

老实说备份这个他们和别的网游一样,限制个次数不就得了,何必花客服这个冤枉钱

感觉更新后的NPC频率真不错(如果下次能把kk弄去周日,周六留给其他人就好了)。更新前大半个月我都没碰到过海鸥…

今天来了狐狸,一看有雕像不管真假就买了兵马俑… 老实说美术馆不同于其他地方,这东西放那里展览和放外面装饰买啥区别,放外面看还更方便呢…

这几天晚上都有稀稀拉拉的流星。今天早上捡到了狮子座碎片… 晚上在素材岛泡了一晚,回来发现妹妹居然又来了,距离上次来还不到一周…

问一下轮胎空罐鞋子这三大垃圾有什么用处吗?除了吸引苍蝇,可以做月球车/垃圾袋/小乐器以外,还有没有什么DIY的?最近经常钓河鱼,就攒了不少,考虑到底该留多少…

话说改造真的是个大坑。强迫症表示能改造几种我就做几种…

以及,虽然没有流星雨,流星真多,明天再捡一个狮子座碎片的话这个月的星座家具就能做了~

kabucai 发表于 2020-7-29 01:13
问一下轮胎空罐鞋子这三大垃圾有什么用处吗?除了吸引苍蝇,可以做月球车/垃圾袋/小乐器以外,还有没有什么 ...

月球车垃圾袋有了以后,一种留一两个就可以了……
鞋子还可以做个再生靴子……轮胎可以做轮胎玩具(椅子),轮胎堆……空罐可做小盆栽(现在这个阶段没有人需要的流浪汉家具

一年到头都能攒,随时要了留几天就有了,其实一件都不留也可以…………

不要学老人捡垃圾塞家里全是废物(

楼友上个月有多捡碎片吗,才想起来上个月每天只是打卡,完全忘了流星这回事....

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我倒是有一大堆巨蟹座碎片,这月来了两场流星雨……不知道有没有人需要。

当我发现昨天捡到的不是巨蟹碎片后我就意识到巨蟹不够了,做巨蟹圆桌还差一个巨蟹碎片

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

翼宿一 发表于 2020-7-28 10:24
当我发现昨天捡到的不是巨蟹碎片后我就意识到巨蟹不够了,做巨蟹圆桌还差一个巨蟹碎片

—— 来自  ...

给你一个?不过我是时差,你过来拿的话,需要先约一下时间。

头像被屏蔽

狮子座第一天就遇到妹妹了… 可是玩了一个多月流星雨一次都没碰到过… 流星雨就是比较省事啦,稀稀落落的流星一个晚上也能够20次,但是"听到叮当声扔掉工具抬头许愿"这个流程已经搞到我要有流星幻听了…

现在衣服都是买了卖,以买代摸充实清单。反正也损失不了多少钱,购物清单里按款式排列看着比收纳里舒心多了。

就是各种素材,吃不准到底该留多少… 现在满地的素材… 当然树枝和硬木是永远不够用的,但其他的嘛…