搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]
kabucai 发表于 2020-8-3 02:10
对了问一下脚底打滑的操作是怎么来的,偶尔会打滑但是不知道该怎么重现 ...

在按B蹦跑的情况下,突然转向掉头?

beer 发表于 2020-8-4 00:12
最后一分钟是几点?

23:59,烟花大会00:00结束。

评分

beer + 1 谢谢

引用第14360楼酥桃_AkiO于2020-08-04 01:26发表的  :
引用:beer 发表于 2020-8-4 00:12最后一分钟是几点?23:59,烟花大会00:00......

@酥桃_AkiO
终于暴露出肝的本质了

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 10

昨天终于挖到了霸王龙的身体。不过没捐,自己拿来拼了。化石馆里霸王龙都没有独立的展台,实属没有排面啊…

再次求助,哪位坛友有斑马的弹簧游乐器材啊…

头像被屏蔽

为了防止自己手滑送非卖品,我一般都是直接装饰出来的... 不过一般的非卖品也就那样了,像钓鱼大会捉虫大会的衣服都好丑,拿多了也不忍心送给小动物... 梦美那个床也就那样吧,反正自己家里随便躺哪里都能做梦的...

P.S 捉虫大会那对玩具蜈蚣/蟑螂的收购价之低让我大跌眼镜,好歹也是500元一次参赛费啊!!不过看在龙少是财神的份上就不计较啦 今天龙少来了,存款终于要上四位数了,以后开始要进入佛系阶段了~

关门啦,多谢捧场
,播报流星雨,可以来许愿。
妹妹圈在左上沙滩,地上diy随意捡。

评分

alter_ego_ + 1 感谢

今天送小动物礼物,回礼居然是地板… 第一次碰到这种情况… 小动物除了衣服和家具,之前只送过一只樱桃…

为什么今晚两次看到小动物烦恼,过去都是说忘了… 背包挺空的,也有不少钱…

又一个垃圾五星岛诞生了~ 突然想要金水壶了,就按照攻略搞了110+棵树,300+花,把大多数拿到的家具摆出来,清理摆放物,然后就五星了。

不过不打算保持,等第一朵铃兰长出来就撤了… 现在家具堆得到处都是行走困难,西施慧还说是适合居住的岛呢ww

接别人小动物应该是同意它走的第二天接 不是当天?搜到的都是些奇怪的垃圾内容

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

自己走是第二天,小动物在家打包那天才能接

如果是露营地顶走的,当天就会在家打包

关于搬家气泡,大概规律是拒绝后隔周出现,同意够隔2周出现?那中间用了一次amiibo刷走了动物的话怎么算呢,也是再隔2周出现?

小动物冒搬家气泡概率:
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=21916657

5星+财务自由以后盯上了杂交花。大家一般刷了多少票遇到杂交花素材岛的?我之前大概去了二三十次吧还没遇到过…

存档转移亲测可用,刚帮GF把她的存档转到送她的做生日礼物的动森特别版机器上了. 打电话的时候跟客服信口开河说旧机子摔坏了. 问题是,30号才上线存档备份,你能备份证明那时机子还是好的,现在才没几天就说机子坏了,这时间点那么巧合,简直是傻子也不会信吧. 所幸NoA客服很"配合"地没有深究 问了个地狱账号,然后大概是在服务器端的数据里set了个flag? 然后登陆新机就触发问要不是恢复数据了. 之前还特怕NoA会问机器序列号.因为美版动森机压根不可能买得到正常点的价钱,所以买的是亚版.尤其怕NoA会以"非美版机不在我们服务范围内"为由拒绝.结果没问.电话全程不到十分钟大概,还是以验证为主. 真正干活就一下子的事.

事实证明系统不是没有,就是这傻逼任地狱偏执狂到极点的防作弊心态作祟,捡芝麻丢西瓜,背上那么多只要思维稍微开明点就完全能避免的骂名.就为了"我的游戏你必须按照我设计给你的玩法",而头铁地硬抗"我都花了钱买了,你管我怎么玩喔"的西方消费理念.重重设限,比如这次的"必须坏掉或者丢了才能恢复","必须找客服"云云. (虽然说不需经客服的正常转移功能承诺是今年出,但鬼知道啥时候能出来)

嘛,说了那么多,也只是想吐槽一下咯.权当给有同样的需要的坛友提供个经验参考.

几个月前珍花岛就不复存在了

早上找了半天金坑,最后居然在我铺在草地上的沙滩地砖上找到了… 一直以为金坑只会更新在草地上的…

话说昨天第一次五星,保持下去的话,是明天出铃兰吗?实在受不了一地的家具了,铃兰一出就全部收起来…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wwdzcjsmxx 发表于 2020-8-6 09:00
异色岛不是没了吗?
刚玩的时候去过两次,就再没遇到了

好吧,那只能继续每天几朵地攒杂交花了… 今天然然来了,但是怎么感觉它最近几次来的花种都是差不多的,就没见过郁金香…

wwdzcjsmxx 发表于 2020-8-6 09:01
铃兰感觉随机的
金坑机制改了,没以前好找

金坑现在可能刷沙滩上了吗?
我昨天大号都没找到,今天大号小号都没找到……

yangchunsiyue 发表于 2020-8-6 09:13
金坑现在可能刷沙滩上了吗?
我昨天大号都没找到,今天大号小号都没找到…… ...

不是海边沙滩,是草地上铺的沙滩。应该还是判定在草地上,但可能铺的沙滩泥土之类的地砖都会刷吧…

另外金坑是真的会发光的,可能晚上比较好找…

查了一下攻略,百合是唯一一种不需要二代杂交的花?出了粉、橙、黑就算毕业了?原来我不知不觉已经百合杂交毕业了,之前把岛上的初始百合聚拢在一起吸引蝴蝶的时候顺手排了个杂交阵型而已

引用第14375楼hhgjf于2020-08-05 22:18发表的  :
存档转移亲测可用,刚帮GF把她的存档转到送她的做生日礼物的动森特别版机器上了. 打电话的时候跟客服信......

@hhgjf
找哪个客服是看你账号是哪个国家的?

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 10

droople 发表于 2020-8-6 10:50
@hhgjf
找哪个客服是看你账号是哪个国家的?

我的经历能充分的只是找哪个客服跟机子本身版本无关,至于跟账号区域,和当时买动森游戏是在哪个服买有无关(考虑到还有实体版,跟在哪买可能没那么大关系了?),我证明不了。可能都有关,可能都无关(但这么敞开跟地狱的性格不符,可能性较低),可能只跟其中之一有关。 我能证明的只是非美版机+美区账号+美服购买动森记录 = 找美任可行。谨供参考。

完了……以为是个三四期,结果是个下跌………………醉了……

求个100以上的岛,拜托各位岛友了~我太难了

像我这种登岛5分钟就被炸回档的大概这辈子不适合炒大头菜了吧... 话说1000万积蓄应该算财务自由了吧,建筑都搬完了基本不会再动了,坡也差不多了以后最多加两座桥,百万皇冠买过了,剩下每天打打卡刷刷商店的高价家具应该足够花了

我存了1个亿以后就不卖菜了……

引用第14385楼hhgjf于2020-08-06 11:28发表的  :

@hhgjf
谢谢,那看来就是跟账号了

头像被屏蔽

wwdzcjsmxx 发表于 2020-8-6 16:16
我六百万就已经放置了
种了一阵子的摇钱树(四个小号)

前阵子盲目肝了一阵以后突然想,这游戏到底要多少钱呢?于是找了一下家具图鉴,看了一下3万以上的高价家具,因为商店锁颜色所以每种家具算一个,加起来也就不到400万。我后面其他大开销(建桥等)也不会超过100万了...

想到这里,我就决定彻底收手了。正好那天龙克斯来,把攒的虫子处理了冲到了1000万,决定从此躺平了~

头像被屏蔽

wwdzcjsmxx 发表于 2020-8-6 16:24
前期肝得太累,最近怠倦了,鱼虫跟水产都懒得搞
现在就是没事上去浇花等出蓝玫瑰,然后看看露营地,有没 ...

其实最初拼命肝也就是为了现在能安安稳稳过这种养老模式啦(每天就为了看看有没有上新,随性钓钓鱼捉捉虫)...

我现在觉得每天给10个小动物送礼都特别麻烦。不送礼他们还能吃了我不成,就伺候好几个我特别喜欢的就行了...

已经被人接走了。可爱的小小胖企鹅冰莎今天要搬家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等我回去看一下今天的菜价吧好久没看了… 后悔上周日没买点大头菜了,后面要挪树吃大头菜又方便又便宜(成本和本岛水果差不多)… 这周日一定要屯一点ww

以前专门留个地挖金坑是个小小的乐趣,每天去自留地挖一铲子,每天出的摇钱树当零钱用够我发几封邮件的,又少了进出ATM的读盘。
现在看来是要放弃了,找起来太麻烦,我又不想把整个岛地皮铺满。
海产目前看也很无聊,我还差一个人鱼DIY,拿齐就和海獭拜拜。
搜集类做的不错的是虫子和鱼,没怎么刷过,就每天巡视领地时过路看到随手钓一下逮一下就搞的差不离了,现在目前能逮的鱼虫各缺一个,到本月底逮不齐再出岛。

我上周和本周连续两周都是三期,上周五达到最高价304,本周今天上午达到最高价253,下午菜价为154

酥桃_AkiO 发表于 2020-08-06 19:47:15
我上周和本周连续两周都是三期,上周五达到最高价304,本周今天上午达到最高价253 ...
坛友麻烦开个门呗?

一趟就成

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端