搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

钓鱼大赛那天是我玩动森至今最欧的一天了,把全部里程券换了50多张机票,结果一发遇到杰克带回家。
回岛后在码头看到大鱼影随手一发new了卡了我几个月的鬼头刀,扇贝也很快摸到海獭给了我diy。

前几天看到有人说左上角海域容易出扇贝,我试了几天确实挺快,这几天都是不超过10个就摸到了扇贝。不过给的都是珍珠

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ohi 发表于 2020-7-18 09:21
什么时候可以学习坐在地上的动作,我想跟小动物在树下休闲躺

随身带个坐垫凑合下

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

最近想到的对简易铲子耐久的疑问… 发现无论是全新的铲子还是用过的铲子,只要持续用来铲石头,铲子就不会坏… 只有在挖坑的时候才会坏…

宝石金龟和大锹形虫比椰树三巨头还难出吗?
还是说资料有误,椰树不刷这俩的
那天竹子岛刷椰树,三巨头都出了,这俩就是没,明明时间是对的

苍蓝之枪 发表于 2020-7-18 10:37
那天竹子岛刷椰树,三巨头都出 ...

这两我在普通树上面捉了一堆

我早上8点前上游戏还在椰子树上抓了只宝石金龟

宝石金龟是夜猫子,很晚才会有… 大楸型虫感觉出率很高啊,我这里比较少见的是黄金…

登岛25天,除了龙克斯以外的NPC都来过了(刺猬二姐真的鸡肋,也不去跟姐妹聊聊)。龙克斯再不来我的岛就变成大型昆虫交易市场了ww

当然啦这个月捉虫大会他一定会来… 但那天是不受理模型的吧…

石头歪 发表于 2020-7-9 15:43
你开个密码门给你送
还有杂交花需要吗

不好意思 前面论坛维护 刚看到回帖 。要啊,做为100小时孤岛建设者,啥都是好的

头像被屏蔽

kabucai 发表于 2020-7-18 10:05
最近想到的对简易铲子耐久的疑问… 发现无论是全新的铲子还是用过的铲子,只要持续用来铲石头,铲子就不会 ...

只要是一直用来铲石头的就强制不会碎,系统设定

按照1.3的解包数据,现在npc两周必来一次,不再像以前那样看rp了……

我岛上积攒的鱼虫终于也可以慢慢清掉了,现在都堆在广场外面,卡死了……

芍药 发表于 2020-7-18 13:30
只要是一直用来铲石头的就强制不会碎,系统设定

现在才知道还有这种设定的… 我之前还担心中途坏铲子断掉每次都做新铲子去敲石头ww

wizardasd 发表于 2020-7-18 14:03
按照1.3的解包数据,现在npc两周必来一次,不再像以前那样看rp了……

我岛上积攒的鱼虫终于也可以慢慢清掉 ...

真的嘛,龙克斯赶紧来救救我ww 只攒了5000以上的虫也卡得要死,毕竟夏天都是高价虫…

话说3星通关看kk动画那天的NPC就算kk了么,工作日通的关感觉亏大了…

更新完之后NPC出现几率很可以了,两周保证能遇到一次

更新后我还是没遇到龙克斯,不知道是不是因为kk通关动画的原因… 昨天都没有NPC… kk来也行啊但通关动画不是唱了一首就跑了么… 然后今天又在广场上赖了一天… 我反正一直不能get这个电音大白狗每周占一天的必要性…

dream2ii 发表于 2020-7-18 11:55
不好意思 前面论坛维护 刚看到回帖 。要啊,做为100小时孤岛建设者,啥都是好的 ...

好的 我岛现在蓝玫瑰和紫色银莲花疯长
麻烦晚上8点后开个不限好友的密码门 我给你送去

也更新这么多次了,能给大明星KK披件雨衣么?每次看它搬个凳子坐到政府门口一淋淋一天,不知道的害以为这狗上 访呢

话说理论上单机玩家永远无法得到的是不是另外2种异岛水果?

另外里程异色家具大概也是获得不了了?普通家具的异色理论上还是能捡到吧…

总之这周初第一次迎来客人送水果… 但自己还是走不出去… 算了,水果有了,继续老老实实做单机玩家。

说起来之前老哥提到相同性格对话复读机,我上周末居然连续两天听两个普通系和元气系之间重复一模一样的对话,被雷到了…

kabucai 发表于 2020-7-18 20:02
话说理论上单机玩家永远无法得到的是不是另外2种异岛水果?

另外里程异色家具大概也是获得不了了?普通家 ...

普通家具好像一个岛上刷出的颜色也都是固定的,像我已经很久商店刷新不出新东西了,家具也来来回回就是自己有的那个颜色

我岛上复读机还蛮多的,1普通+1暴躁+1悠闲+1运动+1自恋a型+1自恋b型+2元气a型+2成熟b型,爱好的话1音乐+1时尚+1教育+2游戏+1健身+4自然…………
回头打算换掉2只自然换点音乐的来唱唱歌

我现在每天也就送礼时跟小动物说次话,复读不复读无所谓了,还是看顺眼最重要……

兜兜小风 发表于 2020-7-18 20:28
普通家具好像一个岛上刷出的颜色也都是固定的,像我已经很久商店刷新不出新东西了,家具也来来回回就是自 ...

普通家具的话小动物送礼或者气球能有异色的,虽然很随机就是了… 主要是动森家具名字都不显示款式的,有时候我一看背包以为又是重复的,后来检查收纳才发现是异色的…

wizardasd 发表于 2020-7-18 20:57
我现在每天也就送礼时跟小动物说次话,复读不复读无所谓了,还是看顺眼最重要…… ...

我觉得动物跟我说话复读无所谓啦,就像谁说的邻居天天见面的话也没有新的话说了…

我比较郁闷的是这样的,我岛上一只普通松鼠一只元气河马,钓鱼大会那天我听到了一次她们的GIRLS TALK,主题是蟑螂,觉得还挺有意思。然后第二天晚上看到她们对话,一听又是重复的对话… 玩家跟小动物都是小动物单方面复读无所谓,但是两个小动物对着复读就太囧了… 然后第三天我又看到她们对话,还是GIRLS TALK开头,吓得我以为连续三天复读,还好这次是别的主题…

还是说我打开方式有误,动物之间的对话套路真的少的可怜?

另外亚种之间差别不小吧,我看到别人家自恋各种神剧情,杰克就一性冷淡司马脸… 岛上4个妹子,你倒是去勾搭一个啊…

发现大姐姐教diy的时候喊我昵称了,不过是她在敲我已学会的diy的时候,下次看看她夸我心灵手巧的时候是不是还喊我大名

感觉就算是分亚型也没差,我家运动AB跟自恋A分别有过一模一样的对话(运动埋汰自恋手臂软软胖胖),暴躁AB也是跟自恋A的对话一模一样(自恋让暴躁看哪个新姿势好看)

家具锁颜色就很蠢。即使有朋友,也没办法全套都给你送一遍,靠狐狸获得其他颜色也忒随机了。

话说暴躁系到底算什么类型的性格… 我家这老狗特别喜欢半夜里站在河边边忘词边唱歌,还戴着我送他的粉红色兔耳唱…

本来以为暴躁系是比较荷尔蒙的老哥,结果这是又接了个萌货回来么…

kabucai 发表于 2020-7-19 01:34
话说暴躁系到底算什么类型的性格… 我家这老狗特别喜欢半夜里站在河边边忘词边唱歌,还戴着我送他的粉红色 ...

约翰吗,爱好音乐的暴躁老哥(查了一下也是暴躁里面唯一的狗),他是因为爱好是音乐才会随时随地唱歌啦,我家也来过约翰,后来还来过爱好学习的金阁(经常举着放大镜观察各种物品,喜欢看书)和爱好健身的麦克(疯狂撸铁)。
通过对话判断,应该是那种有点大男子主义的老大哥,自称他称都是“大叔”,给人感觉是全岛年龄最大的,跟大姐姐、元气、悠闲会触发一些疑似两代人的对话。

一口气把开局要建的那仨房子建完了,然后今天5点刷新后就入住了一个。。明后两天是一天一个么 是不是来不及刷动物了

御坂MKII 发表于 2020-7-19 06:32
一口气把开局要建的那仨房子建完了,然后今天5点刷新后就入住了一个。。明后两天是一天一个么 是不 ...

去无人岛逛逛试试看呗,没成交之前不知道有没有机会啦。我当时是遇到三个小动物了才跟我说建房子的www

搞了个室外日料店,可能桌上小摆饰和简单壁板多了点,跑到那个区域就开始掉帧,要加载1s左右才出现家具,闹心啊这机子性能

御坂MKII 发表于 2020-7-19 06:32
一口气把开局要建的那仨房子建完了,然后今天5点刷新后就入住了一个。。明后两天是一天一个么 是不 ...

建完可以去素材岛抓人,但是要注意这仨将是根据性格的默认家装而不是小动物自己的个性家装

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

关门啦~~~

哪位谭友近期放了肥肝出来逐梦:你家肥肝搬来我岛了

宝石金龟和黄金鬼锹形虫遇都遇不到

我家前几天搬来了有美,不过没注意看是谁家搬来的……

白色池塘 发表于 2020-7-18 18:47
也更新这么多次了,能给大明星KK披件雨衣么?每次看它搬个凳子坐到政府门口一淋淋一天,不知道的害以为这狗 ...

衣服是束缚

酥桃_AkiO 发表于 2020-7-19 03:10
约翰吗,爱好音乐的暴躁老哥(查了一下也是暴躁里面唯一的狗),他是因为爱好是音乐才会随时随地唱歌啦,我 ...

所以相同性格但是爱好不同的话还是会有点言行上的区别的对吧… 目前都是按照性格和种族去找的,以后可以关注一下爱好了…

不过我素材岛是真的刷得不多,基本上有空缺性格的就接了… 多相处相处还是能有感情的。比如我这两天送了杰克樱桃帽和香肠服,今天看到他穿着在广场扫地的样子终于觉得有点萌了…

大家有杂交花的攻略推荐么?